この度もオーダー通りしっかりカットいただきありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
【男性限定】 カット+眉カット+シャンプー_¥3190
こちらのサロンでは初めてのパーマでした。私のふわっとした要望を、丁寧に掘り下げて下さるので、安心してお任せできます。今回のスタイル、毎朝セット楽しみながら頑張ります!
【パーマ】パーマ+カット+トリートメント_¥8800
カット、パーマ、トリートメント
夏休みのみのパーマ。高一息子がイナヅマツイストパーマしてもらいました。
思っていた通りに仕上げていただき、ドライとセットの仕方も教えてもらったと喜んでました。
ソフトツイストパーマ or ソフトスパイラルパーマ +カット+シャンプー_\8250
カット、パーマ、その他
いつもバッチリで、周りからも好評なスタイルに仕上げてくれるので助かります!
初歩的な質問にも関わらず丁寧に答えていただいたり、悩んでいたカラーも思った通りにしてくれて感謝です。次回もまたよろしくお願いいたします。
【透明感カラー】アディクシーカラー+カット_¥7700
hairs BERRY 千代田店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
ぐっち 様
このたびはご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また何か気になる事ありましたら気軽に相談して下さいね!
次回のご来店お待ちしております。 横田
今回はこちらで初めてカラーをしました!私自身2年前に目眩を体験してから久々だったので不安がありましたがカラー前にたくさんわかりやすく説明頂き不安なく染めて頂きました。良い感じです。またよろしくお願いします!
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+トリートメント_¥5720
いつもおまかせなので、毎回少しずつ施術方法を変えてくれてます。
どんな仕上がりになるのか?楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
【男性限定】デザインパーマ +カット+シャンプー_¥6600
カット、パーマ、その他
角ちゃん様
いつもお任せでありがとうございます。
微妙にスタイルかえさせて頂いてます。
気になる事ありましたらいつでもおっしゃってください。
次回もお待ちしております。
担当者:豊田
すっきり・さっぱりしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【ハーブ配合】 オーガニック白髪染め + カット_¥6490
まりん様
口コミの投稿もありがとうございます。
まとまりが悪くなってきましたら、ぜひまたいらしてください!
担当 森田恭我
希望通りに、軽くしてもらえました。いつもアドバイスして頂いて助かります
テテコ 様
また毛量、気になったらいらしてください!
なにかあれば気軽におっしゃってくださいね。
次回のご来店お待ちしております。 横田
思った感じにしていただきありがとうございました。
モモ様
なにかあれば気軽におっしゃってくださいね。
またお待ちしております。
担当者:豊田
安くて早くて丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【オーガニック】ナシードカラー + カット_¥7150
あっこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
根本がのびてきだして、髪の毛もまとまらなくなりましたらぜひまたいらしてください!
担当 森田恭我
息子のカットをお願いしました。
今回もおしゃれにカットしていただき、ありがとうございました!
今朝は格好良くセットして登校していきました!
【男性限定】 メンズカット_¥2530
kyon様
口コミの投稿もありがとうございます。
セットがしにくくなったり、量が増えだしてきましたら、ぜひまたいらしてください!
担当 森田恭我
今回も楽しい時間ありがとうございました。
今回の髪型も、周りから好評でした♪いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます。また次もお願いします。
かいめる様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
好評でしたかー嬉しいです。
次回も可愛くさらに好評なスタイルさせて頂きます。
担当者:豊田
2度目の利用でした!
前回に続き時間が早く終わって助かります。急いではないですが、長時間座っているのが疲れる時があるのでストレスがないです。
カラーの色もいい感じにしていただいて嬉しいです。
お店の雰囲気もガチャガチャしておらず居心地が良いです。
また伺います。
ともぴん様
口コミの投稿もありがとうございます。
髪の毛が伸びてくると根本もまた気になりだすと思いますので、そのときはぜひまたいらしてください!
担当 森田恭我
高校3年の娘の施術してもらいました。
いつも丁寧で綺麗に染めてもらってアドバイスもしていただいたみたいで、満足して帰ってきました。
g6vxcvi 様
今回も気に入って頂けて良かったです!
何度か染めていくうちに段々と明るく出来ると思いますので
調整していきましょう!
また何かあれば相談して下さいね。
次回のご来店お待ちしております。 横田
いい感じにしてくれます。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪ _¥2530
カットをする前の聞き取りが丁寧で、希望通りの髪型にカットしてくれたので満足です。カット中、他のお客さんが見えない感じにカーテンがかかっているのも落ち着くので個人的には好きです。またお願いしたいです。
Moofah 様
このたびはご来店ありがとうございました。
髪型の仕上がり気に入って頂けて良かったです!
細かい事でもなにかあればお気軽におっしゃってくださいね。
次回のご来店お待ちしております。 横田
丁寧なカウセリングにカットも大満足でした!
ありがとうございました。またよろしくお願いします
うまこ 様
このたびはご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
また何かあれば相談して下さいね。
次回のご来店お待ちしております。 横田
感動するぐらいサラサラになりました
とても満足でした
【くせ毛改善】 縮毛矯正+トリートメント_¥9900
カラー、縮毛矯正、トリートメント
king様
初の矯正でその後
楽ですか?
またカラーでお待ちしております。
担当者:豊田
久しぶりにお店に行きましたが、希望通りのカットとカラーにして頂いてめっちゃ大満足です^o^
アドバイスもとても参考になりました!
可愛くしてくれて嬉しいです^o^
またよろしくお願いしますー!!
【オーガニック】ナシードカラー + カット_¥7150
ピーチ様
その後イヤイングカラーでできたかな?
楽しめてますか??
またきてね!!
待ってます。
担当者:豊田
いつものメニューを、サッと済ませて下さるので、忙しい私には有り難いサロンです。
カラーも気に入ってます。
今回縮毛矯正をしてもらいました。
お値段もお手軽で仕上がりも満足です。
また縮毛矯正をする時はお願いしたいです。
【くせ毛改善】 縮毛矯正+トリートメント_¥9900
縮毛矯正、トリートメント
かえ様
口コミの投稿もありがとうございます。
根本が伸びてきて癖が気になりだしましたらぜひまたいらしてください!
担当 森田恭我
お店に行くのは久々でしたが、カラーもカットも希望通りに仕上げて貰えて大満足です。久々とは思えないほど楽しい時間でした(*^^*) またお願いします!!
【オーガニック】ナシードカラー+カット+トリートメント_¥7920
ゆみ様
久しぶりに来ていただいてありがとうございました。
これからぜひずーっと来てください。。
またおまちしてます。
担当者:豊田
今回、髪色をピンクにしていただきました
落ち着いたピンクで気に入りました
髪色を変えると鏡を見るたび少しビックリでいい気分転換になります笑 担当スタイリストさんに、ずーっと同じだったセミロングから、おもいきってショートボブにしてもらい、それからベリーさんに伺うのがより楽しみになりました
ひろさん様
お任せくださいまして
次回もなにか変化つけれたらと思います。
担当者:豊田
オーダー通り丁寧にカットしてもらえました。この度もありがとうございました^_^
【男性限定】 カット+眉カット+シャンプー_¥3190
AKI 様
最近も気になる事ないですか?
何か気になる事ありましたら気軽に相談して下さいね!
次回のご来店お待ちしております。 横田
丁寧に仕上げていただきました!
人気でなかなか取れないので、早めに予約します。
クレオ様
いつも遠いところからありがとうございます。
お話聞いていただいて楽しい時間を過ごさせて
頂いてます。
またお盆会えること楽しみにしております。
担当者:豊田
初めてで息子のカットをお願いしました。
30分かからずで希望通りのかっこいいカットにセットまでしていただきびっくり!とても嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【男性限定】 メンズカット_¥2530
かんちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
ここから息子さんの理想の髪型になるよう一緒に頑張っていきましょう!
担当 森田恭我
思い通りの髪型になってすごく満足しています。
また次もお願いします。
【女性限定】カット+ヘアマスク _¥2970
まりっぺ 様
今回も気に入って頂けて良かったです!
これから暑くなると毛量も気になるかと思うので
気になればまたいらしてください!
次回のご来店お待ちしております。 横田
ヘアドネーションのカットと、その後カラーをしてもらいました。
カット後のスタイルを具体的に決めずに行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。かかった時間のことを考えると、料金設定もかなりオトクに感じます。ありがとうございました。
カット+シャンプー+トリートメント「ヘアドネーション」_\5500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
zumin37様
その後楽になりましたでしょうか?
メンテナンスもまたお待ちしております。
担当者:豊田
カットは思い通りして頂きましたが、残念ながら切れた細かい髪の毛が、帰宅後も頭の中や背中や首に残っていて、少し不快な気持ちでした。 いつものスタイリストさんなら丁寧に水で流して下さりそんな思いをした事がなかったので、少し残念でした。
【女性限定】 似合わせデザインカット♪ _¥2530
ヘアーズ ベリー 千代田店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー