最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、
とても良かったです。またよろしくお願いします。
いつも希望通りに仕上げて頂き満足しています。
☆人気NO.2カット+オーガニックリタッチカラー+補修トリートメント \8000
オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥10000
仕上がりはとても良く満足でした!
ただ通常料金で予約したところ、同じメニュー内容で4000円も安くなるクーポンがあったことに施術後に気が付き、自分が悪いのですが損した気がして結構ショック。
次はちゃんとクーポンを見るように気をつけます。
この度もありがとうございました。
長年通ってますが、いつも本当に丁寧。
私の要望も分かって下さってますし、必要な時に必要な提案もして下さるので、ちゃんと見ていただいてるなと感じます。
おしゃべりも楽しみの1つ。
そしてヘッドスパが本当に気持ち良い。大好きな癒しのひとときです。
これからも宜しくお願い致します。
【ダメージレス】N.(エヌドット)リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900
今回は先月カットをしたのでリタッチだけにしてもらいました。最初両方予約していましたが、臨機応変にリタッチだけに変えて貰えて助かりました。座席に座るとすぐリタッチの準備に入り、手際よくカラー剤を塗って、そのあとシャンプー、これがまた気持ちが良くて、ドライヤーで髪型を整えながら乾かしてもらい、トータル50分、お仕事の合間、お昼休みにも行けそうです、本当になくてはならないサロン、スタイリストさんも安定の技術とセンスで安心です、またよろしくお願いします。
【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット¥8000→¥5900【渋谷/渋谷駅】
とてもきれいに仕上げていただきました!!大満足です。ありがとうございました。
【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]¥4500→¥3800
いつも大変お世話になりましてありがとうございます。
ご丁寧な施術、ご対応に安心感があります。とたもスムーズです。
アクセスも良く、最上階なのでお空に近いことも気に入っています。またよろしくお願いいたします。
担当者が愛想が無くとにかく感じが悪く不快だった。隣りの席からは笑い声や明るい声が聞こえてきたので担当になったその人だけかもだけど。カウンセリングも簡単そこそこに染め剤を塗り始めたので、確認の意味で補足をしたところ、塗布途中で急に焦って、やはり染め剤の色を変えると、よくわからない説明でシャンプー台に移動させられ、洗い流された。びっくり。再度染め剤を変えて濡れた髪に最初から塗布し直し。カラーとカットという予約メニューなので、てっきり普通のカラー剤かと思ってたけど、勝手に白髪染めにした?から?白髪は余りないのに。年齢で勝手に判断しないで欲しい。挙げ句には白髪染めじゃないなら、自分からそれを伝えろ的なことを言われ、なお不快になった。希望もしていないのにそちらの判断で白髪染め剤を使用するならそれをきちんと伝えて確認するのがスジでは?と思う。仕上がりは普通だがリーズナブルで良いと思うだけに残念。終始不快な時間だった。
いつも丁寧な接客と仕事に満足しています
【メンズ限定】メンズカット+オーガニックフルカラー+選べるオプション¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪のうねりが気になり、初めて利用させて頂きました。
立地がヒカリエの隣で9階ということもあり、とても見晴らしがよく、他店にはあまりない広い景色を眺めながらの施術という素敵な時間を過ごすことができました。
また、壁面の至る所で隠れ文字があったり楽しい曲が流れて落ち着いた照度で店内雰囲気もよく、雨の日だったのでシャンプー台ではトタン(恐らく)に当たる雨音が心地よく響いていました。
前髪のうねりも解消して、顧客に合わせた話題提供もして下さり、時間があっという間だったのと髪が良い感じになって嬉しいです!
前髪顔回り縮毛矯正+前髪カット¥6900
丁寧な対応でシャンプーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただき、感謝しています。ライブのお話出来て楽しかったです♪またよろしくお願いします♪
旅行先で10/7夕方に
トリートメントシャンプーブローお願いいたします
とても素敵な仕上がりで久しぶりのお友達の会食も
綺麗綺麗と言われてぐちゃぐちゃのヘヤーだったので
すごく嬉しかったです
地元でホテルの近くのチェーン店を紹介してもらって
予約。
ナチュラルながら私の好きな雰囲気に仕上げて下さりありがとうございました。もちものとても良かったです
どなただったのかわからないんですが
女性のボーイッシュな方でした
【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント ¥4800
トリートメント
息子がお世話になりました。
今までで一番のお気に入りの髪型になったようです。
前髪のニュアンスが大人っぽくて、センター分けから印象がかなり変わりました。
思春期の高1男子を
こんなにも満足させていただいて、ありがとうございました。
綺麗にしていただき、いつもありがとうございます(^^)
また伺います。
いつも利用させていただいています。ありがとうございます。アクセスも良く、最上階なので気持ちもよくおすすめです。スタッフの方はいつも丁寧に施術してくださり、待つこともなくスムーズです。また伺います。よろしくお願いいたします。
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
会話も楽しかったです。
とてもスッキリして気分がいいです。
色合いやカットにも満足。
スタイリングの仕方も詳しく教えていただき助かりました。
お世話になりました。
白髪染めのリタッチだけでしたが、とても丁寧に対応して頂き、大満足でした。またよろしくお願いします。
毎月のルーティンのリタッチとカットをお願いしました。いつもと同じく奥の窓際の席を予約してまずはリタッチ、そしてシャンプー、カットの順番です。カットは伸びた分だけにするか、それとも2センチにするか素人ながらに迷ったところ、アドバイス頂いてとても安心して今回は2センチ切ってもらい、とてもスッキリしました。ここのシャンプーチェアは全部椅子が倒れるタイプではないので頭の位置が高く、洗いやすいのかとてもシャンプーも気持ちよく受けることができます。入店から出るまで1時間15分、渋谷駅に近いこの立地でこの技術、お忙しい方にもおすすめです。ありがとうございました。
セブチ ハズレ ました。ショックです。
また、お願いします
当日の受付にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりました。セットの仕方等教えていただきありがとうございます。また利用させていただきます。
AUBEデザインカット¥4000→¥3300【渋谷/渋谷駅】
いつも大変お世話になりましてありがとうございます、
毎回いつもとてもご丁寧な施術です。待ち時間もなくとても満足しています、アクセスも良くとてもおすすめです。
丁寧な対応でシャンプーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足です。またぜひよろしくお願いいたします。
いつも希望通りに仕上げて下さり感謝しています。
会話も楽しかったです。
丁寧な仕事と楽しい会話もあり通っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
息子のカットをお願いしました。
カットはもちろん、スポーツの話題などで話が合ったようで、初めての男性スタイリストさんがとても良かった様子。
毎回大満足です。今後も通います
オーブ ヘアー ガーデン 渋谷店(AUBE HAIR garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー