4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デイズヘアデザイン(DAYS hair design)  >
  • Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:47:35.0

カットありがとうございました!
    髪の毛の特徴などを知っていただいているので、美容師から見てこんなカットにしたら似合うのでは?と感じる私に似合いそうなカットをお願いしました。
    素敵なカットに仕上げてくださりありがとうございました!
    娘にも、可愛いね!似合ってるよ!と言われ嬉しかったです。

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

DAYS hair design【デイズヘアデザイン】からの返信コメント

Smile様

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただいてお褒めいただきありがとうございます。

お客様のライフスタイル、日々のケア、くせ骨格など
    僕的にですが似合うかなって思い切らせていただきました。

喜んでいただけてよかったです!

是非また。次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミありがとうございます

山中 タダシ

• 岡野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:43:25.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

カラーリング + カット  ¥11000

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:14:44.0

通い出して2~3年経ちますが、多い毛量とクセの強い私の髪を毎回キレイにしてくださってありがたいです。
    梅雨の時期は髪も広がりやすく、収まりもつかなかったのですが、今では整いやすく、助かっています。

[投稿日] 2023-06-05 12:07:01.0

前回から1ヶ月半ほどで来店したので整えていただくくらいの少量カットをお願いしました。
    とはいえ、やっぱり違いますね!
    カットの量は少なくてもまとまりやすくなり 見た目も軽くなりました。

これから梅雨になり髪がバサバサモアモアになってしまうので 梅雨入り前に行って正解でした!

次回は梅雨明け頃でしょうか…。
    またよろしくお願いします(^^)

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

• ときさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:12:18.0

初めて来店させて頂きました。店内の雰囲気は落ち着いた感じです。初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。頸のヘルニアがあって、以前はシャンプーの時間が苦痛でしたが、シャンプー台がフラットで施術も丁寧でとても楽に受けることが出来ました。もちろん仕上がりもとても気に入りましたし、自宅でのセット方法のアドバイスも教えて下さり、とても満足です。次回もよろしくお願い致します。

美髪強化/カラーリング + カット + 【 M 】トリートメント \14500

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:10:16.0

髪色は前回よりも少し暗めにしてもらいました。カットもスタイリングしやすくとてもいい感じです(^^)
    次回もよろしくお願いします

ハイライトダブルカラー+カット¥17000~

桜様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カットもカラーも桜様のスローな感じのライフスタイルにとってもお似合いでした。
    ハイライトデザインとレイヤースタイルは伸びてきても
    崩れにくいので伸びてきましたらまたご相談ください。

山中 タダシ

• ままりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:34:05.0

顔周りの縮毛矯正で襟足がスッキリしました。ドライヤーで乾かすだけでまとまるカットで助かります。今回もとても気に入りました。いつもありがとうございます。

お顔周り縮毛矯正 + 美髪トリートメント ¥13500 ~

ままりん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

顔まわりから生え際周り一周、縮毛矯正かけさせていただいて
    トップにボリューム残りながらとても綺麗に治りましたね!

ドライヤーで乾かすだけでまとまるのが一番ですよね!!

ぜひ、次回もよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございました

山中 タダシ

• 縹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:37.0

2回目の来店です。
    前回もそうでしたが、丁寧なカウンセリングと、必要なタイミングで声掛けや説明をしていただけるので、安心してお任せできました。スタイリングや、これからどう伸ばしていくのがよいかなど色々と教えていただけてよかったです。
    施術中はわりとぼーっと考え事をして過ごすタイプなので、美容師さんはもしかしてやりにくいかな?といつも思ったりしているのですが、程よい距離感で接客してくださりとても居心地がよかったです。
    また伺います(^^)

縹様

ご来店ありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも過ごしやすく感じて頂けたなら嬉しいです。
    伸ばし中はスタイルがきまらなかったりまとまりにくくなったり
    何かと悩みも出てくるかと思います。

もっとこうしたい!こうなりたい!等何でもご相談くださいね。

cana

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 06:24:28.0

お店は広くないのですが静かな雰囲気で気に入っています
    技術力が高い上に丁寧なカット、カラー、仕上げに満足しています

カット + クレンジングリラックスシャンプー + 炭酸泉 \5450

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:20:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。色々快く対応してくださり、拙い説明でもすぐわかってもらえたり髪型のアドバイスもわかりやすかったです。早く2ヶ月経たないかなと今から楽しみです。次回もぜひお願いします。
    髪色、ほんとに気に入っています!!

光色イルミナカラー + カット ¥11550  《白髪染め可能です》

とも様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色気に入って頂けて良かったです(^^)
    またスタイルのことやカラーの色味もご相談くださいね!

[投稿日] 2023-04-29 10:31:54.0

いつも大変お世話になりありがとうございます♪
    今回のヘッドスパは、最高に気持ち良すぎて寝落ちしてしまう程でした。また、よろしくお願いいたします。
    癒され時間に感謝です。ありがとうございました。

カラーリング(全体)+ブロー  \7700~

[施術メニュー] カラー、その他

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 06:06:01.0

リタッチカラーをしました。明らかに根元の色だけが明るくムラになっているので指摘しましたが、馴染んでるから大丈夫ですよねと何回も言ってくるので、諦め、大丈夫ですと言って帰りました。次の日に鏡を見ましたが、やはり明るくムラになってます。最後は気になるようでしたらご相談くださいと言ってくださいましたが、散々大丈夫と言ってた人にやり直してとは言いづらいので他店で直してもらいます。二度と行きません。お店選び失敗しました。

• カンザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:44:58.0

娘のヘアカットでお世話になりました。いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。本人もいつも帰り道はご機嫌になります。シャンプーは気持ちよくて寝そうになってしまったそうです。またよろしくお願いします。

いつもご家族様でご利用いただきありがとうございます。

お子様、ヘアスタイル気に入っていただいて本当に嬉しいです!

DAYSのシャンプースペースは個室感を出して薄暗くしてあるので
    ゆったりとリラックスしていただけるようにこだわりの空間になっているので
    眠くなるは最高の褒め言葉です!ありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願いいたします

嬉しいクチコミありがとうございました

山中 タダシ

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:18:49.0

初めて伺いました。とても丁寧にシャンプーをしていただきました。全てが丁寧だと思いました。店内は騒がしすぎず静かすぎずでとてもいい雰囲気でした。ヘアスタイルについては細かく聞いていただいてとても素敵な仕上がりになりました。サロンに行って素敵なヘアスタイルにしてもらい気持ちがあがりました。

ゆきだるま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

またスタイルについてや、カラーやパーマのメニューについても
    ご相談いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-01 17:02:13.0

今回のカットも、お手入れしやすく以外な方にも褒められました。いつもいつもありがとうございます♪

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:35:44.0

いつもありがとうございますー!いつもショートヘアをお願いするのですが、顔まわりのカットや前髪も時間が経ってもボリュームが出ることがなく、整えやすくて助かっています。
    カラーもいろんな提案してくれるのでありがたいです。
    また宜しくお願いします!

あい様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カラーもいろんな色味を楽しんでいただけるように
    これからもご提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-03-15 07:35:16.0

お世話なっています。

いつも生えグセの強い箇所(左耳の後ろ辺り)を工夫しながらカットしてくださり有難うございます(^^)
    今回は広がりが随分抑えられイイ感じです!
    生えグセは仕方ないない…と諦めていたのでとても嬉しいです。

喜んで頂けているようで良かったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-07 21:09:50.0

いつも大変お世話になっております。
    ヘッドスパ、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    最高の癒され時間です。ありがとうございました。

カラーリング(全体)+ブロー  \7700~

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けているようで良かったです!

またお気軽にご相談してくださいね(^^)

(中西)

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:58:43.0

親身になってヘアースタイルの相談にのってくださり、アドバイスもいただけました!
    色々な美容室行きましたが、素敵な美容室にはなかなか出会うことができないので予約して良かったなっと思いました。またお願いします!

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けたようで良かったです!

またお気軽にご相談してくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

(中西)

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:47:09.0

いつも完璧に、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

tmさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

縮毛矯正ですがtm様が定期的にかけていただいているのと
    いつも、任せていただけているので
    tm様のおかげで綺麗にできています、

いつも本当にありがとうございます!
    縮毛矯正も新しい薬、技術等でレベルアップしていますので

是非次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 22:12:25.0

いつも最高のおもてなしに感謝です♪
    ヘッドスパは、本当に気持ち良く至福の時間、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

カラーリング(全体)+ブロー+ 炭酸泉  \7700~ 前髪カットサービス

喜んで頂けているようで良かったです!

これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-01-05 19:00:23.0

明けましておめでとうございます。
    昨年中は、大変お世話になりました。
    最高に癒し時間です。ヘアカットも寄り添っていただき満足しております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

明けましておめでとうございます!

喜んで頂けているようで良かったです!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-25 15:06:19.0

4回目のカットをしていただきました。

朝起きた時にヘンになっていてもミストで髪を濡らしておけば自然にまとまります。
    いつもいい感じにカットしてくださって有難うございます!

来年もよろしくお願いします(^^)

喜んで頂けているようで良かったです!

髪が簡単にまとまると嬉しいですよね!

また伸びてきてまとまりにくくなってきた頃にお待ちしてます(^^)

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:06:51.0

先日ありがとうございました。今まで、美容院でのトリートメントメントにあまり効果を感じなかった為、興味が出なかったのですが、今回トリートメントをし、痛みが落ちついたおかげで、まだ短いのに痛んでるからカットしちゃいたい!気持ちがまったく無くなりました笑

カラーも根本だけですが、柔らかい感じになりこの先色々楽しみになってきました。

あと、やはりシャンプー台の椅子&シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、首こりが少しとれたので、ヘッドスパやりたいです。

シャンプーの試供品購入しましたが、香りがかなり良く
    髪質にも合っているようで、メーカー聞くの忘れましたが今後も使っていきたいす。

ホームケア付きなので、自宅でもケアしながら、髪の状態を良くし、いずれボブパーマぐらい目指していきたいと思います。

また、来年伺います^_^

カラーリング + シルクトリートメント(ホームケア付き)+炭酸泉 ¥10450

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!

髪が綺麗になると嬉しいですよね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• かのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:37:36.0

いつも希望通りの髪型になるので本当にルンルンで帰ります!ありがとうございました。

かのん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

cana

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:22:33.0

相談しやすい雰囲気なので、色々我儘を言わせていただきながら思った通りのスタイルにしていただけました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いつもヘアスタイル、楽しみながらカットしていますので
    どんどん、いろんなこと相談してください。

また次回も相談お待ちしていますね!!

山中 タダシ

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:43:50.0

いつもは少し長めなので少し不安でしたが、肩位のボブにしていただきました。仕上げの説明通りに毛先がスッと中に入ってくれるのでとても良い感じです。
    カラーも綺麗で全てちょうど良い仕上がりです♪♪
    またお願いしますね (^ ^)

リタッチカラー(根元染め) + カット + 炭酸泉  \10450 (DAYS/橋本)

桜さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

重めの肩ボブ、良てもにあっていました。
    書き上げる感じとかラフだけどラインが出ていてとてもよかったです!!

また伸びましたら是非、ヘアスタイルご相談ください

嬉しいクチコミありがとうございます

山中 タダシ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:22:58.0

先日はありがとうございました。あのあと実家に寄り、家族にカットいいね!って言われました。

ずっと美容院決まらなく困ってました。

初来店でしたが、過去のブログやカットが丁寧なイメージがあり指名させて頂きました。

シャーンプー台の椅子や、シャーンプーも気持ち良く軽く寝ちゃいました。

想像以上に丁寧に調整して頂き、シルエットがよくなり、首付近もバリカンで綺麗にして欲しかったの嬉しかったです。今後は、ボブあたり目指して行きたいと思いますので、メニューや、髪型などアドバイスお願いします!

予約が埋まりそうなので来月カラー予約しました。宜しくお願いします。

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!

ヘアスタイルを褒めてもらえると嬉しいですよね!

次回のご予約もありがとうございます!

またお待ちしてます(^^)

• etaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:48:34.0

質問に丁寧に答えて頂き、セットの仕方も教えて頂いて助かりました。
    またよろしくお願い致します。

eta様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

トップを巻いたり少し一手間かけてあげると
    かっこよく決まるので是非やってみてくださいね(^^)

cana

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:01:05.0

前回に引き続きありがとうございました!
    かなり痛んでいたり、髪の毛の量に悩んでいたのですが
    合ったトリートメント、カラー、髪型にして頂き、とっても嬉しかったです!

指名をしてもカラーやシャンプーは他の人がやったりするサロンも多い中、こちらのサロンでは最初から最後まで担当の方が付いてくれるのでそれも嬉しいです。

また行かせていただきます!ありがとうございました!

カラーリング + カット + シルクトリートメント+炭酸泉 \13500 (DAYS/橋本)

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!

髪がサラサラツヤツヤになると嬉しいですよね!

また伸びてきた頃にお待ちしてます(^^)

(中西)

デイズヘアデザイン(DAYS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー