4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バース ヘアデザイン(Birth hair design)  >
  • ケロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:40:19.0

幼児の子どもの髪をカットしていただきました。久しぶりのショートでどうかなあと思っていましたが、要望通り、女の子らしい可愛いボブに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました!

Birth hair design 【バースヘアデザイン】からの返信コメント

ケロ様

口コミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

短めのボブにさせていただいたので
    スタイルも長持ちすると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

マリナ

• ハヤトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:24:59.0

男性に対してあまりパーマ・カットしたことないそうですが、とても上手でした!
    またお願いしたいですね。

[施術メニュー] パーマ

ハヤト様

口コミもありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    色んなお話もでき楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

マリナ

• はるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:29:33.0

初めて利用しました。
    似合うヘアカラーの色が分からず、相談したら
    仕上がりがとても良い色で
    家族にも好評でした!
    また、利用させていただきます(^^)

《 メンテナンスカット+カラー+トリートメント 》・・¥6,600~白髪染め可

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーでオレンジ味があったので
    消えるようにオリーブ系にし
    つや感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!

仕上がりも喜んでいただき
    とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 23:58:38.0

今回もとっても良いカラーにしてもらいました!

まゆ様

口コミもありがとうございます☆

今回はアッシュ系でオレンジ味を
    消すような色味にさせて頂きました!

透明感がでてキレイな色になり良かったですね(^^)

ぜひ次回もお任せください♪

お待ちしております!

マリナ

• くぁくぁさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 01:03:23.0

このご時世だから仕方がない話ですが、マスクのなかに髪が入ってくるので痒いし、シャンプーで濡れるので、蒸れました。他の美容院では外していた(スタイリストはしている、コロナ対策有)ので、それに比べると、施術中の快適さは欠けました。
    後は、仕上がりがイマイチでした。シャンプー、ブローの後で触った感じがいつもよりサラサラしてて気づきにくかったのですが、家で確認すると毛量のばらつき、何よりも前髪の長さのまばらさと薄さが気になります。前髪下ろすことが少ないとは言ったものの、セットでどうにかしないとって感じです。ノーセットでは外出れないかなぁ、、
    ヘッドマッサージやシャンプーは良かったです。
    施術後のタオルもなかったので、髪の毛が顔にまぁまぁ付着した状態ですし、、
    レビューで酷評はしたことないので、少し残念です。

バース ヘアデザイン(Birth hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー