4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. タヤ 東林間店(TAYA)  >

TAYA 東林間店

タヤ ヒガシリンカンテン

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-6-5 レジュム ド ヨシザキ 2F
  • 小田急江ノ島線 東林間駅東口駅前2階 徒歩0分

• 綾太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:30.0

希望した髪型にカットいただき非常に満足です。髪のお手入れもいろいろ教えていただきました。またシャンプー、マッサージとも丁寧でよかったです。出先からの当日予約でしたが、おすすめの美容院です。

綾太郎さん
    髪型が満足いただけてとても嬉しいです。

スタッフ一同お褒めの口コミをいただけてとても喜んでいます。

これからもより一層技術・接客のレベルUPができるよう努力を続けていきます。

伊藤

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:30:17.0

久しぶりに伺いカットして頂きました。前回同様に私の髪質を考えてスタイリングも簡単にできる様にして頂き満足しています。かなり伸びてたのでスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

TAYA 東林間店からの返信コメント

TAYA東林間店のご利用ありがとうございます。
    お手入れのストレスがなくなったようでよかったです。
    嬉しいお言葉、感謝しております。
    これから1年で一番、髪の扱いにくい時期になります。
    困ったことがあればご相談ください。

• yoshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:35:01.0

早めに着いたが、すいていたのですぐにカットしてもらうことができました。カット前は髪の毛が耳の下までかかり重くなってしまったが、すっきりカットしてもらうことができました。

TAYA 東林間店からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけていましたら幸いです。

次回もまたより良い技術をご提供できるように精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

タヤ 東林間店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー