4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 行徳店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 行徳店

ヘアメイク アース ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前1-22-16 ハイブリッチビル1F
  • メトロ東西線行徳駅徒歩2分
    4.2
    4.1

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:17:23.0

雰囲気も接客も良くて居心地が良かったです。縮毛矯正のプレミアムストレートを選んで正解だと思いました。とても仕上がりがよく、日にちが経った今でもサラサラであまり髪がいたんでないのでとても満足です。ありがとうございます。

新規限定★カット+クオリッチストレート+トリートメント炭酸泉18920→15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

HAIR & MAKE EARTH 行徳店からの返信コメント

あやか様、今回は初縮毛矯正をさせて頂きありがとうございます!
    お姉ちゃんにも長時間付き合ってもらえて良かったです!

ホームケアは頑張れていますか?
    分からないことがあればDMで何でも聞いて下さいね!
    また2人で来るのを待ってます!

[投稿日] 2024-04-17 22:20:11.0

今回は縮毛矯正も一緒に施術してもらい、髪のまとまりも良くツヤツヤになり満足です!また、次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• シナモンロールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:51.0

どんなボブスタイルがいいか相談に乗ってくださり、ハキハキと分かりやすく説明してくださり助かりました。細かい要望も全て叶えてもらってありがとうございます。ドライヤーの施術途中で電話が鳴ってしまいその間待っていてくださり恐縮でした、その節はすみません。次は別のホブにすることを考えたりと、今後の楽しみを一緒に考えてくれてとても良かったです。ストレートアイロンがないとやはりセットが決まらないので、早々に買いに行く予定です。
    この度はありがとうございました!

シナモンロール様

この度はご来店、高評価をいただきありがとうございます!
    ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思っております。
    日頃のヘアケアでも、気になることがあれば何でもご相談下さい!

古山侑東

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:39:39.0

黒染めありがとうございます。とても気に入っています。毛先の見た目のパサつきも良くなって嬉しいです。これ以上傷めないように自宅ケア頑張ります!

色持ちが気になるならこちら!アドミオカラー 7920→7700

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    お家でのケアNなど、分からないことがありましたら気兼ねなくご相談くださいね!

• oyuuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 04:09:45.0

この度はありがとうございました
    仕上がりもたいへん満足しています

SNSで話題沸騰!カット×トキオトリートメント10340→8800

oyuu様、この度はご来店、高評価の口コミを頂きありがとうございます!

今回はトリートメントでケアをさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがですか?
    少しうねりが気になるとの事でしたので縮毛矯正をご紹介させて頂きました。
    これから湿気が多くなってきますので扱いづらさなどが出てきましたら遠慮なくご相談下さい!

oyuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長谷川洸弥

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:14.0

今回も丁寧にカラー、シャンプートリートメントして頂きました。
    今日も会社では「髪キレイだねー!いいな」と褒めてもらえました。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

えーこ様

この度はご来店、高評価をいただきありがとうございます!
    ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-03-28 23:23:14.0

今回も丁寧にカラー施術していただきありがとうございました!カラー後のトキオトリートメントで髪も落ち着きました。また、伺います!よろしくお願いします。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

みゅう様いつもご利用頂きありがとうごさいます!
    そう言ってもらえるとこちらも励みになります。
    季節の変わり目で髪の状態も変わりますので気になる事がありましたらまたご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

濤川

• 餡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:04.0

初めての来店で、過去に行ったサロンでもあまり失敗がなかったので、インナーカラー(ブリーチ込み)を追加で料金でお願いしました。
    入店して3時間カラーしてる時間も全体で1.5時間近くはあったかな?
    インナーカラーまで終わって最後にシャンプーと仕上げのカット。。。
    シャンプー終わってドライヤーしてもらったけど、普段ショートなので5分くらいてなんてますが、多分繋ぎでドライヤーゆっくりしていて、気づいたらアレ?インナーカラー赤色入れてもらってるはずなのに全然染まってない……
    もちろん、担当さんにも伝えました。でも既に3時間座ってるんです。シャンプー台もガタガタして首痛いし……
    ちょっともうないなーってけゆ
    8800円のはずが結局追加料金分払って20090円
    それでコレって(笑)
    ちょっともう行かないかな~

新規限定★カット+フルカラー+トリートメント11000→8800

餡様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    先日の施術につきましてこちらの技術が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度サービスの見直しをしスタッフ一同改善させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

長谷川

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:25.0

まだ慣れてない方のように感じましたが丁寧に仕上げていただきました。他の男性スタッフがさりげなく手伝っていたようでとても気持ち良い気分になりました。そういうのいいですよね。
    朝9時からの営業なので急ぐときに利用しています。

あやや様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

他スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    土日や祝日はタイミングにより混雑してしまうこともございますが、
    出来る限りスピーディ且つ丁寧な施術をご提供できるようこれからも精進して参ります。

EARTH行徳店

[投稿日] 2024-02-09 16:23:21.0

今回も丁寧な施術、カラー時の色のアドバイスなど、ありがとうございました。乾燥していた髪がツヤツヤに蘇り満足です!また伺います、よろしくお願いします。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

みゅう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも励みになります!
    また髪のメンテナンスでご相談ありましたらお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

濤川

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:56:44.0

高1の息子が、とてもかっこよくカットしてもらいました。また、カットお願いしたいと話してくれました。ありがとうございました。

カット+眉カット5280→3960 土日祝4400

はは様、この度は高評価をいただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいで良かったです!
    また伸びてきて扱いづらくなりましたらお越しください!
    息子さんのまたのご来店をお待ちしております!

オーナー中島

[投稿日] 2023-12-17 00:25:47.0

今回もカラー・トリートメントで乾燥しがちな髪がしっとり、ツヤツヤになりました。ブラシの通りも良いです。毎回、施術していただく度に髪が落ち着き嬉しいです。また、次回よろしくお願いします。

キレイをキープ☆カラーチケット(頭皮ケア5回分付)19800→14850

みゅう様いつもご利用頂きありがとうございます。
    トリートメントを気に入って頂いてるようで安心致しました。
    冬は髪が乾燥しやすい時期なのでお困りの事がありましたら是非ご相談下さい。

濤川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:15.0

接客が良かったです

新規限定カット¥3960→¥3300 土日祝¥3740

とも様、この度は口コミを頂きありがとうございます!
    急遽カラーリングも追加させて頂きましたがお色等気に入って頂けましたでしょうか?

退色が気になりましたらまた染めましょう!
    とも様のまたのご来店をお待ちしております!

長谷川洸弥

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:46:57.0

縮毛矯正して頂きました!
    元から縮毛矯正かかっていて、伸びてきた部分にお願いしました。
    縮毛がかかっている部分とかかっていない部分の境目がわからないようにちゃんと計算してやってくれる技術、素晴らしいです。仕上がり完璧でした!
    ホント上手い!!
    カットも上手だったので、次回からご指名させて頂きます!
    感謝です!ありがとうございました!つぎはカラーお願いしたいです!

ダメージレス矯正★カット×クオリッチストレート 17380→14900

なちゅ様

満足していただきこちらも嬉しく思っております。
    日頃のケアに気になることがあれば何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-12-02 00:25:14.0

今回はカラー・トリートメントの予約で伺いました。今回もカラー後のトリートメントで乾燥した髪が落ち着きました。艶も出て手触りも良く、普段のお手入れも楽にでき、満足です。また次回も、よろしくお願いします。

CMで話題沸騰!トキオインカラミトリートメント(SPブロー込み)6380

みゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントを続けて頂いてるのでご来店の度に髪が綺麗になってるのでこちらもやりがいを感じております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 23:51:47.0

珍しく夕方に来店し最後の客になりましたがあたたかく接してくださりありがとうございました。パーマやカラーリングの後の炭酸泉のシャンプーがなぜ良いのか、頭皮のマッサージがなぜ良いのかなど何となく良いのだろうと漠然と思っていたことのちゃんとした理由がわかりありがたかったです。ありがとうございました。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

みぽりち様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも何気なくやってる事全てにちゃんと意味があります。
    知らなくても良い事かもしれませんが知っておくと良い事もあるかもしれません。
    もし気になった時は何でも聞いてください。

濤川

• タカイラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:20:23.0

接客も丁寧にして頂いてもらってます。
    カットもこまめに確認してくれて
    おかげで毎回ヘアスタイルは気に入ってます!!

タカイラ様

満足していただきこちらも嬉しく思っております。
    日頃の気になることがあれば何でもご相談下さい!
    また12月のご来店心よりお待ちしております。

古山侑東

• おみやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:39:01.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    色々な髪のお手入れ方法も教えて頂きました。

有り難うございました。

毎月のメンテナンス♪カット×根元カラー×リファンデ10340→8800

お家でサロンと同じように出来ないという方もいるのでお手入れ方法をお伝えさせて頂いております。
    もしまた何かお悩みがありましたらご相談ください。
    おみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 15:20:24.0

今回もお世話になりました。今回は、カラー+トキオトリートメント+クオリッチストレートを施術してもらいました。施術メニューの説明なども丁寧で、いつも的確なアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。また伺います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゅう様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正を初めて担当させて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回お話を聞かせてもらえれば思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

濤川

• ねこ3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:00:09.0

初回と当日予約、しかも夕方にも関わらず親切に対応いただき感謝です。アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

新規限定カット¥3960→¥3300 土日祝¥3740

ねこ3様、この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後のまとまり具合はいかがですか?
    前回軽くされ過ぎている部分などを考慮しながらやらせて頂きました!
    次回はもう少し様子を見ながら最善の方法でやらせて頂きます!

ねこ3様の次回のご来店をお待ちしております!

長谷川洸弥

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:32:16.0

カット、カラー、シャンプー、ドライヤー全て担当してもらいましたが、全てにおいて丁寧で素晴らしい仕上がりでした。傷んでいた毛先もよみがえり、サラサラになって大満足です。いつも綺麗にしてくれて感謝してます!

えーこ様

満足していただきこちらも嬉しく思っております。
    日頃のケアに気になることがあれば何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-11 00:20:07.0

いつも有難うございます。ふと気がつくと白髪で大変になっていて3連休ひとに会うのでこの日しかないという時に予約が取れてラッキーでした。担当スタイリストさんはあいからずお忙しそうでしたがスムーズに進めてくださり
    最後ブローしてくださいました。ありがとうございました。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

みぽりち様いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご都合の良いタイミングでご来店頂けたみたいで良かったです。
    急な予定が入った時は是非またご相談ください。

[投稿日] 2023-09-27 22:59:11.0

9月になっても暑くて、軽くしたくてカットしてもらいました。カット&カラー、そしてトリートメント、すべてにおいて丁寧な施術ありがとうございました。希望していた長さにして頂き満足しています。TOKIOトリートメントも仕上がりが素晴らしく、ツヤツヤで髪がしっとりまとまりました。また、来月伺います!

みゅう様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    久々にカットを担当させて頂きましたが喜んでもらえてこちらも安心致しました。
    いつも髪に気を使ってらっしゃるので今後もそのお手伝いが出来ればと思います。
    また何か気になる事があればご相談ください!

濤川

• もんち先輩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:30:02.0

初来店から行く度に残念な評価になってきました。カットは要望とアドバイスを併せての仕上げで良かったのですが、ケープが臭くてひきました。スタイリストとシャンプー担当者が異なり、見習いだったのか、はじめの予洗いが雑すぎて、濡れてない部分もある上で液をつけて始まったのは驚いた。美容院で初めての経験でした…。

もんち先輩様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ケープの件並びにシャンプー対応について、とてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ケープについては、定期的な洗浄・消毒を充分に行うよう再度管理体制を見直して参ります。

また、シャンプー(予洗い)が雑だったとのことで、こちらに関しても大変申し訳ございません。
    担当スタイリスト以外のものが対応する場合でも、初心を忘れずお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう基本的な技術から再確認・改善に努めます。

カットのお仕上がりについてはお褒めの言葉を頂き、大変恐れ入ります。
    この度は数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EARTH行徳店

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:21:18.0

息子がカットと眉カットにいきました。さっぱりかっこよくしてもらい、喜んで帰ってきました。ヘアセットの仕方をおしえてもった~と良い顔してました。また行くそうです。

はは様
    満足していただきこちらも嬉しく思っております。
    日頃のヘアセット気になることがあれば何でもご相談下さい!

古山侑東

• よーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 07:24:51.0

女性に担当していただきました。
    乱暴です。
    私に恨みでもあるのかというぐらいの強さで
    やられました。
    はじめは我慢しましたが2回目でいたいと伝えました。
    メガネケース出してくれません。
    確認のときにメガネどうぞとかも言いません。
    やってやってる感満載。
    切ってほしい指名ができるなら、切ってほしくない指名もしたいです。
    他の方たちはアシスタント含めてすごく良い方です。

よー様
    この度はご来店並びに、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    施術中の状況を担当者に確認しましたところ、バリカンが毛に引っかかってしまい
    痛さを感じさせてしまったのかもしれない、とのことでした。
    貴重なお時間を割いてお越し頂いている中、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

それ以外の対応についても、決して本人にはそのつもりが無くとも
    立ち居振る舞いや喋り方ひとつでお客様に良くない印象を与えてしまうこともある、ということを
    接客に携わる者として再認識するよう指導、見直してゆきます。

また、その他のスタッフやアシスタントにおいてはお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    よー様にまたご来店頂ける機会がございましたら、幸いです。

EARTH 行徳店

[投稿日] 2023-08-25 00:22:35.0

いつも有難うございます。今回は混んでいたようで担当の方は最初と最後だけでしたが希望の時間にカラーリングして頂きスムーズに待たされることなくしてもらえましたので有り難かったです。有難うございました。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

みぽりち様いつもご利用頂きありがとうございます。
    予約状況によってはあまり携われない事もありますが最終的なチェックはしっかりとさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

濤川

• ふなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:38.0

凄く親切で、丁寧な方でした。空いている時間でゆっくりできてよかったです。次回カラーよろしくお願い致します。リピします。

カット×デジタルコスメパーマ×スプリナージュTr14740→13420

ふな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    技術はもちろんですがお客様が落ち着いてゆっくり出来るよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-26 08:23:26.0

いつも有難うございます。綺麗に白髪を染めて頂きありがとうございました。仕事に行く前にゆったりした時間を過ごさせてもらっています。丁寧なシャンプーも感謝しております。

お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらも色々お話し出来て楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    カラーが気になった際はいつでもご連絡ください。

濤川

• ぽこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:34:16.0

子供のカットで伺いました。
    私の説明が下手でもうまく汲み取っていただき、とっても素敵な髪型にしていただけました。息子もこの髪型涼しい!といって満足しています。ありがとうございました。

ぽこりん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    お子様にもご満足頂けたようで安心致しました。
    説明は難しいかと思いますが気になるポイントさえ分かればこちらからスタイル提案できるので気にせず何でもご相談ください。
    またのご来店心よりおまちしております。

濤川

アース 行徳店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー