3. 関東トップ  >
セレスト 荻窪店(CELESTE)のお店ロゴ

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト オギクボテン

• 東京都杉並区天沼3-1-1 関根ビル2F
  • 荻窪駅2分/完全マンツーマン/髪質改善/縮毛矯正/白髪染/イノアカラー/酸性ストレート

Rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回、髪質改善コースをお願いました。今までは定期的に縮毛矯正をしていましたが、今回はチャレンジと思い、縮毛矯正をせずにどうなるかを見ています。
    現在2週間経過していますが、髪艶や質感もとても良いので、次回も同施術をしてみたいと思います。

【髪質改善コース♪】カット+LINK酸熱トリートメント (ホームケア付き)

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】からの返信コメント

Riko様いつもありがとうございます。

今回は初めての酸熱トリートメントをしました。

すごく手触りも良く扱いやすいかんじがします。

冬なのであまり湿度も少ないのでこのトリートメントで様子を見ていくのも良いですね。

また相談しながら決めていきましょうね。

また次回もお待ちしております。

セレスト荻窪 桑原かおり

• アルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も良いです。いつもお話に付き合っていただきありがとうございます。次回の予約も担当スタイリストさんはいつも直ぐに予約埋まっちゃうので、自分のシフトと折り合いがつくのが難しいですが、次回も同じメニューでお願いするのは間違いないです。いつもキレイに仕上げてくれてありがとう。もし、今年中に行けなかったらまた来年も宜しくね。

【ダメージケア・ホームケア付】   カット+カラー+Tr ¥12400

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪色を少しずつ明るくしてもらい、パーマで根元も立ち上がりがあるので、白髪が伸びてきても目立たなくなりました。
    見た目もおしゃれで、白髪も気にならなくなり、おかげさまでとても気分が良いです!本当にありがとうございます!

カット+カラー¥8200 celeste荻窪店

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

リンクの酸熱トリートメント予定でした。他店舗での施術失敗で悲しい思いをしていました(ここでは定期的にオイルカラーをお願いしている)が、わたしの毛質では満足な仕上がりにならないだろうとの判断で、いつものオイルカラー+トリートメントへ変更してくださいました。
    根元近くまでトリートメントも丁寧にしていただいたので、髪が生き返ったようです。
    ここで相談したら間違いがなさそうです。困ったらまた相談させてくださいね。引き続き、よろしくお願いいたします。

【最上級♪髪質改善】 カラー+LINK酸熱トリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ともちん様
    いつもご来店又嬉しい口コミまでありがとうございます。

今はしっかりと髪を休めて下さい。

是非是非相談に乗らせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

セレスト荻窪店 神山アツシ

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

約3年振りに利用させて頂きましたが、覚えていてくださってホッとしました(*^▽^*)
    変わらずシャンプーやヘッドスパがお上手で気持ち良かったです☆
    私の好みを把握してくださってるので安心しておまかせしています◎
    カットもとてもお上手なので理想的な仕上がりになれて嬉しかったです!
    マシンガントークにもお付き合い頂き、ありがとうございました(*^o^*)すごく楽しかったです!
    ぜひまたお願い致します(^人^)
    ありがとうございました☆

カット+ヘッドスパ(女子) ¥4700 celeste荻窪店

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

くまちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

お久しぶりに担当させていただき色々お話も出来て楽しかったです(*^▽^*)

全体に毛量も軽くさせていただいたのでドライヤーで乾かしやすくなると思います(*^-^*)

またお時間合いましたらご来店いただけるの心よりお待ちしております(^^)/

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    髪がパサついていたので、トリートメントでサラサラになって良かったです(*^^*)
    また、仕上げも私の希望を聞いてくださり、編みこみのヘアスタイルにしていただき、大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+トリートメント ¥5800

alice様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    お髪のコンディションが良くなった様で良かったです。
    次回もやってみたいスタイルがあったらご相談くださいね。

セレスト荻窪 野村美紀

• とにーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

★カット+ベジタブルシャンプー★¥3900 celeste荻窪店

• RTさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

ワックスについて相談したところ、丁寧に教えてもらえてたいへん助かりました。

RT様
    いつもご来店又嬉しい口コミありがとうございます。
    ワックススタイリング楽しんで下さい。
    又のご来店お待ちしております。

セレスト荻窪店 神山アツシ

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

染めてから2週間ほど経ちましたが、いい感じで髪色を周りから褒められてます!
    顔周りのレイヤーですが、整えてもらってからセットが楽になって嬉しいです。左右の癖の違いでアイロンの角度を変える方法など細かくセットについて教えていただきました、実践中です!
    髪を伸ばしたいので、どう伸ばしたらいいかの相談も乗っていただけて感謝です!またお願いします!

満足度NO.1★ カット+オイルカラー【イノア】+TOKIO ¥18,300→¥15,000

つぶ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

顔周りのレイヤーを入れ直したので伸ばし中ですが巻いたりすると色んなスタイルにアレンジできるので伸ばしやすくなるかなと思います(*^-^*)

カラーも色落ちしてオレンジ感出ないように染めさせていただいたので次染めるまでお色楽しめるかなと思います(*^▽^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

今回もカラーの色味もよく、大変満足しております。
    次回のカットの際、またご相談に乗っていただけたらと思っております。よろしくお願いいたします

満足度NO.1★ カット+FP+オイルカラー【イノア】+Tr ¥17,400→¥13,000

green様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

最近同じお色味でカラーさせていただいているので髪の毛に色味が徐々に定着してきているので色落ちもオレンジっぽくなくなりましたね(*^-^*)

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• setさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧な施術で、
    いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。

髪のダメージが気になっていましたが
    他の薬剤を提案して頂き、ツヤが戻ってきました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+OG縮毛矯正+トリートメント  ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

set様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

毛先のダメージも徐々にカットさせていただいたのでなくなりつつあり、まとまりも出てきましたね(*^▽^*)

ご自宅ででのケアもしていただいているので引き続きお願いいたします(*^-^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• イチムラさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

店内スペースは余裕があり、雰囲気も良いです。こちらの意図をくみつつ、髪の状態に合ったカットをしていただき大満足です。またお願いします。

★男性限定★カット+眉カット ¥4200 celeste荻窪店

イチムラさん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

スッキリ短くさせていただいたのでセットもしやすくなると思います!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• ゆーみん666さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

2ヶ月以上ほったらかしたのちに丁寧にカラーとカット施していただけると表情と気分が明るくなります。
    毎回私の思い通りに仕上げてくれるので安心してお任せしてますし感謝しております。
    サイドに分けている前髪部分は長くなってくると重みでか自然と馴染んでくれるのですが、やはりカット直後は毛束がくせ毛のようにうねって見た目でどうも気になりますね。こればかりは毛量が更に減ってきてるので仕方がないのかもしれません。
    次回もまた楽しいお話と完璧なカット&カラーお願いします。

満足度NO.1★ カット+オイルカラー【イノア】+Tr ¥16,100→¥12,000

ゆーみん666  様

いつもありがとうございます!!

髪質の変化には戸惑ってしまいますが対応していけるよう頑張ります(*^^*)

気になる点などありましたらいつでもご相談下さい!

celeste荻窪店 青木宏予

• ぐっちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

カット後のまとまりがとても気に入っています♪
    CDJは行けることになりました!年内もしくは年明け、またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• satolinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

いつも安心丁寧な技術で、素早く丁寧に仕上げていただき感謝しています!引き続きよろしくです!

satolin様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回いつもより短くさせていただいたので毛先のダメージもカットできたのでセットも楽になると思います!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• まっこいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもありがとうございます。今回も伸びた分切ってもらいました。ツーブロですっきりしました。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ(メンズ) ¥4700 celeste荻窪店

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 703さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/11/17

なかなか予約が取れなくなるので、あまりみんなに知られたくないですが…
    担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージは、ピカイチです!
    強弱、緩急付け力強く、本当に癒されます。
    これが私の月一のご褒美です( ^ω^ )

• みかりるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

またまた 綺麗にして頂き ありがとうございます
    今回は一週間前から 予約が遅かったかなと 待ちに待っていました
    いつも通りに シャンプー後に 手ぐしだけで整えられる簡単な髪型 ありがたいです
    それで居てとてもおしゃれに決まっているので
    また褒めていただけました
    早速来月の予約をいたしました
    よろしくお願いします

満足度NO.1★ カット+オイルカラー【イノア】¥11,800→¥10,000

みかりる  様

いつもありがとうございます!!

季節の変わり目で体調気になるところですが無理はなさらずに(>_<)

celeste荻窪店 青木宏予

• goodhonestさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

またお願いしたいと思います。

goodhonest様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

少し間が空いていたので伸びた分カットさせていただいてスッキリしたかなと思います!

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談下さい(#^^#)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

今回もありがとうございました♪

マッサージもいつも丁寧にやって下さり、
    本当に気持ち良かったです(^^)

カットも希望通りにして下さるので
    満足です(^.^)

お喋りも楽しくて♪良い時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました(^-^)

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥9400

• Rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回、酸熱トリートメントの2回目。施術して頂いてから1週間が経過していますが、現在もサラサラまとまりが良いです。本来であれば、縮毛矯正をしていない状態で4カ月経っていると、うねりが出てまとまりにくくなるのですが、今現在とても良い状態なので、とても満足しています。

Riko様いつもありがとうございます。

今回2回目の酸熱トリートメントですがまとまりや手触り良いのが続いているようで良かったです。

少しこのトリートメントで様子見ていっても良いですね。

手触り良いと気分が良いですよね。

また次回も相談しながら決めていきましょうね。

またお待ちしております。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

クセのある髪質ですが扱いやすいスタイルにしていただき朝の準備がラクです。

カット+ヘッドスパ+トリートメント(女子) ¥6800 celeste荻窪店

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まっきー  様

celeste荻窪店 青木宏予

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

久しぶりに髪型を変えたのですが、細かいことをお伝えしなくてもステキな提案をしてくださるので安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。

• こばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

長く担当してくださってます。
    安心してお任せできる方です。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥9400

こばちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回色味変えさせていただいたので次回また相談しながらお色決めましょう!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもながら、イメージしていた通りの自然な仕上がりです。ヘッドスパとても気持ち良く、心地よい空間でリフレッシュできました。
    遠方ですが、また伺いたいと思います。

カット+OG縮毛矯正+トリートメント  ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おまつ様いつもありがとうございます。

お久しぶりでしたのでお元気そうで良かったです。

スタイリングもうまくいっていると良いですが、また何かありましたらご相談ください。

ヘッドスパでリラックスしていってくださいね。

またお時間できたらお待ちしてます。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• きくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもありがとうございます。口数少ない私でもとても丁寧に対応してくださるので仕上がりにブレが無くて安心してお任せしております。次回はカットとカラーをお願いするかと思いますが、またよろしくお願いします。

満足度NO.1★ FP+オイルカラー【イノア】+Tr ¥14,100→¥11,300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きくさん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回久々に全体にカラーさせていただいたので毛先の明るくなっている箇所も落ち着いてツヤ感も出ましたね(*^▽^*)

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談下さい!(^^)!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• まきこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

とっても気持ちよかったです。いい香りに満たされて至福のひとときでした。仕上がりも満足です。時間とお金の余裕があったら、しょっちゅう行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まきこう様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

毛先のダメージもトリートメントとカットで指通り良くなったかなと思います!

ドライヤーを変えた効果だと思いますが全体におさまり良くなっている感じがしました(*^-^*)

乾燥時期になりますので流さないトリートメントしっかりつけて乾かして下さいね(*^▽^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• 昆虫ロックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

白髪を伸ばして全体的な長さに揃えようとしているところです。いまは、担当者さんのアドバイスでカラートリートメントをしてメッシュ風にみせています。
    長さが揃ったら、ピンクアッシュ系のカラートリートメントに挑戦してみる予定です。これもアドバイスをいただきました。カットだけでなく、年齢、好み、見映え、など的確なアドバイスをたくさんいただきいつも大変助かっています。本当にありがとうございます!

昆虫ロック  様

いつもありがとうございます!!

目標スタイル目指す中何か気になる点などありましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

celeste荻窪店 青木宏予

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

シャンプーの力加減が絶妙でとてもリラックスできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

もぐ様先日のご来店ありがとうございます。

少し前髪の雰囲気も変わりいかがですか。

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

少しの時間でもリラックスして頂けたらと思います。

また次回もお待ちしております。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• まきねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回も色々と髪質、スタイリングの相談にのっていただきありがとうこざいました。今回、自分のわがままに付き合ってカットをしていただいきまして、すみません笑
    次回に調整お願いします!

変身3】FP(前後処理)カット+カラ-+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まきねえ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回アシメスタイルにさせていただいたのでダメージが強い方を短くして傷んでる箇所をカットしたので指通りよくなりましたね(*^▽^*)

癖の強い箇所のほうはまた薬調合してダメージ少なくやってみます!!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

セレスト 荻窪店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー