4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

vibes

ヴァイブス

• 埼玉県春日部市中央1-50-3 プレアビタシオン108
  • 東武スカイツリーライン 春日部駅西口 徒歩4分
  • おおきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:08:27.0

カットとカラーでお世話になりました。カラーもカットも希望をうまく取り入れてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+メディカルTr¥15180→¥11700

おおき 様

先日は来店いただきありがとうございました。

今回もメンテナンスカットで乾燥してる部分をキレイに
    カットしてサラサラでまとまりやすい髪の毛になりました。
    カラーもベージュ系のお色で透明感と柔らかい質感に
    なりましたね。

次は梅雨時期に向けてのカラーを考えていますので楽しみにしていてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:59:48.0

最初に希望してたカラーとは違う感じでしたが、悩んでたことも相談しながら決めることができたので大変満足しています!
    またお願いしたいです!

デザインカラー+カット+メディカルTr¥22000→¥18700ケアブリーチ込み

• ssilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 07:35:07.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした~!
    1週間が経ちましたが、色落ちせずキレイな色をキープしてます^^

【vibes☆人気no1】イルミナカラー+カット+メディカルTr¥15180→¥12100

• けろよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:23:51.0

予約時と違うメニューをお願いする事になってしまいましたが、快く受けてくださりありがとうございました。何度か通わせていただいてますが、相談にもいろいろのってくださり、いつもいい感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥12800

• ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:02:41.0

とてもしっかりカウンセリングしてもらい、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    子供のことまで気にかけてもらい、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥17600→¥12600

ゆかぴ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

なかなかお子様が小さいと美容室に行くことすら億劫になりがちですよね。

私も子供を産んでお母さんの気持ちが分かるようになりました。

曜日によっては混み合うこともございますが、待合席でお待ちできることもあるので今後も当店を宜しくお願い致します(^^)

仕上がりも喜んでくださり安心しました。

• ワンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:27:42.0

かなりお久しぶりでしたが、変わらず雰囲気が良くてリラックス出来ました。伸ばしっぱなしでもっさりしていましたがスッキリ。仕上げに巻いてもらいましたが、知人に可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。

【vibes☆人気no3】メディカルトリートメント+カット¥8580→¥7150

• ザックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 06:57:21.0

いろんな提案をしてもらって
    嬉しかったです。

ザック 様

カラーは根元のリタッチ部分からハイライトが綺麗に
    出るように透明感と艶系のカラーでステキな仕上がりでした。
    季節やトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させて
    いただきますのでお気軽に相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:49:51.0

今回も、おまかせで素敵な色に仕上げて頂いて本当にいつも助かります!いつも自分にあったヘアスタイルや色の提供を考えたもらって、とても嬉しいです!

なつ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはスッキリとお手入れがしやすく、
    カラーは艶感たっぷりでなつ様にとてもお似合いでステキな
    仕上がりでした。

なにか気になったことあったらお気軽に相談してください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:01:38.0

先日は、お世話になりました。

癖も目立ってきてしまったのでボリュームが気になってしまいカットとメディカルトリートメントで軽くツヤツヤになりした。

次回も、また宜しくおねがいします。

まなまな 様

口コミもありがとうございます。

もともとしっかりケアされてるので、
    お仕上がりの感じからするとさらにトリートメント効果で
    ウルツヤになり実感していただきよかったです。
    ヘアスタイルに関しても軽くなりお手入れがしやすく
    なってると思いますので何かございましたらお気軽に相談して
    ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• そーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:52:08.0

久々に短くしたいと思いカットもちょうどいい長さにして頂いてカラーも前回とは違ったものを提案していただき気に入ってます。
    次もまたお世話になります。

そーだ 様

そして口コミもありがとうございます。

髪のくせやそーだ様の雰囲気に似合うように
    ショートボブにしてお手入れがしやすくなったかと思います。
    髪の状態やライフスタイル、雰囲気に合ったステキなカラーに
    なり気に入っていただけて嬉しいです。

次は夏に向けたカラー考えていますので楽しみに
    してください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:11:05.0

スクールカットを予約し、アドバイスをしてもらいつつ悩んでいたヘアスタイルへと切ってもらいました。私はそのヘアスタイルに対し、興味はあるけど似合わないかもしれない…と何度も口にしては不安がってしまいましたが、美容師さんが丁寧に気に入った仕上がりへと調整してくれたのが嬉しかったです。

あんちゃん 様

久しぶりのカットとのことで、
    こちらの提案も納得していただき、今の髪の状態や
    ライフスタイル、雰囲気に合ったヘアスタイルになり
    スタイルチェンジで可愛くなりとてもいい感じでした。

ドライやケアの仕方など分からないことがございましたら
    お気軽に相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めろんぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:02:02.0

先日はお世話になりました。
    オススメの春カラー楽しんでます!
    また次回その時のオススメ宜しくお願いします。

めろんぱん 様

そして口コミもありがとうございます。

今回は毛先部分をカットさせて頂き、レイヤーで動きのあるスタイルになり乾かす時間もスピーディーになったかと思います。

カラーでツヤと透明感が出て春らしい仕上がりになりましたね。
    とてもお似合いでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:53:39.0

引越しして別の美容院に通ってましたが出産後なかなか近場でいい美容院に出会えず、5-6年ぶりに伺いました。
    産後髪を結んでばかりでつまらなかったのでバッサリ切ってもらいましたが長さも色もとってもいい感じに仕上げてもらいました(^.^)
    また通わせていただきます♪

• わさわさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 07:15:27.0

先日は施術していただきありがとうございました
    10年以上ぶりに初めてのサロンにチャレンジしたのでとても緊張していましたが、何から何まで丁寧に対応していただきとても安心しました
    あまりこだわりはないのでだいたいのイメージとカラーをお伝えしましたが、とても綺麗にしていただきました
    またよろしくお願い致します

わさわさん 様

先日は数ある美容室の中から
    vibesを選んでご来店いただき

ざっくりとしたご要望でも
    そこからしっかりとご提案させていただきますにで

心よりお待ちしております。

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:21:41.0

今回はカラーをしたのですが、白髪の部分が、特に明るく気になっていたので相談しワントーン暗めにしてもらいました。自分で明るくしたいという希望があるものの白髪も染めたいしと、色々相談にのってもらいありがとうございます。カットで後ろ髪の形も凄くかっこよくしてもらい大満足です!又よろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥17600→¥13970

かずえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

前回のスタイルも気に入ってくださったようで安心しました。

カラーも問題なさそうですか?

そして次回のご予約もさっそくありがとうございます!(^^)

次はロングメニューになりますので疲れたら声かけてくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:54:54.0

先日はありがとうございました。スタイリングも簡単で(レクチャーまでしてもらい)とてもいい感じです。また宜しくお願いします。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:01:12.0

元のカラーを生かしてダメージを抑えたデザインを提案して頂けて良かったです。優柔不断なので、相談にのって頂けてよかったです。
    いつもカラーや髪質改善のもちが良いので、今回も期待したいです。次回も利用したいと思います。

あゆ 様

また口コミもありがとうございます。

あゆ様のお悩み、ライフスタイルや、髪質に合わせて
    カットカラーさせていただきました。

春っぽくなり、とてもお似合いでしたね。

今後ノープランでご来店頂いても、その時の気分に合わせて
    色々とご提案させて頂きますので、安心してご来店下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:50:52.0

ちょうど良い長さにカットしていただき、ありがとうございます。可愛く巻いてくださり、ありがとうございます。子どものカットもしていただき、スッキリです。シャンプーしやすくなりました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:29:29.0

いつも髪の悩み相談にのっていただきありがとうございます。前髪も自然なかんじでカットしていただき気に入っています。またよろしくお願いします。

• なつみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:55:05.0

今回はハイライトを入れたカラーラングをお願いしました。
    40代になって白髪も出始めて髪のハリコシも無くなってきて、今後カラーをやめてパーマにしていこうかとか、色々と悩みが出てきました。
    ですが、しっかりとこちらの話を聞いてくれて、しっかりとカウンセリングしてもらい、納得してから施術に入りました。
    仕上がりは自分の予想を超えてとても満足です。
    ブリーチが入ったので毎日のケアもしっかりしながら、春はこの髪色をたのしもうと思います。

ハイライト+カット+メディカルTr¥20900→¥17600ケアブリーチ込み

なつみかん 様

また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    今回は春っぽくレイヤーを入れてカラーはハイライトで
    お悩みをカバーしてできるように施術させていただきました。

ハイライトのヘアスタイルとてもお似合いでした。
    結んだりアレンジしたときも動きが出ていい感じに見えるかと
    思いますので楽しんでください!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• えみぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:50:37.0

カウセリングも髪質の事など丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。次回こそは髪質改善をしに行きたいと思います。

えみぽん 様

先日はご来店いただき

髪質改善もとてもオススメですので
    ぜひやってみてくださいね!

心よりお待ちしております。

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:23:05.0

今回初めて超音波トリートメントやってみましたがヤバいです。普通のトリートメントとさほど変わらないかと思いきや、髪の毛トゥルントゥルンになりました。元々パサつき・くせ毛・毛量多めですが、しっとり柔らかく指通りが違いすぎます。
    カットは毛先そろえる感じにしてもらいましたが毛量空いてくれて軽やかに!これからの季節にいい感じにしてもらいました。カラーも前回と比べてとか、したいカラーについて色々と相談に乗ってくださり、仕上がりも自分の思い通りのカラーにして頂きました。鏡の前に立つ時間が増えました(笑)ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

アラレ 様

今回もご指名いただきありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!

超音波トリートメント、多くのお客様からも好評なのでアラレ様にも喜んでいただけて良かったです(^^)

今までのトリートメントよりも持ちがいいので次回もオススメです!

産休入るまでにまたタイミングが合えばまた次回担当させてください(^^)

その時に気になることなど何でもご相談ください。

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:15:30.0

初ブリーチで、どんな仕上がりになるかドキドキしてましたが、春らしい柔らかな雰囲気に仕上がって大満足です。

• まぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:18.0

久々に来店させて頂きました。
    だいぶサボりすぎてしまって大変だったかと思いますがとても綺麗に染めて頂きました。
    次はなるべく間を空けないようにいきたいと思います笑
    また次回も宜しくお願いします

まぁぁ 様

先日はご来店いただき

ダメージも少し蓄積されてるので
    お家でもケアしてあげてくださいね!!

心よりお待ちしております。

• Yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:16:39.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    カラーも希望通りにしていただきとても気に入っています!
    施術後はサラサラ&ツヤツヤの髪質になり大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Yun 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

少しの変化で雰囲気が変わって転換になりますね。
    思い通りのヘアスタイルになったとのことでよかったです!

季節やトレンドを入れながら綺麗にヘアスタイルを保っていける
    ように何かありましたらお気軽に相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:54:57.0

髪の毛の気になるところを綺麗にしていただき嬉しかったですし、とてもスッキリしました。
    カットもオススメのカラーも大満足です。
    楽しい時間を過ごすことができました。

ひーと 様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

髪にツヤ感とまとまりがよくなって
    とっても扱いやすいと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそいつもひーと様とお話しすることを楽しみに
    してます!いつでもリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:07.0

ピンク多めのヘアカラーになっていて好みでした。
    髪質改善も大満足です。

イルミナカラー+カット+メディカルTr髪質改善トリートメント¥26180→¥20900

ゆゆ 様

ピンク系のお色味
    とてもお似合いでしたよ^^

髪質改善でツヤツヤに仕上がったので
    お手入れもしっかりしてあげてくださいね!

心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:17:19.0

今回もカラーカットでお伺いさせて頂きました☆

カットはセットがしやすいように切って下さり、前髪もいつもと違う雰囲気に切ってもらいました!セットも自分ではできないようなふわふわな巻き髪にして頂きました♪♪

毎回理想以上の髪型にして下さり、とても素敵な時間をありがとうございます!☆

しおりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

不都合なところはないでしょうか?(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます。

次回もしまた産休入る前にお会いできそうであればまた沢山お話し聞かせてくださいね!

• アクアマリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 15:51:33.0

今回は、前回から、少し間が空いてしまいましたが、今回もいい仕上がりにしてもらって、満足です。
    カラーも、お任せでやってもらいましたが、とても良い色です。

プレミアムイルミナカラ-+カット+メディカルTr¥15680→¥12600

アクアマリン 様

カラーのお色も
    気に入っていただけると
    嬉しいです^^

あまりサボらずいらしてくださいね!

心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:03:24.0

久しぶりの美容院でした!
    傷んでいた髪も、トリートメントでさらさらに復活!!
    プレミアムイルミナカラーの色味もとても綺麗です!

あやこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カットもカラーも似合っててすごい素敵でした。
    トリートメントとプレミアムイルミナカラーで艶も出て
    良い状態になりよかったです。

またお任せいただける際も何となくのイメージで
    大丈夫ですのでお気軽に相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴァイブス(vibes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー