4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジェイブルーヘアー 鶴ヶ島(J.Blue HAIR)  >

J.Blue HAIR 鶴ヶ島

ジェイブルーヘアーツルガシマ

• 埼玉県鶴ヶ島市上広谷5-1 大畑マンション103
  • 東上線鶴ヶ島駅 徒歩8分

みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:11.0

とっても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    自信もって式を楽しめました!

みかん様
           先日はご来店ありがとうございました。こちらこそお祝い事のお手伝いをさせて
           頂きありがとうございました。 楽しんで頂き良かったです。又、何かございま
           したらお待ちしております。ありがとうございました。

• あさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:37.0

子供の3歳の誕生日と七五三の写真撮影のため着物を着るのにヘアセットをお願いしました。
    テキパキとセットをしてくださり素敵に仕上げてくださいました。

今度は子供のヘアセットと着付けもお願いしたいと思います。

【晴れ舞台に♪】和装用ヘアセット \4730→\3456

J.Blue HAIR 鶴ヶ島からの返信コメント

あさぽん様   先日はご来店いただきましてありがとうございました。 記念日のお手伝いを 携わらせて頂き感謝致します。 お子様の七五三もお待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 21:07:06.0

伸びて痛んでいた髪がスッキリしました。
    髪質も改善してまとまりやすくなりました。
    悩んでいた白髪もしっかり染まりました。
    今度は教えていただいたイノアカラーで
    予約しようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

大好評イルミナカラー(艶、外国人風カラー、傷み少ない)

S様
        先日はご来店頂きありがとうございました。 沢山の美容室の中から当店をお選び頂き感謝致します。 カラーも気に入って頂き嬉しいです。 イノアカラーは艶も手触りも良いので おちつきやすいと思います。 又のご来店をお待ちしてます。 ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:13:58.0

久々の前髪作成でうかがいました。
    癖が強いので前髪とサイドの縮毛矯正のあるお店を探して、こちらはクーポンもあり、初めての私は利用しやすかったです。駐車場もすぐ近くで嬉しいですね。
    雰囲気も個人店ならではという感じのアットホームな感じで好きです!いろいろな情報も教えていただきました。
    縮毛矯正のクーポンでしたが、前髪は髪質改善でアイロンもしてくださりナチュラルな感じになりました。
    ただ、縮毛矯正をかけたサイドは施術翌日から少しうねりだし、1週間後には縮毛矯正をしたようには思ない位癖が戻ってしまいました。やはり癖が強いようです。そこだけ残念ですがとっても居心地のよいお店でした。また伺いたいと思います。

【縮毛矯正】カット&顔周り縮毛矯正&トリートメント \11500→\8650

みー様
         先日はご来店頂きありがとうございました。  沢山の中から当店をお選び頂きありがとうございました。  サイドの矯正がとれてしまったとのこと  申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。 又のご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

• あめやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:49.0

とても温かい雰囲気で、緊張しないで
    よかったです。
    若い、のりのいい店員さんが非常に
    怖いので、ホッとできる安心なお店です。
    またお願いしたいです。

中学生以下カット

あやめ様
         この度は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
         気に入って頂けて嬉しいです。 お褒めのお言葉に感謝致します。
         又のご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

• らゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:36.0

前髪にエクステつけてもらいました!可愛くつけて貰えて嬉しかったです!
    雰囲気も居心地良くてお店に入りやすかったです!ありがとうございました!

【今だけ限定!成人式に♪】2023年度!着付け&セット&メイク

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

らゆ様
        この度は成人式おめでとうございました。 大切な一日のお手伝いをさせて頂き感しております。 気に入って頂けて嬉しいです。 お褒めのお言葉をありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:36.0

エアーウェーブでお世話になりました。
    他のお店より、短時間でvitamin入りをかけていただけるので気に入っています。

【人気No.3】話題沸騰のパーマ カット+エアウェーブビータ \18700→\12000

メグミ様
       先日はご来店頂きありがとうございました。エアーウェーブは他のパーマと違い後の手入れ
       も楽ですし髪への負担が少ないのでいいと思います。又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:46:51.0

髪質が改善されてとても満足しています
    髪が痛まないように自宅でもケアしたいと思います☆
    仕上がりも希望通りでした
    また宜しくお願いします(o´ω`)ノ

イノアカラー カット&カラー&トリートメント付き\17500→\9600

S様
       先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
       嬉しいお言葉をありがとうございました。髪質が綺麗になってよかったです。
       これからも安心して頂ける様に努めていきます。又のご来店をお待ちしております。

• Naka2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 07:15:17.0

夏に私が初めてこちらにお世話になり、カット後の髪型がオシャレと娘が褒めてくれ、娘がこちらに行ってみたいと言ったので、今回は娘のカットをお願いしました。(中学生カット)

仕上がりも気に入っているみたいです。ありがとうございました。

中学生以下カット

Naka2様

先日はご来店ありがとうございました。数ある美容室の中から当店をお選び頂き感謝
         しております。気に入って頂けると嬉しいです。これからもご希望に合ったスタイル
         を提案していきたいです。又のご来店をお待ちしております。

• もこらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:18:46.0

とても良いお店でした。

【生活応援企画】一般カット ¥3850→¥3500

もこらん
           先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございました。
           気に入って頂けてよかったです。又のご来店をお待ちしてます。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:41:55.0

挙式列席のためヘアーメイク、ネイルを施術していただきました。お任せしたのですが、限られた時間の中で完璧にしていただき、家族からも大好評でした。テンションも上がり楽しいひと時を過ごすことができました。本当にありがとうございます。

【晴れ舞台に♪】ヘアセット&ネイル  \6600→\3960

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さっこ様
           先日はご来店ありがとうございました。お祝い事に携わらせて頂き
           ありがとうございました。楽しいひとときのお手伝いをさせて頂き
           感謝致します。また何かございましたらお待ちしております。
           嬉しいお言葉をありがとうございました。

• こばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:33:00.0

アットホームな感じだけど馴れ馴れしくなく、サラッと気遣いして頂けるので気持ちよく利用させていただいています。予約の内容変更やわがままも、嫌な顔せずできる範囲でスッと柔軟に対応してくださり有り難く感じます。常連さんも多いと思いますが初めてでも個人的には過ごしやすいと思います。

【人気No.3】話題沸騰のパーマ カット+エアウェーブビータ \18700→\11000

こばみ様

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉感謝致します。
       これからも安心してご来店頂ける様努力していきます。
       またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:14.0

要望を聞いてもらいつつ、いい感じで対応いただき満足です

炭酸&ファインバブルシャンプーカット特別クーポン \3800

あ様
       ご要望にお応え出来るよう努力していきます。

[投稿日] 2023-08-25 18:18:21.0

家の近くにリーズナブルな美容院があったので利用させていただきました。
    髪の事を分かりやすく教えてくれたり、
    楽しく世間話をしてくれたりととても良い時間でした。
    また利用したいと思います(*^O^*)

【生活応援企画】炭酸カラーカット&カラー&トリートメント ¥12960→\8100

S様

この度は 沢山の美容室の中から当店をお選び頂きご来店頂きありがとうございました。
       こちらこそ出会いのお時間を頂き感謝しております。これからもご希望にそえるように
       努力していきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:18:42.0

接客もよく、また利用します。ありがとうございました!

あ様
      気に入って頂けて嬉しいです。スタイリングしやすい髪型を提案して
      いきたいです。 またのご来店をお待ちしてます。

• ももぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:11:19.0

友人の結婚式の参列のためヘアセットをお願いしました。ヘアアクセサリーの用意だけしていて、「ハーフアップでいい感じに」とオーダーしただけで本当に素敵に仕上げてくださいました!また近くで結婚式があったら是非ともお願いしたいです!
    帰りがけに頂いた洗い流さないトリートメントを帰宅後使用したのですが、あまりにもツルサラになるので感動して同じもののボトルを購入してしまいました^^
    この度はありがとうございました!

ももぺ様

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです。
     こちらこそ お祝い事に携わらせて頂き嬉しい限りです。 流さないトリートメントも
     気に入って頂けて良かったです。 又こちらで何がありましたらお立ち寄り下さい。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:40:05.0

2回目の来店で、カット、トリートメントの施術でした。髪型とても気に入っています。希望通り軽いイメージに仕上げて頂き、セットもしやすくなり、ありがとうございます。

【新春企画】令和5年新春カット特別クーポン \3555

あーちゃん様
          先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けてよかったです。
          これからもご希望にそえるよう努力していきます。
          又のご来店をお待ちしてます。

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:38:55.0

初めて伺いました。夢の国へのデート用に髪をセットしてもらいました。
    お話しながら手際よく仕上げていただき、でもセットは1日崩れることなく過ごせました。
    また記念日などにお願いしたいと思います。

うさ様

先日はご来店ありがとうございました。記念の一日のお手伝いが出来て感謝です。
       思い出の一日でしたね。 お身体に気をつけてママになる日を楽しみに
       記念日のお手伝いをさせて下さい。ありがとうございました。
       またのご来店をお待ちしてます。

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:49:53.0

初めての利用でしたが、気さくにお話ができ雰囲気のいいお店でした。髪型や髪質の相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。ウェディングフォトを撮り終えたら、またカットに行きたいです。

【新春企画】令和5年新春カット特別クーポン \3555

なつき様
      気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしてます。
      これからもご希望のスタイルに近づけるように勉強していきたいです。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:42.0

初回に引き続きまた利用させていただきました。カタログのおすすめや年代別の人気の髪型などに合わせてカットしていただきとても満足でした!

大学生 専門学生カットキャンペーン

かず様
    気に入って頂けてよかったです。何かありましたらおっしゃって下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• オヤビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:13:35.0

以前から利用させて頂いている美容院なので、私の希望はしっかり聞いて頂き、とても満足です。今回は、高級なドライヤーで髪もサラサラになり、大満足でした。

J.Blue HAIR 鶴ヶ島からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。
    感謝しております。これからも満足して頂けるよう施術していきます。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:14:14.0

初めての美容院は緊張するのですが、対応や雰囲気がとても良く、すぐにゆったりとした気分になれました。何年ぶりにパーマをかけましたが、髪の毛もサラサラになり、とても満足してます。後日ヘアカラーもしましたが、髪の毛がサラサラでキレイになり大満足です。

J.Blue HAIR 鶴ヶ島からの返信コメント

この度は沢山のお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。大切なお髪が綺麗になって安心しております。
    お肌も弱いとお聞きして心配しておりました。地肌とお髪が良い状態になるように
    させて頂けるよう施術したいと思います。ありがとうございました。

• かーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 12:36:58.0

初めてのご来店でしたが。
    足らない物まで貸して頂き、とても親切で助かりました。
    ヘアも着付けも丁寧に仕上げて頂き感謝です。

七五三のお母さま着付け・ヘアセット\11880→\9800

[施術メニュー] その他

J.Blue HAIR 鶴ヶ島からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。七五三おめでとう御座います。
    記念日のお祝い事のセット&着付けをさせて頂き嬉しい限りです。

• サァーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 12:30:12.0

浴衣ヘアセットありがとうございます。
    あっという間に素敵な感じに仕上げて頂きびっくりしました。
    とても好評でした。
    また、お願いします。

J.Blue HAIR 鶴ヶ島からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。とても楽しく浴衣の着付けとセットを
    させて頂きありがとうございました。
    コロナ禍の中感謝しております。また機会がありましたら是非お待ちしております。

ジェイブルーヘアー 鶴ヶ島(J.Blue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー