5. シンク 豊中店(sync)  >

シンク トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町5-1-1 教育センタービル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅より徒歩5分
    4.1

shooooooocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:55.0

美容院に行くと緊張してしまう私ですが、とても親しみやすい雰囲気でリラックスすることができました!
    炭酸泉は初めての経験でしたが毎日シャンプーしてるのにすごい汚れが出ており正直ドン引きでした笑 一度経験することをお勧めします!
    ほっとくと半年ほど美容院に行かないのですが夏までにはまたお願いしようかと思っております。本当にありがとうございました!!

カラーしながらうるさらヘア!【トリートメントカラー】¥12000

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

shoooooooco様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    はじめてのサロンって雰囲気わからないしドキドキしますよね。
    リラックスしていただけて、本当によかったです(*^^*)
    炭酸泉(マーブ)も驚いていただけて、嬉しいです!!
    今まで取り切れない汚れを頭皮や髪から取ってあげることで、普段のお手入れやシャンプーの
    泡立ちなども変わってきます!!
    また夏にお逢いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪
    こちらこそ、ありがとうございました!!

• けいこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:35:33.0

常連となっています。雰囲気、技術、全部高評価で、お店を変える理由がありません。ちょっと高いのが難点ですが、押し付け営業は一切無いので助かります。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

けいこさん、いつもありがとうございます(^^)/
    褒めていただき、ありがとうございます!!
    嬉しいです!!
    前回スタイルチェンジさせていただきましたが、大丈夫だったでしょうか??
    また、スタイルなどで気になることがございましたら、おっしゃってくださいね!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:06.0

私はひどい癖毛で広がる髪質で、ロングなので、ショートにしたいと言ってもどうなるか予想がつかず、他の美容院では皆嫌がってボブ位迄しかカットしてくれないのですが、こちらのスタイリストさんはカットしてくれるので本当に頼もしいです。思い切り良く切って貰えるので気持ちがいいです。

なかなか来店出来ないのですが、20cm以上切る時には来るようにしてます。翌日以降もいい感じです。有り難うございました。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    久々に来ていただけて嬉しかったです!!
    いろいろ、お話ししている中でのご提案で施術時間が予想させていたよりかかってしまったのではないかと思いますが、提案受け入れていただきありがとうございました!!
    翌日以降もスタイリングうまくいってそうで、安心しました!

またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました!

• ロカボナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:40.0

雨の日でうっとうしい天気でしたが、ヘッドスパでリラックスできて終わったあとは気分爽快でした。途中気持ちよくて少し寝てしまい覚えてない時間がありました。

頭皮スッキリ、爽快!!【クレイ スパ 】

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    スッキリしていただけて、よかったです!!
    スパ担当させてもらって寝ていただけるほど、うれしいことはありません(^^)/

• maruchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:03.0

忙しい中、親子でカットしてくださり、とても助かりました。
    もう少し時間が掛かると予想してたのですが、すごい素早くカットしてくださり、
    驚きました。
    次回はシャンプーを追加してゆっくりさせてもらえたらと思いました。
    このたびはありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またご来店して頂けることを楽しみにしてます♪

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:00:48.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    ザラザラチリチリの髪の毛がサラサラになりものすごく感動しました(^^)
    お店の雰囲気も良くスタイリストの方も笑顔で対応して下さり居心地がとても良かったです。

【髪質改善ケア】酸熱トリートメントでツヤツヤ¥11880→¥10000

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    トリートメントもお店も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ばねっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 01:53:55.0

2歳の子どもの美容室デビューでした。ケープもタオルも嫌がる子どもに対しても嫌な顔ひとつせず切ってくださり、短い時間で可愛い髪にしていただきました。本当に助かりました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またお逢いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-09 12:45:24.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    似合ってないのかもしれないんですが、
    私は気に入ってます。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

私もこの間のスタイル好きですよ!!
    似合ってると思います(*^^*)
    気に入ってもらって何よりです(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

• 祐美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:37.0

ヘッドスパをさせて貰ったのですがブロー代がかかる事一言も言われませんでした。
    初めに言う事だと思います。
    もう2度と行かないです。

【頭皮の状態を確かめよう】頭皮診断+スパ

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後は同じことのないように見直し徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-28 18:28:13.0

今回もいい感じに仕上げていただいて、
    お試しもとてもいいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

みつ様、いつもありがとうございます!
    先日はダウンパーマのモデルになっていただき、お時間頂戴いたしました。
    ありがとうございます!!
    喜んでいただけて、何よりです(^^♪
    私も体験していただけて、嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:38:40.0

七五三の娘と私の着付け・ヘアセットをして頂きました。
    手早く綺麗に仕上げて頂き、スタッフの方もみなさん雰囲気が良く素敵な美容院でした!
    また親子カットで伺いたいです。

七五三着付け¥4400~

[施術メニュー] 着付け

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

nao様、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!
    大変嬉しいです!!
    七五三の着付けとセットさせていただき、お嬢さんおりこうさんで
    じっとしてくれたので、スムーズに仕上がりました!!

お天気も良く、本当によかったです!!
    お写真もご協力いただきありがとうございました!
    親子カットお待ちしておりますね(^^♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:16:17.0

娘と2人でカットしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でした。その日は時間があまりないことを伝えると、スピード感を持って仕上げていただけました。2人ともカット後の髪を気に入っています。また利用させていただきたいです。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型を気に入ってくださりありがとうございます
    是非またご家族でご来店お待ちしています!!

• まーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:01:48.0

丁寧に仕上げていただきました。
    スパでリフレッシュしました。

大人可愛いパーマで褒められよう!¥19140→¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    スパもしていただき、リフレッシュしていただけて良かったです。
    ぜひまたスパでもパーマでのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-09-25 06:23:57.0

今回もサッパリといい感じにして頂きました。
    カラーも気に入ってます。
    毎回希望通りの雰囲気に仕上げて頂けるので嬉しいです。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

みつさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回特にさっぱりイメチェンでしたが、お手入れ大丈夫そうですか??
    syncにご来店いただいている共通のお友達が偶然わかるお話、ビックリでしたね!!
    カラーも秋に向けてくすみ系にしていきましょう(^^♪
    次回も楽しみにしております!!

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:52.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただけました。どの方も雰囲気が良かったです。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スパもさせていただきましたがその後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お仕事に育児にお忙しいでしょうがいつでもお時間出来ましたらお立ち寄りください。
    体調も気をつけてくださいね。

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:35:19.0

いつもお世話になっております。デジタルパーマのかかりもよくて長持ちしますし。傷まないように調節してくれます。ヘッドマッサージも、気持ち良いのでオススメです。私が行くときはいつもご年配の方もいらして。落ち着いた穏やかな雰囲気で過ごしやすいです。また、よろしくお願い致します。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

ちいこさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマ褒めていただきありがとうございます!!
    その時の状態を見させてもらって、毎回お薬も調節しておりますので、
    安心してください!!
    雰囲気褒めていただくのが、めちゃめちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    またお待ちしております(^^♪

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:27:28.0

いい感じの長さに切ってもらえてよかったです(^^)

【学割U24美容学生さん限定】カット4300円→3300円

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

長さスタイル気に入っていただけて良かったです。
    またご来店していただけるのをおまちしています!1

• けいこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 00:19:05.0

いつも丁寧にカットをして頂いています。
    スタッフ全員の接客もレベルが高いです。
    このサロンのスパはとにかく最高なので、色々な方に体験して頂きたいです。
    最近、諸事情で価格アップしたみたいですが、ややお高いお支払いをする価値はあります。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

けいこさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お褒めいただき、すごく嬉しいです!!
    スパもいつもしていただき、ありがとうございます!
    価値も感じていただけて、そういっていただけること、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    より一層、気持ち良くなって頂けるように、精進します!!

[投稿日] 2023-07-04 16:18:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    大変気に入ってます、おしゃべりも楽しくて
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

みつさん、口コミありがとうございます!
    ちょっとスタイル変えさせていただいたので気になっておりましたが、
    気に入って下さてるようで安心しました!
    これから暑くなり身体も頭も実は凝りやすくストレスを感じやすい季節ですので
    是非お家でもヘッドマッサージするようなシャンプーしていただいて
    リラックスしていただくことをお勧めします!
    また次回も楽しみに、お待ちしております!

• ヤスベルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:52:55.0

いつも眉カットのみ利用させていただいておりますが、
    お店の雰囲気もよく丁寧に仕上げてもらえて非常に満足しております!

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしてますね!!

• ロカボナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:45:17.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。地肌もすっきりしました。また、利用させて頂きたいです。

頭皮スッキリ、爽快!!【クレイ スパ 】

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

ロカボナッツ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気持ち良かったと言っていただき、ありがとうございます!!
    嬉しいです(^^♪
    これからジメジメした季節で、暑さも増してきますので、是非また頭皮の状態を
    整えにいらしてください。

またのご来店お待ちしております!!

• いざわっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 10:34:21.0

いつもまつ毛の状態を見て、それに沿った施術をしてくださいます。施術中もリラックス出来、すっかり寝落ちするくらい安心してお任せしておりました。ありがとうございます。

【アイラッシュ】フラットラッシュ90分 つけ放題 ¥7000

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

いつもまつ毛もヘアーもご来店いただきありがとうございます。
    次回もその時のまつ毛の状態にあったデザイン提案をさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-28 10:27:48.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    前髪も切ってもらってよかったです。
    気に入ってます。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

みつ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回ちょっとスタイル変えさせていただき、フロントも短めにしたので、どうかなって思っていましたので
    口コミ頂けて安心しました!!
    ありがとうございます!!
    ご家族やお友達の評判きいててください(^^♪

• いざわっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:16:12.0

毎回ありがとうございます!また宜しくお願い申し上げます!

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

いつもまつ毛とヘアーでご来店していただきありがとうございます!!

• yu-karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:05:42.0

半年ぶりのパーマをお願いしました。
    春らしくスッキリと仕上げていただき、しっかりとトリートメントをしていただいたおかげか、髪がしっとりと柔らかくなった気がします。
    急遽ヘッドマッサージもお願いして、久しぶりに贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    次は、あまり間を空けずにお邪魔したいと思います。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少し時間が経っていたのでスッキリさせて頂きましたが
    その後のお手入れ大丈夫でしょうか?
    次回はまた違ったスパでゆっくりと癒されてくださいませ。
    早めにお会いできるのを楽しみにしております。

• santaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:50.0

お店の雰囲気がとても良くて人見知りの自分でも通いやすいお店です。
    カットもイメージ通りに仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

santa様、昨日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    雰囲気自分たちではあまりよくわからないので、褒めてもらえると
    すごく嬉しいです!!
    ヘアスタイルもイメージ通りと言ってもらって良かったです!!
    またスタイルチェンジしたくなったら、相談してくださいね!!
    いつもありがとうございます!!

• けいこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:33:13.0

雰囲気が気に入ってリピートしています。
    技術も接客も問題なしです。最近値上がりしましたが、昨今の状況では致し方ないでしょう。
    おすすめはスパです。気持ち良すぎて、毎回熟睡してしまいます。たまには覚醒して堪能したいのですが、睡魔に勝てません。
    このお店の欠点は、予約が取りにくい時期がある事、Wi-Fiがたまに不安定な事くらいですね。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

けいこさん、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    雰囲気も技術も気に入ってくださって、嬉しいです(^^♪
    4月から値上げで、申し訳ないです。
    そして、ご迷惑おかけします<m(__)m>
    その分より一層技術に磨きをかけていきますね!!
    予約は、出来れば次回予約をお願いしております。
    ご無理でしたら、ご都合分かり次第お早めにご予約頂けると幸いです。
    お時間のねらい目はお昼時12時頃か夕方16時くらいがねらい目です!!
    Wi-Fi、数増やして対応させていただいている次第ですが
    なかなか安定せず、大変申し訳ないです<m(__)m>

[投稿日] 2023-02-26 08:52:10.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーも程よい明るさで気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

みつ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    明るさ気に入っていただけて、よかったです!!
    いつも、マッシュの形でカットさせていただき、私もいつも楽しませていただいております!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:54:22.0

初めて伺いましたが、広々とした雰囲気の中気持ちよく過ごさせて頂きました。相談した結果、予約していた内容と違うメニューとなりましたが、満足しています(^^)またよろしくお願い致します。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご相談の上ではありましたが、施術内容変更となり、申し訳ありませんでした<m(__)m>
    ご来店いただいてからの変更だったため満足いただけているか心配しておりました。
    次回の縮毛矯正のタイミングで毛先にカールをつけさえていただきたいと思います!!
    今からとても楽しみです!!

またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:45:00.0

初めての利用でしたが、たくさんアドバイス等いただき嬉しかったです。親子共に居心地良く過ごさせてもらいました。またお世話になりたいと思います。

sync豊中店【シンク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少し短くスタイルチェンジさせて頂きましたがその後のお手入れ
    大丈夫でしょうか?
    お母さま、卒業式の日 可愛い編み込み頑張ってくださいね(^^♪
    いつでもご来店お待ちしております。

シンク 豊中店(sync)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー