大満足です。
ちょこちょこ伺います。
よろしくお願いします。
【平日限定】カット+炭酸泡で毛穴スッキリ 7700円→7150円
Hair Resort Salon Ricetto【ヘアーリゾートサロン リチェット】からの返信コメント
ベリー様
いつもありがとうございます(*^^*)満足していただけたというお言葉を聞けて光栄です!
今回のヘアスタイルで、その後のお手入れの様子等もぜひお聞かせください(*^^*)
その都度、ご相談しながらヘアスタイルもお伺いできたらと思います!
夏の暑さで疲れも感じたりすると季節ですので、ヘッドスパ等でもゆっくりお越しくださいませ☆
ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ricetto 宗野
お忙しいながらも丁寧に仕上げてくださり、理想通りの髪型になりました! とても満足しています!
シャンプー後のケアも入念にしていただいたので頭皮の状態が良くなったように感じます!!
学割U24【平日限定】似合わせカット 6050円→4620円
丁寧なカウンセリングと信頼できる技術でまたお願いしたいと思えます。ヘアスタイルの相談に乗ってくださり、いつもありがとうございます。シャンプーやマッサージもしっかりしていただけるので癒しの時間になっています。
ダブルカラー+トリートメント\19800→¥16,500
私の要望に対してとことんこだわってくださり、その姿勢がとても嬉しかったです!おかげさまで希望通りの髪色になりました。
対応してくださった方皆さん素敵な接客でした!ありがとうございました。
【AI顔診断】骨格補正カット+カラー+選べるトリートメント 16170円→11300円
なりたいスタイルのイメージを多く語るまでもなく即座に把握してくれてカットも手早く満足のスタイルにしていただきました。
ヘッドスパでリフレッシュもできて暑い日々を乗り切れそうです。ありがとうございました。
【お疲れ気味の方へ】カット+ヘッドスパ(25分) 9570円→9070円
色を変えることをカウンセリングの時に話を聞いて、諦めたのですが、何とかできないか?と試行錯誤してくださりありがとうございました。
【一番人気】カット+カラー+選べるトリートメント 16170円→14170円
パサついた毛先も落ち着いて、良かったです。
ベッドスパも安定の気持ちよさでした。
ドライ、ブロー別料金の表記はもっとわかりやすくしてくれるとなおいいです。
確かに単品の時はとありましたが、トリートメント、スパそれぞれ単品なのかなと思っていたので、シンプルにドライ、ブロー別とわかりやすくして欲しいです。
ヘッドスパ+COTAプレミーク生トリートメント 9900円→8900円
トリートメント、ヘッドスパ
いつも此方でお世話になってます。
大変感じも良くて、色々相談にのってもらっています。
ヘッドスパが大変気持ちよくて、毎回寝そうになってしまいます。
そして気に入った髪型に仕上がって満足しています。
【お疲れ気味の方へ】カット+カラー+ヘッドスパ(25分) 16390円→14890円
さくら様☆
いつもありがとうございます(^o^)!!
まだまだ夏本番なので、短い方がお手入れが楽ですよね☆
前回カラーチェンジをさせていただきましたので、また状態見て色々決めて行きましょう\(^o^)/
よろしくお願いします☆★
Ricetto宗野
カラー、カット丁寧に施術していただきました。
カラー剤が染みることがあるのですが、それが無かったのは丁寧さからだと思います。
逆に言うと時間がかかっているなと感じました。
前回のカルテが無いとうかがいましたが、前回の女性スタッフさんを覚えていればそれが一番良かったのかもしれません。
具体的なイメージがない中でしたが、仕上がりはいまいちパッとしませんでした。
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも親子でお世話になっています。
今回は中2の娘のカットをしていただきました。
毛量が多くまとまりずらい状況でしたが、丁寧にすいて軽くしていただき、お手入れが楽になったと本人もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
3回目です。
1か月半で伸びた分を切っていただき、スタイルは変わってないのに手触りが変わって軽くなりました。
丁寧なヘッドスパでとてもすっきりしました。
次はカラーを変えてみようと思います。
【2~4回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+TR 16170円→12200円
サブコ様☆
いつもご来店と、そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
この時期は暑さで少し伸びるのも早く感じるのでお手入れもお気持ちもすっきりなられたようでよかったです(*^^*)
カラーチェンジのご提案をさせていただいたので、次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
サブコ様のご来店を心よりお待ちしております!
Ricetto 宗野
前回やって頂いたカラーがだいぶ落ちてきて暗めの感じにしてもらいました。
AIミラーでのお顔診断が新鮮でした!席に座ったまま自分に合うヘアスタイル等が見られてとても参考になりました。長い時間操作させてもらいありがとうございました。
1番遅い時間での予約でしたが毎回丁寧に対応してくださり心地良く過ごせました。
また伺います
カラー+選べるトリートメント 10120円→9320円
髪型に対する曖昧な要望をしっかりくみとって対応してくださり、ありがとうございました。
短いのに膨らまず扱いやすいカット、気にいりました。
【新規限定】骨格矯正小顔カット+カラー+選べるTR 16170円→11300円
にゃ様☆
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
扱いやすくなったというお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
ほんと、この季節はいつも長さが悩ましいですよね。。。
今回は短くさせていただきましたが、やってみたい髪型や、もう少し伸ばしてみようかな?と思ったりと、色々イメージがありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
また、リラックスしてお過ごしいただける時間もしっかり作って参りますので、にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ricetto 宗野
大雨のなか濡れて行ったのですが色々と対応していただきありがとうございました。中でも自転車を屋根のある場所を移動していただけていたのはとても助かりました。ありがとうございました。ヘアスタイルは伝え方を間違えて、思ってた以上に短くなってびっくりしたのですが、周りからは好評で
良かったです。ありがとうございました^^とてもやりやすいです♪
今回も親切に接していただきありがとうございました。そして、丁寧にカットしていただいて娘も大変満足しました。パッツン前髪と毛量が軽くなったことが気に入っている様子です。
また、次回もよろしくお願いします。
かち様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです☆
ニコニコ笑顔にいつも癒されております♪
またよろしくお願いいたします\(^o^)/
Ricetto 宗野
久しぶりに短くしたので、どうかな・・と思っていたのですが、周囲からの評判もよく嬉しく思っています。
また、よろしくお願いいたします
みづ様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!!
今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、評判が良かったというお言葉を伺い私も嬉しく思います☆
この夏を乗り切った後は、もう少し伸ばしていくか、短い感じを継続するか、また相談しながら決めて行きましょう(*^^*)
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
またのご来店時心よりお待ちしております!
Ricetto 宗野
まだ2回目ですが、毎度悩ませてしまって申し訳ないですm(_ _)m
今回はフォルムもいい感じですし、
後ろから見えるインナーカラーは職場で好評でした!
表面は早く色落ちして明るくなって欲しい所です(>_<)
次は困らせないようにしたいですが…
アプリで写真を拝見し、ショートカットがとても上手なのでお願いしました。扱いやすくて嬉しいです。またお願いします。
今回も丁寧に対応していただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
カラー+選べるトリートメント 10120円→9320円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
育児が忙しくて気づけば7ヶ月ぶりの来店でした笑
また次もいつ行けるか分からないのでプリンが目立たないような髪色にしてもらいました。久しぶりに髪に潤いが戻って感動です笑
凄く話しやすく、沢山相談に乗っていただきありがとうございました。
【髪質改善】カット+カラー+生TR(ホームケア付)19250円→17750円
今回も素敵にしていただきました(^^)
ずいぶん久しぶりにする髪型でしたが、カットについて丁寧にカウンセリングいただき結果大満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気も良く、お話しやすいので良いリフレッシュになりました。次回も宜しくお願いいたします。
na様☆
この度もご来店ありがとうございました(*^^*)
スタイルチェンジも任せていただき、満足していただいたお言葉を聞けてわたしも嬉しく思います!
これからも居心地よい空間作り、美容の話題やわたしの拙い面白い!?話題も含め、リラックスして過ごしていただけるように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
Ricetto 宗野
今回も大満足の仕上がりです!お店の雰囲気も素敵で、とても気持ちよく過ごせてリフレッシュして帰宅出来るので伺うのがいつも楽しみです。ありがとうございました!
全体カラー+インナーカラー+選べる3種TR¥14520→¥13020
とてもきれいな髪色にしていただきました。
ヘッドスパリラックスできて眠ってしまいました。
カラー+リンパドレナージュスパ(25分) ¥10340→¥9740
カラー、ヘッドスパ
2歳の息子のカットで行かせていただきました。
今までバリカンの音はもちろん、ハサミでジョキっ!とされるだけで大騒ぎだったのに比較的大丈夫でした!
初めてのお店で興奮していましたが、抱っこして着けられるケープ?で彼は安心してできたみたいです。
嫌がりそうなら少し手を止めて、彼のペースでカットしていただきとても良かったです!また利用しようと思います!!ありがとうございました
思い通りの仕上がりでした。
スパも最高でした。
今回もカットと白髪ぼかしをしてもらいましたが仕上がりよく満足しています。だんだん白髪が増えてきますが引き続きよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+白髪ぼかし 7920円→7820円
毎回、カットと縮毛矯正でお世話になっています。
大抵、梅雨の時期に縮毛矯正しますが、
毎日サラサラで、手入れが楽です。
予約の関係上、毎回担当者の方が変わりますが、
いつも綺麗な仕上がりで、満足しています。
学割U24【平日限定】『学生限定』カット以外の全メニュー30%OFFクーポン
今回もお任せしてカットしていただき、とてもまとまりやすくなりました。
ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
前回話したことや施術内容を踏まえて接客をしてくだり、まだ2回目なのに常連のような気分で過ごさせていただきました。またお願いします。
サブコ様☆
この度もご来店誠にありがとうございました(^^)
まとまりやすくなったとのお言葉をいただけてよかったです!!
急に暑くなり、紫外線や夏ならではの乾燥も気になる時期になりますので、
ヘッドスパやトリートメントのメニューで、今後もしっかりケア&癒しをお届けしていきたいと思います(^^)
サブコ様のまたのご来店の心よりお待ちしております(*^^*)
Ricetto 宗野
お客さんがたくさんいたので、時間がなかったと思うのですが、
急かす事もなく私の迷いや悩みを丁寧に聞いてくださって、
仕上がりも思っていた通りになりました。
カットも早くて上手で、素晴らしいと思います!
ブリーチの金額がリタッチの金額だった事と、
お風呂上がり左耳を拭いたら大量の染料剤が付いていたのはちょっと驚いてしまいましたが、
概ね満足してます!笑
駐車場がある事もかなり助かりますので、
次回も是非お願いしたいと思います!
ヘアーリゾートサロン リチェット(Hair Resort Salon Ricetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー