4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

フレア ミラーレ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐17‐10
  • 大久保駅徒歩2分

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ

めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 07:45:16.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。予約時間に遅れてしまいましたが気持ちの良い対応ありがとうございました。とても良い美容院、気に入っています。

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    気持ちよく過ごしていただけて何よりです★
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

• なおみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:32:49.0

いつもヘッドスパを利用させてもらっています。
    お値段もリーズナブルですが、丁寧だし本当に気持ちよくていつもすごく満足してます!
    他の美容院にも行ったことありましたが、やっぱりヘッドスパならここ!でした。

[施術メニュー] その他

• ひかちゅーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 10:59:33.0

いつもお世話になっています。今回は切りっぱなしに挑戦してみましたが、とても気に入りました◎今後もよろしくお願いします。

カット+カラー(マイクロバブルシャンプー ブロー込) ¥8640

• しーちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 07:40:41.0

担当の方が丁寧で技術も良くてお世話になっています。
    前回も今回もTOKIOトリートメントしました。
    サラサラです!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もしーちゃんままさん入らせてもらってる時、とても楽しく過ごさせて頂いてます!!
    トリートメント今回も気に入って頂けて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 20:03:28.0

この度、初めて伺いましたが、どなたも丁寧に接して下さりました。カットもカラーも、イメージ通りに仕上がりました。また、シャンプーも丁寧で、頭皮マッサージがとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。これからもお世話になりたいと思います。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    数ある美容院の中、お越し頂きこちらもうれしいです!!
    小さなお子様がいらっしゃるみたいなので、お店でリラックスして頂けたらと思っています。
    次回もお待ちしています♪

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 09:23:44.0

短くカットしてもらおうと髪も多く、くせ毛の私の髪を、思うようにして下さり感謝しています。
    丁寧に何度もチェックしていただき、嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ふわっと軽い仕上がり!!オーガニックパーマ ¥11880→¥9720

みきさん
    先日はご来店いただきありがとうござます!
    口コミも本当にありがとうござます!!
    気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    パーマはまた様子見て当てていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 18:23:52.0

初めての美容室はちょっと不安なのですが、写真を見せると直ぐにイメージを掴んで頂いて、カットもカラーもとてもいい感じです
    アイロンが面倒でいつもしないのですが、簡単な方法を教えて貰ってさっそくやってます(^-^)

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中、ご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングでいろいろ話してもらえたのが私としてとても助かりました!!
    スタイルも気に入って頂いてよかったです(^^)
    スタイリングもちゃんとやってもらえてるみたいなのでこちらもうれしいです!!
    次回のご来店もお待ちしています~

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 21:01:50.0

ありがとうございました!色も今は言われた通り抜けてきまして、いい色になっています。染めたての色も暗くて好みでした。シャンプーがとにかく気持ちよかったです。すごくリラックスできました。トリートメントの効果はあまりわかりませんでしたが、これからも通いたいと思いました。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

トリートメントの効果を実感をしてもらえなかったのは、本当に残念でした。
    すみません。。。次はもう少し効果が分かってもらえるように頑張ります!!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:53:10.0

いつも手入れがしやすいかっとをご提案していただいてありがとうございます。今回もすっきりと軽くなり、満足です。次回はイメージ変えようかよ考えています。また相談に乗ってください。

みんみんさん
    いつもご来店いただいてありがとうござます!
    口コミもありがとうござます!本当に嬉しいです!!
    次回イメチェンするときまでに 似合うスタイル探しておきます(^^)
    楽しみですね~ではお待ちしてます♪♪

• ピグムンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 08:27:59.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もすごく可愛くて素敵でした。ちょうどハロウィンの時期だったので、スタッフさんが仮装されてて、普段そういうのにもあまり縁のない私も、雰囲気が楽しめて良かったです。何より良かったのは、担当して頂いたスタイリストの方でした。メールで送った要望やスタイルを事前に把握して頂いており、お店で急に要望を付け加えたのにも関わらず、快く引き受けて頂いて嬉しかったです。髪質や眉毛の悩みにもアドバイス頂いて、ありがとうございました!髪型はすっごく気に入っています!かなり短くしたのですが、自分が思い描いていたイメージより、すごく良かったです!これからも通いたいお店になりました!ありがとうございました!

ピグムンさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!!!

ハロウィン気分味わえてもらえてよかったです♪♪仮装してた本人たちは かなり恥じらいありましたが、そう言ってもらえて仮装してよかった~と思います!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)スタイリングわからなかったらいつでも来て下さいね!前髪カットだけでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2018-11-08 13:54:04.0

久しぶりぶりのショート、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

• yuumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:37:26.0

今回もワガママ、優柔不断にお付き合いくださりありがとうございました。
    外ハネ頑張ります(笑)

オールメニュー15%off

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 19:37:12.0

髪型の写真とイメージを伝えただけで、バッチリ満足の仕上がりでした♪カットカラーだけでなくシャンプーも気持ち良くて、ウトウトしてしまいました♪
    自分時間を有効に使えて、満足です♪

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 21:01:15.0

久しぶりのショートヘアに挑戦しました。
    ショートヘアはほんの少しの差で似合わなくなってしまぅたり難しいと思うのですが、初めて担当していただいたにもかかわらず、最高の仕上がりになりました!!
    手入れもしやすくなり、とても気に入っています。
    またお願いします☆

カラー+カット+トリートメント¥17580→¥11340

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れしやすくなってよかったです♪
    ショート好きだけど、、、だったのでかなり考えてカットしました 笑
    気に入ってもらえてうれしいです!!
    次回もお待ちしています~

• たーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 14:27:12.0

矯正縮毛の傷みにくい方でお願いしました。手触りもよく手入れがとても楽なので気に入っています。前髪の長さとか襟足の長さも細かく聞いてくれるので頼みやすいです。シャンプーやマッサージも丁寧で嬉しい。また利用したいです!

たーくん様
    気に入って頂けて幸いです^ ^
    またご来店お待ちしております★

• ありあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 14:44:59.0

いつも利用させてもらっています。今回はカット、ポイントストレート、45分のヘッドスパエステ。
    個室でのヘッドスパは本当にリラックス出来ました(*´`)
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆうまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:36:04.0

いつもなりたいスタイルが決まってない曖昧なままで行き、着いてから悩むので担当の方には、ご迷惑をかけまくる客ですが、話を聞いてアドバイスしてくださり、満足の仕上がりにしてくださるのでありがたいです。
    今回追加で初めてドライスパをしました。正直、美容室の肩や首のマッサージはかるーい感じでリラックスする時間と思っていたら、めちゃくちゃガッツリほぐしていただき、スッキリ。
    耳のマッサージも気持ちよくてビックリでした。
    普通のスパとはひと味違ったドライスパ体験でした。

ゆうまんさん
    スタイルはカウンセリングの時に 一緒に考えたり 提案も出来るので 全然迷惑じゃないですよ~
    なりたいスタイルを一緒に見つけるのは楽しいです♪(^^)
    ドライスパは短時間でがっつりほぐせるので 時間があまりない時はほんとにおすすめ♪♪
    スッキリしてもらえてよかったです!

次回のご来店もお待ちしてます!!
    口コミありがとうございました!!!

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:09:37.0

初めて利用でちょっと緊張しましたが 、バッサリカットもカラーも気に入ってます。メッシュいい感じです!!!!シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!

バリアージュ+グラデーション+ダブルカラーMIX欲張りカラー♪

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けてこちらもうれしいです!!
    一度メッシュを入れると次上から色をのせてたら、とてもいい色が入るのでまた楽しみにしといてくださいね!またお待ちしています♪

[投稿日] 2018-09-26 16:23:53.0

秋色カラーもお願いしますね

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:16:40.0

久しぶりにボブにしました。カラーも落ち着いた色でとても気に入ってます^_^ シャンプーがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

あっこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ボブお似合いでした♪カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間ある時はヘッドスパも是非!!よりほぐれるしリラックス出来ますよ♪

またのご来店をお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!!

• なかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:30:00.0

今回初めてこのお店でイルミナカラーをしましたが大変気に入っています。
    カットも朝のセットが各段によくなりました。
    次回も同じ担当者でお願いしたいと思います。

なかこさん

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルも満足していただけてよかったです♪
    また気になる所がありましたら言って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:26:35.0

いつもまとめやすいいい感じにしあげていただいています。誕生月ということで、手書きのメッセージ、とっても嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、若見えする手入れのしやすい髪型のご提案、よろしくおねがいします。

みんみんさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!!
    今後も季節や服装に合わせたスタイル提案していきますね♪
    お誕生日メッセージ 喜んでもらえてよかったです!!!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 12:46:35.0

初めて利用しました。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず、好みの髪型に仕上げていただきました。
    そしてシャンプーがとっても、気持ちよかったです!
    普通のシャンプーなのに、ヘッドスパを受けているようでした。
    癒しの時間になりました。また利用させていただきます!

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパにこだわっていますのでお時間がゆっくりある時にぜひお試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています。

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 12:09:52.0

お店の雰囲気は凄くよく、スタッフ皆さんが笑顔で接客が素敵でした!!対応もよく、私の我儘で長くなってしまいましたが、最後まで接客が良かった。案内されるまで少し待ちましたが、とても良かったです。髪色はやはり言われた通り色抜けてしまいましたが、また行こうと思いました。ありがとうございました。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あれから髪色はだいぶ明るくなってきていますね、職場では大丈夫ですか?
    秋・冬の新色が入荷しました(^.^)次回はもう少し落ち着かせて色持ちよくするのも良いですね!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ありあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 20:44:37.0

いつも気持ちよく利用させて貰ってありがとうございます。
    最近は毎回ヘッドスパエステもお願いしていますが、とてもスッキリ出来て本当にうれしいです♪
    担当スタイリストさんは私の話したいタイミングでの会話に合わせてくれるのでとても落ち着けます。
    またお願いしたいと思います(^_^)

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

ありあん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お店でリラックスされてるみたいで良かったです!
    秋ごろにまた、新しいスパのメニューが出来上がるので
    ぜひ一度お試しくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-07-29 17:13:01.0

秋色カラー気に入ってます。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:53:15.0

いつもありがとうございます。ダメージが気になるのと髪を伸ばしてるのでいつもトリートメントをしてサラサラにしてくれます。シャンプーも気持ちいいしいつもリフレッシュさせてもらってます。

たまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです^ ^
    綺麗に髪をのばしていただけるようがんばりますので、なんなりとご相談くださいね★
    次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:02:37.0

酵素のトリートメントが効いたのか、しっとりサラサラになったような気がします
    シャンプーも気持ち良かったです
    ただ駐車場がなく、コインパーキングの料金がかかる事があり、残念です

【2・3回目ご来店のお客様限定クーポン】カット+オーガニックカラー¥9000

[投稿日] 2018-07-04 16:19:14.0

久しぶりにばっさり髪をきりましたが、はねてもスタイリングしやすくして頂きありがとうございます。

flare-志-【フレア ミラーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回バッサリ切ってどうかなーと思いましたが、スタイリングもちゃんとしてもらえたみたいで
    安心しました。個人的に短いのもお似合いだな~と思いました!!
    次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2018-06-29 19:30:56.0

10年ぶりにロングからばっさり前下がりボブにしていただきました!
    周りからの評判も上々で、自分では凄く満足しています!
    短い髪型のどんなのが似合うのかが分からず、とりあえず、縮毛で前髪真っ直ぐで、ギリくくれるくらいで、後はお任せします!!っとザックリしたオーダーにも関わらず、細かく聞いてくださって、ありがとうございました。トリートメントなくなったらまた行きます!

yuumama様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです^_^
    髪に悩んだら、なんなりとご相談ください!!
    ご来店お待ちしております★

フレア志ミラーレ(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー