いつも理想を叶えてくださります♪
【全員クーポン】カット+パーマ ¥9780
静かな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
施術も丁寧で髪もサラサラになりました。
【真っ直ぐすぎない自然な仕上がり】スタンダード縮毛矯正+カット \12480
若いのにしっかり教えて下さって勉強になりました。
また話が面白く終始爆笑してました。
伸ばす方向で少ししかカットしていないのに良い感じになりましたし、色味も好みです。またお願い致します♪
【ご新規様限定】カット+カラー+プチトリートメント \13440→\7300
今回初めて担当してもらいましたが
色々教えていただきありがとうございました。
髪の毎日のケアやスタイリングなど丁寧に教えてくださいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全員OK】新髪質改善★カット+カラー+特許成分トステア \13390
とても丁寧で、こちらの相談にも、しっかり答えて下さる担当者様です。またよろしくお願い致します。
髪質改善サロン JOY DUCE 吹田千里丘店【ジョイ デュース】からの返信コメント
chi3様!
先日はご来店ありがとうございました!!
気になることやしてみたいことなど何でもご相談下さい!!
髪質など髪の状態を見させて頂き最前のご提案をさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
若いのにしっかりされており知識も話も楽しくて初めて伺わせていただきましたがガハハと大笑いしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。またシャンプーもしっかりした力加減で寝てしまい申し訳ないです!
伸ばす方向でカットしていただいたのにきれいに落ち着いてとても嬉しいですし、カラーも綺麗な色味で気に入りました。またよろしくお願い致します♪
ゆあまま様!
こちらこそ沢山お話して頂けてとても楽しい時間でした!!
根元は部分的に塗り分けをしたさせて頂く方がいいかなと思うので
次回からはそれでさせて頂けたらと思います!
リラックスして頂けて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今日もM3Dのカラーとトステアトリートメントをしました。
トステアトリートメントはより艶が出る様な感じがして、髪にもいいのかなとこれからも続け用と思っています。
【全員クーポン】M3Dカラートリートメント(シングル)\9280
髪の状態を詳しく教えてもらい、ありがたかったです。
【人気No.1】カット+カラー+ダメージケア艶髪トリートメント \15940→\8780
色々とお願いしたリクエストにも答えて下さり満足です!
程よい店内の雰囲気も気に入りました。
くみちゃん様!
今回は明るめにカラーをさせて頂きました!
毛先の方が明るくなりずるかったので、もしまた明るくする際は薬剤を分けてさせて頂けたらと思います!
少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!
カットカラートリートメントのメニューで、
カットもカラーもイメージ通りにしていただき満足です。
トリートメントでうるツヤになりました!
【ご新規様/期間限定】新髪質改善★カット+カラー+特許成分トステア \10000
前回とは違って少し短くカットしてもらいました スッキリしてセットが楽になりました
次回もよろしくお願いします
よっしー様!
少しでも楽にセットが出来るようになって嬉しいです。
伸びてくると前に落ちてきやすくなるのでまたその時はスッキリカットさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
髪質や髪の悩みにあわせた髪型や髪色を提案してくたざるので、いつも安心してお任せしています。
【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント \9390
丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました。
カットとカラーもいい感じにしていただいてありがとうございます!
m様!
少しカラーにムラがあったので、そこをできるだけ修正できるように部分で
薬剤を変えさせていただきました!
また気になるところなどあればご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ハイライトの入ったやりにくい、縮毛矯正でしたが、ダメージのことも考えながら、対応していただきました。髪のことなども教えてもらいました。話やすくとても、楽しい時間でした。ありがとうございました。
もも様!
今回はハイライト部分が残っていたので部分で薬剤を分けさせていただきました!
少しでもリフレッシュして頂けて嬉しいです!!
またご都合が合う日お待ちしております(*^^*)
髪色いい感じです。
トリートメントでまとまりよしです。
M3Dダブルのカラーをお願いしました。丁寧に確認しながら すすめてくださり 仕上がりもよく 安心してケアを受けることができました。
よー様!
今回は初めてM3Dダブルカラーをさせて頂きました!
また次回トステアと比べてみてどうだったか聞かせて頂けると嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
昨日初めて行って、丁寧にカウンセリングしてもらって、根本は白髪染めであとはカラーしましょう!となり後はお任せでお願いしました。トステアのトリートメントもしてもらって、ツヤツヤ、サラサラに!!綺麗にしていただいて、うれしかったです。ありがとうございました。
yuko様!
先日はご来店ありがとうございました!!
今の時期は紫外線も強くエアコンでも髪が乾燥しやすくなっています!
髪の毛にしっかり栄養を入れさせて頂きましたので
少しの間はツヤツヤが持続すると思います!
続けてトステアをして頂くとより綺麗になってきます!
ぜひ続けてしてみてください!!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
通う度に髪質が良くなってきていて嬉しく感じております。
横様!
いつもご来店ありがとうございます!!
トステアの回数を重ねる毎に本当にツヤが増してます!!
ホームケアでもトステアを取り入れていただきいているので
これからも綺麗になっていくと思います!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもの髪型にして頂きました。
扱いやすいので、気に入っています。
【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント \9390
ぴゅあらさん、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧にカラーして頂き、サラサラの髪の毛にしてもらってありがとうございました。
甘酒さん、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパもして頂きリラックスした時間を過ごせました!
さっきー様!
ご来店ありがとうございました!!
少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!!
疲れが溜まったり頭皮などでお悩みがある際は是非また
ヘッドスパがオススメです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
悩みと言うか要望である髪型にして頂いて
満足しております
次回もよろしくお願いします
【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント \9390
肩ぐらいにカットしていただき、首回りの髪の広がりがおさまり、まとまりやすくなりました。
【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント \9390
kyonさん、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて行かせてもらいました。髪の悩みに一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました。
気になっていたトステアも髪がサラサラになり大満足です。
またお願いします^_^
アドバイスをいただいた通りの時期に、いつも「シングル」ですが、今回は「ダブル」でお願いしました。
いつもツヤツヤにしてもらって大満足なのですが、今回はフワサラが追加されたようで、さらに気分も上がります!
年齢とともにツヤもなくなり、広がりやすくなるしもわっとなってパサつきも気になって・・・って言い出すとキリがありませんが、このトリートメントに出会ってからロングも楽しいです!
夏で暑いのですが、くくったりせずおろして過ごしたいくらいです
【全員クーポン】M3Dカラートリートメント(ダブル) ¥14780
かなちん様!
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は初めてM3Dダブルをさせて頂きました!
2回髪に栄養を入れることでより髪質がキレイに艶髪になります!!
紫外線やエアコンで髪が乾燥しやすくなるので、その時の髪の状態に合わせてトリートメントも
選んでいきましょう!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧にしていただきとても満足しています。
髪のうねりがなくなり、朝のセット時間を短縮できて嬉しいです。
トステアをプラスしたことで料金は上がりましたが、とても綺麗に見えるようになったのでして良かったです。
【自然なストレートに☆】スタンダード縮毛矯正+カット+カラー \17980
カット、カラー、縮毛矯正
ELC04様!
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
トステアは髪の奥にしっかり栄養が入ってくれるので、より艶髪になり手触りも
柔らかくしっとりしてくれます!!
縮毛矯正ともとても相性がいいので一緒にやっていただけて良かったと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も子連れで2回目の利用でしたが、終始子供の様子も気にかけて頂いてリラックスして施術を受ける事が出来ました。カットカラーもふんわりとしか希望を伝えられなかったにも関わらず、バチっと理想の色味とシルエットに仕上げて貰って、すごく嬉しいです!
トリートメントでサラサラになったので、頑張って伸ばせるようにこれからもよろしくお願いします!
トステアとカラーとカット ベッドスパをして頂きました。
いつも通り 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんてぃ様!
いつもご来店ありがとうございます!!
カラーの色味など気分を変えたい時はまたご相談ください!
ブラウン系もアッシュ過ぎないアッシュブラウンとかも似合うと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
初めての来店でした。
細かな注文にも丁寧に対応していただきました!
満足しかないです!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【ふんわり感UP】似合わせカット+パーマ ¥13080→¥7300
カット、パーマ、トリートメント
髪質を考えてくれてより髪に負担がかからないように根気よく付き合ってくれてます
無茶振りも相談に乗ってもらいいい感じの着地点を提案してもらえるので感謝してます
【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント \9390
ジョイデュース(JOY DUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー