3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長岡店

アース コアフュールボーテ ナガオカテン

• 新潟県長岡市緑町1-216-1
  • 国道351号線沿い【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長岡/ハイライト/白髪ぼかし】
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:07.0

少し混んでいるようで、開始の時間は押しましたが、接客、カットの仕上がりもよく、料金もとても安かったのでまた行きたいと思いました。
    シャワーのときの頭のマッサージのようなものが気持ちよかったです。

【女性限定】似合わせカット \3000

EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント

さき様、ご来店ありがとうございました。

開始が少し遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりや接客についてはご満足して頂けて嬉しいです!

シャンプーしてくれたスタッフも喜んでいました。
    またぜひ担当させて下さい。

乾かすだけで決まるもちの良いショートヘアが得意!!
    木村あや

• あっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:22:47.0

切れ毛、枝毛だらけの髪を綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!とうぶんバレイヤージュを維持しようと思うので、メンテナンスに伺おうと思います。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

あっぴー様

伸びても目立ちにくいようなデザインにさせて頂きました。
    その後いかがでしょう?
    ダメージケアのメニューもあるのでお気軽にご相談ください!

今井瑞希

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:22:40.0

とても丁寧で安心してお任せしました。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \5900

はな様

白髪もしっかり染まって
    これから少しづつ明るくしていきましょう♪

またお話しもとても楽しかったです!!
    次回のご来店の際も続きのお話し
    聞かせてください♪

派手カラーとエクステデザインが得意★
    スタイリスト  渡辺眞唯

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:34.0

カウンセリングで細かい要望をしっかり聞いてくれ、まとまりのあるカットをしてくださりとてもよかったです。
    コーラやムーンウォークの話、おもしろかったです。技術も接客も丁寧でまたリピートしたいと思えました。雪がめちゃくちゃ降っている日で、外へ出て雪下ろしまで手伝ってくれ、助かりました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \5900

lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

いろんなお話をさせていただき楽しんでいただけてよかったです!
    日ごろから丁寧な技術を心がけておりますのでご評価いただけてうれしいです!

まだ雪の強い日が続きますので運転などお気を付けください!

EARTH長岡店 川端凌平

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:56.0

理想の髪型にしていただきました。
    話も弾んで楽しい時間を過ごせました!!

ねこ様

お話も楽しかったです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また長さが気になりましたらお気軽にご相談ください♪

艶髪ブリーチ系カラー/透明感カラー
    今井瑞希

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:40:21.0

待ち時間には飲み物だしていただきお店のサービスにいつも満足です。
    どのスタッフさんもレベルが高くて、こちらのお店に来れば間違いなしです。
    口頭で要望をお伝えしましたが、理解してくれてアドバイスもありがとうございました。
    またきます(^^)

韓国風前髪カット \1300

ゆち様

お喜びいただき嬉しいです!

ドライヤーの仕方や、スタイリング剤などわからないことがあれば
    なんでもご相談ください♪

シャンプーもスッキリタイプをオススメします!

担当スタイリスト 斎藤美紀

• ほしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:00.0

髪質改善トリートメントのセットを提案して頂きそちらに変更しました。ボリュームが出にくい髪質なのですが、前回のカットがかなり良くふんわりしやすかったので今回も同様にお願いしました。カラーの色も気にいってます!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

ほし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。
    引き続きお任せいただけて大変うれしく思っております。

カットはもちろん今回はカラーリングもお任せいただけましたので、
    赤みの感じづらいアッシュベージュで透明感カラーにさせていただきました。

大変お似合いでした。

髪質改善カラーでピカピカのつやつやでとってもきれいになりましたね!

次回もぜひ担当させてください!

川端凌平

• ゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:43.0

カットをしていただきました。
    イメージ通りのカットで、とても満足しました。シルエットもまとまりが良く、とても良かったです。

ゆた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイル喜んでいただけて大変うれしく思います。

次回もぜひお任せいただけましたら幸いです。

川端凌平

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:38:30.0

娘がカットしました!セットの仕方も教えてもらい大満足の様子でした。

ふみ様、お姉ちゃんのカットありがとうございました。

軽くして扱いやすくなったかと思います。
    またぜひお待ちしております。

木村あや

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:35:51.0

簡単なイメージを伝えただけで
    とっても可愛いカットしてもらいました!

ふみさま

娘様のかっとを担当させていただきありがとうございました。

スタイル喜んでいただけて大変うれしく思います。

EARTH長岡店 川端凌平

• ミラノ風ドリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:52.0

だいぶバッサリ髪の毛を切りさっぱりしました!
    髪の毛染めるのも頼んだ色になって嬉しかったです!
    また予約させていただきます。

ミラノ風ドリア様

先日はEARTH長岡店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕事的にあまり派手にはできないけど、イメージチェンジで少し明るめにしたいとのことでしたので、柔らかい雰囲気になりました♪
    長さも元々ロングヘアでしたが、ばっさりとカットさせていただき、気になされていた引っかかりはほとんどなくなったかなと思います♪

これからも綺麗なお髪を保てるよう二ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

内山凜

• ぁぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:06:24.0

初めて利用しました。前頭ブリーチ初めてだったのですが、綺麗な色になって満足です!!また利用したいです。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

ぁぃ様、先日はearth長岡店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

せっかくのブリーチ毛なのであと数回くらい色んな色挑戦してみたいですね^_^
    やってみたいカラー等ありましたらいつでもご相談ください!

担当 内山雄太

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:42:03.0

カラーは明るすぎず、暗すぎずだけでお任せしてますが毎回大満足の仕上がりにしていただいてます!

タカ様

いつもearth長岡店をご利用いただきありがとうございます!

いつもお任せカラーで嬉しいです!

今回は赤味を抑えるのに寒色系にしましたが、次回はまた違う色にしてみましょう♪

担当スタイリスト 斎藤美紀

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:40:18.0

いつもお世話になってましが、毎回満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします!

タカ様

今回もご満足いただき嬉しく思います!

セットなどわからないことがあればなんでもご相談ください!

担当スタイリスト 斎藤美紀

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:32:24.0

とても良い時間でした。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント \11900

こう様

仕上がり満足していただけて、嬉しく思います!

1ヶ月~1ヶ月半程経つと、どうしても、量が増えてしまい、パーマの動きが出にくくなってしまう

ので次回はそれくらいが目安になりますのでお待ちしております♪

長岡店、メンズスタイリスト牛腸

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:06:53.0

希望通りのインナーカラーにしてもらえました!
    出来れば指名したスタイリストさんが最後まで施術してもらえるとありがたいです。(せっかく指名してるので)
    最後にストレートアイロンで仕上げをしてくれた男性スタッフさんが感じ悪くて、不快でした。
    話を振られたので答えたら、うすら笑いされました。
    無理に会話を持とうしてくれなくて結構です。返答できないなら話を振らないでください。
    シャンプーやドライをしてくれたスタッフさんは丁寧でとても良かったです。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+3Step+ホームケア付 \16000

ちぃ様

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

会話で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフには教育していきますので、改善していきます。

次回は私が全て担当できるようなメニュー提案をさせていただきます!

またお待ちしております。

担当スタイリスト 斎藤美紀

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:02:22.0

遅刻してしまいましたがすぐに対応していただいて本当にありがとうございました。ゴワゴワモサモサの頭をサラサラにしていただきました。明るい雰囲気で楽しかったです。アイロンも丁寧にしたいただいて、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

さき様、数ある美容室中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラツヤツヤになって毎日のお手入れが楽になったかと思います。
    しっかりトリートメントをつけて乾かすようにお願いします。
    お話しも楽しかったです。

earth長岡店

乾かすだけで決まるもちの良いショートヘアが得意!!
    木村あや

• けみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:33:20.0

縮毛矯正=見た目はキレイになるが髪が痛むと思い込んで
    興味はあったものの、ずっと手が出せないでいました
    が、今回担当スタイリストさんに自分の髪質にあった薬剤を使い分けて施術してもらって、思ってた以上にサラサラの仕上がりに大満足!
    的確なアドバイスと落ち着いたお人柄もよく、技術はもちろんさすがプロの仕上がりでした!
    帰ってから家族からの評判もよく、娘も近いうちに担当スタイリストさんにお願いしたいとのことでした
    矯正朝のお手入れが楽になり感謝!またお願いします

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

けみや様、先日はearth長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    状態も良かったためすごく綺麗に仕上がりましたが、毛先の梳いてある部分を
    伸ばして整えていけばもっと綺麗なまとまりの良い状態がつくれます^_^
    一緒に育てていきましょう!

是非また担当させてください^_^

内山雄太

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:08:18.0

1年ぶりにこちらでカット&カラーしていただきました!
    わたしのことを覚えてくれていたのがとてもうれしかったです。初めは暗めの髪色イメージを持ってオーダーしましたが、わたしの服の色や雰囲気に合わせて明るくしていただきました。結果的にとても満足しています。いろいろ提案してくださってありがとうございました!!

マリ様

先日はEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回も楽しくお話しさせていただき、今回も沢山お話しさせて頂けて私も楽しかったです♪
    今のなりたい雰囲気や、何が気になるかをお聞きし、今回のお色味を提案させていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです♪

また次回も担当させてください!
    心寄りお待ちしております♪

内山凜

• ぱちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:55:34.0

来店時はあまりスタイルが決まっていなくても、
    仕上がりはいつも大満足にしてくださいます。

ぱちこ様

お喜びいただけて嬉しいです!

久しぶりにバッサリカットさせていただき、セットなどは難しくないですか?

お忙しいとは思いますが、お時間がありましたらまたお待ちしてます♪

またたくさんお話ししましょう^_^

担当スタイリスト 斎藤美紀

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:20.0

こちらの都合でお店に行くのが遅れてしまっても柔軟に対応していただきました。希望通りの前髪になって大満足です!
    何回も確認をして頂いたおかげだと思います。
    ありがとうございました!!!また行きます!

もか様

先日は数ある美容室の中からEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの前髪を作りたいとのことで、お聞きした理想のスタイルを可能な範囲で、顔周りのカットとともに再現させていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、この辺りを伸ばして、伸びてきた頃にこうした方がいいという提案もさせていただきましたので、ぜひしてみてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

内山凜

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:50.0

丁寧にカットして下さって、満足のいくスタイリングにして頂きました。ありがとうございました。

まるちゃんさん
    先日はearth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回のカラーもピンク以外でも似合いそうなカラー色々ご提案したいので
    是非また担当させてください♪

思わず触りたくなる艶髪へ ストレート特化 内山雄太

• 9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:55.0

カットのみでしたが、なりたいイメージに近いスタイルになり満足です!丁寧な施術で素敵な髪にしていただきありがとうございました!

9様

お喜びいただけて嬉しいです!

カットはその後どうですか?

セットなどはやりずらかったりお悩みがありましたら
    ご相談くださいね♪

担当スタイリスト 斎藤美紀

• あっすぁんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:53.0

店内もスタッフさん同士の雰囲気もとても明るく良い印象を受けました!
    久しぶりのカットでスタイルチェンジでしたが、担当してくださったスタイリストさんにアイロンの入れるコツや次回のカラーの相談など乗ってもらって安心できました(*^^*)
    スパニストさんのヘッドスパもとても気持ちがよくて、ちょうどいい力加減で半分夢の中でした!

あっすぁん様
    数ある美容室の中からearth長岡店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も喜んでもらえて嬉しいです!!

ウルフスタイルにバッサリカットして、可愛いウルフよりはカッコいい感じのスタイルにしました。
    スタイリングの仕方でも見え方違うので、お家でもやってみてください!!

ヘッドスパでガチガチの頭皮をほぐす事で、頭や目の開きが楽になるので
    お疲れの際はぜひおすすめです!!

またお待ちしております。
    担当
    乾かすだけで決まるもちの良いヘアが得意
    木村あや

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:10.0

綺麗なピンクベージュにしてもらいました!髪もサラサラになって嬉しいです。
    研修?勉強会?をしてるスタッフさん方は一切挨拶等なく、その方たちの接客態度が残念でした
    それ以外は満足です。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

たー様、この度はearth長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ベースがとても綺麗だったのでピンクも綺麗に入ってくれました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

earth長岡店

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:49:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪のダメージのことを第一に考えてくださいました。施術歴のある毛先は若干チリチリになってしまいましたが、根本は過去一トゥルトゥルな仕上がりにしていただきました。またお邪魔して艶髪を目指していきたいと思いました。ありがとうございました!

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善 \12900

なべ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ストレートの仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    毛先、ダメージ残してしまい申し訳ございません

根元から真ん中に関しては、ツヤツヤのつるつるになりましたね!
    ストレートは施術のやり方でまったく仕上がりが変わりますので、
    次回もぜひ担当させていただき美髪つくりをお手伝いさせていただければと思います!

川端凌平

• おかゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:24.0

12月27日にパーマをかけていただきました。乾かし方やムースの付け方、セットの仕方などを教えていただきました。教えていただいた通りに毎朝セットを楽しんでいます。いつもすぐ落ちるパーマですが今回しっかり強めにかけていただいてまだ全く落ちていません。とても有り難く、満足です。髪の傷みが気になるので伸びた頃の夏にまたお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

おかゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダメージケアのメニューなどもあるのでぜひまたお気軽にご相談ください!

今井瑞希

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:20.0

前髪と顔まわりを韓国風にカットしていただきました。
    理想のかたちにしていただきらとても満足です。
    短い時間でしたが、ドリンクサービスや仕上げのコテ巻きをしていただき、どこよりもサービスが素晴らしいと感じました。
    次はカラー等でお伺いしたいと思います。

韓国風前髪カット \1300

かな様

お喜びいただけて嬉しいです♪

次回はぜひ、カラーなどでお待ちしております!

デザインカラーなど色味もなんでもご相談ください♪

毛先の整えるカットもおすすめいたします!

担当スタイリスト 斎藤美紀

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:22:44.0

今回初めて担当して頂きました。とても話しやすく、カラーは理想通りのくすんだオリーブになり、とても嬉しかったです!担当してくださったスタイリストさんとは色々似ているところがあり、親近感が湧きました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

まみ様

先日はEARTH長岡店にご来店いただき誠に有難うございました♪
    楽しくお話しもさせて頂き、とても楽しい時間でした!
    とてもお洒落なまみ様の雰囲気に合った可愛いカラーお似合いでした!
    以前までの髪の毛の履歴をお聞きし、もちのや発色についても一緒にご相談できて良かったです♪
    また担当させて下さい!
    心よりお待ちしております!

内山凜

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:06.0

初めて来店しましたが、
    大満足の仕上がりでした!
    セットのやり方も教えて頂きありがとうございます!
    またお願いいたします。

みく様
    同じ髪の長さでもスタイリング次第で簡単にイメージチェンジできます!
    是非また担当させてください♪

思わず触りたくなる艶髪へ ストレート特化 内山雄太

アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー