4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. オレンジ(Orange)  >

Orange

オレンジ

• 大阪府高石市羽衣1丁目10-14-2F
  • 南海本線「羽衣駅」徒歩1分 JR「東羽衣駅」徒歩1分 縮毛矯正の得意な美容室です。

Kayooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 02:26:30.0

先日は素晴らしい施術をして頂きありがとうございました!!あの後もずっと、数年ぶりに見た自分のストレートヘアに感動しっぱなしでした!!しかもツルツルでサラサラ!!幾度となく他店で、ブリーチ毛だからと縮毛矯正は断られ続けて来たのですが、こんなに近くにHEROが居たとは☆感無量です。笑  また絶対にお願いします!! 本当にありがとうございました♪

kayoo様
    うれしい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正が気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    次回も責任をもって縮毛矯正をしますので、
    またのご利用お願いします。

• nyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:48:30.0

丁寧なカラーにトリートメント、ありがとうございました。

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:45:05.0

今回が3度目のお世話になりました。
    縮毛矯正、やはり大変満足のいく綺麗な仕上がりでした。日にちが経っても扱いやすくとても気に入っています。
    カットもいい感じに仕上げて下さり、家族にも似合ってるね、と褒められました。
    これからも宜しくお願いします!

【9時限定】縮毛矯正+カット ¥19500

miyabi様
    いつもご利用ありがとうございます。

ご家族に髪型をほめられたみたいで
    こちらもうれしいです!

miyabi様にお会いできるのを楽しみにしていますので
    これからもよろしくお願いします

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:05.0

初めて行かせていただきました。正直orange(高石市)迄行く価値あるかどうか迷ってました。なんせ遠い(貝塚市)ので…笑。
    でも、担当スタイリストさんの詳細を見て縮毛矯正に関しては、熱心に勉強され技術も磨かれてるようなので、一度お願いしようと決意しました。その結果、行く価値大いにありました。
    自分で言うのもなんですが、後ろ姿はマイナス5歳以上になり
    この歳で諦めてた、ツヤ、サラサラ感がめっちゃでて綺麗に矯正してくださり、めっちゃ若返りました(笑)
    テンション上がってます。毎日の手入れも楽で夜ドライヤーで乾かすだけなんです(朝の貴重な時間助かります)
    矯正してもらった日の帰りは、真っ直ぐ帰宅するのが勿体無いので、寄り道しながら帰りました。
    orangeさんに行って良かったです
    遠いですが、又行かせていただきます
    これからもよろしくお願いします

【9時限定】縮毛矯正+カット+トリートメント \19000

なみちゃん様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりに満足してもらえたみたいで僕も大変嬉しいです。

明日からもキレイな髪と若返った後ろ姿でテンションをあげて生活してください!

これからも丁寧な技術を約束しますのでよろしくお願いします!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:12.0

2年前に引っ越してきて何軒か職場近くの美容室などに行ったのですが、人が多くガヤガヤしていたり指名制度があったりとあまり慣れないことが多く探していたのですが、落ち着いた雰囲気でリピートさせていただいております。引き続き通わせていただきたいです。

けんた様

いつもご利用していただきありがとうございます。

これからも丁寧な技術を行いますので
    ご利用よろしくお願いします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:52:01.0

前回は9月に縮毛矯正でお世話になりました!
    今も毎日サラサラで手入れラクチンで
    私史上最大サラサラです!今も保ててます!!

今回はメンテナンスでカットだけでしたが、
    手際よく希望通りの髪型にして頂きました!
    これからも通い続けたいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正後の調子がいいみたいで良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしていますので
    今後もご利用お願いします。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:32.0

めちゃくちゃ満足な仕上がりです!
    矯正歴は長いのですが、ここまでつやつやになったのは初めてかもしれません…。つやつやというか、とぅるとぅる??髪の毛触るの気持ちよくて無駄に触ってしまいます。またよろしくお願いします。

おもち様
    遠くからご来店して頂きありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりが気に入ってもらえたみたいでこちらとしても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ツキネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:40.0

旦那がお世話になり、まっすぐになってとても喜んでおりました。無駄に何回も液をつけなく真っ直ぐになったと、また是非お願いしたいと、満足しておりました。

ツキネ様
    旦那様が満足してもらえたみたいで僕もうれしいです!

またご利用してもらえたらありがたいですし
    お会いできるのを楽しみにしております。

良いバイクライフを送ってください。

• えいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 08:01:02.0

いつもお世話になってます。
    髪のこと第一に考えた施術で満足しています。
    ずっと通いたいお店です。

えいみえ様

いつもご利用ありがとうございます。

• よんめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:21:41.0

再来店です。
    前回同様、申し分ない仕上がりでした。

髪の毛の収まりが良くなるのはもちろんのこと、
    やはり手触りがかなり良いです。

質の高い施術を安定的に行っていただけるので、
    本当に安心して通えます。

また癖が気になったらお願いしたいです。

【14時以降限定】縮毛矯正+カット  ¥18500

よんめい様
    ありがたい口コミの投稿ありがとうございます!

これからも責任をもって縮毛矯正しますので
    当店のご利用よろしくお願いします。

またよんめい様にお会いできるのを楽しみにしていますし
    いつも遠くからのご来店感謝しています。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:17:44.0

リピーターで通ってます。
    丁寧なカットとカラー縮毛矯正ももちろんそうなんですが、担当スタイリストさんにお手入れしてもらうようになって日々のお手入れがめちゃくちゃラクになりました。
    縮毛矯正してると、ずーっとロング(基本肩より下の長め)しか無理なのかなぁーってましたが、ボブにしたり、スソを巻いたりと今さらながら気分でアレンジ出来る楽しさを感じてます。これからもよろしくお願いします。

mica様

ヘアスタイルの仕上りが気に入ってもらえてるみたいで大変うれしく思います。

これからもmica様の髪は私が責任をもって施術しますので
    いろいろなヘアースタイルを楽しんでくださいね。

次のご来店を楽しみにしています。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:37:11.0

初めて行かせて頂きました。適度な距離感で話して下さりリラックスしました。アイロンの時は気持ち良くなってウトウトしてましたが、ゆっくりしててくださいね~って言うてくれてありがとうございます!仕上がりは口コミの通りサラサラになりました。1週間経ちましたが朝がとにかく楽です。やった甲斐ありました!汗をかく仕事ですがチリチリになる事なく真っ直ぐです!ありがとうございました!いい感じのスマホケースはゲットできましたか?笑
    また見せてくださいね~!またお願いします!

【9時限定】縮毛矯正+カット \16500

しの様
    遠くからのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正後の髪が調子良いみいたいで何よりです。
    サラサラストレートヘアーでお仕事頑張ってください。

スマホケースは注文して到着待ちです!
    届いたらホットペッパーのブログにアップロードしますね。
    おかげさまでよいスマホケースが見つかったので気分もあがりそうです
    感謝しています!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:58:22.0

初めて伺わせていただきました。
    仕上がりは大満足で凄く気に入ってます。髪はサラサラで真っ直ぐでヘアスタイルも私がしたかった髪型にしてもらえてとても嬉しいですし気に入ってます。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【9時限定】縮毛矯正+カット \16500

もも様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正のしあがりとヘアースタイルが気に入ってもらえたみたいで
    こちらとしてもも大変、嬉しいです。

またご来店して頂ける日を楽しみにしております!!

本当にありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:19:07.0

店のなかの隅のところの髪が気になったのと、タオルかけてくれるのですがそれがシミがついてたのとでなんか最初から私の気分はあんまり良くありませんでした。
    施術は普通ですね!変でもないし。値段並みかなって思います。雑誌ももう少し色んな種類があってもいいかなって思いました。

カット ¥3800

[投稿日] 2023-06-23 19:44:17.0

梅雨には入り、必須の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通り、大満足の仕上がりでした。
    縮毛矯正後のヘアスタイル(今回はウルフカット)について、自宅で毛先に丸みを出すためのアイロンの仕方も、丁寧に教えていただきました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回のウルフカットが気にって頂けたみたいで良かったです、
    是非これからもいろいろなヘアースタイルに挑戦してくださいね。

最近はお忙しいみたいですが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:06:52.0

昨年うけた縮毛矯正の仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました!
    今年も綺麗にしていただいて大満足です(^^)
    今回は髪も30センチ近くカットをお願いしたのですが、こちらの仕上がりもとても気に入っています!
    髪もサラサラまっすぐで、イメチェンになって良かったです♪ありがとうございました(⌒▽⌒)

【14時以降限定】縮毛矯正+カット  ¥18500

あーい様
    お忙しい中、遠くからのご来店ありがとうございました(^_-)-☆

ヘアースタイルの仕上がりを気に入って頂けたみたいで
    こちらもとっても嬉しいです。

バッサリカットしてイメチェンした新しい姿でお仕事も頑張ってください!

クセ毛が出てきた頃にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• えいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 10:26:57.0

いつもていねいな施術で満足しています。

えいみえ様

いつもご利用ありがとうございます。

ていねいな施術を心がけますので
    これからもご利用よろしくお願いします。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 23:28:08.0

初めてお世話になりました。
    縮毛矯正、時間は掛かりましたが、仕上がりに満足しています。カットもいつもどこのサロンでも(こんなものかなぁ)くらいでした
    が、こちらでの仕上がりは大変満足しました!丁寧な施術、有難うございました。

【9時限定】縮毛矯正+カット \17000

ちかちゃん様

仕上がりに満足してもらえたみたいでこちらとしてもうれしく思います。

これからも丁寧な施術を約束しますので
    またのご利用をお願いします。

お会いできるのを楽しみにしております!

• あっけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 11:37:33.0

Orangeさんの縮毛矯正大好きです。
    いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    料金は少しお高いかなとは思いますが、それだけの価値はあると思います。
    今回も約2週間経ちましたが、ツヤツヤ快適です。
    カットもいい感じで朝の仕上げが楽チンです。
    あと、長年愛用していたシャンプーを数ヶ月前からこちらのサロンで使用されているシャンプーに変えたのですが、すごくいいです。これからはこのシャンプーで決まりです。
    地味で真面目な担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします。

あっけ様
    いつも忙しい中、ご利用して頂きありがとうございます。

これからもあっけ様のクセ毛は私が責任をもって伸ばしますのでお任せください。

長年、愛用のシャンプーがありながら、当店のシャンプーを試して
    そのうえ気に入ってもらえたようで本当にありがとうございます。

また来店して頂ける日を楽しみにお待ちしています。

地味で真面目なスタイリストより(笑)

[投稿日] 2023-02-11 19:10:09.0

縮毛矯正でお世話になっており、毎回、満足な仕上がりです。
    縮毛矯正で美容院を探してる方に、オススメします。

縮毛矯正 カット 【午前】 ¥18500

Orangeからの返信コメント

ふみえ様  いつもご利用ありがとうございます。

これからもふみえ様のクセ毛は私が責任をもって伸ばしますので安心してお任せください。

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 16:32:16.0

2年半ほど前から約4ヶ月に一度orangeで縮毛矯正をしています。
    orangeで縮毛矯正をするようになってから私の強い癖毛も毎回さらさらツルツルになるので大満足でした。
    今回担当スタイリストさんの体調が悪かった様で施術中ずっと咳をしており、いつもと違って全てが雑でドライヤー時も濡れた髪の毛が目に当たりとても痛かったです。
    家に帰って鏡を見ると一部分の毛が根元からチリチリなっており他の縮毛をした部分と明らかに違った為すぐ電話をし次の日に見て頂きました。
    誰が見てもわかるくらい酷いのに「こんなもんですけどね~」とはぐらかされ、もう一度当て直してもらいましたが直りませんでした。
    その日の夜お風呂上がりに髪を乾かすと一部分だけでなく顔周り全体(特に前髪)がチリチリ&ゴワゴワになっていてビックリしました。
    これから毎日アイロンでSETしないと外に出られないくらい酷くとてもストレスです。
    orangeに通っていて髪の毛がボロボロになった事がなかったのでとても残念でなりません。
    お一人でされていますし縮毛矯正は施術時間も長いので、万全の体調で施術できないのであればお電話頂き日にち変更して欲しかったです。

縮毛矯正 カット 【午後】 ¥18500

• よんめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:49:46.0

控えめに言って、仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。
    他の美容室で縮毛矯正しても、まっすぐになるものの、手触りにざらつきが残ったりしていました。
    が、今回は触り心地がツルツルです。ブローも何もしなくても、さらさらが再現されます。
    いつも鈍感な旦那も今回は天使の輪ができていると気づいてくれました。笑
    綺麗に施術してくださって、本当にありがとうございました。
    今まで値段とか諸々折り合わず、転々と美容室を変えていましたが、今後安定して通えそうな美容師さんに出会えて良かったです。
    クセが気になってきたら、またお願いしたいです。

縮毛矯正 カット 【午前】 ¥17500

よんめい様
    遠くからご来店して頂きありがとうございました。

縮毛矯正のしあがりが気に入ってもらえたみたいで
    こちらも大変嬉しいです。

よんめい様がクセ毛が気になってきた時に
    ご来店して頂けるの楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 15:44:21.0

いつもこちらで縮毛矯正をしてもらっておりますが、とても持ちがよく、時間をかけて丁寧にしていただけるので大変満足しております。
    縮毛矯正はとてもオススメなのでくせ毛で困りの方はこちらのお店に来店してみて下さい!

あとしいて言うなればですが…
    施術中に使うクッションと使われているブラシが少々気になりました。買い替えていただければ更によいと思います。

技術はとても素晴らしいので今後ともよろしくお願い致します。

縮毛矯正 カット 【午後】 ¥18500

ありちゃん様

クッションを買い替えておきます
    ブラシは買い替えできない非売品なのできれいにお手入れしておきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしていますので
    これからもご利用よろしくお願いします。

• 夏樹翔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:45:28.0

髪をバッサリ切ったのですが、綺麗にしあげてもらいました(^-^)
    いつも通っているので安心してまかせられます!
    お話も楽しくできて良いです♪

カット フルカラー ¥9200

夏樹翔様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎日忙しいみたですので、そのぶんライブは楽しんでくださいね!

[投稿日] 2022-09-18 01:35:51.0

いつも縮毛矯正をしていただき、お世話になっています。
    縮毛矯正は、サラサラツヤツヤでいつも満足する仕上がりです。
    カットも扱いやすいように考えてしてくださるので、帰宅してからもセットしやすく扱いやすく助かっています。

縮毛矯正  カット \19000

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正とカットのしあがりに満足していただけたようでこちらも大変うれしいです。

ふみえ様のクセ毛は責任をもって伸ばしますので安心してお任せください。

またのご来店を楽しみにしています!

• はやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 19:50:49.0

初めて行きました。今までは矯正しても、すぐにうねりが出てました。そんなものなのかと諦めていました。でも今回は本当にきっちりしていただきとても満足してます。又伺います。

縮毛矯正  カット \17500

Orangeからの返信コメント

はやこ様 先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正のしあがりが気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

はやこ様のクセ毛は私がきっちりと伸ばしますのでこれからもご利用お願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 15:34:09.0

約半年に1回のペースでお伺いして4回目。
    Orangeさんでお世話になってから、縮毛矯正を他店で考える事は皆無で、髪の悩みも縮毛矯正を当てていない所が4・5ヶ月経って伸びてきて、ようやく「あー…伸びてきた。○月までガマンしてOrangeさん行こ。」のみです。笑
    本当にドライヤーで乾かすだけで、楽してストンが当てた所はずっと続きます。毎回思いますがホントすごいです。
    天パの広がるクセ毛に悩まされ、普通におろしたダウンスタイルが全く出来なくなってから、くくったりアップスタイルにしてスプレーで固めたり、と必死に髪の毛と格闘してきたのは何だったんだ…と思うほど、扱いやすい髪になります。(もちろん当てた所が傷んで切れる等もありません。)
    これから梅雨時期に向けて、同じ様なお悩みの方には心からオススメします。雨風すごくても広がらない髪に感動しますし、気になったら手ぐしでストンです。笑  私は梅雨がキライではなくなりました\(^^)/
    Orangeさんには本当に感謝しています。また伸びたら宜しくお願い致します。(あと今回、会計時に勘違いしていてホントすみませんでした。)

縮毛矯正 カット ¥18500

Orangeからの返信コメント

ゆか様  ご来店ありがとうございました
    そのうえにとてもうれしい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。

『梅雨が嫌いでなくなった』のは縮毛矯正をさしてもらった私としてもとても嬉しいです、
    これからの湿気の多い季節もサラサラストレートヘアーをなびかして快適にお過ごしください。

ゆか様のクセ毛は私が責任をもって伸ばしますのでこれからもご利用お願いします。
    (お会計の勘違いは問題ないので大丈夫です。)

あれからミスチルをよく聴くようになりました(^^)   日野満

• ふみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 14:55:19.0

いつも、縮毛矯正をお願いしています。
    丁寧で、いつも満足する仕上がりです。

縮毛矯正 カット ¥18500

いつもご利用ありがとうございます。

ふみえ様のクセ毛は私が責任をもって縮毛矯正で伸ばしますので
    これからもご利用おねがいします。

• とらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 23:00:55.0

2回目の縮毛矯正です。伸びてきたところを丁寧に薬剤を塗布し丁寧にアイロンしてゆっくり時間をかけて施術していただきました。カットも希望の動画を見せたらすごく丁寧にカットしてくださり希望どおりにして頂きました。次のお客様が来店されているのに休憩もとらず時間をかけて綺麗にしてくださりありがとうございました。色んな美容室に行き色んな美容師さんを経験してきましたが、こちらの美容師さんはある意味職人です!カラーの提案もしてくださり沢山髪の毛のこと勉強してきはったんだなぁと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

縮毛矯正  カット \19000

とらこ様
    ご来店して頂いたうえにありがたい口コミまで投稿してもらって本当にありがとうございます。

明るいカラーのほうもできますのでもっと素敵なヘアースタイルにしていきましょう。

これからも満足していただけるように、できるだけ丁寧な技術を行いますのまたのご利用お願いします。

これからのタイガースの活躍も期待しています。

オレンジ(Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー