4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

フレア ミラーレ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐17‐10
  • 大久保駅徒歩2分

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ

めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 07:45:16.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。予約時間に遅れてしまいましたが気持ちの良い対応ありがとうございました。とても良い美容院、気に入っています。

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    気持ちよく過ごしていただけて何よりです★
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 23:59:35.0

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧に接客して頂けて良かったです。

カット+カラー(マイクロバブルシャンプー ブロー込) ¥8640

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

この前はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    子供さんのカットも受け付けていますので、お気軽にどうぞご連絡下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:43:16.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    また利用させていただきます。ありがとうこざいました。

春限定★キレイも癒しもゲットできちゃうお得なクーポン!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    リラックス出来てて良かったです!
    その後、スタイリングは楽にできていますか?
    前髪カットだけでもいいので気軽に来てくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 18:32:34.0

カットとカラーしてもらいましたが、軽くなって気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

春限定★キレイも癒しもゲットできちゃうお得なクーポン!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    髪の毛を乾かす時間とか短くなりましたか?
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパの新しいメニューを今、作っているところなので
    また時間のある時にぜひお試しくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 21:00:20.0

学校の関係で約1時間ほど遅れてしまったのに丁寧に対応して頂けました( .. )
    すみません^^;
    シャンプーやマッサージ全部良かったし髪の毛も大満足です!!
    担当の方も可愛いかったです(笑)

またよろしくお願いします!!

ストレート(縮毛矯正)

優奈様
    ご来店ありがとうございました!!
    お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回も満足していただけるように頑張りますので、いつでもお気軽にご来店下さい★

• はぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:25:45.0

私にとっては不自然な日常会話が少なくてリラックスできるのが心地いいです。
    最初のリクエストで完璧に仕上げてくださるのも安心感があります☆
    トリートメントも丁寧にしていただき満足です♪

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!

これからもより満足していただけるように努力していきます!

犬飼

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 20:06:44.0

丁寧にカットカラーしていただきました!
    カラーも気に入ってます☆

【NEW☆】アディクシーカラー+コラーゲン+骨格補正カット  \8100

ひろちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです★
    忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい(^^)

• 智美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 12:07:46.0

今回も素敵なお色に染めていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:00:27.0

他所の美容院にもいきましたが、ここのお店がいちばん居心地が良かったと思いました。
    シャンプー台で静かにゆっくりできることと、「何か喋らなきゃ…」という空気にならないところがとても落ち着きます。
    美容院が苦手だったのですが、そんなわたしでもゆったり寛げる素敵なお店でした。

オールメニュー15%off

• 智美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-17 22:01:55.0

いつもカラーをお願いしていたのですが、今回はカットもお願いしました。
    髪質的に広がりやすく、短くするのを諦めていたのですが、いつも素敵な仕上がりにしていただいているので、思いきって10年ぶりぐらいに短くする決断をしました。
    カラーはもちろん、カットも後々アレンジしやすく、そして一番心配していた髪の広がりも全くなく、毎日ヘアセットするのが楽しいです!!
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします!

• エスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 07:16:23.0

去年末に、カット、カラーをしてもらい、2回目です。

今回も、カット、カラーをしてもらいました。

パーマで、傷んでる毛先も、カットして少しずつまとまりのあるヘアスタイルになってきてます^_^。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    大分傷みも少なくなってきましたね!
    この調子でもっともっと綺麗になるお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2018-03-10 15:29:57.0

久しぶりにパーマかけてみました。
    不器用な私ですが、セット頑張ります。
    次回は、カラーお願いします!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイリングしやすいようにもっと頑張ります!!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-01 17:41:21.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    頼りにしてます!

【HP限定】カット+カラー+マッサージシャンプー+トリートメント¥11340

[投稿日] 2018-02-24 13:14:26.0

春の新色からー、気に入ってます。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    またいろいろ新しいものを提案していきますね♪

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:23:00.0

丁寧にカットしていただけてとても気に入ってます。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

mayoさん、今回も気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

犬飼

• 智美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 18:34:11.0

いつもカラーでお世話になっています。
    今回はパープル系に染めていただきました。
    とってもステキな仕上がりで嬉しいです!
    次回も楽しみです!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

感想を毎回教えてもらえるのでこちらもありがたいです☆

• えりやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-26 14:58:56.0

いつも家族でお世話になっております
    みんな大満足してます
    アドバイスも丁寧にしてくれるので有難い
    これからもよろしくお願いします

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2018-01-25 17:54:46.0

いつも無理難題に答えて頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすくて、助かってます。
    2018年も宜しくお願い致します。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    口コミも私はいつも返信が遅いのに、毎回ありがとうございます!
    今年もいろいろ気に入って頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:33:47.0

今回は気分を変えたいこともあり、ショートボブでお願いしました。楽チンでまとまりがよく仕上げてもらいました!またかわいい楽チンヘアのご提案、よろしくお願いします。

みんみんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    今回はだいぶスッキリしましたね♪
    体調も気をつけてくださいね!
    次回もご来店お待ちしてます!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:33:04.0

この店は初めてですが、今迄で一番最高のヘアサロンです。次回も施術してもらいたいと思っています。

【骨格補正カット×flare自慢♪ヘッドスパ20分¥5700】

ゆきさん
    口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!!
    店の内装も気に入ってもらえてよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• エスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 20:00:23.0

ひと月前に他店で、あてたパーマで、髪が、とても傷んでしまい、何処か良い美容室がないか、探していた所、職場の方のお勧めで初めて行かせてもらいました。

素人の私は、もう、直ぐにでも傷んだ髪をバッサリと切れば、何とかなる!と思っていたのですが、担当スタイリストさんが分かりやすく色々と説明してくれてカラーの色も、髪型も、全てお任せでお願いしました。

まだ、以前のパーマは残る長さですが、そのパーマがアクセントになって良い感じです(^_^)
    カラーも、徐々に明るくした方が良いとの事で落ち着いた色味です。
        が、1つだけ、左右の耳のそばの髪の白髪が、少し根元が、ちゃんと染まってないのが、  ん?    でしたσ(^_^;)

骨格補正カット+イルミナカラー(シャンプーブロー込)\13500→\8640

エス様
    スタイルいい感じになって良かったです!
    カラーの件、申し訳御座いませんでした。
    以後このようなことのないように注意して施術に入らせて頂きます。

• ゆうまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:24:23.0

少し前には、子供達もカットしていただき、ありがとうございました。
    髪の長さしか決めてなかったのですが、カラーの色味も相談に乗っていただき、シャンプーも気持ちよく年末のバタバタの中のひととき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、親子共々よろしくお願いします。

ゆうまんさん
    年末はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    こちらもゆうまんさん親子には癒されます♪♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-01-01 13:57:14.0

いつも我慢なオーダーに、対応して頂きありがとうございます。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 23:48:18.0

お店の雰囲気も穏やかで、かわいくて過ごしやすかったです。担当の方も優しく話もほどよい感じで、初めて伺いましたが、気疲れすることもなく、リラックスできました。髪型も要望に応えていただいたり、最後はコテで巻いてセットしていただき、その後のお出かけも気分がよかったです。ありがとうございました。

12月限定!カット+カラー+コラーゲン11880円→7560円

ゆみちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけて良かったです★
    要望に応えれるように頑張りますので、次回も是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-12-13 13:25:32.0

いつも無理難題を聞いて頂きありがとうございます。
    2018年も宜しくお願い致します

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

• 智美さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-09 00:22:45.0

いつも思っている以上の仕上がりにしていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつも色を気に入って頂いてありがとうございます!
    私と好みの色が似ているのでうれしいです!
    春の新色も入ってくるので楽しみにしといて下さいねー

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 11:00:45.0

とても気に入るヘアスタイルになりました。

平日限定!カット+うるうる、サラサラ思い通りの質感トリートメント

mayo様
    気にいっていただけて良かったです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• あんちょびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 18:45:37.0

2回目の来店ですが
    スタイリストさんが新味になって髪の毛の悩みの
    相談に乗って頂きました
    とても嬉しかったし、今の髪質やヘアースタイルが
    気に入りました(* ´ ▽ ` *)
    また利用したいと思います★

あんちょび様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    お手入れなど困ったことがあれば、いつでも相談して下さいね★
    次回もご来店お待ちしております^ ^

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-27 07:50:02.0

はじめて伺ったお店でしたが、とてもおしゃれな店内でゆったりと過ごさせていただきました(*^^*)丁寧にしていただき、シャンプーなども気持ちよかったです!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

数ある美容室の中からflareにお越し頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    次回は当店おすすめのヘッドスパなどでお越しくださいね(^^)/

• ゆうあいりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 20:37:56.0

初めて行かせて頂きました。
    接客も施術も丁寧で良かったと思います。
    イルミナカラーを初めてしたのですが、
    ツヤと手触りが違うような気がします!
    これがどのくらいもつのか、色の抜けはどうか
    見ていきたいと思います!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話もたくさん出来て、こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    イルミナカラーのツヤと手触りは間違いないと思いますので、色落ちも楽しんで下さいね♪♪
    次回のご来店お待ちしてます!

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー