3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アメイジングヘアー 美沢店(AMAZING HAIR)  >

AMAZING HAIR 美沢店【アメイジングヘアー】

アメイジングヘアー ミサワテン

• 新潟県長岡市美沢3-587
  • アクロスプラザ長岡、なじら~て東店様近く、キャッツこどもクリニック様向かい

初さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:29:54.0

初めて利用させて頂きましたが
    相談しやすく仕上がりもとっても満足です!
    可愛いく切っていただきありがとうございました^^

AMAZING HAIR 美沢店【アメイジングヘアー】からの返信コメント

初様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりイメチェンとてもお似合いでした^^

また初様にお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 長谷川

• アイコスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:32.0

いつも丁寧な接客でお世話になってます。
    また次回よろしくお願いします。

アイコス様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルでやりにくい所はありませんでしょうか?

1ヶ月くらいで量も増えて動きが出にくく
    なるとおもいますので、是非その際は
    ご予約お待ちしております。

山岸

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:07:50.0

結婚式に向けて髪をきれいに伸ばしたいと思っていました。
    何も考えずにカットとカラーの予約をして行きました。
    髪の厚みや長さや流れについて、伸ばすことを考慮してご提案いただき、大変ありがたかったです。
    カラーも久しぶりでしたが、ぼんやりした希望を汲み取ってくださり良い色に染めていただきました。
    これで髪を伸ばしていけそうだと思えています。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【ご新規様限定】【土日祝】 カット、カラー、パーマ 10%OFF クーポン

• すずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:44.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    ざっくりなオーダーでしたが可愛く仕上げて頂けました。

【ご新規様人気No1】カット+カラー+Aujuaヘアエステ ¥13200

すずめ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、かなりのイメージチェンジを
    させていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    色の褪色具合も楽しめていますでしょうか?

また、ぜひお時間あります時に
    ご予約お待ちしております。
            山岸

• MaaaNaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:06.0

予約時刻に遅れてしまったのですが、嫌な顔もせずに対応してくださいました!髪色もなんとなくしか考えていなかったのですが、話しながら一緒に決めていただけて助かりました!

【ご新規様限定】【平日限定】 カット、カラー、パーマ 15%OFF クーポン

MaaaNaaa様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

すぐ色が抜けてしまうとのことで暗めのカラーで染めさせていただきましたが、
    その後色の持ちはいかがでしょうか?

気になるところがありましたら次回ご相談ください。

またお時間のある時にご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:29.0

よく利用させてもらっています!
    親切で丁寧な接客で相談しやすいです。
    カットも希望通りの髪型にしてもらえるので、毎回髪を切りに行くのが楽しみになりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なな様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもと違うミニボブもとてもお似合いでした^_^

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 長谷川

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:33:46.0

初めて利用させていただきました!
    初めての所だったんで行くまで緊張してましたが
    雰囲気もよくスタッフの皆さん親切丁寧で
    対応もよく安心でした(^^)
    理想通りにカットもしていただいて
    お勧めのヘアアイロン、オイルなどセットの仕方も
    丁寧に教えていただいて満足です♪
    また次回もお願いしようと思える美容室さんに
    出会えてよかったと思いました!
    またお願いします(*^^*)

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    今回は髪の厚みを調整させていただいたのでスタイリングがしやすくなったかなと思います。

今後も何かお悩み事などありましたらいつでもご相談ください!

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:01.0

カットありがとうございました。
    カット前に、出来上がり時間の希望を聞かれた際、ここの美容院に来て良かったと思いました。
    細かい要望も受け入れてくださり満足のいく髪型になりました。また行くのが楽しみです。

こゆ様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    もう少し伸びるとこゆ様も理想のスタイルになるかと思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    次回来店時にまた細かい調節などさせていただければと思いますので気になるところは遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:53.0

初めて行ったお店でしたが、担当してくださったスタイリストさんが
    丁寧にカウンセリングしてくださったので、希望通りの長さとカラーになり満足して帰る事ができました!

エミリー様、

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

過ごされてみて長さや、カラーの持ち具合で
    気になる点はございませんか?

またお時間ありましたらご予約お待ちしております。

山岸

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:47.0

初めてでしたが、髪型についてや使用するシャンプーの種類など、詳しく丁寧に提案していただき、とても良かったです!!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

かっちゃん様、

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回顔周りにレイヤーを入れさせていただき、
    とてもお似合いでした!
    スタイリングしにくいなどありませんか?

また是非ご予約お待ちしております♪

山岸

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:16:13.0

初めて行かせていただきました。
    自分に似合うように提案をいただき、そして料金、時間など説明をしっかりとしていただきました。
    カットの後も、自宅でもアレンジしやすいようにアドバイスをいただき、助かりました。
    とても丁寧な対応で、雰囲気もよく、また行きたいと思える気持ちになりました。

[ディレクター] カット

れな様、

またお忙しい中口コミの投稿も

スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    お家に帰ってみて扱いにくい所などはありませんか?

1ヶ月半~2ヶ月くらいで気になりやすくなると
    思いますので、またお時間ある時にご予約
    お待ちしております♪

山岸

• やんぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:13.0

イメージ通りの髪型になりました!

[サロンディレクター] カット

やんぐ様

先日は ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミも ありがとうございます!

アイロンを使った動きのあるスタイル、とってもお似合いでした!
    でも、アイロンを使わなくても 持ち前のサラサラヘアで 素敵に仕上がると思います(^-^)

もし、何か扱いづらい所など有りましたら お気軽に言って下さいね。

桜井

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:08.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもカットやカラーの相談も丁寧に聞いていただき、事前に金額も提示していただけたので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。カラーやカットの丁寧さはもちろですが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気がとても素敵です。話しやすくて相談もしやすいので、こちらの希望も伝えやすかったです。またよろしくお願いします!

【3月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13000

meg様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

meg様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

雰囲気作りをとても大切にしているので、お褒めの言葉をいただき
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

またmeg様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 長谷川

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:13.0

落ち着いた雰囲気が好きで何回か利用させていただいてます。スタッフの皆様は対応がとても親切で丁寧です。髪色決めないで伺ったり、希望を伝えるのが苦手ですが毎回汲み取ってくださるのでとてもありがたいです。今後も利用させていただきます!よろしくお願いいたします!

【Aujua最高峰☆】 カット+カラー+インメトリートリートメント ¥16500

Mi様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は顔回りをいつもより切らせていただき
    とてもお似合いでした!
    ノープラン大歓迎です!

またいつでもご予約お待ちしております。

山岸

• うえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:00:30.0

とても丁寧に対応していただきました!

5月の予定にあわせ、変になってもいいように。と、早めに前髪ストレートを予約したのですが、自然に仕上げていただけたのでいらない心配でした!!

シャンプー台で首を痛めたこともあったのですが、こちらのお店はシャンプー台がフラットになり楽でした。
    最初から最後まで同じスタイリストさんだったのも、個人的にはよかったです!

またお願いしたいです(^^)

【前髪くせ毛さん必見】前髪ストレートパーマ(シャンプー、ブロー込み) \5000

うえの様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

5月の感想ぜひ次回教えてください^_^

当店のシャンプー代は首が痛くなりにくい仕様になっていたり、
    私はカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応させていただいています。

またうえの様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 長谷川

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:00:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。イメージ通りの可愛いカラーにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【おしゃれにチラ見せ♪】 イヤリングカラー(全体カラー代込み) ¥11000

mo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    イヤリングカラー可愛くmo様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした(^^)

気になるところなどありましたら次回お気軽にご相談ください。

またお時間のある時ご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:53.0

初めて利用させていただきました!
    カラーも髪の長さも確認しながら進めてくれて、なりたい髪に近づけていただきとても嬉しかったです。丁寧でよかったです!

【ご新規様人気No1】カット+カラー+Aujuaヘアエステ(追加料金なし)¥13200

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

なるべく理想に近づくようカラーさせていただきましたが、
    その後はカラーの持ちなどいかがでしょうか?

同じ色を繰り返しするともっと色味もしっかり入るのでおすすめです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またお時間のある時ご来店お待ちしております!

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:34:40.0

ロングからショートウルフにカットしていただきました。初めてお店に伺いましたが、スタッフの皆様がとても丁寧に対応してくださりました。カットもカラーも要望やなりたいスタイルを細やかに聞いてくださって、とても気に入っています。ありがとうございました。

Chi様、先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。

ロングヘアからばっさりとカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!

お時間があるときはコテでまくのもおすすめですよ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:12:43.0

初めて利用されていただいたんですが、自分の希望通りになるように丁寧にしてくださったり、相談しやすくてとても良かったです。カットもカラーもめっちゃよかったです。
    また利用したいと思いました。

きらら様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    初カラーでなるべく明るくなるようにさせていただきましたが、
    その後色の落ち具合などはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら次回お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお時間のある時ご来店お待ちしております(^^)

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:13.0

仕上がりもカラーも、綺麗に仕上げて頂きました。親しみやすい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました。

寒色系のお色が綺麗に入って透明感のある仕上がりがとてもお似合いでした!

同じ寒色のプラチナ系カラーもお似合いになるかなと思いますので次回の参考にしてください。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:41.0

イメージ通りの明るいカラーになったので良かっです。カラー中も共通の話題があったので待ち時間がとても楽しかったです!!

SNSで話題!透明感・高発色で色もち◎ N.カラー ¥7000

ささみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

またささみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 長谷川

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:59:30.0

メニューの変更ありがとうございました。
    白髪染めやパーマの液が頭皮にやさしく痒くならなかったことが良かったです。

ディレクターカット+低温デジタルパーマ+Aujuaヘアエステ ¥15000

ハル様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後頭皮も問題なかったようで安心しました。
    当店ではオーガニックの優しいお薬を使ってますのでこれからもご安心してご来店いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:58.0

とても丁寧にカットして頂きました。こうしたいというイメージがふんわりしていたのですが、優しく聞いてくださり、とても気に入る形になりました。

[ディレクター] カット

みほ様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    過ごしてみて気になるところなどありましたら次回ご来店の時お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:08:14.0

あまりスタッフの方が多いところは苦手なのですが、こちらの雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    接客も丁寧で気分よく過ごすことができました。
    ショートにしたのですが、周りからの評判は良かったです。

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    前回もお伝えしましたが、1カ月半くらいでメンテナンス
    してあげますと綺麗にスタイルキープできますので
    目安にしていただければと思います。

山岸

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:50:24.0

担当してくださった方の全ての所作が丁寧で、雑に扱われることが一切なかったので気持ちよく過ごすことができました。
    前髪のみ縮毛矯正をかけました。仕上がりも満足しています。

花様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    梅雨前にもう一度ストレートをかけていただくのがおすすめです◎

また花様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長谷川

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:22.0

前髪の縮毛矯正をして頂き、雨の日でもうねりの気になりが無くなりました!ありがとうございました!

わかな様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前髪のうねりは湿度などで特に気になると思いますので、
    また気になるころにご連絡お待ちしています!

山岸

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:22:42.0

お店に入ってすぐに雰囲気の良さを感じました。
    希望通りの髪型にして頂き大満足です。

チロル様、先日はご来店いただきまして

また、お忙しい中口コミの投稿も

当店の雰囲気、髪型ともに気に入っていただき
    大変嬉しくおもいます!

ショートスタイルですので、1ヶ月~1ヶ月半くらいが
    次の目安になりますので、お時間あります時に
    ご連絡お待ちしております。
                    山岸

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:47.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした(^^)
    イメージ通りの可愛いカラーにしてもらえて良かったです!

サキ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした!

またサキ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト  長谷川

• hiro5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:07:50.0

子どものカットで利用し、良かったと言っていました。
    カットの間待っているほうにもお気遣いいただき、雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

hiro5様

お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)

またお時間のある時ご来店お待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• こうきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:18:49.0

娘のカットでお世話になりました。
    娘にとっては初めての美容院でしたので、少し心配していました。
    担当してくださった方がとても親切にしてくださったようで、また行きたい~と言って、満足だったようです。仕上がりもかわいらしくしていただきよかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!

また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

スタイリスト 長谷川

アメイジングヘアー 美沢店(AMAZING HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー