3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レイビューティー 一宮店(RAY Beauty)  >

RAY + Beauty 一宮店〈ヘア〉

レイビューティー イチノミヤテン ヘア

• 愛知県一宮市富士3-2-28
  • 富士小学校近く。R155号沿い/まねきねこ向かい

みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:52:12.0

今回もありがとうございました!!
    たくさんお話ができて、楽しい時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

RAY + Beauty 一宮店〈ヘア〉からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    好きなものが同じで、毎回楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:24:43.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

【中川鮎香専用】ダメージ94%カットブリーチ+デザインカラー

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:51:56.0

いつもまとめてフルメニューですみません…
    今回も思い通りに仕上げていただきました。
    あまり美容院で話す方ではありませんでしたが、居心地が良くていつも喋りすぎてしまいます(^ ^;)

【海外でも活躍中・SNSフォロワー1万人】マネージャー山本指名限定

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さやさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:58.0

いつも無茶なオーダーをするのに、思いを汲み取って丁寧で良い感じに仕上げてくれてありがとうございます☆

また、お願いしまーーす♪

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:22:23.0

綺麗な仕上がりありがとございます。
    次回カットとカラー…
    また素敵に仕上げてもらえるの楽しみにいてます。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:09.0

丁寧に要望を聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。髪質的に難しそうなところも対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【朝の時短にも】カット+パーマ+トリートメント(2.5時間)

• りりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:06:36.0

スペシャルカットありがとうございます!
    いつもあっという間に素敵な髪型に仕上がり、
    仕事にプライベートに気持ちも軽いです!
    次回からは5ミリにしようかな?と、
    迷ってしまいそうです……笑
    マッサージもありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!
    お気をつけて~

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:35.0

ホットペッパー使ったのですが
    値段が少し違ったように思います…
    でもまぁ仕上がりは良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ラッキーぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 13:21:44.0

今回はカラーを楽しみに行きました。
    普段は選ばない色ですが出来る限り近づけてくださいました。少し暗くなってしまったかな?と思いましたが徐々に少し色が抜けていい感じの色になりました。最近髪がまとまりにくくなってきたので次回はトリートメントをお願いしたいとおもいます。

【リピーター続出】カット艶カラー+オージュアトリートメント

• 悟空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:50:07.0

さっぱりして気に入ってます。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:21:58.0

今回はカットとカラーをお願いしました。そろそろパーマがとれそうなところを上手く残しながらもスッキリとイメージ通りにカットいただきました。ありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:36:06.0

カットだけでしたが、丁寧に切り方を提案していたたげました。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:54:54.0

いつもありがとうございます。今回も最高に仕上げてくれました。いつも通り妥協せず、真剣な顔で切ってる姿が素晴らしく一押しポイントです!

笑顔が非常に素敵ですし、
    切ってくれてる間の雰囲気も非常に好きです。
    良い美容師さんとの出会に感謝してます。

マッサージも凄く気持ちよくて、
    ヘッドスパ今度は長くやってもらおうと思ってます!!
    よろしくお願い致します。笑

また近々行きますので、
    その際はよろしくお願い致します!

【メンズもおすすめ】カット+眉カット+ショートヘッドスパ 【約1.5時間】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RAY + Beauty 一宮店〈ヘア〉からの返信コメント

今回は久しぶりにかなり短くされたのですごくさっぱりしましたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

何から何までほめていただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、出会いに感謝です♪
    今度は是非長めのスパやりましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:29:19.0

いつも早く切ってくださってありがとうございます。このまま綺麗に伸ばしていけたらと思います。
    また次回はリタッチもふくめお願いしたいと思います

• かんたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 06:57:29.0

今回もかっこいいスタイルにして頂けてとても嬉しいです!
    どんな感じにするか決まってなかったけど色んなスタイル調べてくださって合いそうなもの見つけてくださいました!
    また行きます!

RAY + Beauty 一宮店〈ヘア〉からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はいつもと違う感じでしたがとても似合ってましたね!

• ペコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:26:50.0

さっぱりしました。いつもありがとうございます。

• さくらヨーダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 22:41:54.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    視界も明るくなりました!
    素敵な時間をありがとうございました。
    ぜひ、毎月通いたい!と思ってます。

【個室でリラックス】セラピストによる極上バリ式ヘッドスパ 40分 4000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくらヨーダ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    高評価や嬉しいお言葉、とても励みになります♪

ヘッドスパを受ける最適な頻度は3週間~月に1回程度と推奨されており
    個人差はありますが、定期的に施術を受けることで
    より効果を長く持続できるようになります!
    月に1度のくつろぎ一時として是非ご利用下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 堀田

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:25:25.0

皆んなからびっくりされたけど似合ってるよ。って言ってもらえて気に入ってます。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

RAY + Beauty 一宮店〈ヘア〉からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    髪の事で気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    また楽しいお話出来るの楽しみにしてます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 中川

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:26:26.0

今回いつも以上に前髪ツンツンになってしまったけど
    10日過ぎた頃からブローで自然になるようになりました!
    なので満足です。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 19:15:10.0

希望通りのカットとカラーにしてもらいました。トリートメントはサラサラになり嬉しかったです。また来店したいです。

【-10歳髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント【感動の手触り】

• とかくかきになるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 00:11:18.0

軽くなって気分もさっぱりしました。
    思い通りにいつもカットしてくれます。朝のスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:27:27.0

息子が大人っぽくなって良かったです。担当スタイリストさんは本当に親切です。ありがとうございます

あい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は息子くんでしたね(^^)

お洒落に敏感な年頃ですよね◎
    私の質問などちゃんと答えてくれますし凄くいい子です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当  山本

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:26:01.0

娘がかわいく仕上がって嬉しかったです

あい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は娘様でした(^^)
    たまに来て頂けてアレンジも喜んでもらえて嬉しいです(^^)

お祭り楽しめましたかね☆
    また聞かせてください(^^)

担当  山本

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 08:57:42.0

受付にいる方がお店に来てくれた友達?とお話されてて、入店時に声をかけられることなく2人でお店の外に写真を撮りに行ってしまって少し戸惑いました^^;
    メニューに関しては、今回も希望通りにカラーしていただけて大満足です!!カラー後セットまでしていただけて嬉しかったです!またお願いします!

【平日】全体カラー+髪質に合わせたトリートメント

RAY + Beauty 一宮店〈ヘア〉からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    また不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善し、努めて参ります。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 中川

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:10:17.0

カラーの色落ちについてブルーシャンプーの提案をいただきました。さっそく使ってみようと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ブルーのシャンプーは私も色落ちしやすい髪質ですので
    カラー前の気になる時に使ったりしています(^^)

是非また感想も聞かせてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  山本

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 21:05:16.0

◯◯したらどんな感じになる?とか、してみたいカラーの画像を見せて、これより暗い感じで…とイメージを伝えて、分かりやすく、どんな感じになるか説明してくれるのが安心
    今回、シャンプーとシャンプー後のマッサージも担当スタイリストさんだったんですが、本当に気持ち良かったです♪

みゅう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

みゅう様のご希望スタイルはなかなかお写真にはないスタイルですので
    イメージのすり合わせが上手くいったんだなと嬉しく思います(^^)

シャンプーなども満足して頂けて嬉しいです!これからも頑張ります☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当  山本

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:55:36.0

ショートヘアにして2ヶ月、毛量が多く形が崩れて来た事とボリュームを抑えたくてカットと縮毛矯正を予約しました。
    来店し、担当の方へその旨伝えると、丸いシルエットを希望されるのであれば酸性ストレートをおススメしますと提案して頂きました。
    仕上がりはとても軽やかで、いつもならきのこになってしまう寝起きでも髪がまとまっており朝のスタイリングがとっても楽になりました。またぜひお願いしたいです♪

【気になるうねりもしっかりまっすぐ髪へ】縮毛矯正ストレート+カット

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、普段のお手入れのお手伝いができたことに大変嬉しく思っております。
    酸性ストレートは私も1番お気に入りのメニューで、お客様に自信を持ってお勧めするメニューですので実感いただけて安心しました。
    酸性ストレートは伸びてきた時も、通常の縮毛矯正に比べ、境目がはっきりできないため気になりづらくなるかと思いますし、ダメージもかなり少ないので自然なお仕上がりを求める方には本当におススメです!
    次回はおそらく4~6ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、よろしければまたその頃ご来店ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 舩坂

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:51:34.0

とてもステキな仕上がりです。アドバイスもとても参考になります。。県外に住んでいますがまた来たいです。

ゆきちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お引越しされて他県からの毎回のご来店、本当に嬉しくいつまでも話していたいです。
    仕上がり等も満足して頂け嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!
    新しいお仕事無理はなさらずにまたお話し聞かせてください(^^)

担当  山本

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:37:46.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれるので行くのが楽しみです。
    話し方も穏やかで癒されます。

【平日】【メンズもおすすめ】カット+トリートメント【最終受付18:00】

あけ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

次の縮毛矯正やカットカラーの先々のご予約もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミが本当に励みになります☆

また、次回ご来店される日も楽しみにしております(^^)

担当  山本

• カネコさんだいすきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 13:24:55.0

カラーだけでなく前髪も希望以上に可愛く仕上げてくれたのでイメチェンが出来て、とても嬉しいです。

カネコさんだいすき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    すっごいイメチェンでしたね(^^)

ハイトーンも暗髪もどっちも似合っています◎

私も前髪作りたくなりました~
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当  山本

レイビューティー 一宮店(RAY Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー