5. モードケイズ 豊中店(MODE K's)  >

めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:13:52.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのヘアカラーになりました。
    前髪カットは、こんな感じで、、と伝えたところ、一発で私の希望通りにカットしていただき大変満足しています。
    是非またお願いしたいです。

デザインカット+IOLUカラー+超音波トリートメントケア  \8800

MODE K's 豊中店 【モードケイズ】からの返信コメント

数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂くお客様には、まだまだ好みやニーズを理解してあげれてないと思っております。
    担当を重ねていく事により、より満足に近づけれると思います。

また是非、お越し下さい。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぴあのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:43:50.0

とても緊張しましたが気さくに話しかけてくださってリラックスできました。ありがとうございました。

前髪カット 1100円

[投稿日] 2024-03-25 18:12:29.0

またまた大満足でした!
    ほんと優柔不断と言うかなかなか決めれなくてすいません……w

イルミナカラーめちゃめちゃいい感じに染まっててよかったです!
    いい感じのピンク色で気に入ってます!

【人気カラー♪】カット+イルミナカラー+頭皮ケア付き ¥18150→¥15500

まー様 ご来店ありがとうございました。
    また お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

今回のピンクカラーも素敵な感じになってよかったです
    イルミナカラーの新色です^^
    イルミナカラーはとっても発色もよく髪へのダメージの軽減も優れています。
    透明感もいい感じでしたね

心掛けているのはカウンセリングでの寄り添いを一番に考えています
    なので気になさらず悩んでくださって大丈夫です
    今 一番ベストだと思う施術やスタイルのご提案をさせていただきます^^

次のカラーも楽しみにしています

またのご来店心よりお待ち申し上げております

江口 輝美

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:12.0

今年最初のヘアーカットでした!くせ毛が出てきていましたが、酸性ストレートとイルミナカラーでサラツヤな髪を取り戻しました!レイヤーカットで動きも出しやすく、大満足!いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:48.0

短く切った方がいいと提案されて、お任せで切って頂きました。何十年かぶりに短くなったので、少し不安でしたが、主人や娘達、職場の方にも、似合ういい感じって言って頂けたので良かったです。

【透明感抜群!】デザインカット+春色カラー+頭皮ケア5min \8500

• かいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:32:35.0

とても良かったです。

かい様この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    お引越しされて、、こちらに戻られてのご来店!
    当店を覚えていてくださりまたご来店で再会できたことにホントに嬉しく思います

また お任せでカットさせていただきばっさりとイメージチェンジ!
    とっても素敵な感じになりましたね

またいろんなお話きかせてください
    これからのかい様が楽しみです^^

またのご来店おまちしております

江口 輝美

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:21.0

いつもありがとうございます!!
    今回は私の悩みの毛先の傷みをスッキリ綺麗にしていただき、大々満足です。
    本当にいつも担当スタイリストさんの技術の高さに感動してます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

遠い中、娘さん達も来て頂き、感謝しております。

皆さまを可愛くキレイにさせていただいて、喜んで頂けると

こちらも嬉しく思います。

また、これからもよろしくお願いします。(^ ^)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:38.0

対応してくれたお姉さんが気さくで話しやすい雰囲気を作ってくれたので何かあったときはまた頼りたいと思えました!

前髪カット 1100円

ゆうな様!ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです
    お顔周りで印象かわりますよね♪
    いつでもお待ちしております

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:03.0

希望通りのパーマの雰囲気にしてもらえて満足です。スタイリングもしやすくなりました!!
    ただクーポンで入っていた頭皮ケアをしてもらえたのかわからなかったし、机の上に細かい髪の毛や飴の食べカスがあったりして不潔な感じがしていい感じがしなかったです。

【スタイリング楽チン♪】カット+デザインパーマ+頭皮ケア5min \8800

貴重なご意見ありがとうございます。施術の際、施術内容の説明をしっかりとしていきます。
    不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またセット面の清掃、お客様をご案内する前の確認も今後見直していきます。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:28:36.0

人生の半分以上をこのスタイリストさんにお世話になっています。
    ひいき目はありますが、それを抜きにしても高い信頼をおいています。
    カットもカラーも私の性格や仕事を理解した上で対応してくれます。
    初心者の方の来店もよくみかけますが、どのスタイリストさんもアシスタントさんも雰囲気よく接しておられます。

お悩みヒアリングクーポン!迷われてる方はこちらを♪ \0

やまさん様ご来店誠にありがとうございます!
    スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております

長いお付き合いになってきましたね!
    こんなに長く通っていただけるのはありがたいです!
    これからも この先もやまさん様にとって居心地のいいsalonでありますよう
    努力してまいりますね(^▽^)/

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:17:34.0

なし

【透明感抜群!】デザインカット+艶色カラー+頭皮ケア5min \8000

数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

良い評価もありがとうございます。

何かお気付きの点や、ご意見、ご要望など、細かい事でも構いませんので、気軽にお伝え下さい。

皆様にとって居心地の良い空間づくりを目指して取り組んでいきます。

• ティンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:43.0

こちらの希望を汲み取っていただきありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】デザインカラー(3D)+カット ¥28600→¥15400

数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。

カウンセリングにてお客様のご希望やご要望に出来る限りお応えし、仕上がりイメージの共有ができたら嬉しく思います。

なに分手探りではありますが、何か不都合な点などございましたらお気軽にお伝え下さい。

担当を重ねる事により、好みやニーズにお応えできると思っております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:49:34.0

今年最後のヘアカットでした。酸熱トリートメントをして、髪がサラサラ&ツヤツヤで大満足!ヘアカラーもおまかせブレンドで、最高に綺麗なカラーになりました。今年一年ありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします!

まゆちゃん口コミありがとう!

だんだんと、髪も綺麗になっていくのが実感出来て、私も嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています!

いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-12-11 15:34:48.0

毎回ほぼお任せなんですけど、いつもいい感じにしてくれてありがとうです!
    今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

まー様!先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!!
    今回のカラーはまー様のお肌にも馴染みのいいようにブレンドさせていただきました!

とってもいい感じでしたね!
    かなりのハイトーンなので色落ちもしてしまいますが、、色落ちもお楽しみいただけると思います。
    その後のカラーも楽しんでください!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:44:21.0

流行りのハイトーンのヘアスタイルにしたくて1年間通いましたが、ブリーチの技術が無いようで中途半端にしかブリーチしてもらえませんでした。こちらがしっかり明るくしてくださいと何回伝えても、髪が痛むので・・と希望の明るさにはしてもらえず値段はしっかり取られてしまい、とても残念です。

カット+艶色カラー+IOLUケア ¥18700→¥15500

あゆみ様

貴重なご意見ありがとうございます。。
    お言葉を真摯に受け止め、お客様に満足していただけます様に
    技術向上に向けさせていただきます。

当店は【美髪】をテーマに施術をさせていただいてますので、髪のダメージをさけての施術のご提案を努めてまいりました。
    これからもそのテーマでお客様の髪の艶を損なわない様にご提案をさせていただきます。

この度は ご意見ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:13.0

10年以上お世話になっています。細かい説明をしなくてもわかってもらえている事がとても楽です。新しい美容情報も提供してもらっています。

【全員】カット+白髪リタッチ+頭皮ケア付き \11550

いつもご遠い中、来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、安心してご来店頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-11 21:28:27.0

2ヶ月ぶりくらいの来店でした!
    ここしかないって決めてるくらいここのお店好きです!
    今回はピンク系にしてもらったんですけど、いい感じになり満足です!

カット+アルティストカラー+頭皮ケア付き ¥16500→¥14300

まー様
    お忙しい中大変口コミありがとうございます!
    そして、、とっても嬉しい口コミで 私も嬉しく思います!

今回は少しお時間をいただきありがとうざいました!
    ピンク系のお色もすごく似合ってましたね。

いろんなカラーを任せていただきいつもカラー提案を楽しくさせていただいてます!

また 次回もカラーを楽しみましょうね。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:46:46.0

素敵な髪型にしていただけて本当に良かったです。今後の髪型の相談をしながら、切っていただけたので、今後の髪型も楽しみです。ありがとうございました!

カット+艶色アルティストカラー+サブリミックライトケア ホームケア付き

数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^ ^)

初めて担当させて頂くにあたり、色々なご質問や好みなどお聞きしたかと思いますが、

担当を重ねる事により、より好みやニーズを理解でき、もっと喜んで頂けるかな(^ ^)…と思っております。

次回のご来店時に、不都合な点や、更なる要望など、お気軽にお申し付けください。

またのご来店、お待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:01:47.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!!
    カットの時間も楽しく過ごせるので楽しみに通わせて貰ってます。
    また宜しくお願いします!

いつも、遠い中ご来店ありがとうございます。

長いお付き合いの中、慣れも生じてる事もあります。

更なる要望やご意見など、何なりとお伝え下さいね(^ ^)

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:36:13.0

スタイルについて色々相談出来て、気さくに会話して下さり素敵に仕上げていただきました。

女性限定!似合わせにこだわったカット¥5500→¥4400

数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^ ^)

またのご来店、お待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:53:06.0

丁寧なカットに感動です。
    楽しいお話でリラックスできました。

【梅雨ブロックメニュー】カット・カラー・トリートメント ホームケア付き

数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。

滞在時間は、お客様の要望にもよりますが、できる限りのコミュニケーションを大切にして、よりお客様の事を知ろうと思っております。

技術も空間も、全てに評価して頂けるように取りんでまいります。

[投稿日] 2023-06-12 19:37:40.0

今回も当日ネット予約から行かせていただきました!
    ぼく自身けっこう優柔不断というか……なかなか決められないんですけど、いつも、こうしましょうかと提案してくれてるのでめちゃくちゃ助かります!
    お店の雰囲気、接客どちらもぼくはめちゃめちゃいいと思ってます!

カット+カラー ¥15400→¥13750

まー様お忙しい中口コミありがとうございます!

全然ノープランでのご来店で来ていただいて大丈夫です!
    これからも一緒にスタイル作っていきましょう!
    また季節なども考慮しながらカラーもご提案していきますね。

また次回も楽しみにおまちしております!

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:13:07.0

最初にイメージの画像を見せてしっかりカウンセリングしてからの施術だったのに全くイメージとは違う仕上がりでした。後ろは跳ねまくり、サイドの毛(顔周り)は左右非対称です。これから梅雨の時期でただでさえスタイリングが大変なのに。施術中も4、5回ほどどこかへ行って全く帰って来ず放置状態の時間がめちゃくちゃ多かったです。ありえない。前回私と妹が行って別のスタイリストの方にとても良い風に切っていただいていたので楽しみで行ったのに。指名すべきだったのかとも思いますがスタイリストによってここまで酷い差が出るとは思ってませんでした。周辺にもっとリーズナブルで評判の良いお店があるので次回からはそこに行こうと思います笑この髪もそちらにお願いしてみますね笑
    もう2度と行かないです。

【学割☆応援クーポン】学生の間はずーっとカット 3300円!!

コ様

貴重な口コミありがとうございます。
    この度は満足のいくスタイルにならず申し訳ございませんでした。

よろしければ今の状態を確認させていただきお直しもさせて頂きたいので
    一度ご連絡いただけないだしょうか。他のスタイリストでのカウンセリングからさせていただければと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:07:03.0

10年以上お世話になっています。いつも安定の技術です。

カット+白髪リタッチ

長いお付き合いですが、より良いサービスの提供や、技術の向上を図り、

満足して頂ける様に取り組んでいきます。

今後とも宜しくお願いします。

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:31:16.0

適当な注文だったのに満足する髪型にしていただけて嬉しいかったです。

〈男性限定〉カット¥5500→¥4400

けんすけ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    ご満足いただけているようで安心しました!

お客様の悩みを聞きながら骨格にあわせたカットデザインを心掛けております!
    サイドの収まり頭のカタチをよりキレイに見せるようにデザインさせて頂きました(⌒∇⌒)

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。

OW・江口 輝美

○豊中市岡上の町2/5/25
    ○06-6852-2181
    ○営業時間 9時半~ パーマ/カラー 受付18時
                   カット       受付18時半

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:54.0

初めて利用させていただいたのですが、色々と提案していただきカラー髪型どちらも希望通りの仕上がりになりました!また、髪型のセットの仕方等親切に教えていただき毎日いい感じにセットできてます。ありがとうございました。また、利用させていただきます!

〈新春クーポン〉艶髪カラー+カット+超音波トリートメント \19800→¥8800

つぐみ様 貴重な口コミありがとうございます。

またいろんなご提案をさせていただけますね。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:34:11.0

やっぱりここが1番しっくりくるなあ~と実感しました。うまく言葉に出来ない要望も汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

女性限定!似合わせにこだわったカット¥5500→¥4400

ま様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ま様に久しぶりに会えて嬉しかったです。
    ご要望に添えることができて、私もとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:32:16.0

いつも綺麗にカット、カラーリングしていただいて有り難うございます。
    今回は翌日が入学式と言うことで、当日の簡単な髪のセットの仕方も教えていただきました。
    お陰で当日に髪をセットし入学式に臨むことが出来ました。
    また、宜しくお願いします!

入学おめでとう御座います。
    入学式のセットもご自身で出来たみたいで良かった良かった(^ ^)

今後とも宜しくお願いします。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:52:32.0

この日は久しぶりに仕事の関係と渋滞とで来店が少し遅れました。もちろん事前に電話を入れたのですが、「気にせず安全にお越しください」との優しいお言葉。
    カットをしてくださったスタイリストさん、いつも言うように旧知の中ですが、この日もなかなか他では言えないプライベートの話もし、心安らぐ一時でした。
    シャンプーと眉カットをしてくださったスタッフの方、初めての方でしたが、めちゃくちゃマッサージが気持ちよく、眉カットも丁寧にしてくださいました。

やまさん様いつもご利用ありがとうございます。
    お客様が安全に来ていただくことのほうが大切なので無理せずこれからもご来店くださいませ。

当店で滞在のお時間をお客様の「特別な安らげる場所」をめざしていますので
    そう感じていただけてうれしく思います。

これからもやまさん様にとって気持ちもリフレッシュしていただけますように
    スタッフ一同取り組んでまいります!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

• Qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:10:28.0

ずっとロングで放置していた髪をバッサリ切ってもらい久しぶりに軽くなってスッキリ、トリートメントもとても良い香りで癒やされました。
    クセがあるためドライヤーの乾かし方などアドバイスしていただいたのと、上手にカットしていただいたおかげで自宅でのお手入れも簡単にできています。
    周囲の反応がとても良く、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

クーポンに迷われたらこちらをお選びください!カウンセリングいたします

Qoo様

先日は数ある美容院の中当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    バッサリ切るのにすごく緊張もされたかと思います。

ショートになってすごくお似合いでしたし、

周囲の方々の反応が似合っているという1番の証拠ですね♪

ショートヘアは1~2ヶ月でメンテナンスをしてあげると

綺麗な状態が保てると思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

口コミありがとうございました。

西畠

モードケイズ 豊中店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー