4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エクステンション リズム 新小岩店(EXTENSION RHYTHM)  >

エクステンション リズム シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-40-12 苅込ビル2F
  • 【当日予約OK】新小岩駅より徒歩5分≪ハイライト/インナーカラー/バレイヤージュ≫

UAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:43.0

2週間経ちましたが、一本も取れることなく過ごしています。地毛とエクステが馴染んでいて、すごく気に入ってます。お店の方と楽しいお話し、痛くないですか?気になる部分ありませんか?など色々気にしてくださって、とっても親切です。付け終わった後も次回気になる所ありましたら、遠慮なく言ってくださいねと言ってくださって、本当に素敵なお店です。もうすぐに次回の予約入れさせて頂きました。また、よろしくお願いします!

【編み込み】ご新規様☆付け放題50本+巻き仕上げ¥14000

[施術メニュー] エクステ

エクステンション リズム 新小岩店 【EXTENSION RHYTHM】からの返信コメント

UAA様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご指名でご来店頂きありがとうございました。
    又、とっても嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます<(_ _)>
    嬉しすぎて・・・何回も読ませて頂きました(笑)

来店後すぐに次のご予約まで入れて頂き感無量でした。
    そして、UAA様とのお話が楽しすぎて、時間があっと言う間でした。
    これからもスタイルチェンジのお手伝いは是非お任せくださいね♪

リズム MIKU

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:22.0

今回も地毛がなかなか難しい薄ピンクだったんですが、見事に合わせて下さりました。こんなにさっさと色合わせが出来るなんて凄い事です。毎回あっという間に終わります。巻きもとても上手に仕上げて貰えるのでデート前のちょっとした空き時間に予約してもいいですね。ありがとうございました!次も宜しくお願い致します!

【人気NO2☆】シール52cmへそくらい80枚付け放題¥35400→¥25000

[施術メニュー] エクステ

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:47.0

めっちゃめっちゃ安いのに仕上がり完璧で最高です!場所も迷わず行けました。接客、技術含めて完璧でした。またお願いします!

【人気NO1☆】編み込み50本+シール20枚→胸下¥22200/へそ下¥23200

[施術メニュー] エクステ

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 03:35:52.0

いつも丁寧でお二人のスタイリストさんには、お世話になっております。やっぱり、こちらのお店は心地好いです。いつ行っても、綺麗に仕上げてくれます。50代ですが本当に有難いです。

[施術メニュー] エクステ

• UAAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:51.0

今回2回目の施術でした。今回も細かい所まで相談にのって頂いてから施術してもらいました。こんなに細かい所まで相談にのってもらえるお店はなかなかないと思います。こちらの予定が合わずに3週間経ってしまっていますが、一本も取れていません。大ざっぱな私でもオイルつけてドライヤーしてアイロンしていればエクステの髪質もとても綺麗なままです!技術もお心遣いも本当に素晴らしい人です。また予定合わせて予約させてもらいます!次回楽しみにしています♪

UAA様

こんにちは!!
    先日もご指名でご来店頂きありがとうございました。
    又、凄く素敵な&嬉しい口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます。
    UAA様との楽しいお時間が、私の元気の源です!!
    今回もまた何でもご相談くださいね☆
    イメチェンのお手伝いさせて頂けるの楽しみにしております!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

リズム MIKU

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:39:01.0

エクステが1週間で6本抜けてしまいました。オイルを使わない、コンディショナーを根元につけない、エクステ用ブラシを使うなど気をつけて過ごしていますが抜けてしまったので残念です。

【シール】ご新規様☆付け放題80枚+巻き仕上げ\24500

[施術メニュー] エクステ

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足行かなかった事大変申し訳ございませんでした。

普段お使いのシャンプーや頭皮の油分等で取れやすい場合もございます。
    又、保証期間を設けておりますので
    お手数おかけしますが取れてしまった時にお電話頂けると幸いです。

リズム新小岩店

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:19:33.0

初めて行きました。
    強めに結びます、痛くないですか?等、細かな気遣いもしていただき、ワガママもきいていただきました!
    金額も安価で、今後もリピートさせていただきます!

やよい様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

【リピートさせていただきます】とのお言葉をお聞きしてとても嬉しいです!
    今回付けてみて、気になる点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

リズム MIKU

• みおりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:00.0

高校を卒業して初めてのエクステだったからすっごく楽しみにしてエクステを付けたけどすっごく分かりやすくて悲しかった。
    エクステつけてもらった直後は気づかなかったけど家に帰って鏡で見たらエクステのわかりやすさにビックリした。
    編み込みの部分は高いとこにつけすぎて何本も見えてて周りにも哀れみの目で見られる。
    地毛とエクステの境目がみえみえでめっっちゃくちゃ分かりやすくて気にしながら過ごしてる。初めてだからわかんなくて、50本でやっちゃった私が悪いのかもしれないけど、私の毛量じゃ50本で馴染まないなら最初に伝えて欲しかった。
    スタイリストの人が、つけたあとら辺に「もしかしたら次からは毛先すいてきたほうがいいかも…?そんな事ないか…?」みたいな感じであわあわ喋ってたけどなるほどって感じです。この毛量で出来ないならお断りしてくれた方がマシでした。
    初めてのエクステで期待した分この仕上がりで正直なきそうです。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

カウンセリングに時ご説明させて頂きましたが
    お客様の地毛のカットラインが重ためでしたので頭の上の部分にも付けさせて頂きました。

又、エクステと地毛を馴染ませるには
    毎日ストレートアイロンやコテ等でヘアセットして頂くのは必須となります。

今後このようなお気持ちにさせる事の無いように、
    カウンセリングやメニューの確認徹底して1参りたいと思います。
    貴重なご意見有難御座いました。

リズム 新小岩

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:27:28.0

毎月本当に待ち遠しく、最近は洋服何来ていこうかな、なんてワクワクして行く自分に驚いています。スタイリストさんには、本当に沢山相談しています。色々な案を出してくれて視野が広がりました。本当にありがとうございましす。毎日をイキイキ楽しく過ごすことに幸せを感じます。

よこ様

毎月ご来店頂き&毎度素敵な差し入れまで頂き
    本当にありがとうございます<(_ _)>

私たちこそ毎月よこ様にお会いでき、喜んで頂けて凄く嬉しい限りです。
    これからも、ご安心してお任せさせて頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を2人で心より楽しみにお待ちしております。

リズムMAI&MIKU

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:26.0

いつも少ない本数しかつけませんが丁寧につけてくれて
    もちも良いです。全体的なバランスもとても気に入ってます

さくら様

いつもご指名でご来店、毎回口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイリングの調子はいかがでしょうか?(´ω`)
    さくら様と過ごすお時間がわたしの癒しです!
    いつもありがとうございます☆

リズムMAI

• ホッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:51.0

今回も大満足でした。
    ありがとうございますm(__)m

ホッピー様

先日はご来店ありがとうございます。
    【今回も大満足】とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    短時間ではありますが次回もホッピー様とお話しできるのを楽しみに
    心よりご来店お待ちしております。

リズム MAI

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:46.0

先日は施術して頂きありがとうございます!
    メニューはへそあたり50本つけ放題+馴染ませカットで予約したのですが私の髪の長さと量を見てスタッフさんのご判断で馴染ませカットはいらないと思いますよ、このままで馴染むと思いますので50本つけ放題のみにしましょう!とご提案頂き、施術して頂きました。そしたらホント馴染んでくれていたので、思い切って原色エクステを3色プラスして頂きました、
    私の大好きな淡い水色、薄めのパープル、薄めのピンクを着けて頂き非常に満足です!!!
    施術して下さったスタッフさんのお名前をお伺いしていなく申し訳ないです…
    また次回色々やってみたいのでまたよろしくお願いします!

【編み込み】ご新規様☆付け放題50本+地毛馴染ませカット¥14000

[施術メニュー] カット、エクステ

あみ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    パステルカラー3色の組み合わせがとってもお似合いでした( *´艸`)
    初めてのエクステとお伺いしましたが
    お手入れ等でお困りな事はないですか?
    些細なことでも気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪
    今回担当させて頂きましたMAIと申します(__)

次回もあみ様のご要望何なりとお申し付けください☆
    エクステだからこそできるスタイルもありますので
    またスタイルチェンジのお手伝いができれば幸いです(*^^*)

リズム MAI

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:32.0

エクステを付けていただく時間も早く、仕上がりも大満足です!
    色合いも、外で見ても違和感なく良かったです。

【140g70本】胸下¥18800/へそ下¥20400 馴染み◎

ちー様

こんにちは!
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

【大満足】とのお言葉頂き・・・
    とっても嬉しいです!

今回エクステを付けてみて、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

リズム  MIKU

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:07:39.0

今回もシール90枚と巻き仕上げをお願いしました。早い!安い!のお店はぼちぼちありますが、こちらは楽しい!が加わります。お話してたらもう可愛い髪になってます。かと言って無理矢理に話をするスタッフさん達じゃないので、読書をしたりスマホゲームを静かにしていても大丈夫です。ありがとうございました!

みな様

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リズムならではの空気感です(笑)
    インナーカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!

リズム MAI

• みきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:18:03.0

何度か編み込みでエクステを付けてもらってますが
    痛くもならないし取れる事もないです!
    色合わせも上手で
    地毛に馴染んでます!

【付け放題80枚】胸下~へそくらい¥32200→\25000

みきち様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いろんなカラーがあるのでメッシュも楽しんでください♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

リズムMAI

• のありーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:52.0

編み込みのウェーブエクステをつけさせていただきましたが、とてもお気に入りです!
    本当にありがとうございました!
    また、とても良いかたでおはなしも楽しかったです!
    また伺える時が楽しみです!

【人気NO3☆】編み込みウェーブ付け放題60本¥16800

のありーぬ様

【とてもお気に入り】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのエクステとお聞きしましたが
    お手入れ等お困りな事はないですか?
    少しでも気になる点がございましたら気軽にご相談くださいね☆

わたしも、のありーぬ様とお話が楽しくて時間があっと言う間でした(>_<)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

リズム MAI

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:38.0

2人体制で丁寧に仕上げてもらいました!!
    今までで1番早かったですが1本も取れたりもしてなくばっちり付いてます★
    久しぶりにエクステ付けましたがやっぱ編み込みすきです!

【編み込み】ご新規様☆付け放題50本¥13500

どんちゃん様

又、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

2人出勤で、他のご予約が無い場合は2人体制で施術させて頂く場合もございます。
    当店は、都内で数少ない編み込みエクステが出来るお店なので
    付けたくなった場合はいつでもお待ちしております。
    お久しぶりのエクステ期間を楽しんで頂けたら嬉しいです☆

リズム MIKU

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:07:26.0

先日は予約時間に遅れてしまったにも関わらず施術していただきありがとうございました。

翌日シャワーに入ったら合計10本以上抜けました。
    地毛は抜けておらずすごく綺麗にシール部分が剥がれて抜けていました。
    粘着が弱いのか付け方がそうなのか私の頭皮の問題なのか分かりませんが、地毛は抜けていなかったので頭皮が弱ってる事は考えにくく、粘着の問題かな?と思います。
    お風呂に入ったあとも毛質はサラサラで地毛とエクのカラーも違和感なく満足なので他は問題なかったです。

付け直しに関してですが、同意書に5日以内・抜けたエクステ持参で対応。と書いてあったと思いますが、こんなに抜けたのは初めてなので付け直しは不安だし、
    個人的に休日に付けに行ってるのでまた仕事が始まるため5日以内に来店は社会人からしたらとても不都合で行けそうにありません。
    毛質は良くても大量に抜けるなら毛質も何も関係ないのでとても残念です。

【シール】ご新規様☆付け放題80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

先日は当店へご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

5日以内にご連絡して頂ければ、取れてしまった物に関して
    取れてしまったエクステと交換で無料でお直し出来る保証期間を設けております。
    お手数をお掛けしてしまいますが、5日以内であれば取れた際にお電話でご連絡頂き
    お客様がご来店頂ける日にお直しさせて頂いております。

粘着の件ですが
    すぐにメーカーに問い合わせ改善していきたいと思っております。

リズム新小岩

• 咲織ちゃんこ鍋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:42:38.0

久しぶりに利用させてもらったのですがすごく優しくしていただいて
    自分のわがままなリクエストにも応えていただきありがとうございました!

めちゃくちゃ満足しました!
    おねいさんの名前お聞きしていなくて
    わからないのですが
    いつも同じおねいさんにやっていただけていつもいつもわがまま聞いていただいて本当に感謝しています!

また機会があったら予約しようかなと思います!

【80g40本】★胸下¥12000/へそ下¥13200 ナチュラル

咲織ちゃんこ鍋様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

【めちゃくちゃ満足しました!】】
    とのお言葉・・・とっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    咲織ちゃんこ鍋様の、ご希望のお色やスタイル等
    私が出来る範囲であれば、何でもお気軽にお申し付けくださいね。

お久しぶりのエクステでお手入れ等大変かと思いますがロング期間をお楽しみ下さい★

毎回ご担当させて頂いております、MIKUと申します。
    またの、ご来店お待ちしております。

リズム MIKU

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:49:14.0

急遽子供同伴になってしまったのですが
    優しく受け入れていただき
    じっとしてられない息子に優しくしてくださって
    ありがとうございます

エクステつけてくださったお姉さんが
    可愛くて面白くて
    名前聞いておけばよかったと後悔してます、、笑
    またお願いします

限定クーポン《編み込みエクステ》胸まで♪50本付け放題\12600

あい様

先日は可愛い息子さん達とご来店ありがとうございました。
    そして付け足しで再度お越し頂き、お手数をお掛けし申し訳ございません(;_;)
    お久しぶりの編み込みエクステとお伺いしましたがあれから馴染みいかがでしょうか?
    また少しでも気になる点がございましたら気軽にご相談くださいね☆

私の方こそ、あい様の笑い声が友達にそっくりで親近感と元気をいただきました(*^^*)
    素敵なお時間をありがとうございました♪
    今回担当させて頂きましたMAIと申します。

リズムMAI

• ホッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:36.0

的確なアドバイスで、とても満足いく仕上がりでした。
    お値段的にも良心的で、これからもお願いしたいと思います。

ホッピー様

数枚でガラッと雰囲気が変わり
    ホッピー様に喜んで頂け、わたしもとっても嬉しいです(*^^*)
    数分のお時間でしたが素敵なお時間をありがとうございました♪
    またお気軽にお越しください☆

リズムMAI

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:59.0

いつも細かく仕上がりをチェックしていただき気に入ったデザインに仕上げてくれて嬉しいです。またよろしくお願いします

さくら様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
    だんだん枚数が減り、施術時間も短くなったのでちょっぴり寂しいです(;_;)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リズムMAI

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:15:07.0

とても早く編んでくれました。子供の髪の毛をやってもらおうと思いましたが急遽自分のもやっていただきました!
    とても明るくて話しやすいお姉さんでした。

ひつじ様

先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    予約次第ではお二人同時に施術可能ですので
    気軽にお問い合わせくださいね♪
    カラーバリエーションも豊富ですので
    気分転換がてらお越しください☆

リズム MAI

• りんぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:41:43.0

娘のダンス発表会があり、初めてエクステをつけていただきました!!色々相談しながらつけて頂き、娘も大満足しておりました!最初は緊張してましたが、友達みたいに話せるお姉さんで楽しかった!と話しておりました。
    また何かの際には宜しくお願い致します。

りんぼう様

先日は可愛い娘様のエクステデビューに
    当店へご来店頂きありがとうございます。

【大満足】や【楽しかった】とのお言葉頂き・・・
    とっても嬉しいです!
    娘様とのお話が楽しくてあっと言う間でした。

沢山の美味しい差し入れまで頂き本当にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    娘様にも、宜しくお伝えください。

リズム MIKU

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:11:18.0

今回も理想通りにしてくださいました。
    会話の中でエクステを混ぜてカラーを作れる事を知ったので次回は、相談してやりたいです

ラプ様

先日はご来店ありがとうございます。
    【理想通り】とのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    次回はラプ様だけのオリジナルカラーで☆
    お好みのカラーをお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

リズムMAI

• イヴァナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:02.0

このお店で髪の毛のエクステして良かった。とても
    可愛くなりました。ありがとうございました。

イヴァナ様

先日はご指名でご来店ありがとうございました(*^^*)
    【リズムで良かった】とのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    ハイライトスタイルがイヴァナ様にとってもお似合いでした( *´艸`)
    またスタイルチェンジの際は是非お手伝いさせていただければと思います☆

リズム MAI

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:11:36.0

今月もアレンジを利かせた仕上がりにして頂きました。色々と相談させてもらいまして、本当に良かったと思います。毎日が、とても楽しく家事、仕事に元気をもらいました。本当にありがとうございます。

よこ様

何年も毎月当店へご来店頂き本当にありがとうございます。
    私たちこそ、よこ様にはいつも美味しい差し入れなども沢山頂き
    毎月、お会いできお話しできるのが楽しみです!

今回のバレイヤージュスタイルが
    お綺麗なよこ様にとっても似合っていました♪

いつでも私たちに何でもご相談くださいね!

今年も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リズムMIKU

• さらちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:59:35.0

とてもしあがりがよくてとても良かったです。

【編み込み】ご新規様☆付け放題50本¥13500

さらちゃむ様

先日は、数あるお店の中から
    初のエクステデビューに当店を選んでご来店頂きありがとうございました!!
    又、高評価な口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

ご満足して頂けたみたいで安心しました。
    今回エクステを付けてみて、何かありましたら、
    次回ご来店の際に何でもお申し付け下さいね。

リズム MIKU

• ケイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 01:16:20.0

久しぶりに行きましたが、スタイルストさんに色々な色を相談した所良い色を選んでもらいました。
    皆に良いねと言われ満足でした。
    本当にありがとうございます。

ケイちゃん様

こんにちは♪
    先日は1年ぶりにご指名でご来店頂きありがとうございました。
    ハイライトのお色も気に入って頂き
    又、周りの方々にもご好評だったみたいで嬉しいです!!

イメチェンしたい時は、いつでもお手伝いさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております

リズム MIKU

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:33:23.0

娘のエクステを付けてもらいましたが、すごく明るく優しく接客してくださり、エクステも付けるのが早く、とても綺麗で娘も大満足でまた付けに行きたいと言っておりました。
    エクステを付ける時はまた行きたいと思います。

ゆうき様

先日は数あるお店の中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

可愛い娘様のイメチェンのお手伝いができ
    大変嬉しく思います♪
    更に《大満足》とのお言葉をお聞きして安心しました。

またのご来店楽しみお待ちしております!!
    娘様にも、宜しくお伝えください。
    素敵な口コミありがとうございました☆

リズム MIKU

エクステンション リズム 新小岩店(EXTENSION RHYTHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー