4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィオラ(VIOLA)  >
  • かおりんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 23:04:34.0

高濃度アミポリスカラーは、今までやったどのカラーより好きです。髪の毛がトゥルントゥルンになり、
    髪質が変わったようになります。
    今までいろいろなところでカラーをしましたが
    日にちが経つと色が抜けて
    茶髪になってしまったり
    髪もパサパサしてしまってました。
    このカラーにしてからは半年経っても茶髪にならず、髪もパサパサになりません。

スタッフさんがカラーもカットもすべての作業が
    とても丁寧なので安心です。ヘッドスパも気持ちいいです。

癒やし『カット+高濃度アミポリスカラー+15分ヘッドスパ』※リタッチ割有り

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。他店との違いを感じていただき幸いでございます。アミポリスカラーは、最高級のグリーンプロポリスと高濃度アミノ酸をカラーに混ぜることによりトリートメント効果のあるカラーになります。色持ちも良くキレイに収まりの良い髪質に導きます。低刺激て肌の弱いお客様でも安心して染めていただけます。よければまたご利用ください。お待ちいたしております

• スズナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:05:34.0

ずっと行ってた、美容室がなくなって探してました。当日予約でしたが、心良く対応してくださってありがとうございます。また次もお願いしたいです。

新規限定★カット+髪質改善アミポリスカラー(生トリートメント込)

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。いつでもお待ちいたしております。扱いにくい点などございましたら遠慮なくご連絡ください。寒い日が続きますので体調崩されないようご自愛願っております。

• せっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 08:45:16.0

いつもお世話になってます。アミポリスカラーで染めていますが、以前に通っていたお店のカラーとは、手触りが全く違うので驚きます。今回たまたまスチームのトリートメントをサービスしていただきました。試験導入とのことでしたので、タイミング的にラッキーでした。髪が蘇る感じです。

『カット+高濃度アミポリスカラー(生トリートメント込)』リタッチ割あり

VIOLAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。他店のカラーとの違い感じていただけるお客様がとても多いです。今回オゾンのスチームトリートメントを試していただきましたが11月下旬から、そのオゾンスチームトリートメントを使用したメニューを続々、導入していきますので、よければまたご利用ください。 アミポリスの効果を更に高めてサラサラに髪質改善しますよ!

• かっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:22:28.0

いつもお世話になっています。
    少し遠方からでも、何度でも伺いたいと感じる空間がビオラにはあります。
    施術中のこちらの要望はもちろん、髪の悩みであったり日常生活の相談など幅広くお話ししてくださいます。
    コロナ禍で普段の楽しみが減ってしまっている一方で、ビオラの担当スタイリストさんのように美容室にいる時間を少し特別な時間にされる努力をされているプロの作り出す空間・時間は刺激になります。
    是非皆さんもビオラで少し特別な日常を感じてください!
    きっと行って良かったと感じると思います。

VIOLAからの返信コメント

いつもお世話になっております。いつも遠くから、わざわざ当店に通っていただき誠にありがとうございます。こちらも向上心が高く、誠実なかっしー様からいつも刺激をいただき仕事のモチベーションになっております。さらに喜んでいただけるよう努力いたしますので、これからも宜しくお願いします

• sheenaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 09:31:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    訪問後に手書きのお手紙をいただき感動しました。ありがとうございました。

『カット+プロポリスヘッドスパ25分』※平日来店で表示価格より700円引き

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。満足いただけて大変幸いでございます。喜んでいただけるよう、静かに落ち着いて過ごしていただけるよう、常に思案いたしております。またよろしければ当店をご利用ください。心よりお待ちいたしております

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:56:21.0

施術前、充分にカウンセリングをしていただいたお陰で、イメージが共有でき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またお伺いします。よろしくお願いします。

★髪質改善プレミアム『カット+アミポリスカラー+アミポDPトリートメント』

VIOLAからの返信コメント

お仕事と子育てでお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。喜んでいただき幸いでございます。髪を伸ばされているとのことでしたが、キレイに伸ばせるようサポートいたします。またのご来店お待ちいたしております

• のみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:49:24.0

前回、はじめて来店しました。またアミポリスカラーというメニューで染めましたが、傷みにくいカラー剤ということで仕上がりがとてもさらさらで嬉しいです。前までは傷むのが嫌で染めるのを2ヶ月に1回程に抑えてましたが、白髪が気になるし、傷まないので1ヶ月に一度お願いさせていただきます。においもなく刺激もないので安心です

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて幸いでございます。アミポリスカラーで染められるお客様は違いを感じていただいて来店間隔を短くされるお客様が多いです。傷みにくいですしトリートメント効果もあり、残留物質を取り除けますので、かゆみを感じられるお客様でも安心感があるようです。継続することにより、より効果が得られますのでまた一ヶ月後に来店をお待ちいたしております。

• carinokarinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 11:33:05.0

なりたい髪型を決められないまま伺ってしまったのですが、ゆっくりと相談に乗って下さり、でもズバリと自分のしたい髪形にしたほうがいいですよ、とアドバイスをくださったのが大変良かったです。

10年ぶりにカラーをしてみましたが、アミポリスの効果か、全然パサパサしたりせず色も髪の状態もとても気に入っています。くせ毛でボリュームもあり扱いづらい髪ですが、丁寧にカットいただいたからか広がりも出ておらず嬉しいです。このままアミポリスカラーを続けたら、カラーしたままきれいに伸ばせるんじゃないか?と期待しています。今まで伸ばしたくてもカラーすると傷んで切ってしまっていたので。

お店も落ち着いていてさりげないアロマの香りがすてきです。
    また近いうちに伺いたいと思います!北千住のお話をまた教えてください!

新規平日限定★カット+髪質改善アミポリスカラー(生トリートメント込)

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。アミポリスカラーと通常カラーの違いは、いくつかございますが、1つは傷みにくいということです。10年ぶりのカラーが当店でよかったと思います。子育てでお忙しい中、当店を選びご来店いただきありがとうございます。しみたりかゆくなるお客様にもオススメです。

• せっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:24:41.0

雰囲気も良く、とても丁寧に説明いただきありがとうございます。カラーリングのにおいがとても苦手なのですが、こちらのお店でしていただいたときにおいがとても少なくてストレスに感じなかったです。肌がしみることもなかったです。

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。今回のアミポリスカラーというメニューは肌がかゆくなる、しみる方にも比較的、安心して染めていただけるカラーメニューになります。科学物質を95%除去する特許を取得しているトリートメントポーションの効果によります。においも少ないです。キレイに染めてキレイな髪を作って行きましょう

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:52:09.0

初めてでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくだいました。
    カラー剤の説明もして下さり、髪にとても、良かった、です。香りも良くて、ツヤツヤになりました。

癒やし★『カット+髪質改善アミポリスカラー+生トリ仕上げ+ヘッドスパ』

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。アミポリスカラーは繰り返すほどにキレイになります。ショートヘアーのお客様でしたら、その効果を長いお客様よりも早く実感できると思います。プロポリスとアミノ酸でオーガニックにキレイにしましょう

• ずみしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:24:54.0

美容院を幾つか転々としましたが、3年ほどずっとこちらに通わせていただいています。
    カットがとても丁寧で、いつも仕上がりに満足しています。
    また髪型に迷ったときも似合いそうな髪型の相談に乗ってもらっています。
    これからも通い続けたいと思います。

VIOLAからの返信コメント

毎月通っていただきありがとうございます。一度、引っ越されたあとも変わらずご来店いただき大変感謝いたしております。またパーマを試したりしたくなったり、短くしたくなったりしましたら何なりとご相談ください。まちのご来店お待ちいたしております

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:43:02.0

最近白髪が増えてきたので、はじめて白髪染めでお願いしました。今までのカラーと変わらず茶色にキレイに染まったので、白髪染めという感じがしなくてよかったです。いつもありがとうございます。

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。8トーンくらいのお色でしたら白髪もしっかりと染まります。9トーン以上だと白髪をぼかすような感覚で染め上げていきます。以前に比べて、最近のカラー剤は白髪染めでもいろいろなお色を楽しんでいただけるかと思います。

• のみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:47:20.0

はじめて来店いたしました。肌がとても弱くてカラーをするといつもかゆくてたまらなくなりますが、今回のこちらのメニューでは、かゆみもなく安心して染められました。白髪もキレイに染まり、さらさらに仕上がりとても満足しています。

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。はじめてのアミポリスカラーというとでしたが、はじめてで全くかゆみがでなくなったということでとても幸いに思っております。最初は少しのかゆみがでるという方がいますが、大抵のお客様が数回来店いただければ、かゆみがほぼなくなるとのことです。余程お客様の肌に合っていたのだと思いますので継続して来店されることをオススメいたします。髪に対しての補修効果もございますのでオススメメニューですよ

• こいでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 00:10:58.0

いつも丁寧にご対応いただいております。
    自分の髪質に合う形で、希望の髪型にしていただけるのでうれしいです。
    基本1対1なので、落ち着いて過ごしたい方におすすめです。

VIOLAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。余程忙しくない場合、基本的にマンツーマンで対応させていただいております。(予約状況により稀にそれが出来ない場合もございます)お客様の場合、クセがあり広がりやすいので、広がらないようなスタイルを提供できるよう心がけております。
    彼氏さんもご紹介いただきありがとうございます。また宜しくお願いします

• キクチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:09:55.0

夏でとても暑い日が続いているので、さっぱり短くできて、気持ちが良いです。ありがとうございます。また伺います。

VIOLAからの返信コメント

暑いがまだまだ続きますので、また来月あたりにご来店いただき、さっぱり整えましょう。ご来店お待ちいたしております

• 一條さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:09:58.0

何回もカットで利用させていただいてますが、今回ヘッドスパ10分間を体験させていただきました。
    とても気持ちよく、仕事の疲れが吹っ飛んだ気がします。
    また利用してみたいです。

VIOLAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。来店していただいたお客様には、可能な限り喜んで帰っていただきたいと思っております。リフレッシュいただけたことを幸いに思っております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:36:05.0

トリートメントで髪もさらさらになり大変満足です。静かに過ごせたのとで、とてもリラックスできました。ありがとうございます

ショートヘアにオススメ☆『カット+アミポリスMKTトリートメント』6690円

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。今後も新しいトリートメントなどございましたら導入検討して、より良い施術を提供していきたいと思っております。いつもありがとうございます。

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 03:47:33.0

はじめて利用させて頂きました。
    ミディアムから、ショートカットにお願いしました。
    癖毛で多毛で、襟足は短くし過ぎると上がってしまうのと首は出したくないので、首は隠せる長さでお願いしました。
    イメージの画像も一緒に見て頂き、担当の方も癖があるので画像より長めに切りましょうと言ってくださりお任せしてしまいました。
    結果、全体的にすごく短くなってしまいました。多毛なので軽くはしてもらいたかったのですが、すかれすぎて、トップも短くなってしまい、アイロンも髪をしっかり挟めないくらいすかすかになってしまいまとまらなくなってしまいました。
    もし、担当の方の判断でそうしたほうが良いと思ったのならばその都度確認してもらいたかったです。
    静かに過ごしたいと要望にチェックしたのと、お店でも雑誌をみたりゆっくり過ごさせて頂いたので声をかけずらかったかもしれませんが、短くされ過ぎてすかれすぎてどうしようという感じです涙
    難しい髪質なのは、自分でもわかっていますがショックです

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。今回、短くなってしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことのないよう、さらに入念にカウンセリング、また確認をし、ミスのないよう対応させていただきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

• みりみりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 09:49:22.0

久しぶりにコメントします。
    通う度に 髪質が良くなっているのがわかります。毎月白髪染めしていても 痛みも少ない。シャンプーとかもこちらの商品使っています。癖もあるので年一回の縮毛矯正。4月に矯正したのですが 毛先痛んでいたにもかかわらず自然な形に矯正して頂きました。技術すごいですね。気にいってます。(今回伺った時に 今まで以上に良い矯正液が入りましたと聞きました。)次回の 矯正が楽しみです。
    いつも 扱いやすい髪型、艶感のあるトリートメントもとっても気にいってます。ゆったりとした空間にも癒されます。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

髪質徹底改善『カット+アミポリスカラー+DPトリートメント』リタッチ割有

VIOLAからの返信コメント

いつもお世話になっております。6月中旬に矯正剤を見直しました。メーカーが変わって新商品ということもあり、より良い仕上がりを提供できるかと思います。来年梅雨入り前にかけていただくことをオススメいたします。楽しみにしていてください。今まで以上にキレイに仕上がりますよ!

• Naamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:32:23.0

いつも大変お世話になっております。
    縮毛矯正は、2回目ですが自然な感じの真っ直ぐで、
    髪の毛も傷んでいないので良かったです。
    髪の毛全体を縮毛矯正かけるか迷っていて、的確なアドバイスいただいて助かりました。
    手入れもしやすくなり娘も気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

VIOLAからの返信コメント

いつもありがとうございます。6月中旬に縮毛矯正剤が新しいものに変わりまして、よくクセが伸び、さらに傷みにくい仕上がりを実現可能なメニューになりました。ご来店が少し早ければ従来の矯正剤でのご案内になっていましたので、タイミング的に新商品で行うことができ、よりよい施術を提供できたかと思います。またクセが気になりましたら宜しくお願いします

• さがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:49:17.0

暑くなってきたので、急にバッサリとショートに切りたくなり伺いました。前回来てから、日にちはあまり経っていませんが、とても親身になって対応いただけました。久しぶりのショートで、どのようになるか不安でしたが、とても納得のいく仕上がりになりました。またよろしくおねがいします

集中ケア☆『カット+ヘッドスパ15分+高濃度アミポリストリートメント』

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。急に暑くなりましたね。バッサリと切りたくなってご来店いただくお客様が最近とても多いです。スッキリとしてだいぶ過ごしやすくなったかと思います。また何なりとお申し付けください。宜しくお願いします

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:43:13.0

たまたまかもしれないけれど、店内に蚊が何匹もいて、何箇所も刺されてしまった。
    ヘッドスパなど技術は良かったと思うけれど、痒くてあまり集中できず残念。
    長時間のコースで長く滞在する人も多いと思うので、是非対策というか改善してほしい。

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。感染症対策として換気を重点的に行っている関係上、店内入口開けている場合があり、それにより蚊が入ってきてしまったかと思います。夜のご来店ということもあり店頭の明かりで虫が集まりやすいのも事実です。虫除けなどでの対応を早急に施しますので貴重なご意見いただきありがとうございます。また何年かぶりでのカットということで楽しみにされていたかと思いますが満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

• さがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:50:42.0

白髪染めですが、あまり暗くしたくないという無理な注文を聞いていただきありがとうございます。私の最初の希望の色は明るすぎて白髪が染まらないし難しいということの説明を私が納得するまで丁寧にしてくださり、そして、しっかりと違う提案をしていただきました。白髪がしっかりと染まり、なおかつ暗くならずとてもキレイで満足です。とても艶がでました。ありがとうございます

VIOLAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪質により、明るく染まる方と、明るくならない方と、様々です。お客様は後者にあたります。それでもブリーチ力の強いカラー剤を使えば、ある程度明るくはなりますが、逆に染料が弱くなり白髪が染まりません。どちらを優先させるかという話になりますが、妥協点を探りながら、ちょうど中間あたりの、ある程度明るさをキープしつつ、白髪もちょうど染めるという今回の提案になりました。満足いただけるか不安でしたが、満足いただけましたようで幸いでございます。またのご来店お待ちいたしております

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:11:19.0

年1回ほど、これまで別の美容院で縮毛矯正をかけてましたが、こんなにツヤツヤで綺麗にまとまってるのは初めてです。しかも縮毛矯正にありがちなピンっとはった変な感じではなく自然です。
    今までだと、かけた後はどうしても髪が乾燥気味になってましたが、今回は数日経ってもまだツヤっとしていて、周りからの評判も良かったです。
    朝の支度がものすごく楽になりました。

VIOLAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。当日髪の状態などを考慮し予定時間より少しお時間いただきました。お疲れになられませんでしたでしょうか?縮毛矯正は髪を傷めやすい施術ですので細心の注意をはらいながら行わせていただきますので予想よりもお時間いただく場合もございますのでご理解のほど宜しくお願いします。自然に仕上がり幸いでございます。またのご来店お待ちいたしております

• こんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:41:18.0

主人の紹介で初めて伺いました。大きなお店が苦手なので、こちらのお店は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。いつもカラーしたあと、すぐにかゆくなるのですが、こちらのアミポリスカラーでは、かゆみがでなくて安心して染められました。髪もサラサラに仕上がり色もとてもキレイで大変満足いたしました。

VIOLAからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます。アミポリスカラーは刺激が軽減されますので、しみる人、かゆくなる人でも染められます。繰り返すほどにプロポリスとアミノ酸の効果でサラサラに仕上がりますので、またご来店いただくことをオススメいたします。傷ませたくない方に好評をいただいております。またのご来店心よりお待ちいたしております。

ヴィオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー