3. 関東トップ  >
  5. セレスト 荻窪店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト オギクボテン

• 東京都杉並区天沼3-1-1 関根ビル2F
  • 荻窪駅2分■1人のスタイリストが最後まで担当■丁寧カウンセリング■店内広々ゆったり

てるてるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 14:27:28.0

今回も最高に可愛くしてもらいました!
    わたしの要望をこまかく聞き出してくれてありがとうございます。自分でもどうオーダーを伝えたらいいかわからない、どう言葉で説明したらいいかわからない、って悩みを察してくれて、丁寧にお話してくれるのが本当にありがたいです。
    おかげで今の髪型とても気に入ってて鏡を見るのが楽しいです!
    また今回のメニューではありませんが、以前におすすめしてくれたクオライン縮毛矯正のよさをじんわりと最近実感しております!毎回、わたしの髪質をよく理解してくれて、それでおすすめしてくれたんだな~と感謝しています。
    やっぱり担当美容師さん以外考えられないですね!
    今後もお世話になります!また来月にクオライン予約するのでぜひよろしくお願いいたします!

★カット+ベジタブルシャンプー★¥3900 celeste荻窪店

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】からの返信コメント

てるてる様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

前回より顔周りにレイヤーを入れて結んでもかわいい長さのスタイルにさせていただきました!

クオラインに変えて産毛のクセのおさまりが良くなったかなと感じましたので次回もしっかり癖をのばして夏の暑さでも癖が気にならないようにしていきますね(*^▽^*)

また髪のお悩みありましたらいつでもご相談してください(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• アルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:45:25.0

前回からこのメニューにしてみましたが、ダメージの酷い私には良いかもです。指通りも良く広がりが無く続けることで修復できることを期待してます。とても髪がしなやかになった気がします。次回はどうしましょう?

【ダメージケア・ホームケア付】   カット+カラー+Tr ¥12400

• yukkesanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 20:17:14.0

今回も、こちらの意向や希望を丁寧に確認しながら施術してくださり、仕上がりにも大変満足しています。

15周年限定クーポン ¥500引 【6/1~6/8期間のみ】

[施術メニュー] カット、パーマ

• かおたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:31:03.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、どうもありがとうございます!
    特に細かく注文しなくても、思った以上に似合う&可愛いスタイルにしていただけるので安心してお任せしています。

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 08:28:50.0

艶々にしていただきました!
    まとめやすい髪型で、長さも短くイメージチェンジしていただきました。
    伸びてきたらまたメンテナンスしにいきたいと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:47:36.0

軽くして頂いたので、湿気が多い日にもまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 12:35:06.0

まとまりやくす、後ろはスッキリとリクエスト通りに仕上げていただきました。本人よりも細かいところに気を配ってもらえるのでいつも感謝しています。また宜しくお願いします。

ささ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回は形をボブ寄りにさせていただいたので跳ねづらくまとまりやすくなると思います!

襟足もスッキリして涼しく過ごせると思います!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• すずらんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 22:20:02.0

長く伸びた髪を、短くとお願いしたら、お見事なサマーカットになりました。
    そして短いながら、ボリュームがあり、お気に入りのスタイルになりました。感謝です

すずらん  様

いつもありがとうございます!!

今回はずいぶんサッパリとしましたが気に入って頂けて良かったです☆

何かありましたらご相談下さい(*^-^*)

celeste荻窪店 青木宏予

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 22:46:54.0

今回もありがとうございました。仕上がりもカラーも満足です。

満足度NO.1★ オイルカラー【イノア】+Tr ¥12,800→\10,300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:07:07.0

髪型をどうしようか迷ったまま行ってしまいましたが思い切ってカットして良かったです。
    首回りがスッキリして満足です!

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

襟足バッサリ切らせて頂き、全体に軽くさせていただいたので乾かしやすくスタイリングしやすくなると思います!

ハイライトされるようでしたら遠慮なくいつでも相談してください(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:58:38.0

暑い時期に向けて、スッキリとカットしていただき、快適に毎日過ごしています。

りな様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

襟足短く、ボリュームも減らしたので朝のスタイリングも楽になると思います(^^)/

これから暑くなっていきますので体調にはお気を付けてお過ごしください(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:12:46.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    髪がパサパサだったので、トリートメントでサラサラになって良かったです^_^
    また、髪も切ったので髪を乾かすのが少し楽になりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

alice様先日のご来店ありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂きかなり長くなっていてびっくりしました。

カットされてかなり乾かしやすいのと指通りも良いかと思います。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 07:20:39.0

丁寧に対応いただきました。湿気の多い時期を前にしっかり縮毛矯正できて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】美髪★ツヤ カット+縮毛矯正+トリートメント \16,500

あき様
    縮毛矯正喜んで頂けて、嬉しいです。
    またお困りなことが、御座いましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

美髪革命CELESTE荻窪店 神山アツシ

• きーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 00:33:06.0

サイドの部分が短すぎて悲しかったです
    短くしないでと頼んだのですが

スッキリ スタイリングはしやすいですが今回は短すぎてまわりに驚かれました

きー様、サイドの部分を切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

きー様のしてほしくないスタイルへのカウンセリング不足、注意不足でした。
    美容室は髪の毛を綺麗にして気持ちもスッキリできる場所だと思いますが、今回きー様の希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございます。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

celeste荻窪店 原島美幸

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 16:30:18.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。一ヶ月ぶりでしたが貧弱な毛質が生き返ったようです。
    一人暮らしの母のところに久しぶりに顔を出したら、「あんた今行ってる美容院、ずっとやってもらいなさい」とアドバイスされました笑。
    また今月伺いますのでよろしくお願いいたします。

ひでちゃん  様

いつもありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです(*^-^*)

気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい!

celeste荻窪店 青木宏予

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:55:59.0

丁寧にカットしていただきました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

襟足短くなったので涼しく過ごせるかなと思います!

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• ruairuaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 10:10:34.0

• まなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:13:59.0

髪が老化していて、だんだんボリュームが出なくなっているのですが、その度合いをみてくれて、パーマの強さを調節していただいているのがよくわかります
    大満足です
    また、お願いします!

まなお  様

いつもありがとうございます!!

取り扱っていて何かありましたらご相談下さい(*^-^*)

celeste荻窪店 青木宏予

• satolinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:16:51.0

15周年おめでとうございます。周年記念の割引を受けられて嬉しかったです。ヘアーの担当者さんにも大入袋とかあると良いのにと思いました!

satolin様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

お店の周年祝っていただけて嬉しい限りです(*^-^*)

トリートメントさせていただいたので毛先の指通りもよくなりましたね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• みかりるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:33:30.0

今回も セットまでしていただき
    家でも 教わったようにやってみましたが
    やっぱり難しいです
    何回もやってるうちに 上達しますかねー
    また
    よろしくお願いします

満足度NO.1★ カット+オイルカラー【イノア】\11,800→\10,000

みかりる  様

いつもありがとうございます!!

大丈夫です!!やり続けていけばコツつかめますよ(^_^)

またご相談下さい♪

celeste荻窪店 青木宏予

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 19:07:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。わたしのヘアニーズをよくわかってくださっているので、多く説明しなくても満足のいく仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+トリートメント \5800

まきりんさんいつも有難うございます^ ^

今回も伸びた分整えさせていただきましたがやはりまとまりが出ますね◎毛先を切ることでまきりんさんの元々の癖も生きてシルエットも綺麗になるかと思います。
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店もお待ち致しております!
    口コミ投稿までいつも有難うございます!

celeste荻窪店 原島美幸

• くんくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 17:50:58.0

さっぱりしました。
    今回もかなり短めにしていただきました。
    次回は更に短くしたいと思っておりますが、それは無理ですかね^^;
    今後もよろしくお願い致します。
    ご自愛ください。

カット+ヘッドスパ+眉カット(メンズ)  \5200 celeste荻窪店

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

くんくん様いつもありがとうございます。

スッキリしましたね。

もっと短くでも大丈夫ですよ!

どんどん暑くなりますし短めだとすぐ伸びる感じがしますね。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• やまげんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 17:44:35.0

ゆっくりできてとてもよかったです。

カット+低刺激カラー ¥9000   celeste荻窪店

やまげん様先日のご来店ありがとうございました。

カットカラーの間のお時間に少しゆっくりしていってもらえたらと思います。

お色や何かありましたらいつでもご相談してください。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 10:11:47.0

今回もお世話になりました^ ^

今回もいろいろなスタイルに関しての要望を
    聞いて下さりありがとうございました♪
    最近は短い髪型が良くて、相談させて頂いて
    アドバイス等も含めて気に入ったスタイルを
    実現させて頂いて有り難いです(^.^)
    短くても女性らしいスタイルが良いので、
    叶えて下さっていて満足です♪

シャンプー、トリートメントもしっかりして頂き、
    いつも寝落ちしてしまいます^ ^

お喋りも楽しくて癒しの時間をありがとうございました(^^)

カット+カラー+トリートメント   \9900 celeste荻窪店

ゆみさん今回もご相談いただき有難うございましたー^ ^
    最近は少しづつシルエットを変えて短く切らせていただいていて雰囲気の違うゆみさんを見れて楽しいです♪
    ショートスタイルはどこを短く切り込むかとかレイヤーをどれだけいれるかで形が変わり面白いかと思います!スタイリングも慣れてきたと聞き良かったなと思いました。何かありましたら遠慮なくご相談下さいね^o^

また2ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております!
    なんとか暑い日乗り越えていきましょうね。
    いつも嬉しい口コミ投稿まで本当に有難うございます!

celeste荻窪店 原島美幸

• とにーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:18:19.0

今回も丁寧にカット・シャンプーして頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く満足です。

とにーさん仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^

1ヶ月たつとやはり結構伸びて量も増えますね。
    耳周りと襟足をスッキリさせるとスタイルのメリハリがつき良いですよね◎
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店もお待ち致しております!

celeste荻窪店 原島美幸

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 13:05:52.0

カラーリングの色味もいつも相談にのってくださりありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

満足度NO.1★ カット+FP+オイルカラー【イノア】+Tr \17,400→\13,000

green様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

ハイライトの明るくなっている箇所にお色がはいったので金髪感がなくなり柔らかいお色になりましたね(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 11:48:00.0

約半年ぶりになってしまって泣
    さっぱりスッキリとしていただきました。
    長めにしたいと言ったり短くと言ったり…
    いつも要望通りにしてくださり感謝です。

カット+選パーマ ¥9400 celeste荻窪店

かず  様

忙しい中いつもありがとうございます!!

久しぶりのパーマ気に入って頂けて良かったです☆

celeste荻窪店 青木宏予

• こうみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:49:01.0

要望にも臨機応変に対応してくださり、リラックスしながら過ごせました!ありがとうございました。

こうみかん様、先日はご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

かなりすっきりしましたね!これでジメジメした季節を乗り越えられそうですね!これからすごい暑い時期になってくると思いますが体調など気を付けてお過ごしください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

美髪革命CELESTE 荻窪店 アキラ

• Rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 19:37:51.0

このヘアスタイルが本当に気に入っています。周りの友人からも高評価です。次回もカットよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Riko様いつもありがとうございます。

今回は少し短めにさせて頂きました。

これから暑くなってくるので爽やかなかんじで良いですね。

スタイリングなどわからないことありましたらご相談下さいね。

またお待ちしております。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• 昆虫ロックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 18:48:38.0

前は黒く染めていた白髪を今伸ばし中です。全体の髪の長さまで伸ばし切ったら、カラーをやるか検討しようと担当者さんからアドバイスしてもらいました。白髪を単に染めるだけじゃなく、あまり面倒くさくならないように色々な選択肢があることを教えてもらい、大変助かっています。

昆虫ロック  様

いつもありがとうございます!!

お互いゴールまでの道のりは長そうですが頑張りましょう笑

celeste荻窪店 青木宏予

セレスト 荻窪店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー