3. 関西トップ  >
  5. ジョイデュース(JOY DUCE)  >
    4.4
  • anさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

ここ数回、カットとカラーの時にトステアのトリートメントを欠かさずしていたら、本当に綺麗な髪の毛になってきました!嬉しいです!
    カラーも良い感じです!

【全員OK】新髪質改善★カット+カラー+特許成分トステア ¥13390

• うめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ずっと気になってた美容室で
    通い始めて3度目になります!
    お店自体がとても落ち着く場所で
    スタイリストさんはとても気さくに話して
    くださる方なのでいつも楽しく通わせていただいています!
    そして仕上がりにいつも感動!!
    髪の毛がとぅるとぅるでずっと触っていたくなります(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

希望通りにして頂き、大変満足しています。お勧め頂いたトステアのトリートメントで、猫っ毛の細い髪ですがツヤも失われず良かったです。カットが上手なので数ヶ月持つので助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぶうのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

カットとカラーをして頂きました。
    今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術時間は短く、いつもありがとうございます。

【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント  ¥9390

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧に施術してくださり 仕上がりも満足しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みっはーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

パーマとカットをして頂いたのですが、とても仕上がりが思っていた通りになりとても嬉しかったです!
    施術中も髪型のセットの仕方など教えて頂いたりと、とても丁寧にして頂きました!

【ふんわり感UP】似合わせカット+パーマ ¥13080→¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

髪質改善サロン JOY DUCE 吹田千里丘店【ジョイ デュース】からの返信コメント

みっはー様!
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    今回は1ヶ月前に当てていたパーマが少し残っていたので、そこに少しカールを足す様にパーマをあてさせて頂きました!
    セットやカールの出し方などわからないことがあればまたご相談ください!

またのご来店お待ちしておりま(o^^o)

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

髪の状態が非常に良くなかったんですが、出来るだけ髪の状態が改善されるように努力して下さいました。嘘のように髪のパサツキがなくなりつやつやとした髪質になりました。ヘアスタイルも気に入りとても感謝しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

前回から半年ぶりの縮毛矯正です。根本が伸びてきて癖が気になっていたのですが、丁寧に施術して頂き癖は気にならないし、自然なストレートでツヤがありゴワゴワな手触りが柔らかくサラサラに仕上げて頂きました。カットも今回は顔周りにレイヤーを入れたくて相談したところ、後ろも少し動きがでる様に表面だけレイヤーを入れてもらって、毎日扱いやすくて満足です!カットも丁寧に話しを聞いてくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さお様!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もM3D縮毛矯正で、栄養を髪に入れながら縮毛矯正をさせて頂いたので手触りも変わり艶感もより増しました!!

カットも癖が出てきた時にも扱いにくくならない様にレイヤーを入れさせて頂きました!
    雰囲気を変えたい時などご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• アイアイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

予約していたメニューを変更して、トステアトリートメントしていただきました。すごくサラサラつやつやになり感激です。1週間以上経ってますが保っています!またトステアしに行きますね。

【人気No.1】カット+カラー+ダメージケア艶髪トリートメント ¥15940→¥8780

アイアイ様!

ご満足頂けて嬉しいです!!
    髪にしっかり栄養がはいると、艶々になり尚且つ持続力が高まります!
    続けていくとより良くなります!
    次回は2ヶ月以内あたりがオススメです!!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

担当の方は丁寧で 髪の状態に合わせた提案をしてくださり 安心してお任せできます。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

定期的に通わせていただいてます。行きつけが出来た。と思っています。
    うまく言葉にできない注文も引き出してもらえて翌日から少し日が経った頃も好みの伸び方になって、『そろそろやばいな。いかなきゃ』と思うのが遅くなりがちです。そう思う頃は遅すぎだと反省したので次こそは早めに行きたい。

• トモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

縮毛矯正をしました。艶々に、手早く仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

ウェーブの仕方が難しくあまり上手にできなかったです。
    次回は仕上がりが上手にできるようにお願いします

【全員クーポン】カット+パーマ ¥9780

[施術メニュー] カット、パーマ

よっしー様

今回は前回パーマ当てさせて頂いた時より、少し強めにあてさせて頂いたので
    扱いが難しくなった可能性が有ります。
    次回パーマをあてる際は前々回のあてさせて頂いたカール感でさせて頂けたらと思います!
    私の説明不足な部分もあり申し訳ごさいません!

次回ご来店の際、しっかり見させて頂き扱いやすいようにさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かがみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

メニューに悩んでいましたが、
    丁寧に相談にのってくださり、
    メニュー変更も快く受けて下さいました!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

いつも理想を叶えてくださります!今回も気に入ってます!!

【全員クーポン】カット+ M3Dパーマ ¥11780

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

いつも丁寧に対応していただいて、こちらの希望も叶えてくださって大変満足しています。
    髪質もとても良くなったように感じます。
    これからも利用させていただきたいです。

【全員クーポン】M3Dカラートリートメント(シングル)¥9280

みかん様!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    つづけていただくとよりよくなり持ちも変わってきます!
    これこらも髪質改善しっかりさせて頂けたらと思います!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

静かなお店です。
    シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。頭皮についても色々と教えてくださりありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

今回は伸ばしていく予定で毛量が多いのでかなりすいてもらいセットしやすくなりました!
    カラーも好みの色に仕上げていただきました

• あさみSRSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

あまり定まっていなかったヘアスタイルに相談に乗っていただき満足いく髪型になりました。

• なおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

M3Dの縮毛矯正をしてから、トステア付きのカラーをしました。
    いつもと順番が違うなと思いスタッフさんにお聞きしたら、トステア付きカラーを最後にした方がトステアトリートメントでサラサラになるとのこと、ほんと仕上がりがよかったです。
    縮毛矯正ですごく髪が落ち着きサラサラツヤツヤになって、仕上がりに満足でした。
    それなりのお値段だと思いますか、もう少しお安いと嬉しいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

夏の紫外線でダメージだらけだった髪が
    トステアで生き返りました!
    サラサラで気分が上がります。

kiki様!
    いつもご来店ありがとうございます!!

これからも乾燥はしやすくなるのでしっかり保湿しトステアで栄養を入れていきましょう!
    前髪も扱いは大丈夫でしょうか?またお聞かせください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Marikochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

初めて伺いました。気さくに話せて丁寧な接客と、素晴らしい技術を持たれていると思います。髪質改善は、本当にここがいいと思います。悪かった点が、楽しすぎて時間が一瞬でした…くらいしかなかったです。また伺います!以後家族で利用します!!

【自然なストレートに☆】スタンダード縮毛矯正+カット+カラー ¥17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Marikochan様!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回はトステアという髪質改善を一緒にさせて頂きました!髪の毛にしっかり栄養が入っていくので手触りやツヤ感がしっかり出たと思います!

ご家族皆さんお待ちしております(*^^*)

• 横さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

カットとカラーと縮毛矯正をお願いしました。カットは写真を見せて耳まわりの動きが出やすいスタイルに仕上がりました。縮毛矯正とトステアと白髪染めをしてもらいましたがツヤツヤの仕上がりになりとても満足です。

横様!

久々の縮毛矯正でしたので、これから扱いがすごく楽になると思います!
    髪の艶を出すために少しアイロンを通していただいたりするとよりツヤツヤになるので
    是非してみて下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

自分の中でなりたいイメージが定まってないまま行ったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの仕上がりでした!
    久しぶりに美容室の時間があっという間に感じて楽しかったです。

髪の毛がチュルチュルになったのをみて友達も美容室教えてと行ってくれるほどの変化でした♪

【ご新規様/期間限定】新髪質改善★カット+カラー+特許成分トステア ¥10000

しろ様!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もあっという間に感じまたした!!

トステアは重ねていくとより艶髪になっていきます!是非これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• alohacatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

あまり期待はしてなかったトステアですが、過去一で最高にツルツルになりました!全て希望通りでとてもよかったです。
    担当の方も話しやすく、かと言って無駄な話をするでもなくこちらの空気を読んでくださりありがたかったです。男性スタイリストさんは淡々とされてて特に挨拶もなく、逆にびっくりしました…

alohacat様!

トステア実感していただけてとても嬉しいです!
    髪の毛の中にしっかり栄養が入ると艶がすごく出てきてくれます!
    次回の目安としては2ヶ月あたりまだにトステアをしてあげるとより良くなっていきます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように致します。

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

いつものようにM3Dのカラーとトステアのトリートメントをしましたが、クセがめだってきたからか、いつものように艶が出なかったようで少し残念です。
    今度はM3Dの矯正を当てようと思ってます。
    クセが取れるとツヤがでるかなと期待してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

今回も白髪が目立つことなく
    仕上がりが良いです
    次回もよろしくお願いします

よっしー様!

白髪が目立ちにくいよう少し明るめで染めさせて頂いてますので気になることなどあれば
    またご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

カットカラートリートメントでお願いしました。

カラーについての悩みや要望を聞いてもらい、それに合った提案もしていただきました。
    カラーは理想通りの色になり大満足です。

カットも、顔周りのレイヤーなど細かく確認してもらいながら切っていただいたので大満足の仕上がりになりました。
    毎日のスタイリングもしやすいです。

みおさん様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は顔周りのレイヤーと色が抜けた時にも黄色くならない透明感が出るブラウンでさせて頂きました!!

トステアも続けてして下さりありがとうございます!
    これからも綺麗にしていけるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつも仕上がりに感動して、テンション上がります!
    とにかく「生き返る」って感じになります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

色々相談に乗っていただき、そして色々教えて頂きました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

たかこ様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーはベージュ系でさせて頂きました!
    トステアも一緒にさせて頂いたのでサラサラになりました!!

髪のことなど色やお悩みでもなんでもご相談ください!
    季節などに合してもお色のご提案もまたさせて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ジョイデュース(JOY DUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー