4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアメイク ミューズ 自由が丘(Hair Make Muse)  >

ヘアメイク ミューズ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-13-3F
  • 自由が丘駅徒歩3分*[自由が丘/白髪染め/脱白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/リタッチ]
  • タンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:20.0

広い店内で、窓側の席は明るく気持ちよかったです。
    またシャンプー時のマッサージが強めののおかげで、顔のラインも気持ちもスッキリし、カタマッサージまでしていただけて快適でした。また機会あればお願いしたいと思います。

☆口コミ割引☆

• マッキンリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:16:28.0

いつも中学生の息子のカットでお世話になっております。剛毛をスッキリしていただけて、息子も私も大満足です。

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:24:18.0

いつもの様にさっぱりと満足行くカットをして頂きました。
    仕上げて頂いたあと、毎回切って良かった!と思うので、ブローを自分で少しでも出来るようになりたいと思います。
    出歩くことも多くなってきたので少し間隔をつめてまたお願いしたいと思っています。
    お店の名前が変わるそうで表示が変更されていていましたがビルの1階に変更前後の案内がありました。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:46:44.0

いつも可愛くしてくれるので安心してお任せしています。今回は初めてインナーカラーもしてみましたが、イメージしていたよりもいい感じになっていて毎日鏡を見るたび気持ちが上がります。

• いちご大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:46.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいたので不安なくお任せできました。白髪は綺麗に染まりパサパサの髪がツヤツヤに仕上がりました。

【白髪世代☆】オーガニックカラー+カット+TR+炭酸ヘッドスパ¥9900

Hair make MUSE 自由が丘店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

いちご大福様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

その後のヘアスタイルの状況はいかがでしょうか?うまくツヤ感や扱いやすさが続いていれば嬉しいです!

夏の暑さで髪もダメージが進んでいたのでしっかりと毛髪診断をしてからカットとカラーをさせて頂きました。
    是非次回は季節も変わるので新しいヘアスタイルやカラーがご提案できればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

自由が丘ユアン 代表 長田元

• タケナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:52:36.0

長いお付き合いですが、いつも何かしら変化を加えてくれて満足しております!

[投稿日] 2023-08-15 15:30:47.0

真夏真っ只中、暑い日が続いてますが、こんな時こそベリーショートでさっぱりしてはいかがでしょうか。
    トップも短くしてもらい、毎日のシャンプーも気持ちよくなりました。是非お試しあれ。

• タケナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:38:11.0

いつも要望以上にカットして頂いて大満足です。

タケナカ様

いつもご来店有難う御座います!

連休という事でいつもより短めにさせて頂きました!

さっぱりした状態でお休み満喫して下さい!

店長 石村

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:31:52.0

なんで今日予約したんですか?や、今日は営業してもしなくてもどちらでもよかったとも言われて予約しない方がよかったかなと思わされ後悔しました。
    たしかにお客さんは終始私1人でした。

炭酸ヘッドスパもクーポンには5分とありますが数回の指圧で終わり、やっていたことに気づかないくらいでした。
    カラー中眠くて目を瞑ってるのに雑談をもちかけてきたり全くリフレッシュ出来ませんでした。

カットもお願いした写真のイメージと違くてコテ仕上げも雑で外出たら速攻で取れました。
    大胆なスタイルチェンジをお願いしなくてよかったです。
    なんか色々と酷かったので口コミ投稿させてもらいました。

【平日限定☆17時まで】カラー+カット+TR+炭酸ヘッドスパ ¥16500→¥8800

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただいた長田です。この度は接客と技術で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした!

お声かけに関して配慮が足りなかったと反省しております。過ごしていただく空間でスパやシャンプー中のリフレッシュしていただくことが出来ないということはご指摘いただいた通り、気遣いが足りませんでした。

またカット、仕上げについてもイメージと違うという事で満足して頂けなかったことは深く受け止め、今後技術を磨いてお客様に満足していただけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

長田 元

• Meryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:38:18.0

My hair became more easer to style and lighter than before. The hair massage was very good just I prefer little lighter and gentle on the temple pressure point. Overall, everything is very good and I’ll come back again. Thank you The stylist…

【人気NO.1】カット+SPトリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥9350→¥6050

[投稿日] 2023-07-11 12:54:18.0

サイドとバックだけでなく、トップも短くしてもらい、この暑い夏仕様のサッパリベリーショートに仕上げてもらいました。短いと楽ですよー。

いつもご来店有難う御座います!

今回は夏仕様で全体的に短くさせて頂きました!

さっぱりした状態で夏を満喫して下さい!

[投稿日] 2023-06-05 19:12:32.0

暑くなってきたので、サイド、バックだけでなくトップも短くしてもらいました。おかげさまでシャンプーがとても気持ちいいです。お試しあれ。

いつもご来店有難う御座います!

季節が変わる時は髪を切ってさっぱりと!

また伸びたらいつでもご来店下さい!

店長 石村

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 01:02:07.0

癖が強い髪質ですが、こちらでカットしていただくようになってからセットがとても楽になりました。ジメジメした日が続きますが、髪が広がらないのでとても助かっています!
    今回は特にサラサラに仕上がって大変満足しています。

【2回目限定特別クーポン】 リタッチ+カット+TR ¥13970

tee様

いつもご来店有難う御座います!

癖のある髪質の方は悩みどこらの湿度…

湿度に負けないように量の取り方、長さ設定にこだわり広がらないようにさせて頂いております!

セットが楽になり嬉しく思います!

店長 石村

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:25:07.0

先日はどうもありがとうございました。
    施術してから2週間近く経った今でも髪がごわつかず艶があり、しっとりまとまっていてとても嬉しく思っております。
    また宜しくお願いいたします。

たか様

初めてのご来店有難う御座いました!

時期的に広がりやすい湿度ですがまとまっているようで嬉しく思います!

シャンプー、トリートメントで日頃のケアもして頂き良い状態を保って頂けたらと思います!

店長 石村

• ラズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 00:24:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    スタイリストさんお二方の親切で丁寧な接客と
    お店の明るい雰囲気とが相まって、
    とても素敵な時間が過ごせました。
    スタイリングに関しても、日頃の悩みを
    しっかりと受け止めてくださり、
    思った以上の仕上がりにして頂きました。
    これからはお店選びに悩まずに済みそうです。

【オススメNO.1】カラー+カット+TR+炭酸ヘッドスパ ¥16500→¥9900

ラズちゃん様

初めてのご来店有難う御座いました!

初めての店だと不安な所もあると思いますが、カウンセリングで問題解決に向けてご提案させて頂きますのでご安心下さい!

日頃の扱いが良くなるのが1番だと思っております!

満足して頂けた様で嬉しく思います!

[投稿日] 2023-04-29 14:05:03.0

今回もベリーショートでさっぱり!
    シャンプーがとっても気持ちいいですよ

いつもご来店有難う御座います!

短めにしているとメンテナンスが必要になって来ます!

定期的な周期で良い状態をキープしましょう!

店長 石村

• タケナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:29:43.0

いつも期待以上の仕上がりで満足しています。

タケナカ様

いつもご来店有難う御座います!

期待を常に越えられる様にこれからも日々精進してご提供していきます!

店長 石村

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:46:45.0

久しぶりに伺いました!
    とても可愛いく仕上げていただき娘も大喜びしてました。
    これからまた定期的にお願いします!

みぃー様

お久しぶりのご来店有難う御座いました!

娘さんに久しぶりにお会いして成長を実感しております!

子供の毛は細くてセンシティブなので目の細かいブラシでコーミングをしてあげて下さい!

店長 石村

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:51:21.0

前髪のストレートのお陰でとても扱いやすいです。スタイリストさんお二方の温かな雰囲気がとても良かったです♪

【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント

さよ様

初めてのご来店有難う御座いました!

前髪が1番癖が気になる所なので改善出来て嬉しく思います!

初めての美容室は何かと緊張すると思いますがゆっくりと過ごしていただける様に心がけております!

また困った事があればご相談下さい!

店長 石村

• ドリオさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-20 16:28:03.0

高齢者には敷居の高い自由が丘のヘアサロン。
    予約はしたものの不安でしたが、雰囲気が良くスタイリストの方は勿論アシスタントの方も優しくてとても楽しい時間を過ごす事ができました。久々にスッキリしてお花見に出かける元気をもらいました。
    次回お世話になるのが楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定☆17時まで】パーマ+カット+TR+炭酸ヘッドスパ ¥16500→¥8800

ドリオ様

初めてのご来店有難う御座いました!

場所は自由が丘ですが関西人が働いていますので敷居が高く無い仕様になっております!

お困りの事が有ればご相談下さい!

解決する様にお客様に合ったご提案をさせて頂きます!

お花見是非楽しんできて下さい!

[投稿日] 2023-03-14 08:29:16.0

サイドからリアにかけて2mmに刈り上げ、ベリーショートにしてもらいました。毎日のシャンプーが気持ちよくてサイコーですよ

いつもご来店有難う御座います!

涼しげな髪型でプライベート楽しんでください!

またお待ちしております!

店長 石村

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:09:34.0

初めて伺ったのですが、とてもリラックスして過せるスタッフのみなさん、お店の雰囲気でした。
    スッキリしたいというだけの髪型ノープランでの訪問でしたが、わかりやすく提案いただきとても満足な仕上がりです。毛量が多いのですが丁寧にカットいただき要望通りスッキリで感謝しています。トリートメントで髪もツヤツヤになり若返った気がします。

なおちゃん様

初めてのご来店有難う御座いました!

初めてのお店は緊張すると思いますが、リラックス出来た様で嬉しく思います!

ノープランでも好き嫌いなどをお聞きして日々の生活に合ったご提案をさせて頂きますのでご安心下さい!

また髪のダメージなど気になる事が有ればご相談下さい!

店長 石村

• あのんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:38:51.0

いつも希望をよく聞いていただき、アドバイスもしてくださるので、安心してお願いしています。カットは、その後の扱いが良くて助かっています。カラーも色の相談と提案もいただいてから施術していただいています。シャンプー時のマッサージもとても気持ちいいです。フロアがゆったりしているのも、癒されます。

あのんママ様

いつもご来店有難う御座います!

どんな髪型、どんな色にしようか悩みますよね…

何が似合うかわからないなどあればこちらからご提案させて頂きますのでご安心下さい!

これからも気分転換出来る美容室であれる様に尽力していきます!

店長 石村

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:26:03.0

思っていた通りのショートボブにしていただきありがとうございました。ツヤ感もカラーも、とても気に入っています。ありがとうございました。

ユキ様

初めてのご来店有難う御座いました!

仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います!

ショートボブはボリュームの位置が重要なので定期的なメンテナンスで良い状態をキープしてあげて下さい!

店長 石村

• エビネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:54:22.0

前回から2ヶ月半経っていましたが、伸びてもあまり髪型が崩れず、すごいなと思っていました。今回、伸びた部分をカットしてスッキリと軽くして頂きました。
    カラーも落ち着いた程よい色で気に入っています。
    店内も広々として明るくとても落ち着きます。
    また、お世話になりたいと思うので、よろしくお願いします。

エビネ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

良い状態をキープできている様で嬉しく思います!

一人一人に合わせた長さ設定、量調整で出来る限り長持ちする様にさせて頂いております!

また何か困った事が有ればご相談下さい!

[投稿日] 2023-01-17 20:57:21.0

サイド、バックを2mmにしてもらいスッキリ。顔が小さく感じます。トップも短めにしたので毎日シャンプーが気持ちいいです。お試しあれ

moto247様

いつもご来店頂き有難うございます!

直毛で膨らみやすいので伸びてくるとシルエットが大きく見えてしまいます。

定期的なカットで小顔をキープしましょう!

店長 石村

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:48:49.0

縮毛矯正に白髪染めブリーチを経て髪が傷んであちこち
    髪質改善という名のいろんな施術を受けてきましたが、劇的な改善はせず、カラーの悩みもありました。今までの美容院とは違う角度のアドバイスをいただいて心まで軽くなりました。ありがとうございます。

ayaka様

初めてのご来店有難う御座いました!

心が軽くなり嬉しく思います!
    カウンセリングでしっかりと現状に合わせたご提案をさせて頂きますのでご安心下さい!
    髪の毛の体力が減ってしまっていたので今回はケアをメインで施術させて頂きました!

また癖が気になって来た時は優しめのストレートで栄養を補給しながら癖を伸ばしましょう!

店長 石村

• mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:21:41.0

昨年クリスマス前に伺いました。
    以前より気になっていた美容室でした。
    髪質はかなり癖が強く広がりやすい、という問題あり、の髪です。その上で、なるべくすかないでください、とのこちらのリクエストにうまく対応してくださり、希望どおりのスタイルに仕上げてくださいました。嬉しかったです!
    これから、少しずつ下のラインをカットしながら、エレガントなボブの形にしていけたらと思っています。よろしくお願いします。
    ただ、ひとつだけ。
    残念だったのは、シャンプー台がわたしには合わず、せっかく丁寧で上手なヘッドスパでしたが、次からはショートコース?のスパをお願いしようと思いました。
    でも、久しぶりに満足できる美容室に出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

m様

初めてのご来店有難う御座いました!

満足して頂けて嬉しく思います!
    人によって髪質、悩みはそれぞれです!
    ポイントを押さえてカットをする事でなるべく扱いやすくなります!
    少し整えて形を変えながらエレガントに仕上げさせて頂きますね!

シャンプー台が合わなく申し訳ございませんでした。
    頭を支えるクッションが付いているのですが人によっては合わないと言う事も御座います。
    次回ご来店の際には首が痛くならないようにクッションを引くなど工夫をして改善します!

店長 石村

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 17:33:17.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。自分でヘアセットをするときのアドバイスもいただき参考になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

まみ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

自分で髪の毛を扱うには髪の知識がないと安定したスタイルが作れないので悩みがあれば何でもご相談下さい!

解決出来るように説明させて頂きます!

[投稿日] 2022-12-16 20:45:13.0

サイド,バックはチョーショートにしてもらい、トップは2cmくらいにスッキリしました。気持ちいいですよ!

moto247様

いつもご来店頂き有難うございます!

髪の毛を切ると気分もスッキリしますよね!

伸びてきて鬱陶しくなったらまたスッキリしに来て下さい!

店長 石村

ヘアメイク ミューズ 自由が丘(Hair Make Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー