今回施術いただいたIRONOWAカラーの良さを1週間たってしみじみ感じており、おススメいただきよかったといつも以上の感謝コメントです!
施術翌日には「いい感じにまとまってるね!!」とよく知る方に褒められたのですが、時間の経過ごとに髪がなじんでくる感じとカラーによる痛みどころか、髪質良くなっている!と感じられてます。多くの新商品の中で吟味して選定されより良いものを私たちへ提供くださる想いも聞いていたのでまさにその通り!と思った次第です。カラーの周期までも計画的に考えて下さっているのですっかりお任せ状態で有難い限りですので、引き続きましてのトータルケア、どうぞよろしくお願いいたします!
大人女性の髪に。色持ち×ツヤ×ダメージケア《業界注目IRONOWAカラー》
こまる様
先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
IRONOWAカラーを今回お試しいただいたのですがその後の仕上がりや色落ち過程など
よさを実感していただけているようで安心しました!
とのお言葉本当に嬉しい限りです!
こまる様にはもちろんshantiに来てくださるお客様全員にその言葉ををいただくためにこれからも
お客様にあった技術や接客、またそれ以外のところでもshantiを選んでよかったと思えるよう
スタッフ一同これからも精進して参ります!
これからもヘアケアなどお困りのことありましたらお聞きください!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
shanti店長 稲葉達之
キレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+oggiotto 8stepTR
ロングの時からお世話になり、久々にショートへ。不安もありましたが、流石!!めちゃくちゃ気に入りました!!!
いつもありがとうございます!!!
カット+カラー
今回も丁寧にしっかりカラーして頂きました。
長い間ネトフリで観ていた韓国ドラマも今回で完結してしまいましたが、次のお勧めを教えてもらったお陰で次回も楽しみに行けます。
またヨロシクお願いします。
カラー&トリートメントコース【1】
先日はありがとうございました!!ばっさり切りたい欲がすごく、思い切りました。普段量が多いことが気になっていたので、かなりスッキリしました!!同じスタイリストさんにちょくちょく担当してもらいますが喋りやすく、ユーモアがあり、楽しい時間でした!また、カットの技術がほんとに素晴らしいです!!カラーもばっちりでこの日の満足度が高すぎました!後日友人に会い、とても褒められました!この思い切りのときに、今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかったです!
【人気No,1☆】透明感カラー+カット
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
サヤ様、いつもご来店ありがとうございます♪
スタイルチェンジの時に担当できてよかったです!
ばっちり可愛くなりましたね☆
お友達にも褒められたみたいで最高の褒め言葉です♪
またぜひ担当させてくださいね☆
てるい
久しぶりに前髪の縮毛矯正をして頂きました。
これでこれからの梅雨の雨や湿気も怖くなくなりました。
カラー、縮毛矯正
イメージのすり合わせもスムーズで、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!あっという間の楽しいひとときでした。
今回も暑くなる季節に向けて、スッキリと軽く仕上げていただきました。
ヘッドスパも軽くなり満足しております。
シャンプー+カット+クリームスパ
まあさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
またぜひお待ちしてます。
浅沼
指通りが悪くなってしまった髪を切って頂いたら、サラサラになって、カットだけでも指通りがとても良くなりました。朝も髪がまとまりやすくてとても扱いやすくなりました。カラーも良い色でした。また髪が伸びたら切って頂きたいです。どうもありがとうございました。
【人気No,1☆】透明感カラー+カット
縮毛矯正とカットが希望で、メニューをみて縮毛矯正がいくつかあったのでどれを選べば良いのか分からず、その趣旨をスタイリストさんに伝えたら‘このメニューで大丈夫ですよ~’とのことでお願いをしました。結果、仕上がりサラッサラで見た目もキレイでカットも希望通りで大大大満足でした。施術中、何度も寝たり起きたりしてましたが、スタイリストさんの対応が素晴らしかったです。また次もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。
久々の来店で縮毛、トリートメント、
カットをしていただきました☆
申し訳ないぐらいロングのくせっ毛で
スタイリストさんにはとても大変な施術だったと思いますが、
仕上がりの髪質超サラサラ、長さも希望通りで
ほんっと綺麗になりました!大変満足しています(*^^*)♪
シャンプー時もマッサージしていただき
とても心地よかったです!(^-^)♪
案内の説明、今後のヘアケアのアドバイスまで
とても丁寧にしていただきました。
本当にありがとうございました!
次回も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
縮毛矯正セットコース【2】
今までひと月に1回カットをお願いしていたのですが、しばらく3週間に1回カットをお願いすることにしました。
そのタイミングにうまく合わせていただいているのか、今回もキレイにセットできています。
また次回もよろしくお願いいたします。
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
SNOW 様いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりで凄くお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
次回も精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せ下さい!
担当WAKI ★
いつも丁寧に希望通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています。ありがとうございます。
◆ツヤ髪改善矯正◆低刺激で柔らかく継続した潤いとツヤが欲しい方にオススメ
縮毛矯正の薬剤の説明からとても丁寧に案内していただきさらさらに仕上げていただきました!
お風呂上がりや仕事の後もさらさらでお願いして良かったです。
またトリートメントなどのメンテナンスで伺います!
ゆい様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです☆
お手入れラクになったなら良かったです♪
次回もお任せください。
Shanti松下恭平
久しぶりに来店しましたが変わらぬサービスで大満足しました\(//∇//)\
きれいな髪にしていただいてありがとうございました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
むらみな様、久しぶりのご来店ありがとうございます♪
サラサラになりましたね☆
また癖が気になって来たら来てくださいね♪
てるい
イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございます。また伺います。
カット+カラー
いつもお世話になっております。今回も縮毛矯正をお願いしましたが、技術も高く、接客、施術もとても丁寧で、仕上がりに大変満足です。また次回もよろしくお願いします。
▲大人気▲感動の声爆増!シルク質感縮毛&うるサラoggiotto超音波アイロンTr
CHLOE様☆
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
今回もご満足頂けてて嬉しいです
その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します
宮尾翔太
パーマをかけるか悩みつつ予約をし当日ご相談させていただきました。髪の質や状態、今後も繰り返すヘアカラーや忙しい生活まで様々な配慮の上で、親身なアドバイスをして下さいました。結果パーマなしとしましたが、見事なカットの技術で希望するヘアスタイルに。髪も痛まず、手入れしやすいヘアスタイルに仕上げていただき、心から感謝です。カットだけになってしまい、お時間いただのが申し訳ない気持ちでしたが、面倒がらずにどこまでも丁寧なカウンセリングとアドバイス、さらにヘアアイテムの情報提供まで、プロ意識を感じました。
何でもご相談しやすい上、知識も豊富で安心してお任せできます。本当にありがとうございました。
デジタルパーマセットコース【2】
カット、パーマ、トリートメント
とても良かったです
★平日新規限定★カット+負担軽減 Rカラー+oggiotto8stTR
teru様
先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
とても良かったとのお言葉嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
稲葉達之
だいすけ様☆
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
また整えて過ごしやすい形にしていきましょう!
宮尾翔太
髪色を決めずに行き、ほぼお任せでお願いしました。
室内の鏡で見ると落ち着いた色に見えますが、日に当たるといい感じの明るい色になり、職場の人にも「いい色だね」と言われ大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
☆透明感カラーならこれ☆カラー+スチームoggiotto8Tr(白髪染めOK♪)
梅雨の時期も近いので縮毛矯正をお願いしました。
あまりペタッとなるのが嫌だったので、その旨伝え、そうならないように施術して頂き、雨が降ってもうねる事なく過ごせていて快適です。
■朝の時短に■カット+N.縮毛矯正+浸透ナノスチームoggiotto11stepTR
とっても丁寧に切ってくださり、イメージ通りの髪型になりました!大満足です!
髪質や毛流れの特徴なども細かく教えてくださり、どのように工夫してカットしてくださったかよくわかりました。またヘアセットについて質問したところ詳細に教えてくださり実践してくださったので家でもぜひやってみたいと思います。今後もこちらの美容院でお世話になりたいです。ありがとうございました。
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
こと様、いつもご来店ありがとうございます!
気になってたとこが解決できてよかったです!
ショートバングかわいいですね☆
スタイリング試しにやってみてください♪
次回もよろしくお願いいたします!
てるい
先日はカラー&トリートメントありがとうございました。
白髪が気になり、、綺麗に染めて頂きましま☆
シャンプーがとてもいい香りで、マッサージもとても心地良く癒されました!
かずちゃん様☆
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
根本が伸びてきてご都合がつきそうなら当店ご利用いただけたら幸いです
シャンプーもヘッドマッサージもして頭皮ケアもしていきましょう!
宮尾翔太
2回目の利用でした。
前回から2ヶ月半経っていましたが、髪が伸びた後のスタイルもまとまっていて、とても手入れが楽だったので再訪です。
今回も髪の状態など丁寧に相談にのっていただき、数十年振りにカラーもしていただきました。気になっていた白髪が目立たなくなり、大満足です。
カットも安心してお任せできました。
似合わせカット+oggiotto 8step トリートメント
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
mayu様、再来店ありがとうございます♪
癖が出てもまとまり良かったですね!
カラーも気にしていましたがダメージも抑えてカラーできて良かったです!
次回も安心して来てくださいね☆
次回も担当できたら嬉しいです!
てるい
初めてのお店で少し不安もありましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれて、自分の髪型の気になるところも細かく説明してくれたので、安心してお願いできました。
カットがとても上手で、仕上がりにも満足しています。
またぜひ利用したいと思います。
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
不安はあったと思いますが喜んで頂けてホッとしております。
これからも色々と相談してください。
ノジマより
今回は梅雨入りする前に縮毛矯正をお願いしました!
仕事の疲れで爆睡してしまうくらい居心地が良くて、髪も綺麗にしていただけたので、これで梅雨入りしても髪がモフモフしなくて過ごせそうです♪
次はカラーをお願いします!
たーちゃん様☆
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
今度はカラーもして素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
宮尾翔太
髪の毛の量の多さとクセがある悩みに対応していただきありがとうございました。おかげでボリュームもダウンしてきれいにまとまりました。次回もよろしくお願いします。
カラー、パーマ、トリートメント
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
じゅんさまいつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回は梅雨に広がらないようにカットさせていただきました!
ダメージも少なく凄くまとまりやすいと思いますのでスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
次回も精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せ下さい♪
カラーは満足しました
カットが前より雑な感じ少し残念です。
■迷ったらコレ■カット+選べる透明感カラー+スチームoggiotto 8stepTr
ミワワ様
先日のご来店、また口コミありがとうございます!
カラーは満足とのお言葉いただけてよかったです、
カットの方は今回少し長さを伸ばすということだったので
今の長さをかえず毛量を少しとらさせていただいたのですが
ご満足いただけなかったこと申し訳ありません。
次回はよりミワワ様にあったヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります。
とても優しく対応してくださいました。
shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント
たつき様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
動きがしっかり出るようにカットさせていただきました!
凄くお似合いでしたしスタイリングも簡単に出きると思いますので楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回も精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せ下さい!
担当WAKI ★
シャンティー(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー