4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. セレスト 荻窪店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト オギクボテン

• 東京都杉並区天沼3-1-1 関根ビル2F
  • 荻窪駅2分■1人のスタイリストが最後まで担当■丁寧カウンセリング■店内広々ゆったり

きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:23:13.0

オイルカラーが気に入って3回目です。ニオイがしないし、普通のカラーよりきしみにくいと思います。
    トリートメントをしでもらったら、仕上がりの確認の時に髪の毛が光っていたのと、シャンプーの時にえりあしを丁寧にすすいでもらったのが嬉しかったです。

★満足度NO.1★FP(前後処理)+オイルカラー+トリートメント

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】からの返信コメント

きゅう  様

いつもありがとうございます!!

オイルカラーは当店で大好評を頂いているカラーでして気にいって頂き良かったです(^-^)

手触りやツヤ感をお楽しみください♪

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしています★

celeste荻窪店 青木宏予

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:57:50.0

ボリュームも軽くなったのでいっぱい巻きたいと思います。

★満足度NO.1★カット+オイルカラー+トリートメント

• まりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:46:27.0

初めて担当していただき、ありがとうございました。自分でも、ちゃんとスタイリングできて、満足しています。
    また、こちらのお店に伺いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント   \9900 celeste荻窪店

• あつきんぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:43.0

今回も希望通りのヘアスタイルにカットいただきありがとうございました。
    応対も丁寧でテキパキとされていて、非常に心地の良い接客をしていただきました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★カット+ベジタブルシャンプー★¥3700 celeste荻窪店

• ふらんそわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:24:17.0

今回もご丁寧な施術をありがとうございました。きれいに縮毛矯正をしていただいて毎日サラサラで快適です。次はショートカットに挑戦したく3ヶ月後にまたよろしくお願いいたします!

【平日限定】美髪★ツヤ カット+縮毛矯正  \13100

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:23:34.0

涼しい季節に向けて髪色を落ち着かせたいなと思いつつ、顔が暗くならないかなと心配してましたが、
    仕上がりは落ち着いた状態で透明感がある髪色になり
    顔が暗くならずとても満足です!お気に入りの髪型になりました。
    スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございました!

★満足度NO.1★カット+FP(前後処理)+オイルカラー+トリートメント

• れみこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:29:01.0

私の都合で半年以上伺えなくてすごい久しぶりの来店でした。
    今回もテキパキ丁寧に仕上げていただきました。

カット+カラー\8200 celeste荻窪店

れみこん  様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

その後の体調も良いみたいで良かったです(^_^)

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください♪

celeste荻窪店 青木宏予

• タカコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:30:03.0

カラーとカットをして頂き気持ちも晴れやかになりました。
    とても気に入ってます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \9400

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:15:26.0

いつも安心してお任せしています。こうなりたいが自分で上手く説明できなくても、丁寧に確認して提案してくださるのでありがたいです。髪質や悩みに合わせたホームケアも教えてもらえます。

変身1】FP(前後処理)カット+選べる前髪パーマ+トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まっこいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:08.0

今回はツーブロックの9ミリと前回より短くしてみましたが結果満足でした。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ(メンズ) ¥4700 celeste荻窪店

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:02:06.0

今回も大満足の仕上がりです! また11月に予約させて頂きます。

♪平日限定♪12時~18時まで終了メニュー ¥500引 celeste荻窪店

• VPさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 05:51:22.0

短時間で、丁寧にしていただき、ありがとうございました
    トリートメントの配慮にも感謝です

vp様
    いつもご来店又嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて、励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

美髪革命セレスト荻窪店  神山アツシ

• goodhonestさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:33:38.0

またお願いしたいと思います。

goodhonest様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

すっきり短くさせていただいたのでセットしやすくなると思います!

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください(^^)/

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:19.0

今回も髪色、カット満足です。レイヤー入れてもらって軽くなりました。また次回もお願いします。

★満足度NO.1★カット+オイルカラー+トリートメント

• のがわさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:51.0

丁寧な説明もしていだき、とても参考になりました。

のがわ  様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

提案させて頂いたパーマ是非機会がありましたらトライしてみてください(^_^)

気になるところなどありましたら気軽にご相談ください♪

celeste荻窪店 青木宏予

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:38:45.0

細かくこちらの希望を聞いてくださり、ありがとうございました。髪が軽くなって、ドライヤーが楽になりました!

たまちゃん様
    この度はご来店又嬉しい口コミまでありがとうございました。
    スタイリングしやすくなって良かったです(^_^)

又やりずらくなりましたら、是非ご来店心よりお待ちしております。

美髪革命セレスト荻窪店  神山アツシ

• Kazさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:35.0

今回も、根元の白髪染めと約1cmほど全体をカットし、後頭部の下あたりはスタイルをキープしつつ暑さ対策で涼しくなるよう梳いていただきました。
    この夏の酷暑もやっと秋が近づく気配を感じます。毎朝駅まで歩き電車に乗ると恥かしいくらい汗が吹き出し、折角整えた髪もシャンプーしたてのように毛先は跳ねてしまいます。そこで、この1ヵ月は、朝のコテによるスタイリングをお休みし、寝ぐせ直しムースで髪を立ち上げワックスでウェーブをキープしていました。そしたら、髪の傷みも減り、コシも出て来たように感じました。
    担当スタイリストさんにそのことをお話すると、私の場合、加齢と白髪染めの両輪で髪はダメージを受けているため痛みやすくなっていて、髪のコシもなくなってしまうようだ。健康な髪は芯に細い針金のようなものがありパーマもかかりやすいのだとか。逆にコシのない髪の芯は糸のようにへたっていて、パーマやボリュウームが出にくいのだとか。最近パーマがかかりにくかったのはコシが無くなったせいだったようだ。「髪のコシ」について考えた今回の施術でした。ありがとうございました。

Kaz様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

夏の間だけでもコテを休むだけで毛先のダメージが少し良くなったので冬場乾燥しやすくなるのでトリートメントで保湿していただきダメージが進まないように予防していただけければと思います!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:57:45.0

今回も満足な仕上がりです!髪もサラサラでオイルカラーも気に入りました!
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サラサラになりましたね!オイルカラーでツヤも手に入れ、最強のヘアスタイルでした!夏の紫外線や日々のドライヤーなどで傷んだ髪の毛も復活してよかったです!セルフカットは控えめにお願いします(笑)次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

美髪革命CELESTE 荻窪店 アキラ

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:56:34.0

パーマが緩めになって来ても、かけた直後とはまた少し違った良さが出るようにカットしてくださり、いつも安心してお任せできます。

カット+カラー\8200 celeste荻窪店

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングしづらいなどございませんか?

気になる所などございましたらご相談ください。

セレスト荻窪店 ウチ

• nanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:20.0

パーマのかかりにくい私の髪質を考慮してデジパでしっかりかけてくださり、もちも良いです。ここ以外でもうパーマは10年近くかけてないです。次はまたカラーで行きたいと思います!

nano  様

いつもありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けて良かったです(^_^)

何か気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!

celeste荻窪店 青木宏予

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:57:07.0

曖昧なお願いのしかただったけれど、満足な仕上がり。またお願いします。

カット+選パーマ ¥9400 celeste荻窪店

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^_^)

前回よりもパーマのかかりを強くさせていただいたので濡らしてオイルつけるだけで形になりやすいと思います☆

徐々に長さも伸びてきているのでたまにメンテナンスで重さをとったりしてあげると伸ばしやすくなると思います(^^)/

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• ばばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:00.0

とても良かったです。
    また、スースーするシャンプーお願いします。

ばば  様

いつもありがとうございます!!

暑い毎日が続いていますが一瞬でも爽快な気分になれたのなら幸いです(^_^)

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます★

celeste荻窪店 青木宏予

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:36.0

荻窪に引っ越して美容院もそろそろ安定させたいな~と思ったところ、こちらのお店を拝見して予約しました。
    前回のお店では、ショートヘアにしてもらった際、かなり短くなりへこんでいたのですが、今回は1番ぴったりな長さにしてくれました。
    フォルムも本当に良く、カラーも綺麗にしてくれました。
    満足してるのでまたお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!

★満足度NO.1★カット+オイルカラー

あかり  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪型含めて気に入って頂き良かったです(^_^)

徐々に目標スタイルに目指せるよう提案させて頂きますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます★

celeste荻窪店 青木宏予

• まきにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:38:58.0

多くを語らずとも希望通りに仕上げて頂き、とても良かったです。
    ヘッドスパはずっと続いてほしいくらい最高で、夏の疲れも日々のストレスもとれました。ありがとうございます。

まきにん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

短くすっきりさせていただいたのでまとまりやすくセットしやすくなると思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:53:06.0

今回もお世話になりました^^

結婚式が近いこともあり、いろいろなアドバイスを
    していただきました^ ^
    ドライヤーの当て方も解りやすく教えて頂き、
    お話も楽しくて、シャンプーも相変わらずの気持ち良さで、
    とても癒される時間でした♪
    ありがとうございました(^-^)

次回は、又短くカットしていただきたいと思っているので、
    よろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:49:05.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに染めていただきありがとうございました。
    カットも毛先を揃えてもらったので巻きやすくなりました。
    いつも要望通りにやってくださるのでとても満足です。
    またよろしくお願いします^_^

カット+低刺激カラー ¥9000   celeste荻窪店

• すぎちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:51:54.0

髪型など親身に相談に乗って下さり満足しています。
    次回もお願いいたします。

すぎちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

少しづつスタイルの変化もついてきたのでこの調子で完成に向けて伸ばしていきましょう☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:48:30.0

今回のカラーも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    トリートメントの効果もあり、落ち着いた感じになりました。

カラー+トリートメント ¥8200 celeste荻窪店

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 09:37:05.0

カウンセリングでは丁寧に要望を聞いて下さり、細かい部分まで確認をして下さったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも、まだ汗をかきやすい季節なので襟足の不快感があったのですがカットでさっぱりしましたし、とても整えやすくて手間のかからないスタイルにしていただき、助かりました。ありがとうございました。

のりりん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

襟足の厚みと長さもすっきり短くさせていただいたので快適に過ごせると思います☆

レイヤーの部分も短くさせていただいたのでトップのふんわり感も出やすくなります(^^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:27:33.0

縮毛矯正をしてから5ヶ月ほど経ちますが、ボリュームも抑えられており、自然な形にキープできていてとても気に入っています。半年に一度のペースでまたお願いしたいと思います。次回またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \9400

じゅんちゃん  様

いつもありがとうございます!!

クオライン縮毛矯正気に入って頂き良かったです(^_^)

オイルカラーもされているのですこぶる髪の状態がよく手入れしやすければ幸いです♪

何かありましたら気軽にご相談ください!

celeste荻窪店 青木宏予

セレスト 荻窪店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー