とにかくスタッフの皆さんが親切です。
対応も丁寧でしたし、完成も大満足でした。
また利用させていただきます。
◆再来◆men'sカット+パーマ¥9900【Ai 高田馬場】
hair resort Ai 高田馬場店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
タカトウ様
とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!
次回も一生懸命施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。
hair resort Ai 高田馬場店
ツーブロックにカットして頂きました。いつもながら渾身の出来栄えでした!
サイドがグラデーションになるように、複数種類のバリカンを使い分けながら丁寧に丁寧に調整して頂き、とてもよい出来栄えになりました。
眉のカットもシャンプーもとても丁寧で素晴らしかったです。
ヘッドスパは別の方が担当したのですが、期間限定一押しのシャンプーを使っていただいたのもあってとても気持ちよかったです。気持ちよすぎて何度か意識を失いました(笑
仕事終わりのヘッドスパは格別ですね。
いつもながら丁寧な対応、とても嬉しく思っております。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【身だしなみコース】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット 初回¥5500/再来6600
カット、ヘッドスパ、その他
いつもカラーをお願いしているんですが、安定に綺麗なカラーを入れてくれるので安心してます。お話も楽しいし今回はヘアカラーの相談もさせて貰ったんですが一緒に悩んで色々アドバイス下さるので助かります。いつもありがとうございます!
やはり終わった後は、さすが‥の一言に尽きます。
安心して受けれました!
【全員使える】カット+シャンプー¥4400〈Ai 高田馬場〉
急な予約に関わらず、思い通りに対応していただいて、ありがとうございました。
カラーの色も気に入ってます。
もう少し、髪を伸ばして、思い切りイメチェンにチャレンジしてみたいです。
また、よろしくお願いします。
ぶーちゃん様
仕上がりに満足していただき僕も嬉しいです!
また伸びてきた時は色んなスタイルにチャレンジしましょう!
またのご来店お待ちしております
藤田
イメージで色味を伝えてもしっかり理想通りになりました!
◆再来◆ブリーチ+フルカラー¥13200【Ai 高田馬場】
みにか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当した山田です!
とてもいい色になりましたね!
色落ちも少なく綺麗にメンテナスしやすくなったかなと思うので
またぜひ伸びたらご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な説明と技術に感謝しています。今回も白髪が目立たないようにするためにアッシュを入れたいとお話したところ、色を混ぜるなどお手間をかけて頂きました。また、私の髪質に合うように丁寧にトリートメントも行ってくださいました。どうもありがとうございました。
予め金額もこのくらいかかりますよ、と教えていただけるので助かります。
◆全員使える◆カット+フルカラー+プレTR¥9900【Ai 高田馬場】
はなちゃん様
今回のお色味いかがでしたか?
また何かありましたらご相談ください!
お忙しいとは思いますが、
またタイミング合う時によろしくお願いいたします。
hair resort Ai 高田馬場店 上村
接客から仕上がりまで全て良かったです。
また伺います。
【初回メンズ限定】カット+シャンプー¥3410/土曜のみ¥3960
画像を見ながらの説明で、とても丁寧なカウンセリングでした。 パーマ液が頭皮にしみやすくヒリヒリする話をしましたら、頭皮につきにくいクリーム状のものを使用してくれました。
おかげで いつもよりも刺激が少なくてすみました。
お心遣いありがとうございました!
ちえ様
その後、頭皮の状態・パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
hair resort Ai 高田馬場店 上村
今回、フロントはふんわり、サイドと後ろはスッキリと要望どうりバランス良く仕上げて頂きました。最高です。ありがとう!また来年もよろしくです♪
最高って言っていただけて良かったです!!
海外気を付けて行ってきてください^^
来年もぜひよろしくお願いいたします!
Hair resort Ai 高田馬場店 西
いつも楽しく切ってもらってありがたいです!
刈り上げいいかんじです!
◆全員◆カット+炭酸ヘッドスパ¥5500[高田馬場]
のん様
hair resort Ai 高田馬場店
今回も出来上がりに満足しています。
髪質も改善されて助かりました!
◆再来◆カット+リタッチカラー+トリートメント+炭スパ¥9900【Ai 高田馬場】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たつひこ様
髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです。
今後も扱いやすい状態をキープできるよう、季節や状態に合わせてご提案させていただきます、
hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
いつもイメージ通りに、手際よく仕上げてくださります、
花音様
hair resort Ai 高田馬場店
作業も丁寧で仕上がりの質が高かったです。シャンプーの力加減も良く再来したいです^^
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
hair resort AI 高田馬場店 佐藤
いつもお世話になってます。
今回もリクエスト通りに仕上げていただきました。
引越ししてサロンまで遠くなってしまいましたが、
高田馬場店にお任せしたいと思い、今でも定期的に
通ってます。
うーたん様!
先日のご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
うーたん様のご要望に応えることができ、僕も嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう技術面、接客面共に磨いて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております
藤田
いつも丁寧に対応いただき満足しています。
カズ様
hair resot Ai 高田馬場店
写真を見せてこれにして欲しいとお願いしたら。少し見ただけなのにして欲しかった髪型にしてくれた。
【髪質改善カラー】カット+フルカラー+オージュア3ステップTr ¥11000
次回はお二人でのご来店お待ちしております。
hair resort Ai 高田馬場店 佐藤
コスパ最強です。
【初回限定】メンズカット+パーマ ¥5500/土曜のみ¥6050
はらし様
その後のパーマの仕上がりいかがだったでしょうか?
次回もっとこうしたいという部分がありましたら
なんでもお伝えください!
また次回も是非よろしくお願いします!
藤田
カウンセリングからとても親切で丁寧な対応をしていただけました。
髪のダメージ具合を見てパーマのかかり具合など、わかりやすく説明してくれました。
xxx様
hair resort Ai 高田馬場店
ジャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったって言っていただけて良かったです^^
今後も精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。
Hair resort Ai 高田馬場店 西
今回もありがとうございました!こちらはいつも安心して切っていただけます!またよろしくお願いします!!
ちいを様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「安心してお任せできる」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair resort Ai 高田馬場店 藤田
お出かけ前のトリートメントを急遽予約しました。
急な予約にもかかわらず綺麗にして頂きありがとうございます!
ただ、お店についてから待ち時間が少しあったこともあり、予定の時間にギリギリ間に合うか瀬戸際だったため、お時間の確認が途中であると嬉しいです。
系列店をよく利用するので、また機会があればよろしくお願いします。
トリートメント
one様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
急なご予約の中お越しいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
一方で、ご案内までにお待たせしてしまい
ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお時間の確認やご案内をより丁寧に行い、
安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今までで一番合います
カット、カラー、その他
あみん様
嬉しい口コミありがとうございます。
hair resort Ai 高田馬場店 佐藤
担当の方かとても素敵な方でした。
細かいリクエストにも答えてくれて、理想の髪型にできました。
お店も明るくてとても良い感じでした。
また行きたいです。
ヒロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かありましたら次回の時にお伝えください。
hair resort Ai 高田馬場店 上村
ヘアスタイルの相談に細かくアドバイスを下さりありがとうございます!
ボブからショートにしてもらいました!
とても気に入っています!
たけ様!
先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです!
今度はウルフできるよう髪の毛伸ばしながら調整していきましょう!
藤田
いつも刈り上げいいかんじです!
◆全員◆カット+炭酸ヘッドスパ¥5500[高田馬場]
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
刈り上げの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
hair resort Ai 高田馬場店 井手
長男が初めてお世話になりました。髪型も素敵な仕上がりで、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、とても気に入っていました!
ルル様!
息子様のご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
橋田
久しぶりの利用でしたが、満足のいく仕上がりでした。周りへのウケも良かったです。ありがとうございました。
アキフミ様
担当致しました山田です!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも日々精進していきますので
ご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!
おさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました。
hair resort Ai 高田馬場店 佐藤
良い仕事ありがとございました。
先日はご来店ありがとうございました^^
バッサリ切ってすっきりしましたね♪
ツーブロックもいかがでしょうか?
今後も満足いただけるよう、精一杯頑張りますので
またのご来店お待ちしております^^
Hair resort Ai 高田馬場店 西
ヘアリゾートエーアイ 高田馬場店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー