4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャンティー(shanti)  >

riiinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 01:12:11.0

1度、当店でブリーチとカラーをやって貰っており、その時にとても良かったのでまた来ました。前回のブリーチが縮毛矯正の上からだったため痛み具合も結構凄く、今回の縮毛矯正が出来るかどうか分からなかったため事前にお電話で確認したところ、とても丁寧に話を聞いて下さり、実際お店に行ってお話した時も丁寧で納得のいく施術をして貰えました。1番いい方法を提案してくれた上で、私の意見もしっかりと確認してくださりとても良かったです。今まで美容院が安定してなかったのですが、やはり2回目もここに来て良かったです。これからも通おうと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正セットコース【3】

riiina様
    先日のご来店。また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやさせていただいた施術内容などご満足いただけてるみたいですとてもよかったです!
    またriiina様自身もカウンセリングでわかりやすく履歴やなりたいイメージなど
    お伝えしていただきすごくやりやすく、こちらこそ感謝しております!

これからもriiina様のヘアスタイルを綺麗にそして今以上にshantiを選んでよかったと思っていただけるよう精進いたします!

また次回のご来店もお待ちしております!

稲葉

• ゆるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:50:04.0

先日、初めて来店してトリートメントと
    カラーの対応をしていただきました!
    パサパサで広がっていたのが
    綺麗に毛先までまとまるようになりました。
    キープできるように頑張りたいと思います!

◆ツヤ髪改善カラー◆おさまりとツヤが欲しい全ての髪質にオススメ♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:14:57.0

今回も大満足な仕上がりでした!髪のあやゆる悩みを聞いてもらいながら、スタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございました!髪色も大満足でした!!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:37:33.0

梅雨前に綺麗にしてくれてありがとうございました!

子供も飽きずに待つことができて、色々と感謝です!

カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+oggiotto 8stepTR

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 07:16:04.0

扱いにくい点を相談し、これからの時期にやりやすいように提案してもらいました。色も気に入ってます!シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございます♪

■迷ったらコレ■カット+選べる透明感カラー+スチームoggiotto 8stepTr

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:08:47.0

今回は初めてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよく、寝てしまいました(笑)
    確かな技術と丁寧な接客で月に一度の素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+oggiotto 8stepトリートメント《¥2400割引》

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:40:36.0

具体的な要望をお伝えしなくても、イメージややりたい事だけお伝えするといつも思い通りのカットをしていただけるので、お任せしても安心できます。数ヶ月後を見越したカットをしてくださるので、次回のカットまでもお手入れが楽で助かっています。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:17:25.0

前回に引き続き、今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました。
    ずっと悩んでいた、髪の毛のうねりと毛量が縮毛矯正でかなり良くなりました。
    更にとても丁寧にカラーもカットもしていただきとても嬉しかったです。

カット+シャンプー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:30:05.0

今回は紫っぽい暗い色にしてもらいました!
    最近は色が落ちてきてすごくいい感じの色になって満足です♪
    トリートメントで髪の毛もさらっさらになってとっても良いです!
    また、次回もお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:49:00.0

インナーカラーとカットをしていただきましたが、始まる前に細かくこちらの希望を聞いていただき、思った通りの仕上がりになりました!
    今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:34:08.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。スタイリングしやすいので助かります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 15:05:10.0

今回髪型を変えて夏に備えようと思いましたが
    長さを短くした分今までとは違うところがはねてしまいました残念です
    しかしこの長さ以外考えられないので
    夏はしっかりブローして整えようと思います
    次回相談して一つでも改善されたらイイなと思います

▲リピートNO.1▲透ける春おしゃ艶カラー"色持ちUPウル艶Tr&超音波アイロン

くんちゃん様☆

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!

今回久々のショートスタイルということでやらしていただきましたが

改善点や変更点などいらしたときにしっかりと話し合いながら

この夏を越せるスタイルをご提案できたらと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!担当宮尾翔太

• キャベツ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:57:13.0

結婚式前のヘアセットをいただくために利用させていただきました。
    私の意見を汲みつつ、プロとしてのアドバイスをいただけて、大変参考になります。
    結婚式が終わっても今後も利用させていただきたいと思います。

キャベツ太郎様☆

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!

無事に結婚式を迎えられたでしょうか?

その後も過ごしやすい、扱いやすいヘアスタイルを

維持していけたらと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!担当宮尾翔太

• はおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 04:29:36.0

今回もイメージしてた通りの、髪型にして頂けました。
    少し要望を変えたりすると、全体のバランスなども含めて教えて下さって対応もしてもらえました。

接客、技術、サービス、とても良いので
    また次回よろしくお願いします!

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:34.0

今回はカラーをメインにお願いしました。
    髪色のサンプルで見せた画像の髪色と同じ色にしていただき大満足です!ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちてしまいました。
    癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆Oggiotto☆アロマスパ+カット+カラー+Oggiotto8stTR

さきこ様

髪の毛のご満足頂いてて良かったです!

いつも楽しくお話させてもらってます。

またのご来店も楽しみにしています♪

口コミありがとうございました。

芹澤

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 10:01:31.0

丁寧に対応、施術して頂き

カラー&トリートメントコース【1】

まり様☆

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!

その後のヘアカラーの感じはいかがでしょうか?

また定期的に手入れして綺麗なカラーの状態を維持していきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!担当宮尾翔太

• はーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:34:13.0

今回も要望した通りの髪型にカットしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

はー様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛の良い感じでイケメンでしたね♪

次は本番ようにバシッと切りますね!

口コミありがとうございます。

芹澤

• はっぴーeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:30:03.0

初めて伺いました。平日仕事おわりに行く美容院を探していてヒットしました。19時過ぎに伺えるのはとても助かります。カラーとカット、トリートメントをお願いしました。前髪カットは丁寧に丁寧にに施術していただきとても満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします

★平日新規限定★カット+負担軽減 Rカラー+oggiotto8stTR

はっぴーe様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です!

また何かあればご相談ください♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!

芹澤雄介

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:33:42.0

イベントの前に、前髪カットとシャンプーでセットしていただきました。
    推し活から大きな大会のセットまで、いつも本当にお世話になっています。
    もはやライフスタイルの一部です。
    産休に入られるということですが、今回はすぐに戻ってきていただけるというこなので、元気な赤ちゃんを産んで元気で戻ってきてくださることを楽しみにしています!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:48:35.0

いつも理想の仕上がりにして下さり、ありがとうございます☆施術も接客も丁寧で安心です。また次回も宜しくお願い致します!

あやちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです!!

綺麗に染まりましたね、凄くお似合いでした☆

次回もお任せ下さい!

shanti 松下恭平

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:21:18.0

前髪に縮毛をかけたのが初めてでとても不安でしたが思い通りの仕上がりになって良かったです
    丁寧に対応して下さりありがとうございました
    また機会があればお願いさせて頂きます

カット+シャンプー+縮毛矯正

y様
    先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けているようで良かったです!
    前髪は気になってくるのが早いと思うのでその際はまたご相談ください!

次回もお待ちしております!

稲葉

• ミケ猫にゃおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 06:28:25.0

カラーについて親身に相談にのって下さり、終始、気遣いがある美容師さんでした。

カラー&トリートメントコース【1】

ミケ猫にゃおん様
    先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました稲葉です。

いつもとカラーの色味変えさせていただいたのですがいかがでしょうか??
    またイメージチェンジする際はいつでもご相談ください!

稲葉

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:07:33.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

▲大人気▲感動の声爆増!シルク質感縮毛&うるサラoggiotto超音波アイロンTr

• アズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 23:24:19.0

長年お願いしていた方が退職してしまいどうしようかと思っていましたが
    こちらのお店はお一人で最初から最後までやって頂けるのもあって気に入っているので新しい方にお願いしました
    こちらの希望をしっかり聞いていただいて満足のいく髪型に仕上げてくださいました
    ありがとうございます

アズ様
    先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

また長く通ってくださりいつもありがとうございます!
    これからもアズ様の似合うスタイルなどご提供させていただきます!

またお願いいたします!

稲葉

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:49:23.0

前回カットのみ、今回は3ヶ月で、カットだけのメニューです。普段は年に2回程しかいかないのですが、髪の毛が季節のせいか異常に繁殖、また毛先がボサボサになり、困り果て来店しました。
    相談イメチェン、アドバイス、丁寧にして頂きました。カット後、とても満足して帰りました。自分は、とても髪質が特徴的で困っていましたが、いつもアドバイスを貰えるので、前向きに自分の髪質と向き合えてます。

とも様☆

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!

また定期的に整えつつカラーなどのご相談もお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!担当宮尾翔太

• keizokuhachikaranariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:31:01.0

今日は一気に短くサッパリとしていただきました。ヘッドスパも最高でした!また宜しくお願い致します。

■仕事終わりに毛穴からスッキリ■メンズカット+育毛促進ヘッドスパ+炭酸泉

keizokuhachikaranari様☆

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!

今回夏に向けてのサマーカットでさっぱりしましたね!

夏真っ只中の頃にはまた伸びてくると思いますのでもう一回くらいさっぱり目の

ヘアスタイルでもいいですね!

日頃のお仕事の疲れも癒せるようにヘッドスパも全力でやらせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!担当宮尾翔太

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:14:00.0

当日予約でしたが快く対応してくださいました。
    悩みを解決してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    広い店内にはスタイリストさんも他のお客様も多く賑わってた印象です。
    初めて利用しましたが入りやすさもありました。

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:04:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。また、自分の理想像と自分の骨格に合うものを照らし合わせながら髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

よ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ大変嬉しいです!

顔まわり切るだけでも全然変わりますよね!
    喜んでもらえて嬉しいです☆

また気になったらご来店ください♪

担当てるい

• かなりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:34:43.0

いつも丁寧な接客、施術に感謝しております
    自然な縮毛矯正が叶い
    なおかつ独特な香りも抑えてくださり
    とても満足させていただいてます

次回もよろしくお願いします

◆ツヤ髪改善矯正◆低刺激で柔らかく継続した潤いとツヤが欲しい方にオススメ

かなりあ様

今回は縮毛矯正のロングメニューお疲れ様です。
    良いお話が聞けてあっという間の時間でした♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

芹澤

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 14:36:16.0

当日になって、予約したメニューと全く違うスタイルをお願いしましたが、私に合ったスタイル&手入れ方法など色々考えてくださり大満足してます。数年ぶりの短めスタイルですが、手入れも簡単で困った時の対処法も教えて頂いたのでこれからの梅雨の時期も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

かなりばっさりとイメージチェンジしたのにあまりにも似合いすぎてて
    私も嬉しくなりました。
    あとは癖の扱いやすさだけこれから確認していってください^^
    いけそうならまた同じヘアーでも良さそうですよね☆

次回ご感想を聞くのが楽しみですーー!

藤井祐子

シャンティー(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー