4. 池袋・目白トップ  >
  5. ネオリーブアピ 池袋店(Neolive api)  >

Neolive api 池袋店

ネオリーブアピ

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山ノ手ビル東館2階
  • 【東口徒歩2分】髪質改善/縮毛矯正/ショート/着付ヘアセット[池袋/池袋駅/池袋東口]

フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:39:24.0

非常に丁寧な接客をしていただき、こちらのかなりアバウトな要望にも答えて下さいました。
    どうしてもカットのスパンが長くなりがちなのですが、あまり間を開けず是非リピートしたいと思える接客と技術でした。
    あまりカラー等は普段しないのですが、担当の方ならお願いしてみたいと思いました。
    非常に満足しております。ありがとうございました。

【メンズ人気no.1】  メンズカット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー

フミ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や技術についてご満足いただけた事とても嬉しく思います!
    普段刈り上げはしないと仰っておりましたが、スッキリ見える刈り上げスタイルとてもお似合いでした!
    是非次回カラーなどもお任せ頂けると嬉しいです!

メンテナンスの目安は1~2ヶ月の間がオススメですのでまたご来店お待ちしております♪

Neolive api 池袋店 担当 杉

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:54:41.0

今回が2回目ですが、前回以上に扱いやすい髪型にしていただき、ありがたいです。
    生え癖、髪質、生活スタイルを総合的に考えてベストなカットをご提案くださり、とても安心感がありました。

• すずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:31.0

施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりも満足で良かったです!

すずきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪

結婚式前のカットを任せて頂くことができ、とても光栄です!

1ヵ月~2か月周期のメンテナンスがオススメですので、また是非お待ちしております♪

Neolive api 池袋店 担当杉

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:37:17.0

毎回ご指名して担当になって頂き、楽しい時間を過ごしてカラー、カットしていただいています。
    また、次回も楽しみです。

【2回目以降】 カット+カラー+リンケージ3stepトリートメント

かずちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    僕も楽しい嬉しい時間を過ごさせて頂いております。
    また次回も宜しくお願いします♪

Neolive api 池袋店 江口智博

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:46:05.0

初めての来店でしたが、こちらのざっくりとしたイメージも汲み取っていただき仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

カット+ALORBヘッドスパ(30分)【池袋店限定】

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

Neolive api 池袋店 江口智博

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:43:49.0

丁寧にリタッチしていただきました。ありがとうございました♪

【毎月通える♪】白髪染めリタッチ(シャンプー&ブロー込み)

• beatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:52:31.0

いつも似合うスタイリングをしていただき感謝しています。

• おちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:50:22.0

とにかくおしゃれなママで可愛くて大好きです。
    毎回お話が楽しいです。今回はカラーをしてもらって、料金説明も丁寧です。
    いつも相談してその場でスタイルを決めるのですが話しやすいです。

迷ったらコレ!スタイリストお任せクーポン♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:58:52.0

終始テンポよく応対していただきました。
    髪質に合うトリートメントを求めて髪質を見て頂き処置して頂きました。カウンセリングでは簡潔におすすめの商品絞っていただけたので選びやすかったです。

【メンテナンス】 オージュア4step トリートメント [ 前髪カット無料]

あやか様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!

今の時期は紫外線等のダメージもあるためケアが特に必要な季節ですよね^^
    オージュアは一人一人の髪質やお悩みに合わせてお選びいただけるため、季節やそのときの髪の状態に合わせて変えてみるのもいいかもしれません♪
    イミュライズのホームケア用のトリートメントはその後どうでしょうか?
    ケアは継続が一番大切なので良かったら続けてみて下さい♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

neolive api 君島

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:15.0

アシスタントの人がほとんど1人でカラーしてくれたり、液が足りなくなってアシスタントの人が作ったり、スタイリストの方が足りないのかもしれないですが、なんとなく不安になりました。ドライヤーとか乾かすのはいいですが、薬を塗ったりカラー剤を作るのは出来たらちゃんとした人がいいなと思いました。
    あとはお願いした色よりとても暗くなりました。

カット+カラー(ロング)+オージュア4stepトリートメント

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:44:14.0

パーマの当て直しで来店した際に、前回やったパーマのことや懸念点を覚えてくださっていて、次やるパーマを何にするか考えやすくなりました。
    またパーマ後の仕上がりが満足すぎてとても感謝しています!

メンズカット+パーマ \11000(ツイスト.スパイラル別途2,000~3000)

やま様

前回より強めにツイスパをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はセンターパートのパーマスタイルなので、前回のマッシュベースのスタイルとの違いも楽しめるかと思います♪

またご来店お待ちしております!

Neolive api 池袋店 担当杉

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:14:44.0

カラーは、アバウトでお伝えしてしまいましたが、凄く綺麗な可愛いカラーに仕上げて貰いました!カラーの短さもちょうどよく気に入っています^ ^

【平日限定】カット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント

悠様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    沢山お話して少しお時間長くなり、すみません(>_<)
    カラーの色、髪の長さ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またタイミング合えば是非お待ちしております♪

Neolive api 池袋店 江口智博

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:56:19.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵で落ち着いて施術を受けることができました。
    お見せした写真をもとにカットをお願いしましたが、タブレットをお借りして雑誌を読んでいたためかあまり会話をして接客を…という感じではなかったように思います。(私も緊張していました、すみません…)
    仕上がりはとても満足です!希望したかっこいい感じのショートヘアになれたので、また機会があれば伺いたいです(^^)ありがとうございました!

ぽんぽこ様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    ハンサムショートスタイルとてもお似合いでした♪
    ショートスタイルは1ヵ月周期でメンテナンスがオススメですので、またご来店お待ちしております!

Neolive api 池袋店 担当杉

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 15:06:05.0

他店で失敗された前髪の修正や、後ろのカットもきれいに見えるように毛先を梳いたり整えていただけて満足です!

レディースカット (シャンプー込み)

A様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    それに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また伸びたら前髪と全体のカット調整に是非いらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Neolive api 池袋店 江口智博

• Renkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:41:34.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、メニューもこちらの指定した時間以内にしっかり終わらせてもらえました!
    髪のクセからカットの仕方も合わせていただきとても良いサロンだなと思いました!

カット+ALORBヘッドスパ(30分)【池袋店限定】

Renka様

ヘッドスパやお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    またメンテナンスでもご来店お待ちしております!

Neolive api 池袋店 担当 杉

• uniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 23:57:25.0

髪の手入れを怠りやすい私ですが、
    扱いやすいまとまる髪に仕上げてくれます。
    毎度満足です◎

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はブリーチを使わずアンブレラカラー風に

仕上げさせて頂きました!

バッサリカットもお任せ頂きありがとうございました!!

また次回もコンディションを見させていただきながら

進めさせて頂ければと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 渡部

• はたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:13.0

とても良かったです。
    相談にも親切に答えてくれました!

カット+オージュア4stepトリートメント

はた様
    先日は担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    髪の長さが丁度よく、可愛かったですね♪
    また伸びたら髪の長さご相談ください☆

Neolive api 池袋店 江口智博

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:03:21.0

前回初めて利用させていただきすごく良かったので今回もこちらを利用したいと思い伺ったのですが、正直残念でした。初回では、丁寧で仕上がりも良かったのですが、今回は真逆でした。スタイリストさんによるのかな?ヘッドスパまでは良かったのですが、髪を洗う前に前髪を切ってもらい乾かした後整えるのかなと思ったらそのまま、おかげて長さがバラバラでした。後日他のところで整えてもらいます笑
    また、髪を乾かした後ブローもしてもらえず(今までで初めての経験でした)乾かして仕上げにオイル塗ってできた風でしたが?としか思わず…

【最高級ケア】カット+オージュア4stepトリートメント+オージュアスパ20分

めー様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪の長さがばらついていた件に関して私の確認不足です。
    今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めると共に店全体で共有していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive api 池袋店 担当杉

• へしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:15:29.0

やりたい髪型を抽象的にしか伝えられなかったのですが、話を聞きながらイメージ通りに決めてくださるので助かります。

へしこ様
    いつもNeolive api 池袋店 をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    イメージ画像もございましたので全然抽象的ではなかったですよ(^-^)
    またニュアンスでもいいのでお伝えください♪

Neolive api 池袋店 江口智博

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:12:48.0

着付けも丁寧で髪型も理想通りでとても可愛くしてくださりありがとうございました!おかげですごく楽しめました!

浴衣着付け&ヘアセット¥6600 (飾り帯は¥7700)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

こ様

着付とヘアセット任せて頂けて嬉しく思います!
    また、お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
    事前に着崩れないよう注意点をお伝えしていたのですが、着崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?

またイベントなどの際にお任せいただければと思います!

Neolive api池袋店 担当 杉

• みんとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 12:40:43.0

浴衣の着付けとヘアアレンジをお願いしました。
    浴衣は着慣れてないので不安でしたが手早く着付けしてもらえました。

帯の兵児帯アレンジもとてもかわいく巻いてもらえて良かったです。

ヘアセットも手早くヘアアクセサリーも希望通りに付けてもらえてとても可愛く仕上がりました。

また浴衣や着物を着る機会がありましたらよろしくお願いいたします。

浴衣着付け&ヘアセット¥6600 (飾り帯は¥7700)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みんと様

先日はご来店ありがとうございました♪

ライブ参戦という事だったので派手すぎずでもしっかり目立つように帯やセットさせていただきました♪

ご希望に通りの仕上がりで満足頂けて良かったです!

是非また機会がございましたらご来店下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

石井栞

• アロアロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 11:30:47.0

今回もカラーもカットもこちらの意向通りにして頂き大満足です♪
    髪の質も艶も増しています(*^^*)

アロアロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうがざいます。

伸びてきて、以前のショートとはまた違った雰囲気で素敵でした♪
    アロアロ様がご自宅でのケアもしっかりしていただいているので日に日に艶が増してますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 綿貫

• オレオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:04:50.0

仕上がりとても満足です!

メンズ カット (シャンプー込み)

オレオ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪
    仕上がりも満足頂いて嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いします♪

• るるみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 08:56:15.0

BGMが少し大きかったのとドライヤーなどの雑音、席と席の間隔が近いことにより、スタイリストが何を言っているのかほとんどわからずなんとなくで会話をしていました。ハッキリ聞こえたのはシャンプー時くらいです。とても不安でしたが、髪は無事に染めることができました。ありがとうございます。

フルカラー+リンケージ3stepトリートメント

るるみこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    BGMの大きさなど細かいところまで配慮していくことをお約束しますので、今後はご安心してご来店いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive api池袋店 担当 杉

• ttkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:34:50.0

カットがとても上手です。またおねがいします。

カット+カラー(ショート)+オージュア4stepトリートメント

ttk様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に続き今回もさっぱりしましたね!
    また今回はカラーもご一緒にさせて頂いたので是非色落ちの感じも見てみて下さい(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Neolive api 池袋店 担当 大室

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 02:06:06.0

ありがとうございましたした!

フルカラー+リンケージ3stepトリートメント

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    夏ですと紫外線で色落ちも気になってくると思いすので、その際には是非お待ちしております^^

是非またお待ちしております!

neolove api 君島

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:29:35.0

曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りの髪型にしてもらいました!お忙しいところとても丁寧な対応ありがとうございました!次回もお願いしたいです!

【2回目以降】 カット+オージュア4stepトリートメント

まお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングにてご一緒にご相談頂き、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Neolive api 池袋店 担当 大室

• としえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:06:12.0

接客が丁寧で仕上がりも良く非常に満足でした!施術中に他のスタッフさんから飲み物のサービスがあり落ち着いた時間を過ごせました。また次回もこちらの美容院に行こうと思います。ありがとうございました!

正規メニューより☆10%off☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

としえり様

接客面や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    お嬢様を担当させて頂きましたが、その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

縮毛矯正のメンテナンスは3か月~6か月後の間で根元の伸びた所をかけると綺麗な状態がキープできるのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております

Neolive api 池袋店 担当 杉

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:38:12.0

通って10年経っててびっくりしました。
    久しぶりにカラーをしていただき、イメージ通りになって嬉しいです。ツヤツヤも結構続きました。
    今後もよろしくお願いします!

カット+カラー(ミディアム)+オージュア4stepトリートメント

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    10年も、、、本当に感謝しております(*^^*)

カラーを今回は今までで一番明るく
    染めさせていただきましたが
    お肌の白さと相まって、柔らかい雰囲気で
    お似合いでした!

また今後とも宜しくお願い致します!

担当渡部

• キシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:48:38.0

希望通りの髪型・カラーにしてもらえました。

Neolive api 池袋店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪の毛の量も長さもスッキリ取らせて頂き、

大幅なスタイルチェンジでとてもお似合いでした(*^_^*)

お色も透明感のあるアッシュ系の暗めにさせて

頂き、イメージがガラッと変わりましたね♪

是非またお立ち寄りください!!
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!

Neoliveapi 渡部

ネオリーブアピ 池袋店(Neolive api)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー