3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク グルーヴ(HAIR MAKE GOOVE)  >

HAIR MAKE GROOVE(グルーヴ)

ヘア メイク グルーヴ

• 宮城県仙台市泉区市名坂字町63-5 市名坂パークビル101号
  • 地下鉄泉中央駅徒歩10分
  • とんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:52.0

子供が小学校に上がった直後まではずっとカットして頂いてたのですが、コロナ禍や諸事情にて、5年ぶりに、6年生になった子供のカットをお願いしました。やはり最高の仕上がりです!
    髪型には興味のない息子も、帰りの車の中でいいね!やっぱ違うね!と何度も言ってました。ありがとうございます。また、お願いします。

HAIR MAKE GROOVE(グルーヴ)からの返信コメント

とんち様

月日が流れるのは早いもので、久々にお会いしたお子様の成長にビックリしました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:38.0

利用の間隔が空いていましたが、アレルギーの対応等丁寧にしていただきました。安心して利用させていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kさん
    またお時間のできた時はよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:37.0

毎回しっかりとカウンセリングしていただき、希望通りのスタイリングに導いていただけます。

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでもお気軽ににご相談ください。

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:33:10.0

仕上がり大満足です♪
    丁寧で繊細な対応で安心してお任せできます。
    おかげで爆睡してしまいました(笑)
    ストレートのアイロンも細やかなせいでしょうか!?とてももちがよくて綺麗な仕上がりです!
    カット最高です!!さりげなく細やかにカットできるのはとても高技術だと思います。お陰様でまとまりよくて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

【炭酸泉付★】カット+縮毛矯正 \13200~

らるさん
    いつもご来店いただきありがとうございます
    これからも安心して爆睡していただける仕事を心がけていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-20 18:37:05.0

結婚式列席の為少し早めの予約をしました。前髪ストレート、カットは整える程度にも関わらず、親切丁寧に施術して頂いてありがとうございました!トリートメントもしていないのにサラサラツヨツヨ。最後の鏡チェックで「今日もかわいくしてもらった…!」と感激しました。
    ありがとうございました!またお邪魔します!

いつも大変お世話になっております。
    スタイルも気に入っていただき髪もサラサラツヨツヨになって良かったです!
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• gilfyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:19.0

初めての来店でした。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも素晴らしかったです。カットの時点で、パーマをしなくても十分満足な仕上がりでした。担当のスタイリストさんの物腰の柔らかさと、もう1人のスタッフさんのお優しい雰囲気がとても居心地が良かったです。マッサージもとても気持ちがよく、生き返りました。またよろしくお願い致します。

【炭酸泉付★】カット+サプリパーマ+ローズオイルトリートメント \8800

gilfyさん
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもダメージの少ないお手入れのしやすいヘアスタイルを
    ご提案していきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:30.0

いつもお世話になっています。
    こちらの要望を拙い説明から汲み取っていただき、理想通りの髪型にしていただきました。

ゆう 様
    お手入れしづらくなりましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:10.0

この度2度目の利用をいたしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやく、ゆったりとカットの時間を過ごす事ができました。
    前回、今回と髪の流れなどを考慮してカットをしていただけるので、セットをしない状態でもまとまりがよく、髪が長くなってきてもボサボサにならないのでとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

しげさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただき良かったです。
    またお時間のできた時はよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:55:56.0

良い色合いに染めて頂き、とても満足しております。
    カットも素敵にして頂き有難うございました。

【炭酸泉付★】似合わせカット+潤いツヤカラー

ヒロさん
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただき良かったです。
    またお時間ができた時はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-15 18:33:59.0

今回もお任せでお願いしました。ただ前髪を伸ばす予定でしたので、長めの前髪に見合わせて切って頂きました。相変わらずの丁寧な施術と愉快な(笑)話で、あっという間の3時間でした。シャンプーの際、あまりの気持ちよさに寝落ちしてました笑。ボブとショートのいいバランスでとても満足しております!またお邪魔致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも大変お世話になっております。
    うれしい口コミありがとうございました・。
    これからも喜んでいただける仕事を心がけていきます!
    次回もよろしくお願いします

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:22.0

店内の雰囲気もよくまったりと過ごせました。カラーお任せでいいカンジの仕上がりで大満足です!!担当スタイリストさんのカットは本当に最高です!次回もどうぞよろしくお願い致します。

【炭酸泉付き】カット+ウォーターカラー+ローズオイルスパ

らるさん
    いつもご来店頂きありがとうございます
    次回も気に入っていただける仕事をしていきたいと思います
    またのご来店をお待ちしております!

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:31.0

ツルツル、サラサラに縮毛矯正して頂き、さらに理想のイメージ通りにカットして仕上げて頂き、テンション上がってます。

カヨさん
    気に入っていただき良かったです!

• たららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:48:23.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正するので全部で5時間かかるのですが、気持ちよく過ごさせていただいてます。
    なので1/3くらいは寝てしまいます。
    上手くない美容師さんだと、縮毛矯正のヘアアイロンやドライヤーで熱い思いをしたり、カットの時のよけた髪が顔にかかって気になったりするのですが、そんなこともありません。
    私はあまり世間話をしないのですが、そういう雰囲気を察してくれてそっとしておいていただけるので、大変ありがたいです。
    カットもこちらのイメージを理解して満足のいくスタイルにしてもらえます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たららさん
    こちらこそいつも大変お世話になっております
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるお店と丁寧な仕事を心がけていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• らるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:43:44.0

いつもお世話になってます。
    暫く放置していてまとまりにくくなってましたが、とても綺麗にまとまるようになりました。
    一番カットがとても気に入っていて、丁寧で技術も素晴らしい!!安心してお任せできます。
    また是非宜しくお願い致します。

【炭酸泉付★】カット+縮毛矯正 \11880~

いつも大変お世話になっております。
    髪が扱いやすくなったようで安心いたしました!
    これからも丁寧な仕事を心がけていきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:46:09.0

今回初めて来店したのですが、雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。自分に合う髪型に迷っていたので、ここは隠したいって所と長さを伝えただけで髪型のイメージを考えて頂き、出来上がりに凄く満足しました。スパも凄く気持ちが良くて癒されました。また伺いたいと思います。

【炭酸泉付き】カット+ウォーターカラー+ローズオイルスパ

みなさん
    大変うれしい口コミありがとうございます
    ヘアスタイル、ヘッドスパと気に入っていただき安心いたしました。
    今後もスタイルチェンジや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-11-09 07:27:05.0

いつも何も決めずにお任せでお願いしていますが仕上がりは毎回本当に大満足です。
    カラーもカットも季節や話の内容で仕上げて貰ってます。
    長く通わせて頂いていますので安心してお任せしてます。次回もまたノープランでお伺いしますがよろしくお願いします。

ルーシーさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    ノープランのご来店をお待ちしております

• ずんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:02:28.0

初めてでしたが、シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです。リーズナブルでお話もすごく楽しくて大満足です。また伺います。

ずんだ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーとマッサージでリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    色々お話させていただき私も楽しかったです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                斎藤

• にいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 01:29:27.0

丁寧なヒアリングと技術に感動しました。期待通りに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

にいなさん
    ヘアスタイル気に入っていただいたようで安心しました。
    これからもヘアスタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-15 18:49:37.0

いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりは毎回大満足です。カラーもカットも丁寧でお任せしても全く不安はありません。
    たまには自分でスタイルを考えようとは思うのですが…。
    ついついプロ任せ。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ルーシーさん
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しく仕事をさせていただき感謝しております

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:21:03.0

白髪染めは、際までキレイ染めて頂きました。
    カットは、お任せしても輪郭にあわせてもらえて、間違いないです。
    キュートな感じで仕上げて頂いてありがとうございます。

カヨさん
    カラーも気に入っていただいたようで良かったです!

[投稿日] 2022-07-20 09:58:29.0

カットとカラー、マスク生活での湿気でうねる前髪にストレートの施術。
    いつもどおりの丁寧なお仕事で、つやつやのサラサラにしてもらいました。
    基本コミュ障の私でも、あっという間の3時間半。今回も気持ち良く過ごせました!
    また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもありがとうございます
    夏の湿気は大変ですよね
    今回も気持ちよく過ごしていただけて良かったです
    毎日暑いですので熱中症などにはお気をつけてください
    次回もよろしくお願いします

• ハニーブーブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:37:48.0

3回目のストレートパーマでした。
    大雨だったのにもかかわらず丁寧なお仕事でサラサラにして頂きました。
    ちょっと無理目なオーダーしても髪の毛優先だから、ちゃんと却下してくれて、毎回髪に負担を掛けない施術をしてくれます。
    ストレートパーマを掛けたあとは、5~6歳若返った髪の毛になるので(当社比)嬉しいです、白髪がピンピン飛び出すのも押さえられるし、おしゃれして外出したくなります。

お値段が星4つなのはメニューにロング料金があれば、それを選択して予約出来ればロング料金分のポイントが溜まるのになぁ、と思うからです。
    ロングとショートでは、ドライヤーの時間や、シャンプーの量も洗う時間も違うし、使うタオルの量も違うので、料金に差が生じるのは常々当たり前と思っております!
    けど、・・・支払った分のポイントは欲しいんですぅ~(T_T)
    システム的に面倒でしょうが、ご一考ください(>_<)

[施術メニュー] パーマ

ハニーブーブーさん
    いつもありがとうございます
    メニューの件ありがとうございます
    検討いたします
    かなり暑い日が続いていますので体調にはお気を付けください。

[投稿日] 2022-06-19 22:46:20.0

いつも何も決めずにお任せでお願いしていますが、毎回とても素敵に仕上げて頂いてます。

お手入れもしやすく、その季節にあったカット、カラーにしてもらえるので大満足です。
    スタッフの方も明るくていつも色々な相談や楽しい話でお世話になってます。

次回もまたお任せになると思いますがよろしくお願いします。

ルーシーさん
    こちらもいつも楽しく仕事をさせていただき感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします

ヘアメイク グルーヴ(HAIR MAKE GOOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー