久しぶりに来店しました。今回は少し明るい茶色のカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
夏ぽいカラーで満足しました!ありがとうございました。
アディクシーorキラテラカラー+23種類から選べるトリートメント \7000~
Lau Blossom 大宮西口店 髪質改善/ダブルカラー/ケアブリーチ/インナーカラーからの返信コメント
らいむ様
また、嬉しい口コミと満点の評価もいただき、大変光栄です。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今回の夏らしい明るめカラーもとてもお似合いでした!
これからの季節、陽の光に当たるとさらに綺麗に見えると思います。
また気分や季節に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nanami【大宮】
初めて利用しました。
イヤリングカラーは初めてでしたが、気に入ってます。
カット+イヤリングorインナーカラー+毛髪強化トリートメント\20000→12000
とても綺麗な色になりました!髪の毛のリタッチ部分が長かったので不安でしたがきちんと説明してもらい安心して施術を受けられました!髪の毛の巻き方を教えてくださったり、髪の毛のすき方を変えてくれたりととても丁寧でした。店の雰囲気もよくてとても満足して帰れました!
カット+デザインカラーorインナーカラー+選べるトリートメント[大宮駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は丁寧で満足のいく施術をしていただきありがとうございました。
クーポンやメニューなどが分からなかったためカウンセリング後メニュー決定のもので予約を取らせていただきました。
話し方がとても丁寧で優しくてとても良かったです。
カラーもカットもとても気に入りました。
【210分以内メニュー相談】カウンセリング後メニュー決定♪ブリーチ/縮毛OK
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
定期的にお世話になっております。
今回はたまたま忙しいタイミングで来店をしましたが、そんな中でもしっかり時間内に収めて頂き、髪色もキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
メンテナンスカット無料+髪質改善カラー+選べるトリートメント[大宮/大宮駅]
純様
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変光栄です。
今回はお店が混み合っている中での施術となりましたが、仕上がりやお時間にご満足いただけて安心いたしました。
髪色もとてもお似合いで、ツヤ感がより一層引き立っていました♪
これからも変わらず、居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
M.Irie【大宮】
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、今の髪の状態からどんなヘアスタイル・カラーがいいか親身に相談にのってくださりとても満足のいく髪型になりました!
また、迷子になっていた前髪や顔周りも綺麗に整えてくださり毎日のヘアアレンジが楽しみです!
はじめての来店でしたが、雰囲気もよく施術中も楽しかったです!
是非またよろしくお願いします!!
カット+ブリーチなしダブルカラー+26種類から選べるトリートメント[大宮駅]
ずーちゃん様
また、嬉しい口コミと満点の評価をいただき、とても光栄です。
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして毎日のヘアアレンジが楽しみになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
前髪や顔まわりもお似合いで、より素敵な雰囲気になったと思います♪
初めてのご来店でも楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
M.Irie【大宮】
先日はじっくり話を聞いてくださり、満足のいく施術をありがとうございました。
どのような髪型にしようか、カラーや髪質改善など、なにも決めておらず伺ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。全てのスタッフさん声がけや対応がとてもよく、雰囲気も落ち着いていてとても安心して施術を受けられました。
また、機会があれば伺います!
改めましてありがとうございました。
ゆき様
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変光栄です。
何も決めずにお越しいただいても、ご満足いただけるスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
今後も丁寧なカウンセリングと、落ち着いて過ごせる空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
nanami【大宮】
他店でカラーした色が気に入らず調整していただきたく伺いました。カウンセリングで希望を丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのお色にしてもらえました(^^)
どうもありがとうございました♪
アディクシーorキラテラカラー+選べるトリートメント [大宮/大宮駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと全項目にわたる高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
前回のカラーにご満足いただけていなかったとのことでしたが、今回ご希望のお色味に近づけることができ、気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
カウンセリングを通じて、ゆき様のご要望をしっかり共有できたことが仕上がりにつながったのではないかと思っております。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より似合うカラーやケアをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたご相談くださいね。
nakamura
丁寧にやっていただけて嬉しかったです
るな様
また、嬉しい口コミと満点の評価をいただき大変光栄です。
施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
miku【大宮】
初めての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で安心できました!
お店の雰囲気も居心地がよくて、美容師さんとの会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
カット+ダブルカラーorバレイヤージュorハイライト+選べるトリートメント
れな様
また、嬉しい口コミと満点の評価をいただき、とても光栄です。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、そして施術や会話を楽しんでいただけたことが何より嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです♪
今後も居心地の良い空間とご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
nanami【大宮】
初めての来店で不安でしたが、担当者さんが会話振ってくれたりして緊張ほぐれました!色も想像より可愛くて大満足です!少しシャンプーの時髪が引っ張られる感じで痛かったですが、それ以外は雰囲気もよくて良かったですありがとうございました!
k様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
一方で、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適に過ごしていただけるよう、施術中の細かな配慮を徹底してまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
miku【大宮】
初めての場所で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心しました。色落ち後を考えたカラーを入れてもらったのでさ、これからの色味の変化も楽しみです!
なっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります!
初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングを通して少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今回のカラーは、色落ちしていく過程も楽しめるようにお色味を調整させていただきましたが、今後の変化もぜひ楽しんでいただければと思います♪
また気になることやスタイルチェンジのご相談などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
nakamura
前回ブリーチをしてグラデーションにして貰ったのですが、事情があり地毛に合わせた黒髪に戻していただきました。
久しぶりにバッサリカットもしてスッキリしました!
人気No.1☆カット+髪質改善カラー+26種類から選べるトリートメント[大宮駅]
R様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回のグラデーションスタイルから、今回は地毛に馴染むようしっかりトーンダウンさせていただきましたが、バッサリとイメチェンしたスタイルもスッキリしてお似合いでしたね◎
髪の明るさや長さを変えることで、印象も大きく変わると思いますが、R様にとって今回のスタイルチェンジが前向きなリフレッシュになっていれば嬉しいです。
今後も気分やライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを楽しめるようにサポートさせていただきますね。
M.Irie
今回担当して下さった方も親切丁寧に対応して頂きました。
白髪も染まって色も明るくなっていい感じです。
ブリーチなしダブルカラー+26種類から選べるトリートメント[大宮/大宮駅]
U様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
白髪もカバーしつつ、明るさも感じられる色味に仕上がるよう調整させていただきましたが、「いい感じ」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
miku【大宮】
シャンプーをしてからカラーが始まるお店でした。お湯加減、強さ、雰囲気など全部良かったです。
カラーに関してはふわっと希望を伝えただけなのに、思い通りの仕上がりになりました!
7.8月限定☆アディクシーカラー+選べるトリートメント \8500→\5000
茉莉花様
カラーの仕上がり、雰囲気など満足していただき良かったです!
nakamura
初めてで緊張してましたが優しく接して頂き、とてもいいアドバイスをしていただきありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
またなんでもご相談くださいね☆
りほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
nanami
めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらいました☆
【150分以内メニュー相談】カウンセリング後メニュー決定♪ブリーチ/縮毛不可
ひより様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
「めちゃくちゃ可愛いカラー」と言っていただけてとっても嬉しいです!
今回のカラーは、ひより様の雰囲気にぴったり似合っていて、私も仕上がりにワクワクしました!
季節や気分に合わせたカラーのご提案もできますので、またぜひ気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
miku【大宮】
直前に予約したにもかかわらず(本当に申し訳ありません)、丁寧にカウンセリングもカラーもしていただきました。
カラーが落ちる過程も見越してくださったので、普段は「落ちるの嫌だなぁ」と不安になるのですが、色落ちが楽しみになりました。
カットもいい感じに仕上げてくださり、シャンプーもすごく気持ちよかったです!
次回はもっと余裕をもって予約しますので、定期的に通わせていただけたらと思っております。
本当にありがとうございました。
かなねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
直前のご予約にもかかわらず、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーもカットも気に入っていただけて、色落ちまで楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に励みになります!
シャンプーや接客も含め、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
今後も毎回心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
M.Irie【大宮】
今回も利用させていただきました。
丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします(><)!
透明感のある黒染め[フェイクブラック]+トリートメント \10000→\7000
今回もご利用いただきありがとうございます!
お色気に入っていただけて嬉しいです♪
またご利用いただけますと幸いです!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お値段も手頃なのかお店は混んでいました。その為か忙しい感じが伝わってあまり落ち着かなかったです。
仕上がりは満足でしたが、ブローの途中でいなくなり、えっ?もう終わりですか?という感じで終わってしまったのが残念でした。あと隣りの席の方と担当者のお喋りがうるさくて常連さんで盛り上がるのも分かりますが、もう少しトーンを落としてもらえるか、席も空いていたので間隔を開けて欲しかったです。
7.8月限定☆カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント\12000→\7000
よう様
また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。
しかしながら、施術中や店内での対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ブロー時の対応やスタッフの声のトーン、席のご案内など、細かな配慮が足りなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同意識を高めてまいります。
miku
カウンセリングがとても丁寧で細かい所まで相談出来て、
悩んでいたカラーも、今の髪の状態を見て提案をしてくれたのでとても良かったです
仕上がりも理想通りで凄く満足しています
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングをしっかりさせていただいたうえで、理想のカラーに仕上げられたこと、とても嬉しく思います。
髪の状態を見ながらのご提案もご満足いただけて安心しました!
今後も季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
M.Irie
理想通りの髪色、髪型にしていただきとても満足です。
7.8月限定☆カット+アディクシーカラー+26種類から選べるトリートメント\9000
ココ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪色も髪型もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談くださいね!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
miku
今回娘が初めて利用させていただきました。
身動きできない状態に苦手意識があるので長時間のカラーができるのか不安でしたがスタッフの方が身体のことを気に掛けてくださったり優しく声を掛けてくださったことで安心してました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
娘も仕上がりに満足していました。
グラデーションor裾カラー+3stepトリートメント\18000→10000
まい様
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
nakamura
理想通りにしていただけて満足です
カット+アディクシーカラー+23種類から選べるトリートメント \8000~
まるの様
カット、カラー満足していただけてよかったです!
nakamura
初めて利用させていただいて、とても雰囲気もよくカラーの説明も分かりやすく教えてください仕上がりも大満足です!
またお世話になろうと思います!
りさ様
カラーの仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います
nakamura
今回は2回目の利用でしたが、スタッフの方が要望を真剣に聞いてくださり、とても話しやすかったです。仕上がりも素晴らしく、大変満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。
カット+インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント \18000→\15000
のえ様
2回目ご利用くださりありがとうございます♪
ヘアスタイルも雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も引き続きよろしくお願いします♪
また、サロンでもごゆっくりお過ごしくださいね
nanami
今回はカット&根本カラーを実施していただきました。
最近暑く、さっぱりしたかったので軽めにしてほしいといったあいまいな要望に対して、細かなヒアリングやケアをしていただいたことで、全体的にイメージ通りの仕上がりとなり満足しています。
ただ、セット時にフワッとした感じではなく若干ウェット感が残る横分け風だったのが残念です。
それ以外は接客も洗髪もとてもよかったです。
まあくん様
今回もカットとカラー満足して頂けて良かったです!
セットの時にオイルでスタイリングをしてウェット感が出るようにしてしまい申し訳ありません。
nakamura
毎度悩みに合わせて素敵に仕上げてくれてありがとうございます!長年の髪が広がる悩み解決出来て嬉しいです!また行きます。
ひめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
長年のお悩みだった髪の広がりが改善できたとのこと、本当に良かったです。毎回の髪の状態やお悩みに合わせて、ひめ様にぴったりの仕上がりをご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
M.Irie
ほとんどおまかせでお願いしていますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
施術前にカラーの確認や仕上がりのイメージを伝えていただけるので安心して通うことができます。
今後ともよろしくお願いします。
あやこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
おまかせいただくことが多い中で、毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
施術前のご確認やイメージの共有も、安心してお任せいただけるよう今後も丁寧にご提案させていただきますね。
これからもあやこ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
irie
初めての利用です。
カットと、裾だけブリーチをしたうえで、全体にもカラーをしました。
20年ぶりに新しい美容院に行くことになり緊張して伺いましたが、これまでやってきた施術や髪色などをしっかり聞いてくださり、今の髪の状態でどんなことができるかいくつか提案してもらえて良かったです。
仕上がりにも満足ですし、私の普段のケアの仕方を聞いた上でドライヤーの仕方など色々教えていただき助かりました。
シャンプーをしてくれたお若い長髪の男性もとても丁寧で感動しました。
また伺いたいと思います。
ジル様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
20年ぶりの美容室変更という大切なタイミングで担当させていただけたこと、本当に光栄です。インナーカラーの仕上がりやご提案、スタイリング方法・乾かし方など、カウンセリングを通してご満足いただけたとお聞きして安心いたしました。
これまでのヘアの履歴も丁寧にお伺いしながら、これからのスタイル作りにしっかり活かしてまいります。今後も髪のこと、スタイルのこと、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
ラウブロッサム 大宮西口店(Lau Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー