3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ユニティ(Unity)  >
  • yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:43:56.0

初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフのみなさん話しやすくて良かったです。
    くせ毛のショートで、しかも不器用なので髪がまとまらなくて困っていたのですが、スタイリングの仕方を分かりやすく教えてもらえて、家に帰ってからもなんとか出来ました!
    すごくいい雰囲気の美容室で、また行きたいと思いました!

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    伸びるまでもう少し時間がかかりそうなので、それまでかわいいベリーショートで楽しんでくださいね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• そら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:47.0

シャンプー、カット、ブローのセットでお願いしています。
    今回は15分で全て完了されていました。

☆学割U24☆中学・高校生カット 2700円

• komさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:53.0

意味がわからないくらい変な仕上がりに、帰ってから泣きました。
    他店にすぐ行きましたが、伸びるまで待たないともうどうにもできないと。伝え方が悪かったのか、それだったら確認しながらカットしていただきたかった。毎朝鏡を見るたび辛く、また結べない長さなので本当に悲しいです。

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    しかし、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いように日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-22 21:31:57.0

お勧めシャンプー気になってます。

【縮毛矯正 &シャンプーブロー】 9350円~

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

アリエルさん、いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます☆
    いつも、お話できるのを楽しみにしてます☆
    コラーゲンシャンプーお勧めです!!

• Chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:12.0

7年ぶりくらいにボブにしに行きました!くせ毛で天パ?みたいな髪質の心配もありましたし、顔の形や大きさ的にも顔が大きく見えてしまうかな、と不安で今まで中々ボブにしてこなかったのですが、その心配を伝えたら「絶対似合うよ」と後押ししていただいて、本当に似合うようにカットして頂きました。縮毛矯正もびっくりするくらいサラサラまっすぐになって、本当にやってよかったです。ブリーチしてたとは思えないくらい超ツヤツヤです!みんなからめっちゃ褒められてロングよりボブ派っていう意見が多いくらいです^_^私自身すっごくお気に入りです!!40センチくらいのバッサリカットもドキドキでしたが、こちらの美容室でお願いして大正解でしたー!また行きたいです^_^スタッフのみなさんも面白かったです~!本当にありがとうございました!!!

★3,4月限定★【コラーゲン成分配合☆】イオン縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^ ^
    そして、すごいお褒めのお言葉感謝です!笑
    凄くお似合いでしたね♪
    またなにかご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ふくふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:28.0

カットとカラーどちらも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    他店だと短く切りすぎると田舎っぺ感がでるのがここで切ってもらうとそれがなく毎回感動します!笑
    またカットで伺います!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ショートヘアがとてもお似合いなのでカットするのが楽しいです♪
    また細かい点などお気づきがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:44.0

要望どおりにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお話しながらカットできてとても嬉しいです!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:14.0

ぱつッとしたボブがよくてオーダーしました。
    綺麗にカットしていただき、満足しています。

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりにもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
    またなにか要望がありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:00.0

いつも楽しい お話しありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しいお話ばかりで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-17 17:37:20.0

毎回希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今回はイメージ写真も用意しておらず簡単な口頭での説明だけでしたがとても素敵な仕上がりにして頂きました!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもお褒めのお言葉感謝します!!!
    いつもショートがお似合いで素敵に仕上がるのでこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:14.0

息子のカットへ。雰囲気も良くて、漫画本がたくさんあるので待ち時間に暇する事ありませんでした。スタッフさんも気さくな方で仕上がりも良い感じでした!シャンプー、ブロー込みで子供もスッキリしたと満足してます!

☆学割U24☆中学・高校生カット 2700円

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店していただきにありがとうございます^ ^
    息子さんのカット喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    漫画本もまた増えてると思います(^○^)またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• riiiiicさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:19:19.0

とても可愛くしてくださり、初めてでしたがとても心地よかったです

☆学割U24☆大学・専門学生カット 3300円

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます^ ^
    髪型とてもお似合いでしたよ!
    新生活大変なことも多いでしょうけど、頑張ってくださいね☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:08:02.0

今回も髪の悩みに
    相談させてもらいました>_<
    楽しいトークと
    サラサラ髪の矯正
    カット、カラー全てに満足です^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ショートとてもお似合いでした(*´-`)
    また気になる事や、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• とんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:06:09.0

今回も雰囲気がいい中、カットとカラーをして頂きました!多毛、硬髪のため、他店でショートはやめた方がいいって言われていたけど、相談に乗ってくれながらショートに切ってくれて、またもや評判が良かったです!
    髪の毛が染まりにくい髪質のため、綺麗に染まってない部分があり、翌日相談するといつでも来て下さいと言われて、再度来店!無料でカラーとトリートメントとカットの手直しまでもして頂きました!本当に行きやすい美容室です!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    染め直しの件、お時間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    よりよいスタイルになる様にまた考えておきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-10 16:24:18.0

カラーもカットも希望通りに仕上げて頂きやっぱりここに来てよかったです!
    どのスタッフさんも丁寧な対応で毎回気分良く帰れます!

嬉しい口コミ感謝です\(*´ー`*)/
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• リンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:44:51.0

初めての来店でしたが、完成度も高く雰囲気もいい感じで最高の仕上がりになって嬉しかったです。スタイリストの方も積極的にコミュニケーションを取りながら、意見を聞いてもらったり、色々な話をしたりととても気軽にカット時の時間を過ごすことが出来ました。

☆学割U24☆大学・専門学生カット 3300円

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術やたくさんの点をほめていただき、とても嬉しいです。
    スタイリングなどどうかなぁと気になってました☆☆
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 09:01:39.0

今回も前回と同様に施術して頂きました。カラーはハイライトをいれてとても満足しています。髪もつやつやで色々な方に褒められます。ありがとうございました。

【Unity 全体イオンケアブリーチ+カラー】 12650円~

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:03:32.0

写真と同じような髪型になってとても満足しました!

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また沢山楽しいお話しましょうね♪

[投稿日] 2023-11-12 14:48:39.0

今回ブローしやすいように短めカットしもらい楽になりました。
    そしていつも楽しいお話情報ありがとうございます。

【頭皮のスキャルプケアパック】マッサージ付+カット ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

アリエルさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話、いろいろ情報を教えていただきありがとうございます☆
    また美容のお話など聞かせてください!!あと、韓国話しも楽しみにしてます☆☆
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます☆またのお越しをお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:05:45.0

スタッフさん 皆さん気さくで毎回楽しくお話しできて楽しいです。

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

いつも、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同、いつもまあちゃんさんの楽しいお話で、こちらこそ楽しませていただいてます☆☆
    またのお越しをお待ちしております!!

• あかさびさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:17:18.0

気軽に行きやすいです。
    要望通りにカットしていただけているので満足です。

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

またたくさんお話ししましょうね^ ^
    お仕事がんばってくださいね~♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:03:10.0

カラーしましたが髪がつやつやしていると、綺麗ですねと、知らない人から声をかけられることが多々あります。
    他のカラーにもチャレンジしたいですが今の色が私にはあっているのかなとも思います。

• とんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:11:07.0

店内やスタッフの雰囲気が非常に良く、担当してくれた方を始め全てのスタッフが話しかけやすく、本当にアットホームな場所でした!!これまで行った美容室の中でダントツよかったです!!多毛、硬毛、白髪で悩んでいましたが、しっかり相談にのってくれ、悩みを解消できた髪型や髪色に仕上げて頂きました!周りにも評判よく、すごく気分が良いです!本当にありがとうございました!!

【10,11月限定★】艶髪コース カット+イオンカラ―+2ステップトリートメント

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで感激です!!!
    ヘアスタイルも満足していただけたみたいで嬉しいです!^ ^
    また何かご相談などありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^o^

• ちゃんえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:53:40.0

地元ネタを交えながら会話をしていただきとても楽しい時間だった。要望もしっかり聞いてもらえて大変満足でした!

《ヘアセット》3800円

[施術メニュー] ヘアセット

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またヘアセットのご予定がありましたら、お任せくださいね^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:37:57.0

最初に詳しくリクエストを聞いていただき、思った通りの仕上がりに!メッシュを入れた部分がどう変化していくのか楽しみです。お話もたくさんしてもらってすごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

この度はunityにご来店して頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ハイライト気に入っていただけたみたいで良かったです^o^
    またお時間がありましたらお立ち寄りくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-26 20:56:57.0

スッキリ仕上がりました。
    楽しいお話ができ、気持ちもスッキリです。

【縮毛矯正 &シャンプーブロー】 9350円~

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

アリエルさん、いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!!
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私も、いつもお話しできるのが楽しみです☆
    またいろいろな情報、教えてください!!!
    次回のご来店、心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 09:18:03.0

カラーを赤にしてから知らない人からも「綺麗な色ですね」
    と、声をかけられることがあります。私も綺麗な色だなと思っています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 11:07:11.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    毎回相談がしやすく細かい要望にまで対応してくださり本当にありがたいです!

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも嬉しい口コミ感謝しております!!!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-08-17 13:02:57.0

カラーを赤にしました。
    静かに過ごしたいの希望も叶いましたが他のお客様の声が気になりました。

[投稿日] 2023-08-15 00:48:54.0

今回はカットとスパをお願いしました。
    色んな提案アドバイス頂き、会話も楽しくリラックスな時間がすごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Unity 【ユニティ】からの返信コメント

アリエルさん、いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    私も毎回、いろんな情報を教えていただいき、ありがとうございます☆☆
    いつも楽しいお話しができてとても嬉しいです!!!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店、心からお待ちしております。

ユニティ(Unity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー