4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

フレア ミラーレ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐17‐10
  • 大久保駅徒歩2分

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ

めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 07:45:16.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。予約時間に遅れてしまいましたが気持ちの良い対応ありがとうございました。とても良い美容院、気に入っています。

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    気持ちよく過ごしていただけて何よりです★
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 12:09:52.0

お店の雰囲気は凄くよく、スタッフ皆さんが笑顔で接客が素敵でした!!対応もよく、私の我儘で長くなってしまいましたが、最後まで接客が良かった。案内されるまで少し待ちましたが、とても良かったです。髪色はやはり言われた通り色抜けてしまいましたが、また行こうと思いました。ありがとうございました。

カラー+カット¥10800→¥7560

• ありあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 20:44:37.0

いつも気持ちよく利用させて貰ってありがとうございます。
    最近は毎回ヘッドスパエステもお願いしていますが、とてもスッキリ出来て本当にうれしいです♪
    担当スタイリストさんは私の話したいタイミングでの会話に合わせてくれるのでとても落ち着けます。
    またお願いしたいと思います(^_^)

[投稿日] 2018-07-29 17:13:01.0

秋色カラー気に入ってます。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:53:15.0

いつもありがとうございます。ダメージが気になるのと髪を伸ばしてるのでいつもトリートメントをしてサラサラにしてくれます。シャンプーも気持ちいいしいつもリフレッシュさせてもらってます。

カット+カラー(マイクロバブルシャンプー ブロー込) ¥8640

たまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです^ ^
    綺麗に髪をのばしていただけるようがんばりますので、なんなりとご相談くださいね★
    次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:02:37.0

酵素のトリートメントが効いたのか、しっとりサラサラになったような気がします
    シャンプーも気持ち良かったです
    ただ駐車場がなく、コインパーキングの料金がかかる事があり、残念です

【2・3回目ご来店のお客様限定クーポン】カット+オーガニックカラー¥9000

[投稿日] 2018-07-04 16:19:14.0

久しぶりにばっさり髪をきりましたが、はねてもスタイリングしやすくして頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    今回バッサリ切ってどうかなーと思いましたが、スタイリングもちゃんとしてもらえたみたいで
    安心しました。個人的に短いのもお似合いだな~と思いました!!
    次回もお待ちしています♪

• yuumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 19:30:56.0

10年ぶりにロングからばっさり前下がりボブにしていただきました!
    周りからの評判も上々で、自分では凄く満足しています!
    短い髪型のどんなのが似合うのかが分からず、とりあえず、縮毛で前髪真っ直ぐで、ギリくくれるくらいで、後はお任せします!!っとザックリしたオーダーにも関わらず、細かく聞いてくださって、ありがとうございました。トリートメントなくなったらまた行きます!

yuumama様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです^_^
    髪に悩んだら、なんなりとご相談ください!!
    ご来店お待ちしております★

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:56:37.0

前回よりかなり伸びていたので、夏に向けて短めにお願いしました。すっきりとしたボブに仕上げていただきました。伸びるのが早いので、多分夏真っ盛りの時期にまた短くお願いするかと思いますので、よろしくお願いします。

みんみんさん
    いつも口コミありがとうございます!!
    今回も割と短くカットしたのでどれだけ伸びるのか楽しみですね~
    夏本番もさらに短くしてまたクールスパでスッキリしましょう♪
    お待ちしてます!

• なべっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:57:01.0

口コミ遅くなり、すみません!

この度もステキな髪型にカットしていただいて、ありがとうございました!
    いつも最後に鏡で後ろ姿を見せてもらう時に「キレイにカットしてもらえたな~」と嬉しくなります。

今回はクールシャンプーもしていただいて、頭皮スッキリで更に気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます! !
    髪型気に入って頂いてこちらも嬉しいです♪
    これから暑くなるのでヘッドスパもおすすめです!

• ゆうまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:44:28.0

久しぶりにバッサリ切りましたので、跳ねたり大変かなと思っていましたが、とてもまとまりやすく扱いやすいです。ありがとうございました。
    ヘッドスパも追加しましたが、途中夢の中(笑)とても気持ちよく、頭も目も気持ちもスッキリ。お店に行ったときは少し頭痛もしてましたが、頭痛もスッキリ解消しました。
    担当スタイリストさん、ヘッドスパをしてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうまんさん
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    イメチェンも出来たし、スパでスッキリも出来たしで、ゆっくりしてもらえて良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、お時間出来ましたらまたゆっくりしにきて下さい♪♪

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 12:13:37.0

今回初めて伺いました。
    天井が高く明るい店内の為、ゆったりした気分でリラックス出来ました。
    シャンプーは強めの圧でしっかり洗ってもらえたので、スッキリしました。
    ただ、私のごわごわ髪質のせいか、思ったどおりに髪型をキープ出来なかったので、
    次回はまた別の髪型でお願いします。

【潤うツヤ☆】艶カラー+骨格補正カット+マッサージシャンプー\7560

[投稿日] 2018-05-26 13:39:18.0

カラーをお願いしました。
    少し雰囲気を変えたかったので、グレー系でお願いしました。
    とっても綺麗なカラーに染めていただき、毎日ウキウキです!

いつもありがとうございます!!
    毎回、感想が聞けてこちらも嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 23:59:35.0

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧に接客して頂けて良かったです。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

この前はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    子供さんのカットも受け付けていますので、お気軽にどうぞご連絡下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:43:16.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    また利用させていただきます。ありがとうこざいました。

春限定★キレイも癒しもゲットできちゃうお得なクーポン!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    リラックス出来てて良かったです!
    その後、スタイリングは楽にできていますか?
    前髪カットだけでもいいので気軽に来てくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 18:32:34.0

カットとカラーしてもらいましたが、軽くなって気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

春限定★キレイも癒しもゲットできちゃうお得なクーポン!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    髪の毛を乾かす時間とか短くなりましたか?
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパの新しいメニューを今、作っているところなので
    また時間のある時にぜひお試しくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 21:00:20.0

学校の関係で約1時間ほど遅れてしまったのに丁寧に対応して頂けました( .. )
    すみません^^;
    シャンプーやマッサージ全部良かったし髪の毛も大満足です!!
    担当の方も可愛いかったです(笑)

またよろしくお願いします!!

ストレート(縮毛矯正)

優奈様
    ご来店ありがとうございました!!
    お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回も満足していただけるように頑張りますので、いつでもお気軽にご来店下さい★

• はぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:25:45.0

私にとっては不自然な日常会話が少なくてリラックスできるのが心地いいです。
    最初のリクエストで完璧に仕上げてくださるのも安心感があります☆
    トリートメントも丁寧にしていただき満足です♪

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!

これからもより満足していただけるように努力していきます!

犬飼

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 20:06:44.0

丁寧にカットカラーしていただきました!
    カラーも気に入ってます☆

【NEW☆】アディクシーカラー+コラーゲン+骨格補正カット  \8100

ひろちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです★
    忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2018-04-19 12:07:46.0

今回も素敵なお色に染めていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    いろいろ提案できるように考えておきますね!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:00:27.0

他所の美容院にもいきましたが、ここのお店がいちばん居心地が良かったと思いました。
    シャンプー台で静かにゆっくりできることと、「何か喋らなきゃ…」という空気にならないところがとても落ち着きます。
    美容院が苦手だったのですが、そんなわたしでもゆったり寛げる素敵なお店でした。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ゆっくりリラックス出来て良かったです!
    その後、スタイリングは楽になりましたか?
    お時間のある時は頭のマッサージでよりスッキリ出来るヘッドスパがオススメです(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2018-03-17 22:01:55.0

いつもカラーをお願いしていたのですが、今回はカットもお願いしました。
    髪質的に広がりやすく、短くするのを諦めていたのですが、いつも素敵な仕上がりにしていただいているので、思いきって10年ぶりぐらいに短くする決断をしました。
    カラーはもちろん、カットも後々アレンジしやすく、そして一番心配していた髪の広がりも全くなく、毎日ヘアセットするのが楽しいです!!
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    バッサリ切ったのでどうかなと思ってましたが、聞いて安心しました♪
    少しずつ短くすると扱いも慣れるのでおすすめですよ~

• エスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 07:16:23.0

去年末に、カット、カラーをしてもらい、2回目です。

今回も、カット、カラーをしてもらいました。

パーマで、傷んでる毛先も、カットして少しずつまとまりのあるヘアスタイルになってきてます^_^。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    大分傷みも少なくなってきましたね!
    この調子でもっともっと綺麗になるお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2018-03-10 15:29:57.0

久しぶりにパーマかけてみました。
    不器用な私ですが、セット頑張ります。
    次回は、カラーお願いします!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイリングしやすいようにもっと頑張ります!!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-01 17:41:21.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    頼りにしてます!

【HP限定】カット+カラー+マッサージシャンプー+トリートメント¥11340

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

この前はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ネコちゃんのお話をいつも楽しみにさせていただいてます!
    これからもフレアをよろしくお願いします(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018-02-24 13:14:26.0

春の新色からー、気に入ってます。

いつもありがとうございます!!
    またいろいろ新しいものを提案していきますね♪

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:23:00.0

丁寧にカットしていただけてとても気に入ってます。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

mayoさん、今回も気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

犬飼

• 智美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 18:34:11.0

いつもカラーでお世話になっています。
    今回はパープル系に染めていただきました。
    とってもステキな仕上がりで嬉しいです!
    次回も楽しみです!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

感想を毎回教えてもらえるのでこちらもありがたいです☆

• えりやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-26 14:58:56.0

いつも家族でお世話になっております
    みんな大満足してます
    アドバイスも丁寧にしてくれるので有難い
    これからもよろしくお願いします

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2018-01-25 17:54:46.0

いつも無理難題に答えて頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすくて、助かってます。
    2018年も宜しくお願い致します。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    口コミも私はいつも返信が遅いのに、毎回ありがとうございます!
    今年もいろいろ気に入って頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー