初めてで、おまかせカットでした。
なのに迷いなく早い!腰が悪いので、スピーディーで嬉しいかったです。
家でシャンプー後ワッシャワッシャといい加減に乾かしたのにサイドが綺麗に流れました。カットが上手なんだなぁと改めて思いました。
カラーも希望通りの色で嬉しいです。
カット+潤いカラー+トリートメント 9580
店内は凄く綺麗でお洒落、受け付けさんとスタイリストさんの丁寧な対応、従業員同士のやり取りの暖かさに驚きました。
綺麗な色に染めていただき、カットも推しメンと同じように切ってもらい、ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。
はじめての美容院で緊張していましたが、幸せな時間を過ごせました。
8月に予約いれさせて頂きました。
この度はありがとうございました
【女性限定】カット+白髪染め+ヘッドスパ 5920
いつも根本カラーで伺っています。
平日の仕事帰りに行くので空いてて良いです。
強いくせ毛でこれからの梅雨に備えて部分的な縮毛矯正で予約しました。丁寧なカウンセリングで全体ストレートに変更となりました。仕上がりは柔らかく安心しましたが、施術から3日目の昨日、ナイターテニスでは、この時期特有の湿度に加え、暑さも重なり、あっという間に髪が暴れてしまい、施術前と同じ状態になってしまいました。とても残念です。
カラーからブローまで、今回初めての方でしたが、丁寧に施術してもらい、頭から肩までのマッサージもとても気持ちが良く、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
1年ぶりの美容院になってしまいましたが、これから梅雨になるところで初めて縮毛矯正に挑戦してみました。
過去の施術や今の状態を加味した提案や方法で行っていただき、最高の仕上がりになりました。
接客態度や雰囲気も素敵なのでまた利用したいと思います。
縮毛矯正
イメージで見せた写真と何度も照らし合わせながら切って頂き、求めていた通りのウルフにしてもらえてとても嬉しいです…!!!顔周りも、姫カットから綺麗に繋げて頂けて超超可愛いです。ありがとうございました!!!!!
【女性限定】全てのメニュー定価から50%OFF
今回ずっとやりたかったフェイスフレーミングを
やってもらい
大満足です色も可愛いくて好評です
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
気になっていた箇所もサラッと直してくれて、満足の仕上がりです。以前してもらった縮毛矯正で、サラサラの髪も、まだまだキープ出来ていています。
半年ぶりの縮毛矯正でしたがとても丁寧に施術して頂きました。すごくサラサラで軽くなり満足です。ありがとうございました!
縮毛矯正
あいにくの雨の日でしたが入店してすぐ受付の方がタオルを差し出してくれたりと対応が完璧でした。
担当してくれたスタイリストさんも一つ一つ説明しながらアドバイスもくれながら進めてくれました。
大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
【女性限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 8510
静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
【これ以上傷ませたくない】カット+フルカラー+トリートメント 10980
髪の悩みに合わせてカットしてくださりました。
誕生月クーポンでトリートメントをサービスしていただけて、とてもサラサラになりました。
カラーをしたのですが色を決める際、丁寧に説明してくださりじっくり考えることが出来ました。髪の毛も想像していた通りの髪色で、満足でした。
【女性限定】全てのメニュー定価から50%OFF
カラー、縮毛矯正
丁寧な事前説明と提案をしてくださり、希望通りのカットをしていただきました。
特にカラーが満足しています。
【女性限定】カット+全体染め+トリートメント 5910
初めて来店しました。今回は、縮毛矯正でしたが、店の雰囲気や、仕上がりはよかったです。
縮毛矯正
10年ぶりくらいに利用させていただきました。
相談しながら思い通りの髪型にしていただき、シャンプーとマッサージも気持ち良くてとても満足です!
楽しい時間を過ごさせていただけましたので、次回利用する際は指名させていただきたいと思います^ ^
特に受付の方が感じが良かったです。
いろいろご相談にのっていただきありがとうございました。
【女性限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 8510
とても丁寧に施術していただきました。
アイロンのかけ方、とても参考になりました!
縮毛矯正
当初、縮毛矯正で予約していました。
カウンセリングを行うと髪質的に縮毛矯正は必要ないとのことで、
別のプランを教えてくれたり
カットだけでもいいし、カラーでもいいですよ、と別の案を出してくれたりしました。
プランが変わってしまったのに、嫌な顔せずに施術してくれたり
髪の相談ものってくれたりととても助かりました。
施術中は趣味の話をしたり、終始楽しかったです!
次はカラーもやってもらいたいので
時間がある時にはまた担当スタイリストさんを指名させてもらいたいと思います。
【女性限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 8510
久しぶりのカットで、初めてのスタイリストさんでした。
ロングの髪のうねりが目立つようになったので、ショートにする予定で行きました。
短くするとかえって目立つと言われ悩んだあげく、なりたいイメージの写真を見せて、
切ってみないと分からないので、とりあえずやってみましょうと言われ、お任せしました。
それ程うねりも目立たず、丁寧にカットしていただき満足です。
初めて利用させていただきました。当日予約でも快く対応してくださり、とても有り難かったです。カットと炭酸泉シャワーをお願いしましたが、カットは理想通りの仕上がりで非常に満足しております。
また、担当スタイリスト様のシャンプーがとても心地よく、日頃の疲れが和らぐような感覚でした。
次回はぜひ、ヘッドスパもお願いしたいと思っております。落ち着いた空間でリラックスできる、素敵な美容院でした。
あと、ご挨拶も無事に終わりました笑
【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジング+眉カット 6320円
HAIR & MAKE EARTH 浜松市野店からの返信コメント
まさや 様
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ大切な日にカットさせていただきありがとうございました(^^)
ご挨拶も無事終わられて何よりです!!
ぜひスパもお任せください(^^)/
スタイリスト 安岡
久しぶりのカラーだったのですが、丁寧なカウンセリングで理想のカラーに近づけてくださって、仕上がりも大変満足しております!
リピートさせて頂きたい、技術と接客でした^_^
とても丁寧に施術してくださいました。
シャンプー気持ちよかったです。
【女性限定】カット+全体染め+トリートメント 5910
丁寧にヒアリングしてくださり、具体的に1週間後に色落ちした場合の色味など教えていただき納得のいく髪色にしていただきました。
ありがとうございました。1週間後の挙式が楽しみになりました!
中学生男子のカットをお願いしました。
前回もカットを利用しました、少し髪が伸びてきても、形が崩れず良かったです。今回は本人が希望を伝えて、イメチェンしたみたいです。本人はさっぱりして、気に入っています。
話を上手にしていただいて、
小学生の娘が前髪作りたいと言ったので
前髪と髪の量長さをやってもらいました
凄い気に入ったと娘は言ってます
初めての縮毛矯正で色々悩みいろいろ相談してしまいましたが丁寧な対応をして頂きました!仕上がりも本当に自分の髪なのか思うくらい良かったです!カットも理想のカットをして貰えました!
大満足ですまたお願いします
【平日限定】梅雨対策♪縮毛矯正 7985
丁寧に仕上げて頂きました。
【平日限定】梅雨対策♪ダメージレス縮毛矯正+前処理TR 9985
縮毛矯正、トリートメント
今回、夏に向けて久しぶりに短めのヘアスタイルにしたのですが、ほぼお任せでお願いしたのに、とても素敵な髪型にして下さり大満足です(^0^)/
お手入れも簡単ですし、またお願いしたいと思います。
カット+パーマorダウンパーマ+トリートメント 13980
カット、パーマ、トリートメント
ヘアメイク アース 浜松市野店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー