4.4
4.4
他店でのカットがどうしても気に入らず、久しぶりに近くのこちらのお店に行きお直しをして頂きました。
カウンセリングをしっかり聞いてもらい、気になった部分を何度もチェックをして最後までとても丁寧にカットしていただきました。
他店にて切られてしまってどうにもならないところもあったにもかかわらず、家族からも大好評で私自身もとても気に入った髪型になりました。
またとても穏やかに話される担当者様でしてたので居心地が良かったです。
次回はこちらのお店で同じ担当者様にお願いしたいと思います。
平日限定カット¥4400→¥3960
HAIR & MAKE EARTH 行徳店からの返信コメント
らら様
ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思っております。
少しずつ良くしていきましょう♪
髪のケアなど分からない事がありましたら、ご相談ください!
古山侑東
とても丁寧に対応して頂き良かったです。
時間が合えばまた行きたいと思います。
10・11月ご新規様限定★カット+フルカラー+トリートメント¥11880→¥7700
kk3780様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また担当させていただける機会があれば嬉しく思います。
この度は高評価の口コミをいただきありがとうございました。
古山侑東
自分の要望通りのヘアスタイルにしていただきました。くせ毛に悩んでいたところも解決していただきとても満足しました。
新規カット+クオリッチストレート+トリートメント炭酸泉¥20460→¥16500
こうた様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
ご要望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
くせ毛のお悩みも解決できたとのことで、私も安心しました。髪質に合わせた施術を行うことで、日々の扱いやすさやスタイリングのしやすさがぐっと変わってきますので、今後も状態を見ながら最適な方法をご提案できればと思います。
また、季節や湿度の変化で髪のクセやまとまり方も変わりやすいので、その時々で気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
長谷川洸弥
カット・カラー・TOKIOトリートメントの施術をしていただきました。素敵に仕上げていただきました。髪が整い、軽くツヤツヤになり嬉しいです、ありがとうございました!
カット×トキオトリートメント¥10780→¥8800
みゅう様、いつもご利用頂きありがとうございます!
久しぶりにカットをさせて頂きましたが毛先が生まれ変わって綺麗になりました。
今後も髪のキレイを維持するお手伝いをさせてもらえると嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
濤川
いつもイメージ通りの色に丁寧に仕上げていただいています。
平日限定全体カラー¥6160→¥5720
かぼす様、高評価をいただきありがとうございます!
今回は全体的に染めさせていただきました!
色落ちや髪の負担など気になりましたらご相談下さい!
次回のご来店をお待ちしております!
長谷川洸弥
子供も気に入ったようです。
傘も貸して下さりありがとうございます。
移転後も行きますね。
だちこ様、この度は高評価いただきありがとうございます!
今回はバッサリ切ってスタイルチェンジしましたが気に入って頂けたみたいで良かったです!
次は移転先でお待ちしております!
長谷川洸弥
刈り上げと前髪をお願いしました。拙い要望に対して丁寧に対応してくださりありがとうございました。
だだだ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
高評価の口コミを頂きとても励みになります!
また髪のでお困りの事がありましたら何なりとご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
濤川
前回同様、とても素晴らしい仕上がりに大満足でした。
いつもながら、手早く、無駄な時間が全くありませんでした。工程と内容をしっかり最初と途中にも言って下さるので、納得して動けますし、安心感がダントツです。またよろしくお願いしたします。
あさみい様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を意識していきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
今回もありがとうございました!髪全体が広がっていてまとまりのなかった髪が、施術していただきツヤツヤでまとまりのある髪になりました。また、次回よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
みゅう様、いつもご指名頂きありがとうございます!
久々の縮毛矯正でしたがお手入れしやすくなったようで良かったです。
また次回担当させて頂けるのを心よりお待ちしております。
濤川
要望通りの髪型にしてくださいました!
周りからの評判も良く、またお願いしたいです
やす様
ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思っております。
顔周りすごくお似合いでした♪
髪のケアなど分からない事がありましたら、ご相談ください!
古山侑東
とても丁寧でたったの40分でカット・眉カット・シャンプーが終わりました。また利用させていただきます。
土日祝カット+眉カット¥5720→¥4620
しゅう様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
また気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
EARTH行徳店 濤川
カット×ケアパーマ¥10780→¥9900(行徳/メンズカット/メンズパーマ)
古山侑東
丁寧なカウンセリングで気に入った色にしていただきました♪またよろしくお願いします!
平日限定全体カラー¥6160→¥5720
かぼす様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります!
また髪のお悩み等ありましたら是非ご相談下さい。
濤川
初めて利用させていただいたが接客もカットも丁寧で良かったです。また利用したいと思いました。
新規平日カット¥4400→¥3300
コータ様、ご来店、高評価をいただきありがとうございます。
次回もご満足頂ける接客を心がけて参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
中島オーナー
今回は、前髪矯正と根本リタッチ、前髪カットという、全てがバラバラな内容でしたが、伺ってすぐに本日の行程をお話してくださり、かなり手際よく進めてくださったので、想像よりかなり早く終わりました。早いからと言って雑ではなく、全てがきちんとしていて、出来上がりも大満足の仕上がりでした。素晴らしい技術と気遣いができる方でだと思います。また伺います!綺麗にしてくださり有難うございました!
平日限定根元カラー¥4400→¥3960(根元2cm以内)
カラー、縮毛矯正
あさみい様、この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
前髪矯正・根本リタッチ・前髪カットと内容が多岐にわたる中、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術中もスムーズに進められるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことも励みになります。
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
こちらこそ、綺麗にさせていただけて光栄でした!またのご来店を心よりお待ちしております
長谷川洸弥
今回も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!カラー&TOKIOトリートメントで、紫外線や汗で痛んでいた髪がサラサラ・ツヤツヤになりました。また次回よろしくお願いいたします。
キレイをキープ☆カラーチケット(頭皮ケア5回分付)¥22000→¥16500
みゅう様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もいつも同様バッチリサラツヤにさせて頂きました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もご来店心よりお待ちしております。
濤川
いつも丁寧、スピーディに仕上げて頂きありがとうございます。
担当スタイリストさんの気遣いのある言葉に
安心して任せられています。
いつもお話しも楽しくさせて頂いてます。
今後も宜しくお願いします
担当スタイリストさん、早く冬になってほしいですね(^-^)
お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!
ひよかすみ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎回お話しできるのも私にとって楽しみのひとつです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります。
冬が待ち遠しいですね~!これからもよろしくお願いいたします♪
長谷川洸弥
特にこだわりはなかったですが、悩みを聞いていただいた上で気に入った色にしていただきました。
平日限定全体カラー¥6160→¥5720
かぼす様、今回も高評価をいただきありがとうございます!
今回は毛先の負担などに考慮して根元の新しく伸びた部分を毛先のお色に繋がるようにご提案させていただきました!
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
長谷川洸弥
履歴も見て染めて頂いて満足な仕上がりでした。
新規限定★カット+フルカラー+トリートメント¥11880→¥9000
かぼす様、高評価いただきありがとうございます!
履歴や髪の状態を確認しながら染めさせて頂いてるので満足していただけてよかったです!
次回も満足して帰っていただけるよう邁進して参ります!
かぼす様のまたのご来店をお待ちしております!
長谷川洸弥
初めて担当して頂きましたが、カットもお上手だし、シャンプーもとても気持ち良かったです。手際がかなりよく、素晴らしい方でした。また是非是非よろしくお願いいたします!
毎月のメンテナンス♪平日カット×根元カラー×リファンデ¥11220→¥8800
あさみい様、今回もご来店、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたがお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
次回もスタッフ一同喜んで帰っていただけるような技術、接客を提供できるよう邁進していきます!
次回のご来店をお待ちしております!
古山侑東
娘の髪質やクセなど、総合的にスタイルしやすい様にカットして頂きました♪
本人もとっても気に入っています!
ありがとうございました^_^
ちはる様、この度はご来店いただきありがとうございます!
高評かも重ねてお礼申し上げます!
気に入って頂けて良かったです!
次回も喜んで帰っていただけるよう精一杯やらせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
長谷川洸弥
カラーとTOKIOトリートメント予約で伺いました。トリートメントはアシスタントの方の施術で物足りないところが何か所かありましたが、スタイリストの方が丁寧にフォロー対応してくださったので、最終的には仕上がりも髪が落ち着き、良かったです。次回トリートメント時は、スタイリストさんと相談しながら当日のトリートメントの種類を決めたいと思います、よろしくお願いいたします。
お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!
みゅう様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はアシスタントの施術でご心配をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないようしっかりスタッフ間で改善してまいります。
またお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
濤川
とてもお上手な方で、センス抜群です。安心してお願いできます。日曜日で大変混んでいましたが、最後に謝ってくださり、心使いで、混んでいた事も忘れました!笑!また是非伺いたいです。よろしくお願いします!
縮毛矯正
あさみい様、先日は担当させて頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
嬉しいお言葉とても励みになります!
また担当させて頂けたら嬉しいです。
濤川
優しく丁寧にカウンセリングしてくれました。自分の希望通りにカットできるように一生懸命対応してくれました。カット中も、長さが自分の理想に合っているかどうか、細かく確認してくれました。仕上がった髪型はきれいなフォルムで、満足です。次回もぜひよろしくお願いします。
ただ、喉が渇いて咳が出た時に女性スタッフの方にお水をお願いしたのですが、たぶん忘れてしまったようで、持ってきてもらえませんでした。もし可能であれば、お客様にお水のサービスがあるともっと良いと思います。
カット×トキオトリートメント¥10780→¥8800
リン様
この度は暑い中ご来店、高評価をいただきありがとうございます!
ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思っております。
日頃のヘアケアでも、気になることがあれば何でもご相談下さい!
お水の件、大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます!
古山侑東
当日急に予約して行きましたが、細かい気配りやシャンプーの丁寧さに心遣いを感じて、お仕事がとても丁寧だなと感じました!
ヘアスタイルの仕上がりも大満足でした!
新規平日カット¥4400→¥3300
アツ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
そして高評価の口コミを頂きありがとうございます。
今回のお言葉を励みに今後も技術と接客でお客様にご満足頂けるサービスに磨きをかけていきたいと思います。
また機会がありましたら担当させて頂けたら嬉しいです。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
濤川
とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりのイメージも細やかに、適宜お話をいただき、イメージが湧きやすかったです。
前髪のスタイルに韓国前髪を提案いただき、とてもいい感じです。
翌日以降の話ですが、
自身の髪に、まだ以前のデジパーが残っているのかクセなのか、毛足がモワッと膨らみます。
シャンプーの際に顔にかけていただいたガーゼが少し酸っぱいにおいがしました。
全体的には満足です!
新規平日カット¥4400→¥3300
ちる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
良かった点と気になった点をそれぞれ上げて頂きとても勉強になりました。
お気づきの事に関しては今後スタッフで共有し改善に努めてまいります。
またもし宜しければご利用頂けたら嬉しいです。
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
濤川
娘のヘアカットで利用しました。こちらの要望通りの髪型になり娘も満足そうでよかったです。
にし様当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
こちらも今後の励みになります。
また担当させて頂いた際はご要望を何なりとお申し付けください。
この度は担当させて頂きありがとうございました。
濤川
とてもお上手でした。痛んでいた髪の毛が生きかえりました。カットも似合うように、色々工夫してくださいました。
また是非是非伺いたいです!お話しも楽しくて、めちゃくちゃ素敵な午後を過ごさせて頂きました。有難うございました!
あさみい様先日は担当させて頂きありがとうございました。
また高評価の口コミを頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも安心致しました。
是非また担当させて頂けたら嬉しく思います。
この度はご来店頂きありがとうございました。
濤川
アース 行徳店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー