非常に丁寧な接客をしていただき、こちらのかなりアバウトな要望にも答えて下さいました。
どうしてもカットのスパンが長くなりがちなのですが、あまり間を開けず是非リピートしたいと思える接客と技術でした。
あまりカラー等は普段しないのですが、担当の方ならお願いしてみたいと思いました。
非常に満足しております。ありがとうございました。
【メンズ人気no.1】 メンズカット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー
フミ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
接客や技術についてご満足いただけた事とても嬉しく思います!
普段刈り上げはしないと仰っておりましたが、スッキリ見える刈り上げスタイルとてもお似合いでした!
是非次回カラーなどもお任せ頂けると嬉しいです!
メンテナンスの目安は1~2ヶ月の間がオススメですのでまたご来店お待ちしております♪
Neolive api 池袋店 担当 杉
仕事柄月一くらいでカットしていて、そんなに変化をつけるのは難しいかなーと思っていましたが、曖昧な要望にしっかり対応いただき、ありがとうございました!
初めての美容室は昔からなんとなく緊張してしまいますが、話しやすい雰囲気で、変な緊張もなかったです!
ヘッドスパは別の方に施術いただきましたが、力加減も調整いただき、とても心地よく寝てしまいました!
またよろしくお願いします!!!
カット+ALORBヘッドスパ(30分)【池袋店限定】
何時もの様に希望を聞いて下さり
後はお任せし大満足の仕上がりでした♪
お店の雰囲氣も相変わらず良く癒された時でした!
迷ったらコレ!スタイリストお任せクーポン♪
トリートメントとヘアケアの施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
髪がさらさらになって、見た目も扱いやすさも本当に良くなりました。
スタッフの方々も親切で、終始リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+カラー+リンケージ3stepトリートメント
パーマをかけて、髪のパサつきが気になっていたのですが、手触りがよくなりパサつきが気にならなくなりました。前髪カットもして頂けてよかったです。ありがとうございました♪
【メンテナンス】 オージュア4step トリートメント [ 前髪カット無料]
トリートメント
先日ヘアトリートメントをしていただきました。仕上がりがとても良くて、髪がサラサラになり、指通りもすごく気持ちいいです。施術中も丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【最高級ケア】酸熱トリートメント+ラメラメトリートメント
トリートメント
池袋で用事前によらせていただきました。
10分ほどで手早く前髪、顔周りカットをしていただきました。
一部切り忘れなのか左右非対称の部分がありました。その部分以外は良い感じです。
仕上がりに対してお値段は少し高いかなという印象です。
【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/池袋
とても丁寧に施術してくださり、髪がサラサラになりました。お出かけ前だったので綺麗に仕上げていただけて大変満足しました。
トリートメント
前回担当して頂き、すごく自分にあった髪型に仕上げていただいたので、今回初めて指名してみました。前回から約2ヶ月程経ち、短めのカットをお願いしたところ、凄く気に入った仕上がりになり、妻にも喜んでいただきました。これから毎回指名しようと思います。
時間通りに行ったにもかかわらず、早く終わらせることだけに拘っている様子で残念でした。
正規メニューより☆10%off☆
ザビ様
この度は大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
メンズカットの所要時間は予約のシステム上、1時間10分となていますが、1時間以内で施術が終わるメニューとなっています。
予約にある程度のゆとりをもたせる時間設定にさせていただいておりますが、記載がわかりにくかった点に関しましても大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
neolive api 池袋店
今回の仕上がりも長さ・ボリュームともに満足しています!いつも感じよく、ありがとうございます。
カット+ALORBヘッドスパ(30分)【池袋店限定】
トリートメントしてもらいました
髪がツヤツヤになって大満足です!
丁寧な対応でとてもリラックスできました。
【最高級ケア】酸熱トリートメント+ラメラメトリートメント
Neolive api 池袋店 からの返信コメント
お会い出来てとても嬉しかったです!!
ブリーチ毛にもかかわらず艶々な仕上がりで
より一層お似合いでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
お待ちしております♪
担当 渡部
とても満足でした!
トリートメント後の手触りが最高で、前髪カットも自然に仕上げてもらいました。対応も丁寧で居心地が良かったです。また伺います。
トリートメント
今回の仕上がりもとても気に入っています。
毎回、丁寧な提案や施術で満足しています。
また宜しくお願いします!
カット+カラー(ショート)+オージュア4stepトリートメント
Neolive api 池袋店 からの返信コメント
今回はカラーリングの雰囲気も変えさせて頂いて
やわらかい雰囲気の色味をセレクトさせて頂きました!
毛量も取らせていただいたのですごくお似合いでした☆
お任せのオーダーを頂いてとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
担当 渡部
毎回~カットもカラーも大満足にして頂き感謝です!
お店の雰囲氣もスタッフの皆さんも素晴らしく癒しの場です♪
迷ったらコレ!スタイリストお任せクーポン♪
前回は予定の前に場所がちょうどよかったので予約しました。
優しい言葉を選んでくれて接客をしてくださり
イメージ通りにカットカラーしてくださったので
今回は結婚式直前で綺麗にしたくて指名をしました。
今回もイメージ通りに仕上げてくださって
とても心地の良い時間でした。
また次回もお願いしたいと思っています。
カラー+オージュア4stepトリートメント
あかり様
大事な時期に任せていただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
本番のヘアを想定しながらカットさせて頂いたのでよかったです!
結婚式のお話聞かせていただくのを楽しみにしてます!
またお待ちしております♪
neolive 池袋店 担当仲松
毎回同じ担当の方にお願いしています。とてもテキパキでお話ししながら毎回楽しみにしています。
そして、今回のアシスタントジャンプーなどされたスタッフさん。とてもしっかり声かけ、助かります。
毎回、シャンプーなどしていただきたいですね。
いつも予約してるけどほんとに仕上がり最高です!次もお願いします。かわいくなれます(^。^)b
カット+カラー+リンケージ3stepトリートメント
とても丁寧に仕上げてくださいました!顔周りと毛量の調節もとても良くて、接客とお店の雰囲気も良くて、大変満足です!
カット+オージュア4stepトリートメント
ゆうきさま
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり、接客ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?お顔回りは少しの変化で雰囲気がかなり変わって見えるのでまた気になりましたらいつでもお待ちしております♪
Neolive api池袋店 担当仲松
いつもありがとうございました!
カット+カラー(ロング)+オージュア4stepトリートメント
ショートからの伸ばしかけで、カット前に丁寧に説明いただき、綺麗にカットしていただきました。
カット+オージュアヘッドスパ (20分)
まろ様
カットご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ショートから伸ばしていく過程は少し大変ですが定期的なメンテナンスできれいに保つことができます♪
ぜひまたお待ちしております!
Neolive池袋店 担当仲松
いつもお世話になっております
久しぶりのショートなので少し不安でしたが、相談しながら可愛く仕上げて頂きました!!
色もブリーチしていないのにできるだけ希望に近い色にして頂けて満足です
またよろしくお願いします!!!
再現性が高く、少し伸びてもセットがしやすいです。
いつも感じがよく安心して過ごせます!
カット+ALORBヘッドスパ(30分)【池袋店限定】
今まで顔周りを作ったことがなく、今回初めて顔周りを作ったのですがとても満足のいく仕上がりになりました!
説明がわかりやすく、施術も丁寧で良かったです!
お店の雰囲気やスタッフの皆様の雰囲気も良かったので、またお願いしたいです!
【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/池袋
丁寧な対応と、とても綺麗にカットしてもらえて大満足でした。
また伸びてきたら通いたいです。
リほ。さま
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お顔まわりは少しの変化で印象が変わるので、また気になりましたらいつでもお待ちしております♪
neolive 池袋店 担当仲松
ショートボブから伸ばしかけで
痛んだ救いようのない髪を
希望通り前下がりのボブで
カラーの仕上がりも何もかも希望通りに‥!
更に日々のスタイリングのコツまで教えていただき感謝です^ ^
それとシャンプーが秀逸でした!
すでに夜でしたが
また仕事に行けるくらい癒されました~^ ^
【平日限定】カット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント
さおり様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
もう少し伸ばして頂くとより理想の形になっていくと思いますので頑張りましょう!!
また当日も直接お褒めの言葉が頂けてスタッフも喜んでおりました♪
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります!
またいつでもご来店お待ちしております!
neolive api 四ツ谷
いつもありがとうございますハート
カット+カラー+リンケージ3stepトリートメント
いつも丁寧な対応と素敵な仕上がりに感謝しています。雰囲気も接客も技術もすべて最高です!
シュゼンさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
技術、接客ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
またメンテナンスなどいつでもお待ちしております!
neolive api池袋店 担当仲松
綺麗な色にしていただきました。
雰囲気が良くてリラックスできるお店でした。
スタッフさんがとても親切で、丁寧に対応してくれました。
仕上がりも素敵でまたお願いしたいです!
カット+オージュア4stepトリートメント
Neolive api 池袋店 からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
またメンテナンスなどいつでもお待ちしております
neoliveapi 池袋店 担当仲松
ネオリーブアピ 池袋店(Neolive api)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー