4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

フレア ミラーレ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐17‐10
  • 大久保駅徒歩2分

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ

めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 07:45:16.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。予約時間に遅れてしまいましたが気持ちの良い対応ありがとうございました。とても良い美容院、気に入っています。

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    気持ちよく過ごしていただけて何よりです★
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

• たーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 14:27:12.0

矯正縮毛の傷みにくい方でお願いしました。手触りもよく手入れがとても楽なので気に入っています。前髪の長さとか襟足の長さも細かく聞いてくれるので頼みやすいです。シャンプーやマッサージも丁寧で嬉しい。また利用したいです!

• ありあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 14:44:59.0

いつも利用させてもらっています。今回はカット、ポイントストレート、45分のヘッドスパエステ。
    個室でのヘッドスパは本当にリラックス出来ました(*´`)
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆうまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:36:04.0

いつもなりたいスタイルが決まってない曖昧なままで行き、着いてから悩むので担当の方には、ご迷惑をかけまくる客ですが、話を聞いてアドバイスしてくださり、満足の仕上がりにしてくださるのでありがたいです。
    今回追加で初めてドライスパをしました。正直、美容室の肩や首のマッサージはかるーい感じでリラックスする時間と思っていたら、めちゃくちゃガッツリほぐしていただき、スッキリ。
    耳のマッサージも気持ちよくてビックリでした。
    普通のスパとはひと味違ったドライスパ体験でした。

カット+カラー(マイクロバブルシャンプー ブロー込) ¥8640

ゆうまんさん
    スタイルはカウンセリングの時に 一緒に考えたり 提案も出来るので 全然迷惑じゃないですよ~
    なりたいスタイルを一緒に見つけるのは楽しいです♪(^^)
    ドライスパは短時間でがっつりほぐせるので 時間があまりない時はほんとにおすすめ♪♪
    スッキリしてもらえてよかったです!

次回のご来店もお待ちしてます!!
    口コミありがとうございました!!!

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:09:37.0

初めて利用でちょっと緊張しましたが 、バッサリカットもカラーも気に入ってます。メッシュいい感じです!!!!シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!

バリアージュ+グラデーション+ダブルカラーMIX欲張りカラー♪

[投稿日] 2018-09-26 16:23:53.0

秋色カラーもお願いしますね

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:16:40.0

久しぶりにボブにしました。カラーも落ち着いた色でとても気に入ってます^_^ シャンプーがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

あっこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ボブお似合いでした♪カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間ある時はヘッドスパも是非!!よりほぐれるしリラックス出来ますよ♪

またのご来店をお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!!

• なかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:30:00.0

今回初めてこのお店でイルミナカラーをしましたが大変気に入っています。
    カットも朝のセットが各段によくなりました。
    次回も同じ担当者でお願いしたいと思います。

なかこさん

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルも満足していただけてよかったです♪
    また気になる所がありましたら言って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:26:35.0

いつもまとめやすいいい感じにしあげていただいています。誕生月ということで、手書きのメッセージ、とっても嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、若見えする手入れのしやすい髪型のご提案、よろしくおねがいします。

みんみんさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!!
    今後も季節や服装に合わせたスタイル提案していきますね♪
    お誕生日メッセージ 喜んでもらえてよかったです!!!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 12:46:35.0

初めて利用しました。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず、好みの髪型に仕上げていただきました。
    そしてシャンプーがとっても、気持ちよかったです!
    普通のシャンプーなのに、ヘッドスパを受けているようでした。
    癒しの時間になりました。また利用させていただきます!

カラー+カット¥10800→¥7560

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパにこだわっていますのでお時間がゆっくりある時にぜひお試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています。

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 12:09:52.0

お店の雰囲気は凄くよく、スタッフ皆さんが笑顔で接客が素敵でした!!対応もよく、私の我儘で長くなってしまいましたが、最後まで接客が良かった。案内されるまで少し待ちましたが、とても良かったです。髪色はやはり言われた通り色抜けてしまいましたが、また行こうと思いました。ありがとうございました。

カラー+カット¥10800→¥7560

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あれから髪色はだいぶ明るくなってきていますね、職場では大丈夫ですか?
    秋・冬の新色が入荷しました(^.^)次回はもう少し落ち着かせて色持ちよくするのも良いですね!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ありあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 20:44:37.0

いつも気持ちよく利用させて貰ってありがとうございます。
    最近は毎回ヘッドスパエステもお願いしていますが、とてもスッキリ出来て本当にうれしいです♪
    担当スタイリストさんは私の話したいタイミングでの会話に合わせてくれるのでとても落ち着けます。
    またお願いしたいと思います(^_^)

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

ありあん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お店でリラックスされてるみたいで良かったです!
    秋ごろにまた、新しいスパのメニューが出来上がるので
    ぜひ一度お試しくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-07-29 17:13:01.0

秋色カラー気に入ってます。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:53:15.0

いつもありがとうございます。ダメージが気になるのと髪を伸ばしてるのでいつもトリートメントをしてサラサラにしてくれます。シャンプーも気持ちいいしいつもリフレッシュさせてもらってます。

たまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです^ ^
    綺麗に髪をのばしていただけるようがんばりますので、なんなりとご相談くださいね★
    次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:02:37.0

酵素のトリートメントが効いたのか、しっとりサラサラになったような気がします
    シャンプーも気持ち良かったです
    ただ駐車場がなく、コインパーキングの料金がかかる事があり、残念です

【2・3回目ご来店のお客様限定クーポン】カット+オーガニックカラー¥9000

[投稿日] 2018-07-04 16:19:14.0

久しぶりにばっさり髪をきりましたが、はねてもスタイリングしやすくして頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    今回バッサリ切ってどうかなーと思いましたが、スタイリングもちゃんとしてもらえたみたいで
    安心しました。個人的に短いのもお似合いだな~と思いました!!
    次回もお待ちしています♪

• yuumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 19:30:56.0

10年ぶりにロングからばっさり前下がりボブにしていただきました!
    周りからの評判も上々で、自分では凄く満足しています!
    短い髪型のどんなのが似合うのかが分からず、とりあえず、縮毛で前髪真っ直ぐで、ギリくくれるくらいで、後はお任せします!!っとザックリしたオーダーにも関わらず、細かく聞いてくださって、ありがとうございました。トリートメントなくなったらまた行きます!

yuumama様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです^_^
    髪に悩んだら、なんなりとご相談ください!!
    ご来店お待ちしております★

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:56:37.0

前回よりかなり伸びていたので、夏に向けて短めにお願いしました。すっきりとしたボブに仕上げていただきました。伸びるのが早いので、多分夏真っ盛りの時期にまた短くお願いするかと思いますので、よろしくお願いします。

みんみんさん
    いつも口コミありがとうございます!!
    今回も割と短くカットしたのでどれだけ伸びるのか楽しみですね~
    夏本番もさらに短くしてまたクールスパでスッキリしましょう♪
    お待ちしてます!

• なべっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:57:01.0

口コミ遅くなり、すみません!

この度もステキな髪型にカットしていただいて、ありがとうございました!
    いつも最後に鏡で後ろ姿を見せてもらう時に「キレイにカットしてもらえたな~」と嬉しくなります。

今回はクールシャンプーもしていただいて、頭皮スッキリで更に気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます! !
    髪型気に入って頂いてこちらも嬉しいです♪
    これから暑くなるのでヘッドスパもおすすめです!

• ゆうまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:44:28.0

久しぶりにバッサリ切りましたので、跳ねたり大変かなと思っていましたが、とてもまとまりやすく扱いやすいです。ありがとうございました。
    ヘッドスパも追加しましたが、途中夢の中(笑)とても気持ちよく、頭も目も気持ちもスッキリ。お店に行ったときは少し頭痛もしてましたが、頭痛もスッキリ解消しました。
    担当スタイリストさん、ヘッドスパをしてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうまんさん
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    イメチェンも出来たし、スパでスッキリも出来たしで、ゆっくりしてもらえて良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、お時間出来ましたらまたゆっくりしにきて下さい♪♪

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 12:13:37.0

今回初めて伺いました。
    天井が高く明るい店内の為、ゆったりした気分でリラックス出来ました。
    シャンプーは強めの圧でしっかり洗ってもらえたので、スッキリしました。
    ただ、私のごわごわ髪質のせいか、思ったどおりに髪型をキープ出来なかったので、
    次回はまた別の髪型でお願いします。

【潤うツヤ☆】艶カラー+骨格補正カット+マッサージシャンプー\7560

• 智美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 13:39:18.0

カラーをお願いしました。
    少し雰囲気を変えたかったので、グレー系でお願いしました。
    とっても綺麗なカラーに染めていただき、毎日ウキウキです!

いつもありがとうございます!!
    毎回、感想が聞けてこちらも嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 23:59:35.0

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧に接客して頂けて良かったです。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

この前はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    子供さんのカットも受け付けていますので、お気軽にどうぞご連絡下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:43:16.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    また利用させていただきます。ありがとうこざいました。

春限定★キレイも癒しもゲットできちゃうお得なクーポン!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    リラックス出来てて良かったです!
    その後、スタイリングは楽にできていますか?
    前髪カットだけでもいいので気軽に来てくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 18:32:34.0

カットとカラーしてもらいましたが、軽くなって気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

春限定★キレイも癒しもゲットできちゃうお得なクーポン!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    髪の毛を乾かす時間とか短くなりましたか?
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパの新しいメニューを今、作っているところなので
    また時間のある時にぜひお試しくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 21:00:20.0

学校の関係で約1時間ほど遅れてしまったのに丁寧に対応して頂けました( .. )
    すみません^^;
    シャンプーやマッサージ全部良かったし髪の毛も大満足です!!
    担当の方も可愛いかったです(笑)

またよろしくお願いします!!

ストレート(縮毛矯正)

優奈様
    ご来店ありがとうございました!!
    お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回も満足していただけるように頑張りますので、いつでもお気軽にご来店下さい★

• はぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:25:45.0

私にとっては不自然な日常会話が少なくてリラックスできるのが心地いいです。
    最初のリクエストで完璧に仕上げてくださるのも安心感があります☆
    トリートメントも丁寧にしていただき満足です♪

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!

これからもより満足していただけるように努力していきます!

犬飼

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 20:06:44.0

丁寧にカットカラーしていただきました!
    カラーも気に入ってます☆

【NEW☆】アディクシーカラー+コラーゲン+骨格補正カット  \8100

ひろちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです★
    忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい(^^)

• 智美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 12:07:46.0

今回も素敵なお色に染めていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    いろいろ提案できるように考えておきますね!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:00:27.0

他所の美容院にもいきましたが、ここのお店がいちばん居心地が良かったと思いました。
    シャンプー台で静かにゆっくりできることと、「何か喋らなきゃ…」という空気にならないところがとても落ち着きます。
    美容院が苦手だったのですが、そんなわたしでもゆったり寛げる素敵なお店でした。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ゆっくりリラックス出来て良かったです!
    その後、スタイリングは楽になりましたか?
    お時間のある時は頭のマッサージでよりスッキリ出来るヘッドスパがオススメです(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー