4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャンティー(shanti)  >

riiinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 01:12:11.0

1度、当店でブリーチとカラーをやって貰っており、その時にとても良かったのでまた来ました。前回のブリーチが縮毛矯正の上からだったため痛み具合も結構凄く、今回の縮毛矯正が出来るかどうか分からなかったため事前にお電話で確認したところ、とても丁寧に話を聞いて下さり、実際お店に行ってお話した時も丁寧で納得のいく施術をして貰えました。1番いい方法を提案してくれた上で、私の意見もしっかりと確認してくださりとても良かったです。今まで美容院が安定してなかったのですが、やはり2回目もここに来て良かったです。これからも通おうと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正セットコース【3】

riiina様
    先日のご来店。また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやさせていただいた施術内容などご満足いただけてるみたいですとてもよかったです!
    またriiina様自身もカウンセリングでわかりやすく履歴やなりたいイメージなど
    お伝えしていただきすごくやりやすく、こちらこそ感謝しております!

これからもriiina様のヘアスタイルを綺麗にそして今以上にshantiを選んでよかったと思っていただけるよう精進いたします!

また次回のご来店もお待ちしております!

稲葉

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:06:32.0

いつも行っていた美容院に行けなくてたまたま行ったのですが、大満足でした!
    とても丁寧なカウンセリングで、理想の髪型やどういうことで困ってるかを聞き出してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、注意点や色のおすすめなども聞けてとてもよかったです◎
    美容院で会話することがあまりないので、会話が続かなくて気を遣わせたかな…という点が申し訳なかったです。笑

★平日新規限定★カット”春に映える”透明感カラー&COTATR¥9500

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:14:05.0

ありがとうございました!次回カラーリングの時も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あしださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:27:35.0

いつも魔法をかけて頂きありがとうございます

カット+カラー+oggiotto 8stepトリートメント《¥2400割引》

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:42:41.0

今回はカラーのリタッチでしたが自然な感じに仕上がってとても満足しています
    年齢と共にきちんとお手入れをしないと生え際の白髪が目立ってきたりパサついてみえてしまうのでこまめなリタッチとトリートメントは欠かせませんが、トリートメントのときの頭皮マッサージも心地よくツヤサラの仕上がりも嬉しいので美容院が月イチの楽しみにもなっています。
    また次回もよろしくお願いします!

イルミナカラーorアディクシーカラーセットコース【3】

• ツェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:14.0

今日も最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    何年通っているでしょうか、いつ何時も素晴らしいスタイルに仕上げてくれます!!髪の毛の悩み(白髪)の対応もしてくれて心強いです。
    ホームケアやアレンジの仕方も教えてくれるので、新しい髪型にも挑戦しやすいです。美容院に行くのが私の生き甲斐と言っても過言ではありません。
    また利用したいと思います。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:18:03.0

初めて利用させていただきました!
    久々にデシダルパーマをしたくてお願いしました。
    夜遅い時間まで営業されているので、仕事終わりにお願いできました、とってもありがたかったです!
    長さやカールの雰囲気など相談しながら決めれたのが良かったです
    いただいたトリートメントでケアしつつ、量を調整したくなったらまたお願いしたいと思います!

★平日新規限定★カット+N.デジタルパーマ+oggiotto8stepTR

• nyamaneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:14:20.0

梅雨・夏場を考えて今回は長さは変えずボリュームを押さえてもらいました。扱いやすくて助かってます。色もいい感じなので、しばらく長めの髪を楽しみたいと思います!
    時間よりも早めに終わって大変助かりました♪

【人気No,1☆】アディクシーorエヌドット+カット

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:19.0

丁寧で気持ちの良い接客でした。
    こちらからの相談にも親身になって聞いてくれたので、
    安心してお話しできました。
    カットも思ったとおりの仕上がりで満足です。

【メンズ人気NO.1】カット+クイックスパ+眉カット

• かつさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:03.0

バランスよくスッキリ刈り上げていただきました!

• もとむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:51.0

前髪の長さを話し合って微調整して下さりありがとうございました!丁寧な接客してくださり安心しました!

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

もとむ様先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また接客も褒めていただきありがとうございます!

稲葉

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:27.0

カラーをするか迷っていたところ、自分が縮毛矯正もする予定などと組み合わせて一緒に考えてくださりました。
    いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:52.0

今回も素敵な色にありがとうございます!
    長さもセットしやすく気に入りってます

■迷ったらコレ■カット+選べる透明感カラー+スチームoggiotto 8stepTr

• ちびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:56.0

今回もありがとうございました。
    ちょっと髪型を変えていただき、とても気に入っています。
    お身体、気を付けて下さいね。

• miikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:39:29.0

癖の強い娘の縮毛矯正です。
    今回は根本を中心にかけていただきました。
    切れ毛もなく、より自然な仕上がりです。
    娘に優しくしてくださりありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:38:20.0

今まで自分の希望がうまく伝えられず、思ったのと違う…という結果になることが多く美容院に苦手意識があったのですが、相談にひとつひとつ大変丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    理想のさっぱりヘアにしていただきありがとうございました…!
    お話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
    口コミは書かない予定だったのですが、素敵な美容室さんに出会えて嬉しかったので思わず書いてしまいました笑
    また伺いたいと思います。

• そうわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:01:50.0

伸びてボリュームが出てきたパーマをいい感じにカットしてもらいました!望み通りのカットで大満足です!ヘッドスパも気持ち良くてまた通いたいと思います!!ありがとうございました!!

★メンズ限定★疲れスッキリ!ヘッドスパお試しコース

• りぃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 06:17:02.0

短時間でサクッと良い感じに仕上げてくれます。

りぃ☆様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪の毛の良い口コミいただけて光栄です!

これからも技術サービス向上してお待ちしてます。

芹澤

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:29:49.0

実習のために髪の毛暗くしていただきました!

ちーちゃん様☆

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

また実習中から終わりにかけてまた明るくしていくよう

計画的にカラーしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!担当宮尾翔太

• ぼびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:27:58.0

この度もありがとうございました。次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

カラー&トリートメントコース【4】

ぼび様☆

ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は縮毛矯正ですね、お任せください!

shanti 松下恭平

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:21.0

今回は暑くなってきているので要望通りいつもより短くスッキリとカットしていただきました。手入れもしやすく大変満足しております。ありがとうございます。

シャンプー+カット+クリームスパ

まあさん様

今回は髪の毛をバッサリ切ったので
    お手入れ出来てて安心しました。

口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

芹澤

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:13.0

いつも安心してお任せ出来て、今回も大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
    来月から県外に転居することになり、とても残念ですが、お世話になりました。

縮毛矯正セットコース【2】

みーちゃん様☆

ご満足頂けて嬉しいです♪

約2年大変お世話になりました。
    とても残念です。
    またこちらにいらっしゃる機会があればお立ち寄りください♪

ありがとうございました☆

shanti 松下恭平

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:26:38.0

これと言った希望がない私ですが、いつも良い感じに仕上げていただき安心して任せられます。今回は落ち着いた色味でとても気に入っています。ヘッドスパは最高に気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

☆Oggiotto☆アロマスパ+カット+カラー+Oggiotto8stTR

まゆ様

お忙しい中いつもshantiをご利用頂きありがとうございます!
    また紫外線も考慮して今回は前回同様暗めに最初はさせて頂いております。
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

また今後もスタイルなどご相談ください。

shanti 倉品茉莉

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:12:57.0

いつも安心してまかせています(^^)

カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+oggiotto 8stepTR

みゆ様

いつもshantiにご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛ではなくトリートメントに力を入れたカラーリングでしたが、お色もヘアスタイルもとってもお似合いでした!

また今後も素敵にできますよう精進いたします^_^

shanti 倉品茉莉

• ayumi.y.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:37:05.0

手頃な料金できちんとしたカウンセリング、施術で満足しています。毎回待ち時間の飲み物とお菓子はちょっとした楽しみです♪今回は時間に余裕がなかったのか、ちょっと焦っていたのか、若干手荒な感じがして少し怖かったですがいつもはそんなことないのでまた行くと思います。

ayumi.y.y様

先日はご来店頂きありがとうございます。

料金カウンセリングご満足頂けて良かったです♪

時間がなくてバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

口コミありがとうございました。

芹澤

• ラニカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:17:19.0

今回もとても綺麗に染めてもらいました。シャンプーとマッサージでリラックスできました。どうもありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:01:21.0

初めての美容院でしたがリラックスできました。
    縮毛矯正は今までの中で1番仕上がりが良かったと思います。
    自然なストレートでサラサラでした!
    気になってる点や自分の希望など細かく聞いてくださったので安心できました。
    また来店したいです!

★平日新規限定★縮毛矯正で未体験のシルク髪へ+浸透スチームoggiotto11stTR

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

縮毛矯正、かなりこだわって薬剤選定からさせてもらってので、違いがわかってもらえた事がとても嬉しいです^^

髪質改善できるので是非続けさせて下さい☆
    楽しい時間もありがとうございました。

藤井祐子

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:36:49.0

久しぶりのカットで軽くなり気に入ってます。
    カラーは、数ヶ月に一回使用するウィッグに合わせて毎回調整していただきどうもありがとうございます。
    これで落ち着くと嬉しいです。
    今回一つ残念だったのは、洋服についた髪の毛が目立ち、そのまま知り合いに会う予定だったので路上の隅で取るのが大変でした。次回は洋服ブラシを貸していただけるといいなと思いました。

かーこ様

久々のカットでスッキリしましたね。
    カラーも全体染めで落ちついたと思います。

お洋服についた毛、申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないよう気をつけてまいります。

shanti 松下恭平

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:59:18.0

いつ行っても楽しく美容室に来ていると言うよりカフェでおしゃべりしてる感覚です。終わる頃には髪も素敵になっていて魔法をかけられているかのよう。ありがとうございました。

【人気No,1☆】アディクシーorエヌドット+カット

あこ様

いつもshantiにご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も手は動いてますが、あこ様とするお話が楽しすぎてかつ癒されてほんとにありがとうございます♪

またライフスタイルに合わせていろいろ決めていきましょう~♪

shanti 倉品茉莉

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:58:19.0

半年ぶりくらいにショートにしましたが、朝のセットがとっても楽になりました!
    いつも大体のニュアンスでイメージをお伝えしても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートやっぱりとても似合ってます^^
    このままぜひブリーチもしたいところですね☆
    お仕事の様子と、ご都合をみて、カラーもぜひ透明度あるカラーにしましょ☆

気分がさらに上がると思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。

藤井祐子

シャンティー(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー