4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 伏見桃山店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 伏見桃山店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区京町4丁目 141-1
  • 京阪伏見桃山駅・ 近鉄桃山御陵駅より徒歩2分☆髪・お客様・JR桃山駅より徒歩7分

poodle34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:15:42.0

ヘアーマニキュア、カット、パーマでいつも利用させていただいてます。お店の雰囲気はとても明るく、皆さん楽しそうに仕事をしておられます。
    こちらの要望にもいつも的確にこたえてくださり、色々提案もしてくださり、技術もすばらしいです。これからも宜しくお願いいたします。

hairs BERRY 伏見桃山店【ヘアーズ ベリー】 からの返信コメント

poodle34様先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気褒めてくださり嬉しいです!

これからも日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 後藤一孝

• piyaoriyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:49.0

しっかり相談しながらカットしてもらえて、このお値段でこの仕上がりは大変満足です。
    またカットの際はお願いしたいと思います。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:01:03.0

携帯を見せてこの髪型にしたいと、その通りの髪型になりました。スッキリしました。
    ややこしい髪型すいません。
    又来店しますねー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:22.0

思い描いていたヘアスタイルにしてもらえて本当に嬉しいです!
    自信を持って結婚式に臨めます!
    私の悩みに合わせてアドバイスもいただけました!
    明日から早速実践してみようとおもいます!

シャンプー&カット_\2860(税込)

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます1

結婚式前の大事なカット任せてくださりありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!

担当者 後藤 かずたか

• うどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:31.0

値段も安く髪の仕上がりもすごく満足です。また行きたいと思います。

シャンプー&カット_\2860(税込)

うど様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後、セットのしやすさは、いかがでしょうか?

担当者 後藤 かずたか

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:01.0

要望を聞きながらカットして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

みえ様
    当店のご利用ありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?
    ショートは1ヶ月ほどで形が崩れてきたりするので、またメンテナンスカットなどでもご利用頂けると嬉しいです。

担当者 神原

• ユンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:43.0

伏見区で一番いいとおもいます

シャンプー&カット\2860(税込)

ユン様、先日はご来店ありがとうございました!

担当者 後藤 かずたか

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:19.0

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!

えりか様
    この度はたくさんある美容室の中から当店を選んだ頂きありがとうございます。

その後スタイリングはいかかですか?
    また新しいヘアスタイルに変えたい、また気になら所などがございましたら、お気軽にご相談いただける幸いです。

担当者 神原

• ゴマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:08:06.0

人気店のようで沢山お客様がいらっしゃり、少しだけ待ちましたが、その間もずっと気にかけて頂きました。
    前髪のストレートパーマをお願いしましたが、
    仕上がりの前髪の長さも何度も調整して頂け嬉しかったです!
    またぜひ利用させて頂きたいです(*´ω`*)

前髪ストレート+前髪カット\6270(税込)

ゴマ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング前にお待たせしてしまって大変申し訳ございません。

技術、接客気に入っていただき僕も嬉しいです!

その後、前髪のセットのしやすさは、いかがでしょうか?

担当者 後藤 かずたか

• すぺぺぺぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:36:04.0

ありがとうございました。場所も駅から近く、コスパ最高でした。また行きたいと思います。

すぺぺぺぺ様
    この度はたくさんある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご自身のタイミングでご利用しやすい時があればまた来て頂けると嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました。

担当者 神原

• いのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:15:59.0

とても上手く、また要望もきちんと聞いて下さったのでありがたかったです。

カット+眉カット_\2860(税込)

いの様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

担当者 後藤 かずたか

• とっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:38.0

初めての利用でしたが丁寧な対応で満足な仕上がりにもなり良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

カット+眉カット_\2860(税込)

とっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当者 後藤 カズタカ

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:36:33.0

私はシャンプーが苦手なのですが、結構耐えれました。
    仕上がりもとても良くて、嬉しかったです。
    3人でまわされていたので少し忙しそうで、なかなか髪の毛を乾かして貰えず、少し寒かったです。
    でも総合的には良きでした。

【伏見桃山店限定】カット+ケアカラー+艶トリートメント\8800(税込)

マロン様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。

仕上がり満足していただき僕も嬉しいです!

乾かすまでの時間待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようにします。

これからも日々精進していきます!

担当者 後藤 一孝

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:00.0

ガタガタに自分で切った髪を綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございました!短時間なのもありがたかったです!又利用させて頂きます(^^)

シャンプー&カット_\2860(税込)

よし様、先日はご来店ありがとうございました!

担当者 ヘアーズベリー伏見桃山店

• あきおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:55.0

美容院の利用自体初めてでしたが、丁寧に進めていただき、仕上がりは家族にも好評でした。ありがとうございました。

シャンプー&カット\2860(税込)

あきお様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

数々の美容室の中でヘアーズベリー伏見桃山店を選んでいただきありがとうございます!

ご家族様にもご好評で僕も嬉しいです!

担当者 後藤 一孝

• おおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:06:59.0

雰囲気が良くいいお店でした

おお様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

その後スタイリストはいかがですか?
    また伸びて来たか頃だと思いますのでまたよかったらご利用頂けると嬉しいです。

担当者 神原

• りゅうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:31.0

よかった!
    この値段でこのクオリティならリピ確

シャンプー&カット\2860(税込)

りゅうじ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、セットのしやすさはいかがでしょうか?

今後もりゅうじ様に気に入っていただけるように日々精進していきます!

担当者 後藤 一孝

• なおせんせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:48.0

初めて行かせていただきましたが、ショートにしたくて、輪郭にあった髪型にしていただきありがとうございました!カラーの相談にものっていただき、次回も来店したいなと思いました。

なおせんせい様
    この度はお時間ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートすごくお似合いでした。
    髪の毛の色の決まりはあると思いますが、少し変えるだけでもまた違った雰囲気を出せると思いますよ。
    またご相談乗りますので、またご利用頂けると幸いです。

担当者 神原

• ワタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:13.0

初めての利用でしたが、30代男性でも入れる雰囲気のお店でした。
    要望を聞いたり提案も頂き、手際よくカットいただきました。

【伏見桃山店限定】カット&スキャルプシャンプー\3080(税込)

ワタル様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後、スタイルのもちはいかがでしょうか?

担当者 後藤 かずたか

• MKTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:11.0

初来店でした。
    どのように仕上げるか丁寧にリスニングして頂き、
    仕上がりも満足です。

MKT様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

担当者 後藤 かずたか

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:25.0

忙しいのにも関わらず丁寧にやっていただきとっても満足な仕上がりになりました!!
    またお願いします。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \10890(税込)

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

担当者 後藤 かずたか

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:09:30.0

皆さん優しくて、雰囲気のいいお店でした。また、とにかくスピーディーで、時間のない時は助かります。同世代(40代)の方が結構来店されてたので、個人的には安心感がありました。

ともこ様
    この度は、ヘアーズベリー伏見桃山店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店は幅広い年代の方がご利用頂いております。
    また来て頂いた時も居心地が良いと思っていだけるよう、店内の雰囲気や清掃などにも力を入れていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

担当者 神原

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:25:29.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を聞いて手際良く仕上げて下さいました。ただ、シャンプーの際にカラー剤を流す臭いが、鼻をつくようは強い臭いだったのに驚きました。
    感じ方に個人差はあるとは思いますが。

みっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

カラー剤の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当店ではアルカリ剤を減らしたオーガニックカラーを使用させていただいております。
    その分、臭いや刺激は少ないものとなっているのですが、ピンクみを少し出したいと思い、アルカリカラーのピンクを少量混ぜての調合で施術させていただきました。
    もしかするとそのアルカリカラーが臭いをキツくした可能性があります。
    みっちゃん様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    もし次回来て頂けるようでしたら、オーガニックカラーのみのピンク系の施術でさせて頂ければ臭いも少ないかなと思います。

この度はお時間ある中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者 神原

• KEIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:45.0

丁寧に対応して頂き大変気持ちよかったです。

KEI様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

さぁその後のスタイリング、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    男性の場合1ヶ月から1ヶ月半程で、髪の毛の量が気になり出したり、前髪がうっとうしくなってくる頃ではないでしょうか?

またご要望があれば、しっかりカウンセリングで共有させていただきますので、また足を運んで頂けると嬉しいです。

担当者 神原

• 一颯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:18:13.0

カウンセリングが早く梳きバサミを使わ無いで対応して頂けて良かった。希望通りの髪型になりました。施術時間も凄く早く、せっかちな私には有り難い。

一颯様
    この度は数ある美容室の中から、ヘアーズベリー伏見桃山店を選んでいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またセニングを使わないご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さい。
    短時間でも満足いただけるよう、今後も技術向上に精進していきますので、またご利用頂けると嬉しいです。

担当者 神原

• まおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:26.0

とても良かったです!
    また行かせていただきます。

まお様
    この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。

遠いところからのご来店、本当にありがとうございます。

その後、スタイリング等々いかがでしょうか。

またご利用頂けると幸いです。

担当者 神原

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:07.0

色々相談に乗って頂きながらスタイルを決めることが出来て良かったです。ありがとうございました。

a様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後、前髪、全体的な質感はいかがでしょうか?

担当者 後藤 かずたか

• じょみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:56.0

当日の予約だったのですが、とても良かったです!お値段以上の接客ときれいな仕上がりでした!!丁寧に髪型のご相談も乗っていただき、ありがとうございました!

じょみ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後、髪の毛のまとまり、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

今後もじょみ様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

担当者 後藤 かずたか

• はつえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:48:21.0

薄毛で 申し訳ない位なのですが 本当に 大満足な 仕上がりにして いただき ありがとうございます
    いつも スピーディーで 丁寧なのが 大変気に入ってます

カット+カラー(ファッション.お白髪染め)\7370(税込)

はつえ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛のまとまりはいかがでしょうか?

今後もはつえ様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

担当者 後藤 かずたか

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:20:25.0

手早く丁寧な接客に対応に施術。私の急な要望に応えて頂きブリーチしてもらいました。またお願いしたいと思えるお店に出会えました。

カット+ケアグレイカラーお白髪染め+天使の艶艶トリートメント\9570(税込)

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はブリーチカラー提案させていただきました!

喜んでいただき嬉しいです!

あき様が、これからも喜んでいただけるように日々精進していきます!

担当者 後藤かずたか

ヘアーズ ベリー 伏見桃山店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー