4.4
4.2
暑い中少し遅れて急いで行き席に着くと、さりげなく冷たい紙おしぼりをだしてくださいました。
はじめてにも関わらず心地よい会話の中でこちらの希望を聞いて下さり、リラックスしながらカットそしてパーマ。仕上がった瞬間、こんなにテンションのあがったのは何年ぶりでしょう。
帰宅後、娘からも「とってもいい感じ!」と褒めてもらい、次は悩んでいたショートカットにも挑戦したくなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
GALLERIA CINQ【ギャラリアサンク】からの返信コメント
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
美容室を変える時は、何かと不安で心細いもの。
その中でも出来るだけリラックスしていただけるよう努めておりますが、
このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
スタイルも気に入っていただいたようで、技術者としてそちらも喜ばしいことです。
店作り、雰囲気作り、技術力の向上、これからも続けてまいります。今後もよろしくお願いいたします!
初めての来店です。希望通りの長さと髪色になり大満足です。娘にも良い感じと言ってもらいました。シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました。
【大人女性向け】カット+カラー¥13750→¥11000
初回利用でしたがとても丁寧にご対応いただきました。カラーもカットも納得行くまで要望聞いていただき満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。
【人気No. 1】カット+カラー+ラグジュアリートリートメント¥18700→¥14960
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまで
ありがとうございます!!
カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
スタイルのことなど、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
お店の雰囲気についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
また是非リラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
塩見紗津稀
初めて来店しました。店内は広々としていて天井も高く気持ちのいい空間でした。担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、カラーの細かな要望にも快く応えてくれました。仕上がりも希望通りの色でとても満足しています。カットも毛先のまとまりがいいのでコテで巻けないときに助かります。シャンプーもとっても気持ちよかったです♪
【大人女性向け】カット+カラー¥13750→¥11000
この度はご来店頂き、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気や、カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!!
またスタイリングでわからないことがあればご相談ください!
塩見紗津稀
非常に丁寧なカウンセリングで、希望の髪型髪色に仕上げてくださいました。帰宅してからも髪の手入れがしやすかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご来店誠にありがとうございます!
カウンセリング、ヘアスタイルの仕上げにご満足いただき、
手入れもしやすいと報告いただき、感激でございます!
これからもご愛顧いただけますよう、
技術、接客、清潔さ向上に精進いたします!
相談に乗ってもらいながらカットしてもらいました。
セットが楽になったので毎朝ラクチンです!
緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も温かく迎え入れてもらい心地良い時間を過ごせました。
あさみ様
ヘアスタイルだけではなく、お店の雰囲気、スタッフも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また色々ご相談させていただきながら、ヘアスタイル楽しみましょうね!
まずはアフターケアでご来店お待ちしております!!
先日はありがとうございました
髪量が少なくても
ふんわりなパーマしていただきました(^^)
この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
ふんわり感が出るように施術させていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
落ち着いた雰囲気だったので良かったです。席の数も多い印象でした。
この度はご来店ありがとうございました!
お店の中の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
技術や仕上がりに、もっと高評価いただけるよう、スタッフ一同精進いたします!
今後も是非よろしくお願いいたします!
とても居心地よく過ごせました!
カットも都度つど、きいてくださり
納得いく長さになりました
この度は嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけて安心しました!
次回もご希望に添えるよう丁寧にカットさせていただきます。
塩見紗津稀
今回、初めて行きました。以前から行ってみたいと思っていたサロンでした。実際、開放感のあるとてもステキな空間でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、カットの仕上がりにとても満足しています。家族や友人にも「似合ってる!」と褒めてもらっています。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店誠に有難うごさいました!
お店の雰囲気や、何よりヘアスタイルを気に入っていただき、褒めてもらえて嬉しかったとのこと、
大変嬉しく思います!美容室冥利につきます!
これからも、お悩みや生活に寄り添えるよう、精進いたします!
赤木
とても綺麗で雰囲気も明るい空間でした。
カラー前に保護クリームやスプレーをしてくれて、シャンプーがとても気持ちよかったです。
次回は個室で予約したので楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!シャンプーも気に入って頂けて、よかったです!!
次回は個室でのご予約とのこと、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
塩見紗津稀
初めてでしたが、フロアは広々として明るく良い雰囲気だし、施術も丁寧にしてもらえてとても居心地が良かったです。
縮毛矯正
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
居心地良く過ごせていただてよかったです。
またスタイルサポートの際にトリートメント他メニューも
しっかりさせていただきます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
金澤
とても広くておしゃれな空間でした。特別感がありました。
希望をききながら切っていってくださって、アレンジ方法も教えていただけてありがたかったです。
ジャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
乾かした後のオイルがとてもよい香りでした。
初回のみですが、初回来店日から2週間以内で、
スタイルサポートというのがあって、
トリートメントをプレゼントしてくれるようです。
希望であれば前髪カットやアフターカウンセリングもできるようで、すごいなぁとおもいました。
急に残業になっていけなくなってしまって、残念でした。
キャンセルしてすいません。
丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
マッサージやオイルの香りも気に入っていただけて
よかったです。
今後髪の毛が伸びてきてアレンジしにくい場合や
普段のセットで気になる時などお気軽にご連絡ください。
キャンセルの件とんでもないです!
金澤
初めて行かせて頂きましたが、広々した店内がとても素敵でスタッフの方達皆さん丁寧に接して下さり気持ち良く過ごす事ができました。カットも細かなところまでしっかり確認してくれて要望通りの仕上がりでとても気に入っています!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
【潤う髪質ケア】カット+ラグジュアリートリートメント¥11000→¥8800
ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しかったです!!
また気分転換にぜひ!お会いできるの楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました。
広い店内で少し緊張しましたが、受付で明るく挨拶して下さりリラックスして過ごせました!
カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
またよろしくお願いします(^^)
ゆ様
お店の雰囲気、シャンプートリートメントも、気に入っていただけてよかったです。
ぜひまた次回、アフターケアでのご来店、
お待ちしております!
ご旅行のお話、また聞かせてくださいね♪
今までショートにしたくても勇気がでず、一度もした事がなかったのですが、しっかり相談にのってくれたおかげでショートにする覚悟ができました。とても素敵な髪型にしてくれ、カラーも好みでとても可愛く大満足です。スタイリングの仕方なども教えてくださったのでやってみたいと思います。親しみやすい雰囲気の方で、楽しくあっという間の2時間でした!
初めてのショートスタイルとってもお似合いでした!
シャンプーやドライヤーも楽になると思います!
スタイリングも実際やってみてやりにくい所があれば
ご連絡ください。
金澤
丁寧に悩みを聞いてくださり、素敵な髪型を提案していただきました。
凄く扱いやすく、手入れ方法まで教えていただきありがとうございました!
トモ様
ヘアスタイルも気に入っていただけた様子で、嬉しいです!
夏のお出かけのお話、ぜひまた聞かせてくださいね!
アフターケアでご来店お待ちしております!
自分に何が似合うかわからず、スタイルは特に決めずお伺いしましたが、しっかりとカウンセリングしていただき満足のいくスタイルになりました。最後のスタイリングの仕方も教えてもらったのでお家でがんばってみます!あとシャンプーがとても気持ちよくて感動しました!お店の雰囲気も良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
ayachan様
ヘアスタイルだけでなく、シャンプーも気に入っていただき、とても嬉しいです。
お忙しい時間の中で少しでもリラックスしていただけてたら幸いです!!
ぜひまた気分転換しにいらしてくださいね!お待ちしております☆
先日初めて伺いました。
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、不器用な私でもいい感じにセットすることが出来ました!
アフターケアで後日トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました。シャンプーの力加減もすごく好みで頭がスッキリ軽くなりました!
髪の毛か綺麗になると、気分も良くなり、嬉しい気持ちで帰れました^ ^また来たいと思えるお店でした!
mai様
スタイリング、楽にしていただけてたら嬉しいです!
夏のお出かけが少し楽しくなると思います。
またぜひ、ヘアスタイル一緒に楽しみましょう!!
久しぶりに行きましたが、
お店の内装もガラッと変わってて素敵でした!
暑さや湿気で悩んでいましたが、
セットしやすいカットで満足です!!
次はカットと他メニュー追加で伺いたいです。
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけてなによりです。
結んだり、コテで巻いたりできる長さなので
セットも楽しんでいただけますと幸いです。
次回もお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
金澤
こちらの店舗は何より近いこと、お店の雰囲気も好きで、できた頃からお願いしています。
今回、似合わせ、とあったのでインスタで見る感じのヒアリングなど、
今までと何か違うのかと思っていましたが、いつもと変わらず、
もしかしたら いつもより少なかったかも知れません。
インスタで見るようなヒアリング等もなく、どの位カットする程度で
いつもは1時間ほどで終わりますが 40分位で終了でした。
細かい点で?っと思ったこともありますが、似合わせ、となっていなければ
担当者によるのかと思い、それほどでもなかったかもですが、
その表記だったが為に不満が残りました。
似合わせカット(金澤美沙指名限定)
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
このたびは期待にそえることができず
不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
似合わせに対してのヒアリングなど
今後満足していただけるよう見直してまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
金澤
初めて利用しました。店内が広く開放的で過ごしやすかったです!シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました!カットも相談に乗ってくださり理想通りにしていただきました!またお願いします^^
m様
ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気、シャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです!
また色々相談してヘアスタイル一緒に楽しみましょうね!!
アフターケアでのご来店お待ちしております♪
ヘアスタイルに悩んでましたが相談しやすい雰囲気で安心せました。顔周りに増えてきた白髪も綺麗に染めていただき、夏のお出かけが楽しみです。またお願いしたいです。
まり様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
夏のお出かけのお話、又ぜひ聞かせてくださいね!
アフターケアでのご来店、お待ちしております! 倉中
千里中央に越してきて、初めての美容室で、ドキドキしていましたが、広くて綺麗な店内に、親身にスタイリストさんが担当してくださり、私の要望にも、しっかり応えてくださり、スタイリングもしやすく大満足です!次回予約をして帰ると特典もあったので、来月も宜しくお願いします。ありがとうございました!
しょーちゃん様
初めましてのはずなのに、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いてしまいました!笑
ヘアスタイルも気に入ってくださり、とっても嬉しいです、
次回、ご提案させて頂いたカラーも挑戦してみましょう!
アフターケアでのご来店、お待ちしております♪
この仕上がりで良いのか聞いても下さらないのでケープを取ろうとされた時とても焦りました。
え、これで終わりなんですか?とお聞きしてから再度理想を話して切ってもらいましたが不機嫌そうでした。
美容室が終わったら予定がありましたので、少し整髪料を付けて欲しかったし、前髪少しはブローして欲しかったです。
自分の中で一番イヤな前髪状態で予定を済ます事になりました。
シャンプーしてくれた方、とても感じよくマッサージも気持ち良かったです。
似合わせカット(金澤美沙指名限定)
このたびは私の技術接客が至らずご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
このことを真摯に受け止め、技術接客を見直してまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
金澤
今悩んでいる髪のうねりや毛量のコントロールの仕方など、アドバイスしていただきました。お店も落ち着ける空間です。50代におススメです。
ぬいぬい様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
お店も気に入っていただけて嬉しいです★
お悩みは少し解決できましたか?
気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
ディレクタースタイリスト金澤美沙
何年か振りで前髪を短くしたいと相談しましたところ、担当のスタイリストさんから、癖が付いてるので作れるかなとお返事があり心配しましたが、うまくカットとドライヤーテクニックで、ボリュームを持たせた形に作ってくれました。
長さもなんとかくくれるショートカットの一歩手前のちょうど良い長さであれこれ注文した通りに仕上げてくださいました。職場の女性達からもすぐに反応があり、皆にいい感じ!と褒められました。いつもありがとうございます。
くみ様
ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
皆様から好評価を頂けたとお伺いしこちらも嬉しく思います。
また色々ご相談下さいね^ ^
次回ご来店お待ちしております。
スパがとてもリラックスできて良いです。トリートメントもよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
t様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はヘッドスパでしっかりとほぐさせていただきました!
トリートメントも気に入って頂き、大変嬉しく思います!
またお時間を見つけてお疲れを癒しにきてください!
塩見紗津稀
ギャラリアサンク(GALLERIA CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー