5. スニップガーデン(snip garden)  >

snip garden【スニップ ガーデン】

スニップ ガーデン

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ1F
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線 【蒲生4丁目駅】6番出口から徒歩5分
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:18.0

今回もありがとうございました。
    扱いやすいショート復活で嬉しいです(^O^)
    髪色もざっくりお任せしましたが良き色です!
    毎回たっぷりお話しできて楽しいです!
    毛量大変になったらまたお伺いします~!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

snip garden【スニップ ガーデン】からの返信コメント

本当にショートスタイルとってもお似合いです!!!!!
    私も楽しい時間を過ごすことができて幸せです(^^)
    また色々とお話聞かせてくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

• まるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:01:17.0

高校の娘が縮毛矯正して頂きました。
    楽しいお話をして頂いてとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

• しらはまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:50:57.0

年末、カットとリタッチ、ハニーパックお願いしました!
    特に長さを切ったわけでもないのに、量を減らしてもらって、整えてもらっただけで、すごくキレイな仕上がりに。
    気持ちよく新年を迎えられました!
    年明け早々、長女もよろしくお願いします。

返信遅くなりすみませんm(_ _)m
    いつもごご来店ありがとうございます。
    ハニーパックで髪も頭皮も潤って綺麗に整い良かったです!
    娘さんもバッサリ切ってより一層可愛らしくなりましたね(^^)

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 22:07:20.0

年末にヘッドキュアでたまった疲れをほぐしてもらいました。
    たっぷりとマッサージをしてもらえるのでとても心地よくいつもついウトウトしてしまいます。
    カットもいい感じにしてくださり、ありがとうございました♪

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

年末にすっきり疲れが解消されて良かったです(^^)
    またぜひゆっくりしに来てください。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:37.0

接客や施術も仕上がりも毎回大変満足してます。いつも有難う御座います、また来年よろしくお願いします。

返信遅くなりすみませんm(_ _)m

こちらこそいつもありがとうございます。
    まだまだ伸ばしていくとの事ですので綺麗に伸ばして行きましょうね!

2024年もよろしくお願い致します(^^)
    お待ちしてますね~!

• わぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:27:25.0

いつも親子でお世話になっていますが、今回は1年の疲れを癒やすため、1人でヘッドスパ利用しました。所用で予定時刻に遅れたものの、ご丁寧に対応頂き、カット含めた大満足の仕上がりになりました。次は乾燥予防にハニーパックの利用をお願いしたいなぁと思ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

今年も一年本当にありがとうございました!

年末で多忙な中、ヘアスタイルも頭皮もスッキリリセットできて嬉しいです。

久しぶりの同窓会楽しかったでしょうねー(^▽^)/

体調も回復されて本当に良かったです!!

ご家族の皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

来年もよろしくお願い致します。

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:32.0

いつも丁寧なカットカラーありがとうございます。
    そしてヘッドスパも最高に気持ち良くて、頭頂部の凝りからの痛みに悩まされてましたが、和らいでます。
    スタッフの皆さんとの楽しい会話もいつも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いしますね。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで悩みが少しでも解消されて良かったです!
    私たちスタッフもいつも楽しく会話させてもらっていてありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしております。

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:58:01.0

いつものメニューでお願いしました。
    特にヘッドキュアは疲れが一気に取れて本当に私の癒しです。おしゃべりにもいつも付き合っていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも嬉しい口コミありがたいです!

年末になり寒さも増して疲れやすいと思いますが

スッキリ年迎えて頂けるようにお待ちしてますね!

• m11さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:15.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、娘もとても喜んでいます。来年もよろしくお願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

来年からもたくさん喜んでいただけるようにします!
    たくさんお話しもできて楽しかったです。

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:05.0

良かったです

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:23:48.0

やっと切る決心ができたみたいで、だいぶ久々でした。
    娘のカット、かわいくしていただきありがとうございました。
    似合っていました~

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

すっきりカットさせていただいてとても可愛かったです(^^)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:14.0

息子の卒業アルバムの撮影がある為、カットしてもらいました。
    いつもより少しトップを長めにしてもらいとてもいい感じで息子も気に入っていました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

口コミありがとうございます。
    今回少しスタイルチェンジしてとてもカッコよかったです。
    気に入ってもらえて私も嬉しく思います。
    次回も相談してヘアスタイルを決めましょう(^^)
    お待ちしております。

• s27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:47:05.0

ヘッドキュアでしっかりとほぐして頂き、グッスリ眠れました。
    また、歯痛が酷かったのが、肩コリが緩和されたからか、そちらも軽減しました。ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も頭頂部から首最後に肩と凝りが深かったのでほぐれて

ぐっすり眠っていただけて嬉しいです。

これから寒い季節になりますので疲れがたまらないようお過ごし下さい!!

年末でお忙しいとおもいますがリラックスしに来て下さい。

• まいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:26:52.0

いつもありがとうございます!髪が伸びるまで根気いりそうですが笑、これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

理想のスタイルになるまでお時間かかりますが頑張りましょう!!

気になる事などございました何でも気軽におっしゃって下さい。

寒い季節になりましたのでインフルエンザなどご家族皆様お気お付けてお過ごしください。

• キッキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:08:33.0

カラーとカットをお願いしました。傷んでいたので髪の毛に良い綺麗にして行けるカラー剤で染めて頂いて、念願の細やかなメッシュを全体に入れて頂きました♪
    カットもほ他に何軒か行きましたがなかなか好みにならなかったんですが、こちらでやっと気に入るスタイルにして頂きました♪♪♪
    結構なイメチェンしましたが、大満足です!若くなったと何人にも言われました♪
    これからこちらで染めて頂いて、毛質の改善して行きたいと思います。

平日限定3名様まで!! カラー+トリートメント        潤いコース ¥7700

キッキ様
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ウルフスタイルにハイライトカラーはとても合いますので、色が少しずつ明るくなっていくのも楽しんでもらえたらなと思います!
    カラー剤は艶々になっていくこだわりの薬剤を選んでいますので、これからももっと綺麗になっていってください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• auatoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:03:11.0

希望通りにカットして頂きありがとうございました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

またキレイに伸ばしていきましょうね~!!
    急に寒くなってきたので体調崩さないように気を付けてくださいね。
    またお待ちしております(*^^*)

• わぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 06:30:34.0

いつもリクエストに沿いうまくカットして頂き、前髪はバッサリ!!サイドは耳のラインで、納得の仕上がりです。またカット後には、次回のカットを予測して、こんな風にしてもらえたらと。。アドバイスを繋げてもらえてありがたいです。
    タイミング的に店内は我が家の親子だけ(平日夕方ラスト)
    楽しくお喋り&笑えて、髪はさっぱり&気持ちはリラックスして楽しめました。また利用させていただきます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

今回は、バッサリ耳下ボブ&前髪もできる限り短くさせていただきとってもスッキリ軽くなって

残ってたパーマも復活して更にかわいくてお似合いでした(^▽^)/

今後も色んなスタイル楽しみましょう!!

私も色んなエピソード話聞けて本当に楽しかったです☆

又、素敵なお話し聞かせてくださーい!!

インフルエンザ流行っているのでご家族皆様お体に気をつけてください。

• しらはまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:21:54.0

まだ白髪がほとんどないのは、スニップさんに15年ほどずっと通ってるからかなぁと最近つくづく思います。
    これからもカット、カラーはもちろんハニーパックやヘッドスパもよろしくお願いします。
    オススメです!
    しょっちゅうは無理でも継続していくことで、何年後かに違いが出てくると思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続は力になりますので、またお疲れの際にはぜひ疲れを癒しにご来店くださいね(*^^*)
    楽しみにしていますね!!!

[投稿日] 2023-10-27 10:47:08.0

今回は短めにしてもらいとても気に入りました。
    カラーも相談していつも色々とチャレンジさせてもらっています。
    ヘッドキュアも最初は少し痛いかなと思う時もありますがそのうちほぐれてくるとめちゃめちゃ気持ちよくなって寝てしまいます。寝てしまうともったいないので必死に起きていますが。
    本当にいつもリフレッシュさせてもらっています。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

新しいヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドキュアで日頃の疲れもほぐれたようで良かったです!
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 05:59:46.0

娘のカットでいつもお世話になっています。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:28:10.0

もともとクセがあるのですが前回パーマをしていただき、それがまだ残っていたので整える感じでカットしていただきました。お手入れも楽ちんで満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って下さって嬉しいです(^▽^)/

結んでもおろしてもアレンジ楽しんでいただけるので又パーマスタイル

楽しみましょう!!

年末で忙しくなると思いますが疲れがピークの時はほぐしますので

お体に気を付けてお過ごしください。

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:14:50.0

希望通りにカットしていただきました。
    また、シャンプーも選ぶことができ、自分のお気に入りの香りを選ぶことができて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!
    お忙しいとは思いますが、また日本に来られた際には是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    その時にはお子様たちにもお会いできることを楽しみにしております。

• s27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 05:10:46.0

髪の量も長さも、ボサボサになっていましたが、いつも通りスッキリ整えて頂きありがとうございました。とても手入れが楽になりました(*^^*)
    久しぶりのヘッドキュアも、とても気持ち良かったです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• たかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:29.0

いつも楽しいお話と ためになる情報を提供して頂き 緊張なく過ごさせて頂いていますし 技術にも満足しています。ありがとうございました。

たかぽん様
    私達スタッフもいつも楽しくお話しさせていただけています(*^^*)
    新しい美容の情報などもたくさんありますので、髪の毛や頭皮、スキンケアなどお悩みなどありましたら是非相談してくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:41:03.0

先日はありがとうございます。
    また子供と宜しくお願いします。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色気に入って下さってたら嬉しいです☆

お子様の髪も伸びてるっておっしゃってたので

スッキリカットしましょうーー(^▽^)/ご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:45:40.0

急に思い立ってショートにしたいとお願いをしてよかったです。
    旅行の話や趣味の話などいつもたくさん話してくださり、本当に楽しくて元気をもらえるので毎回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

返信遅くなってしまいました、、、すみません<(_ _)>

こちらこそご来店して頂きありがとうございました!
    お顔が小さいのでめちゃくちゃショートスタイル似合ってました!!!!!
    気に入っていただけてよかったです!!

私たちの方がたくさん元気もらってますよ♪
    本当にこちらこそいつもありがとうございます。
    また楽しくお話しできるのを楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• kou93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:47:01.0

今回は息子がお世話になりました。
    いつも沢山話して下さり、息子の希望する髪型(ツーブロック)にして頂き、大満足で帰って来ています。
    朝のセットもしやすいみたいです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

返信遅くなりました、、、申し訳ございません<(_ _)>

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでもらえてて私も嬉しいです。
    朝のスタイリングも楽になったようで良かったです。

こちらの方こそ沢山お話し聞かせてくれるので楽しく嬉しい時間をすごしております!
    次回も色々とお話し聞かせて欲しいです。

楽しみにお待ちしております。

• auatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:36.0

いつも母娘でお世話になっております。
    毎回可愛くセットして頂いて、娘も大喜びです。
    スタッフが気さくな方ばかりで、何でも気軽に相談できます。
    また次回もよろしくお願い致します!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• tomomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:10.0

15歳の(高一)息子がカットしてもらっています。いつも,楽しく話してくださり、息子の

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し見ない間にもう高校生なんですね!!

本当にビックリします(^▽^)/

バイトもされて一段と成長された姿が逞しいです!

高校生スタイルもお似合いですねー。

またのご利用お待ちしております。

• まちゅぴちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:28:08.0

いつもヘッドキュアでお世話になってます!
    とても気持ち良かったです。またお願いします(^o^)

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

10月に向けて忙しくなる前にヘッドキュアでスッキリして頂き良かったです。

まだまだ残暑が残っているのでお体に気を付けてお過ごしください。

乗り切りましょう(^▽^)/

スニップガーデン(snip garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー