4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラウブロッサム 大宮西口店(Lau Blossom)  >

Lau Blossom 大宮西口店 【ブロッサム】

ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F(旧山下ビル)
  • JR大宮駅西口徒歩5分 ☆口コミ4.62の高評価☆ブリーチを使用したデザインが人気◎

あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:35:54.0

いつも明るい髪色をお願いしていますが
    今回は初めてブラウンに
    カラーしていただきました。
    似合うか不安でしたがいつものように
    丁寧にイメージを確認してくださり
    自分に合う暖色系の優しいブラウンカラーに
    仕上がったので、とても嬉しいです。
    秋を先取りできた気分で、勇気をだして
    お願いしてよかったなと思いました。

【メニュー相談・ブリーチ/縮毛有】カウンセリングで最適なクーポンを提供

Lau Blossom 大宮西口店 【ブロッサム】からの返信コメント

あおい様

ずっと明るめのカラーをしていて初めての色味への挑戦でしたが満足してもらえてよかったです。
    ブラウン系のカラーとっても似合っていました。
    ベースがハイトーンなのでまた色抜けしてしまうのでまた退色したらお待ちしています。

irie

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:24:09.0

今回初めて利用させていただきました。どういった髪型がいいのかイメージが曖昧なまま行ってしまったため大変申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただき助かりました!髪を切っている時も、所々でこの長さで良いか確認をしてくださっていたのでとても安心できました。仕上がりもよく、髪が軽くなって嬉しいです。本当にありがとうございました!

カット+トリートメント+スタイリング \6500→\5500

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:49:47.0

髪色の相談を丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りで満足しています。

【1日3名限定】潤いカラー+トリートメント ≪5500≫

• はなじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:08:24.0

カットの仕上がりがニュアンスが伝わらず思ったより短かったのと毛先の形が気に入りませんでした…。
    伝えきれないのはこちらにも落ち度があるので次から細かく伝えようと思います!
    時間が20分ほど押し商品の売り込みはいいですが、テキパキ手を動かして欲しかったです。
    全体的に丁寧で良心的なのでまた伺いたいと思っています。

7Step髪質改善トリートメント  \8800→5500円

はなじろう様

この度は技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが起こらないように徹底させていただきます。

• 1さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:18:23.0

気に入りました!有難うございます!

アディクシーorキラテラカラー+毛髪強化(CMC)トリートメント\10000→\6500

ピンクとてもお似合いでした!気に入ってもらえてよかったです♪

miku

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 22:02:09.0

カラーがしたくて予約をしました。
    インナーを紫色か白かで迷っていることを伝えると「薄紫にして、色落ちしたら白ぽくなる感じはどうでしょうか」と素敵な提案をしてもらえました。相談してよかったです。
    綺麗な色に染まったのでよかったのですが、毛先は綺麗染まってるのに根元のムラが気になりました。(特に前髪)
    施術が終わった後、こめかみのあたりがずっとヒリヒリするので鏡で確認すると染粉の洗い残しがありました。最初の対応が良かっただけに、技術の方はとても雑な印象を覚えました。

かなこ様

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:09:59.0

割安だと思います。
    丁寧で、仕上がりもバッチリです。

カット+スタイリング_4500

けんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足していただけて嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

irie

• おむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:20:44.0

矯正とカット、ありがとうございました。

家に帰ってから、確認すると、お伝えしたこととは異なり、横と後ろで長さが違く、すごく残念でした。矯正だけでもと思っていましたが、根本がうねっていたり、外にはねていたりと、縮毛矯正をかけた意味が無いほどでした。
    学生の私からすると大きい金額だったため、お金を無駄にしてしまった気分です。お金を返して欲しいレベルです。

担当の方がまだ技量不足ならば、他のスタッフの方との重ねたチェックをすると、安心してお任せできるかなと思いました。

【学割U24・カット+トリートメント付】】縮毛矯正orストレート

おむ様

この度は仕上がりの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないように徹底させていただきます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:44:53.0

イメージ通りの髪色になりました!ありがとうございました。

【8.9月限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント 9000円

ゆうな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

丸山

• 7252さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:18:12.0

他店でのカラーがあまり気にっていなかったためこちらにお伺いしました。カラーの相談にものって頂き、写真で確認しながら色を決めることができてよかったです。
    実際の仕上がりもとても気に入っています。

あと施術内容のお話ではないのですが、エアコンで声枯れをしているとお話したところお水を出して頂けてとてもありがたかったです。

【1日3名限定】潤いカラー+トリートメント ≪5500≫

7252様

カラー気に入ってもらえてよかったです。赤とてもお似合いでした!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:05:05.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。仕上がりとても可愛くて満足です!

ひなた様

カウンセリング、仕上がり共に気に入ってもらえてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

irie

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:10:03.0

今回初めて利用させていただきました。元々グラデーションをしようとして失敗し、酷い状態でしたが、全体の仕上がりがとても綺麗になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【メニュー相談・ブリーチ/矯正無】カウンセリングで最適なクーポンを提供

ひな様

グラデーションの部分の大半は改善することが出来ましたがまだ細かいところを次回以降に少しずつ良くしていければいいと思いますのでまた是非ご来店ください!
    気に入ってもらえてよかったです。

irie

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 00:50:59.0

カットカラートリートメントでお願いしました。まずカットについては、前と後ろの長さが全然違う。また、数本長い毛が残ってるなどでした。前髪も巻いた癖が残ったままカットしてガタガタ。1000円カットよりやばく、今まででのカットでした。
    カラーは、要望を伝え、理想の色に近くなりました。
    来店してアンケートを回答し、マッサージについて回答させられたので、シャンプーの時にマッサージがあると思いきや何もなく少し残念でした。(やらないのであればアンケート回答させなくてもいいのではないか…)
    忙しいのか分かりませんが、シャンプーあと、誰にも何も言われず放置されて、ただただ時間が過ぎて行き、風邪ひきそうでした。せめてドライヤーしてから待たせてほしいと感じました。

【1日3名限定】カット+潤いカラー ≪6500≫ *トリートメント追加可能

きいろ様

この度は仕上がりやサービス面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に見直して行きたいと思います。

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:46:38.0

通いやすい立地に素敵な入口で分かりやすかったです。
    次はダブルカラーで伺いたいです。

カット+アディクシーカラー+毛髪強化(CMC)3Stepトリートメント 8000円

ふぅ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    次はダブルカラーでのご来店お待ちしております。

丸山

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:43:18.0

ここのトリートメントが1番効果があってサラサラになります。しばらく艶髪を維持できるので嬉しいです。ありがとうございました!

【当日予約限定】カラー+最高級☆7Step髪質改善トリートメント  9000円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トリートメント効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    お家でのケアもしっかりしていただいているのも効果が続く秘訣かと思います!

これからも艶髪をキープしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

nanami

• にーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 19:04:36.0

素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!!
    しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、今の自分の髪質的にベストなヘアスタイルになれたのでとても満足です!
    自分自身、髪について分からないことだらけなので施術中にたくさん質問してしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず全て丁寧に答えてくださって本当に嬉しかったです!
    またお伺いしたいなと思えるような素敵なお店でした!

[施術メニュー] パーマ

にーさん様

カットの施術に満足してもらえて嬉しいです! 一人一人に似合わせれるようなカットを常に心がけていますので安心して今後もご利用ください!!
    カラーもたくさんあるのでぜひご相談ください!! またのご来店お待ちしてます!

入江

• まちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 11:20:49.0

今回もとってもかわいい髪型にしてもらえてカラーもヘアスタイルも大満足だし、次回予約するメニューも親切に教えてもらえたのでスムーズにいきそうで助かります!

前髪が伸びてきて浮くようになってきたのが気になるので次回は理想のヘアスタイルにしてもらうのと一緒に前髪のパーマもお願いできればと思ってきてしまいました。
    また相談させてください。

まちゃん様

まずはたくさんの点で気に入っていただけて嬉しく思います。
    カウンセリングでしっかりと希望の確認をさせていただいているので明確なデザインが決まっていない状態でご来店いただいて大丈夫ですので前髪もパーマも相談して決めていきましょう。

irie

• まさえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:52:58.0

とても理想通りに仕上げていただけました。
    満足してます。
    今までの経験から美容院が苦手でしたが次回も色落ちしたらまたお伺いしたいと思います。

まさえみ様
    初めてのご利用ありがとうございます。

苦手な美容院の中でカラーもお話しも楽しんでもらえて光栄です。
    次回もより良い技術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

irie

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:16:22.0

いつも希望通りの色にしていただいて、
    感謝です。
    ふんわりして、ドライ風に見える担当スタイリストさんなのに、
    意外に笑いのツボに入る時があって笑わされてます。

アディクシーカラー+7step髪質改善トリートメント\14800→\9900*料金変動有

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます。

カラーもお話しも楽しんでもらえて光栄です。
    今後もより良いぎじゅつを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

irie

• おのちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:34:18.0

初めてお伺いさせていただきました。時間通りに行ったのですが、案内までに待ち時間がありました。忙しいのかなとそんなに気にならなかったのですが、それよりも施術の方が気になりました。最初はスッキリキレイにしてくださってとても満足だったのですが、お家に帰ってから切り残し部分が見つかったり、カラーに関してはグラデーションをお願いしていたのですが色の境目がくっきりで家族にただ髪の毛が伸びた金髪みたいって言われたり…。お店の皆さん柔らかく優しい雰囲気でとても良かっただけにモヤモヤしてます。早く直したいけど、髪の毛傷むのが嫌なので1ヶ月我慢しようと思います。

カット+グラデーションor裾カラー+3stepトリートメント\20000→14000

おのち様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はカラーの仕上がりや待ち時間で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、おのち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:15:37.0

丁寧にカウンセリングの後、相談しながらカットしてくださいました。

こっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング時にイメージを共有できて良かったです!
    画像も持参していただきありがとうございます!

丸山

• だんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:42:06.0

先日はありがとうございました。3点ほど気になったことを書きます。
    1.待ち時間
    長いです。こちらが予定より早く着いたので、予約開始時間まで待つのは納得できます。しかし、予約時間から25分も待ちたくなかったです。

2.BGM
    これは接客とは関係ありませんが、大きいです。リラックスさせることも美容院の役割だと思っています。興味のない曲を大きな音でかけられるのは、少し疲れます。

3.カラー
    自分が、ラベンダーグレージュという難しい色を頼んだのもよくなかったので、その点はすみませんでした。
    しかし説明の際、「ここまで寒色にはなりませんが、赤みを抜いていきます。」とおっしゃっていましたが、結果的に自分が見せた暗髪ではなく、明るい茶色になりました。「明るくなるんですね。」と言ったところ、「これで赤みは極力抜いたんで。もっと明るくできますよ。」「結婚式の前に明るくした方がいいって言われませんでした?」と言われました。
    (翌日行ったお店では、「これじゃ明るすぎて、ウェディングドレスには合わないですよね~笑」と言われました。)

まあ同じような口コミ多いし、改善はされなそうですね笑

カット+ブリーチなしダブルカラー+毛髪強化3Stepトリートメント \13000

だんご様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、だんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 00:49:51.0

今回はイヤリングカラーをしていただきました。
    とても丁寧で綺麗にカラーをしていただき、大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また伺います◎

インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント \18000→\14000

I様

ご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しいです!

紫系の色は色落ちも綺麗なのでお楽しみください!

丸山

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:39:09.0

いつも髪色など決めずに行ってしまうことが多いのですが、毎回丁寧にカウンセリングいただき、素敵に仕上げていただいています。髪質改善トリートメントをお願いすると髪が艶々に仕上がり大満足です!

7Step髪質改善トリートメント+カット+アディクシーorイルミナカラー \12900

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪質改善ご満足頂けてよかったです!
    髪の毛のケアをしながらカラーも楽しみましょう^^

nanami

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 22:37:16.0

以前染めていただきとても良く、お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいと感じ2回目の予約をしました。指名なしで行ったのが間違いでしたがJr.color listの方に担当していただきました。希望の髪色を写真で見せるとすぐにわかりましたと言い準備し始めました。ですがカラー後思っていたより暗く、色も黄色みのある茶色の写真を見せたのにも関わらずオリーブブラウンのような緑がすごく強かったです。色ムラもひどく横髪は暗いのに対し後ろや中は染まりきっていないと周りから言われます。(ハーフアップをするとよくわかります。今後ハーフアップができなくなりそうです。)
    別のスタイリストさんは接客態度がとてもよく仕上がりも希望通りだったのでjr.colorlistさんには残念です。

【学割U24・トリートメント付】イルミナorアディクシーカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

suu様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はカラーの仕上がりやカウンセリングで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、suu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 01:56:51.0

カラーは自分のイメージ通りでとても良かったです。

カットに関しては頼んだ内容的にはあまり難しい内容ではなくそこまで時間がかからないと思ったのですが、1時間くらいカットをしていたと思います。
    また、前髪も眉の目の上の間くらいとお伝えしたのですが眉上の位置になりとても残念でした。

スタイリストになって間もない方なのかなという印象でした。

【1日3名限定】カット+潤いカラー+トリートメント ≪7500≫

あさこ様

カラーの色味気に入っていただき嬉しく思います。

カットに関してはお客様のご希望に応えられず申し訳ございません。

今後このような事がないように気を付けていこうと思います。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 19:36:53.0

今回も好みの色に仕上げていただき
    嬉しかったです。
    自分では特にケアはしていないのですが
    毎回丁寧にリタッチやカラー、
    トリートメントをして頂いているおかげで
    「こんな何年もかわいい髪色続けられるの
    すごいね」と友人に褒められるほど
    痛まずに明るい髪色維持が出来ています。

あおい様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も満足していただけて嬉しく思います。
    いつも短い周期で来店いただいてありがとうございます!希望に添えるカラーが出来ていているのも大きく助かっています。
    これからも友人に褒めていただけるように頑張りますね!

入江

• お団子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 21:34:41.0

初めて利用させていただき、今回はカットとカラーをお願いしました
    どうしたいのかざっくりとしか決まっていなかったのですが、私のイメージにあわせて色々提案してくださり、可愛く仕上げていただきました!
    髪のスタイリングやケア方法のアドバイスまでしていただき、とても感謝です!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    その際はよろしくお願いします!!

お団子様

カットとカラー気に入っていただき嬉しく思います。
    明るい色お似合いでした!

分からないことがあれば是非また聞いてください。

丸山

• がぶがぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:46:46.0

休日でお忙しいにも関わらず、ご丁寧な対応いただき本当にありがとうございました!カラーが理想以上に素敵な色合いで最高でした!また気分変えたいときに伺いたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

お色気に入っていただけてとても嬉しいです^^

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 20:34:47.0

久々の来店でしたが、今回も丁寧に対応して頂いてありがたかったです!前髪を切って下さった際も適宜確認するといったお気遣いが嬉しかったです。熱や汗がこもった頭皮をクールトリートメントでサッパリできて、気持ちよかったです。ホームケア用品までありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【夏の悩み解決】デザインカット+クールトリートメント ¥5500

まりりん様

喜んで頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので是非クール系のヘアケアをご利用ください。
    前髪などまた伸びたらご来店お待ちしております。

入江

ラウブロッサム 大宮西口店(Lau Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー