いつも、丁寧なヘッドスパを有難う御座います。今回は余りの快適さに、かなりの時間微睡んでいました。感謝です。この年齢に成って、頭皮と髪質が若返って行く様な気持ちがします。いい感じですね~!
ヘッドスパ、その他
夏に向け、ショートカットをお願いしました。
希望通りに仕上げていただきました。
こめちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
夏に向けてのショートカット、気に入っていただけて本当に光栄です。
軽やかなショートヘアで、ぜひこの夏を快適にお過ごしくださいね。
またいつでも、季節に合わせたスタイルチェンジなど、お気軽にご相談ください。
ROSSO 阿垣 寿
今回も理想通りの髪色です!次回もよろしくお願いします。
今回もカラーカットトリートメントしていただきました。
前髪と顔周りカットをしていただいたのですがとても扱いやすく、満足な仕上がりありがとうございます♪
またよろしくお願いします^_^
【髪質改善おすすめコース】カット+髪質改善カラー+トリートメント\15600~
いつもお世話になってます。
今回は縮毛矯正をかけてもらいました。
朝のスタイリングの時間がかなり短縮できて
すごく楽になりました。
髪型もいい感じで気に入ってます。
次はカラーをしたいので、また宜しくお願いします。
いつも楽しく過ごさせてもらっています!
かど 様
私もいつも楽しませていただいております!
お客様にリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけることが
何よりの喜びです。
これからも、より良い時間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
ROSSO 阿垣 寿
初めてカットで利用しました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で良かったです。
カットの長さなど相談させてもらって、落ち着いた感じにしてもらえました。
あや 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのカットでご来店いただけたとのこと、大変光栄です。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カットの長さや髪の量、お手入れ方法など、ご相談しながら
施術させていただきましたが、条件などによりバッサリ切る等の
大きな変化をご提案できなかった事が心残りでしたが
「落ち着いた感じ」 とご満足いただける仕上がりにできたようで安心いたしました。
次回もまた、ご相談くださいませ。
先日もありがとうございました。
丸っこくなるようカットして頂いたおかげでスタイリングがとても楽になりました。
前髪の巻きもだいぶコツを掴んできた気がします。
次回、またアドバイスを宜しくお願い致します。
みどちゃん 様
「先日もありがとうございました!」
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
丸っこくなるようにカットさせていただいたおかげで、スタイリングがとても楽になったとのこと、
大変嬉しく思います。お客様の毎日のスタイリングが楽!これが私どもにとって一番の喜びです。
そして、前髪の巻きのコツも掴んでこられたとのこと、素晴らしいですね!
次回のご来店時にも、ぜひ前髪のスタイリングについてのアドバイスや、その他気になることがあれば、
お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ROSSO 阿垣 寿
前髪のうねりが気になり前髪のストレートとカットをお願いしました。真ん中でぱっかり割れやすいのですがそれもおさまり、楽になりました!
お店の雰囲気も良く、話しやすく、技術も高いです。
【お悩み改善/縮毛矯正】似合わせカット+フロント(前髪)ストレート \11000~
前回とても気に入ったので、今回も同じように切ってもらいました。
とても満足しています。
ゆちゃん 様
先日はカットとヘアリセッターでのご来店ありがとうございました。
ネットから「ヘアリセッター」を検索してお越しいただいたという事で
気合をいれて施術させていただきましたが、その後の前髪はいかがでしょうか。
根元が伸びてくると効果も無くなってきますので
その時はまた、お待ちしております。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
先日もありがとうございました。
丸くなるようにカットをして頂いたおかげで前よりも丸く仕上がるので嬉しいです。
アイロンのレクチャーもありがとうございました。
ちょっと腕が上がった気がします。
また次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。またお願いします!!
【髪質改善!驚異の持続力と艶♪】Cut+LIKEトリートメント \9350~
よ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様にそう言っていただけると、私たちも嬉しい限りです。
ROSSO 阿垣 寿
大分、ヘッドスパが頭に馴染んで来た様で、頭皮が耕されてフケの出方が変わって来た様に思います。髪は自分で洗えても、ヘッドスパは、自分では、不可能ですから、余計に感謝です。何時も心地よい時間を過ごさせて戴いております。髪の質が回数を追う毎に良く成っている様に思います。
ヘッドスパ、その他
さすらいのシェフ
いつも当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
ヘッドスパの効果を実感いただけているとのこと、**「頭皮が耕されてフケの出方が変わった」**
というお言葉、プロとして大変嬉しく思います。
ご自宅では体験できないヘッドスパだからこそ、私たちが提供できる価値を感じていただけて光栄です。
**「いつも心地よい時間を過ごさせて戴いております」**というお言葉も、
お客様にとって特別な時間を提供できている証として、スタッフ一同の励みになります。
また、髪の質が回数を追うごとに良くなられているとのこと、着実に効果が出ていて素晴らしいですね!
これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております!
ROSSO 阿垣 寿
今回のヘッドスパは、殊の外心地良く、ついついまどろんでしまいました。諸物価値上がりの中、髪の手入れも大変ですが、1~2ヶ月に1回の美容院は外せません。絶好の気分転換と癒しのひと時はかけがえの無い存在に成って来ました。これからも『髪を大切』にして参りたいと思いますので宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えっちゃん 様
いつもご来店いただき、そして温かいメッセージをありがとうございます!
今回のヘッドスパで**「殊の外心地良く、まどろんでしまった」**とのこと、本当に嬉しい限りです。
お客様が心からリラックスし、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。
このようなご時世に、「美容院は外せない」「気分転換と癒しのひと時がかけがえのない存在」
と仰っていただき、私たちも身が引き締まる思いです。
お客様にとって、当サロンがそんな大切な場所であり続けられるよう、努力して参ります。
これからも、お客様の「髪を大切」にする気持ちに寄り添い、
最高の技術とサービスを提供してまいります。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
ROSSO 阿垣 寿
イノアカラーのシルバーの光沢とツヤ感が好きで、前回気に入った青+紫で作るブルーブラックを約3ヶ月ぶりに施術して戴きました!青黒に若干青緑が差し込むような色合いになるのですが、品と艶が有ってとても気に入ってます!翌日も、黒に透明感が有って光るツヤツヤで嬉しかったです。今度は5月末に会社でサッカー観戦に行くので、自分でやると難しいようなヨシンモリしかり、大人っぽいヘアセットにしてもらえればな~!と思います。いつも色んな話題を楽しくして下さって、髪のセットについても詳しく教えて戴けて為になります。蜂蜜ヘッドスパとマッサージも極楽の時間です!3cmほど切ってもらったことで、かなりまとまりとボリューム感が出て◎でした!
『髪質改善ノーダメージオイルカラー』INOAケアカラー+カット \16500~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにパーマをお願いしました。
ここ2年ずっと縮毛矯正だったので髪にダメージをかけないか、、など、たくさんの工夫をして頂き最小限のダメージで理想通りのウェーブヘアに仕上げて頂きました。
一人一人の髪質や履歴と照らし合わせていつも最高の施術をしてくれるサロンは他にないと思います。
今回も大満足。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
お店の雰囲気よく、接客もとても良かったです。
染めてもらっている間は居心地がよく寝てしまいましたが
理想通りの色に染めていただきました。
また伺いたいです、ありがとうございました。
【人気No.4!】スペシャルケアカラー+カット+ナノスチームTr \12330~
いつも同じようなショートウルフにしていましたが、今回は少し形を変えてみたくて長さなどを相談させてもらいました。結果期待通りにカットしていただいて、セットもしやすく、ありがたいです!
カットとカラーをしていただきました。
イメージ画像をお見せし、ざっくりとした雰囲気を伝えただけでしたが、思い通りに仕上がって満足です。
前髪カットでは予想通りの完成度でマッサージにも力を入れているのかとても気持ち良かったです
今回ダメージが少ないカラーを探していて、口コミもよかったので予約しました。
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
オイル入りカラーのツヤツヤ感気に入りました。
カラーの色も髪型もイメージ通りに仕上がっていて満足してます!
いつ行っても良いです。安心です。
とてもお店の雰囲気が良く、スタッフのみなさんも優しいので、美容院が苦手な私もリラックスして過ごせています。
肌がすごく弱いのですが、カラーの前に頭皮や生え際に保護のクリームやスプレーを塗ってくださるので、しみたこともありません。いつもありがとうございます♪
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様が安心して施術を受けられるよう、雰囲気づくりやお声がけを大切にしております。
また、頭皮が敏感な方にも快適にカラーを楽しんでいただけるよう、保護クリームやスプレーの使用を徹底しておりますので、ご安心ください。
【次回の提案】
これから季節の変わり目で頭皮の状態も変化しやすい時期になりますので、施術前に気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
より快適にお過ごしいただけるよう、引き続きしっかりとケアさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ROSSO 阿垣 寿
いつもお世話になってます。
今回はヘアカラーをしてもらったんですが
理想通りの髪色でした。ありがとうございました。
先日もありがとうございました。
完成形に近づいてきたので嬉しいです。
ボリュームダウンしないように試行錯誤してますが、なかなか難しいです。
また次回、いろいろアドバイスをお願いします。
みどちゃん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
スタイルが完成形に近づいてきたとのこと、とても嬉しく思います!
みどちゃん様の理想に少しずつ近づけるよう、一緒に試行錯誤しながら調整していけるのが私も楽しみです。
【次回の提案】
ボリュームを保ちつつ、扱いやすいスタイルにするための方法を、次回もじっくりご提案させていただきますね。
日々のセットで気になることがあれば、ぜひ教えてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
カラーをお願いしました
最近赤系が多かったので少し変えたいですとご相談したら、私の髪色と照らし合わせて色の提案をしてもらいました。とても親切で丁寧、一人一人をしっかり見てもらえてプライベートサロンのような特別感があり素敵な時間を過ごさせて頂きました。毎回ありがとうございます
のん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵なお言葉をいただき、とても嬉しいです。
【今回のポイント】
今回のカラーは、のん様の髪色を活かしながら、少し変化を感じられるようにご提案させていただきました。
新しい色味を楽しんでいただけていたら幸いです♪
お客様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
【次回の提案】
これからの季節に向けて、また違った雰囲気のカラーもご提案できますので、お気軽にご相談くださいね!
より素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ROSSO 阿垣 寿
いつも子どもの髪を可愛くしていただきありがとうございます。
よ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お子さまのヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
【次回の提案】
これからも成長に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ROSSO 阿垣 寿
毎回安心してお任せできます!
また、よろしくお願いします
リピーターです。いつもカット/カラー/トリートメントをお願いしているので、割と長時間サロンに滞在することになりますが、居心地よく過ごせます。シャンプー台がフルフラットで身体が楽なのもとても良い。
話も弾んでるうちに、髪が綺麗に仕上がっていて、気持ちよく帰れます。いつもありがとうございます。またお願いします。
ロッソ(ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー