4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

• 京都府宇治市小倉町老ノ木43-8
  • 近鉄京都線 小倉駅 徒歩4分

4.1

[投稿日] 2024-03-11 02:37:03.0

久しぶりに行きました。いつも丁寧に施術してくれはります。カラーの色も細かく調整してくれてとてもきれいに仕上がりました。会話も楽しくお時間経つのも早いです。マッサージのサービスがあれば嬉しいです。これからもよろしくお願いします。気持ちよく帰れる美容室です。

【25周年キャンペーン】つやカラー \6500⇒\4500

• mamoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:25.0

はじめて伺ったお店で心配でしたが、口コミに皆さん書かれている通りのお店で何もかも良かったです。
    ボサボサな髪の毛が艶々に生き返りカラーの色もとても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント+CARE PROケアプロ\20000⇒\12000

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:03:59.0

今回初めてカットに行ったのですが、いつも良く言っていた美容室と似ていて落ち着いた感じが良かったです。
    カットの方もショートにしてもらいたいと言いながら、切りすぎるとクセが出ること言ったのですが、上手くしていただき凄く良かったです。落ち着いた自分の気に入った髪型になりました。また行かせて頂きたいと思っています。

• Reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:36:20.0

縮毛矯正した髪の耳から下にデジタルパーマをあてました。中間の太さのロットでかなりキツめにあてますとの事で、おまかせしたのですが、仕上がりを見るとやはり太めのロットでゆるめにあてた方が良かったかなと思いました。乾くと予想以上に膨れ上がり、髪もかなり傷んでしました。とにかくセットが難しいです。デジパはやはり健康な髪にあてるべきなんだと思いました。
    もう少し伸ばしてからまた切るか縮毛矯正か髪方向性を考えてみます。

【25周年キャンペーン】当店NO1ゆるふわデジタルパーマ \14000⇒\8500

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:05:16.0

数ヶ月前に縮毛矯正したストレートに、毛先だけワンカールにできないかと相談し、今回初めてデジタルパーマをあててみました。ドライヤーで内巻きに乾かすと思い通りのゆるい内巻きカールになりました。お手頃価格でデジタルパーマ、カラー、カットができて嬉しいです。
    ヘアアイロン不要で、手入れが楽になりました。

• makikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:08:35.0

縮毛矯正をお願いしましたがとてもサラサラになり毎日のセットも楽チンになりました。
    料金もとてもお財布に優しいのでまたお願いしたいです。

【25周年キャンペーン】ヒートプロテクトTR+うるサラ縮毛矯正 \16000⇒\8500

美容室 パレからの返信コメント

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、またご来店くださるとのお言葉、
    とても嬉しいです!
    だいたい、縮毛矯正の持ちは4か月程度です。
    また、伸びてきた根本の癖が気になりましたら、ぜひご来店お待ちしております。

• ちえももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:43.0

この度は、お安く綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。
    今後とも宜しくお願いします。

美容室 パレからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ励みになります。

これからも、ニーズにあった髪型を、丁寧に綺麗に仕上げていきたいと思っております。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ダレンシャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:42:46.0

白髪ぼかしをやってみたくて
    お得なクーポンを利用させてもらい初めて伺いました。
    カット→カラー→ウィービング追加→カラー追加→トリートメントと施術してもらいました。
    これだけの事をやってもらえたのもクーポンあってこそ。なので是非ともクーポンは継続でお願いします。(笑
    今はお一人でされているとの事で
    他のお客さんと顔を合わせる事もなく
    終始リラックスして過ごせました。
    しばらくはカラーの変化を楽しみながら間隔をあけて
    カラーか縮毛矯正でまた伺いたいなと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント+ケアプロ \12500⇒\10000

美容室 パレからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

ウィービングをすることにより、髪の毛を立体的に見せ、動きのある効果が出ます。
    あと濃い目にアッシュグレーを入れたので、落ち着いた雰囲気もでたので、よくお似合いでした。
    また、時間とともに少しづつ色味も薄くなっていくのでその後の変化も楽しんでください。

クーポン割引は、とうぶんの間続けようと思っております^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ma-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:09:14.0

はじめて伺った店でしたが、店の方もいい方で
    話やすかったですし、ちゃんと説明をしながら
    綺麗にして下さって仕上がりも大満足でした。
    友達にもオススメしたいです。
    次も、行かせていただきます。

美容室 パレからの返信コメント

ma-chan様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けたようで本当に良かったです!

今後も喜んで頂けるように精一杯担当させて頂きたく思いますので、

これからも宜しくお願い致します^^

お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

ma-chan様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:16:20.0

縮毛矯正とカット、そして当日、急にカラーも……ということで、メニューの追加にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    全てが終わるまで、そこそこの時間を要するメニューでしたが、そんなことを感じさせないぐらい、楽しくお話をさせて頂きました。

久しぶりのショートボブ、縮毛矯正の存在感が今は大きいですが、日にちが経てば落ち着いてくるのかなぁ……って思ってます。
    カラーの色目は提案してくださったカラーでちょうど良かったです。

これから梅雨にかけて縮毛矯正は私にとって必須なので、このタイミングで縮毛矯正、そしてカラーもできて、とても嬉しいです。
    気持ちウキウキしながら、梅雨が来るのを待てそうです。

美容室 パレからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます◎

梅雨時期は、湿気でスタイルが決まりにくい季節です。特にショートはサイドに無駄なボリュームやネープのおさまりが悪かったりと、いろいろ悩ませられます。今回の縮毛矯正はできるだけ毛先がツンとしておさまりが悪くならないようにアールを付けて施術しました。
    もう少し様子を見ていただければ、なじんでくるかと思います。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:27.0

最高でした!仕上がりのカットもカラーも、居心地の良さもシャンプーも最高!値段も最高!

【セット価格がお得!】似合わせカット+つやカラー \8000⇒\6500

美容室 パレからの返信コメント

初めてのご来店で、このような大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    励みになります!!

料金もできるだけリーズナブルに、そして最高の技術をお届けできるように日々努力をしていますので、
    また、気兼ねなくお越しくださいね。

まみ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。。

• しふぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 20:00:37.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず居心地がよくて、お話も楽しくて、ほっこり、嬉しかったです。インカラミを初めてお試ししてみました。2日目ですが、良い感じです。どれくらい保つか様子を見て、良かったらまたお願いしたいと思います。

美容室 パレからの返信コメント

しふぉん様、先日は久々に当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想ありがとうございます!

カラーとTOKIOインカラミトリートメント+ケアプロも同時進行で施術させていただきました。
    インカラミの持続は、他のトリートメントと違い一カ月から一カ月半(普通は二週間ほど)ぐらいで、
    かなり長持ちしますので、手触り感を楽しんでください。

また、ゆったり、居心地の良い空間をお創りしてご来店をお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:34:06.0

娘の結婚式前なのでそれに合う髪型とカラーをお願いしました!大満足です!

美容室 パレからの返信コメント

ゆうこりん様 いつもご来店まことにありがとうございます。
    またうれしい口コミ、はげみになります。

これからも、お客様に似合う髪型、カラー、を創るために日々努力を続けていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 20:11:53.0

今回は縮毛矯正と同時にカラーをしました。カラーの色は良い感じです。毛先がちょっと痛んでたのでチリチリになりましたが、これをふまえて、皆さん同時よりは日をあけたほうが良いのに気づきました。でもトリートメントのおかげでなんとかサラサラです。
    これからも宜しくお願いします。

美容室 パレからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    最近は、縮毛矯正やカラーなど薬剤がかなり進化してしているので、以前に比べられないくらい痛みは少なくなっているんですが、とわいえやはり負担はかかります。
    でも、TOKIOインカラミトリートメントは、特に縮毛矯正やカラーと相性がいいようで、痛みが改善されてよかったです。
    これからも、髪に負担がかからないよう、心がけて施術をしていこうと思っていますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 20:07:47.0

いつも縮毛矯正で通っていますが、今回は新しいトリートメントをしました。かなりサラサラになりまして、家で使うトリートメントも買いました。こちらのメニューもおススメです。いつも楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わります。店員さんもご丁寧な方なので、これからもよろしくお願いします。

美容室 パレからの返信コメント

yh様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミ、いつも励みになります。
    TOKIOインカラミトリートメント+CARE PROケアプロを導入してから半年くらいになりますが、手触り感やツヤ感が即実感できるので好評いただいています。
    冬場の乾燥で髪が痛みがちなので、また試してみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:26:38.0

宇治の応援クーポンを使える美容室を探して、初めて来店しました。髪型の悩みを聞いてくれ、色々と提案もしてくれて、よかったです。ありがとうございました!

まるちゃん様
    先日は、ご来店有り難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿有り難う御座います。
    髪の悩みや、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:06:34.0

娘の結婚式で セットをしていただきました
    前日にはカットとカラーもしていただき
    当日はしていただきたい髪型を写真で持って行ったら
    写真と同じ髪型にしてくださいました!
    式では皆さんに 素敵な髪型と 言っていただきました!
    またこれからも カットやカラー、セットにデジタルパーマとよろしくお願いいたします~
    時間の無理も聞いてくださいましてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 パレからの返信コメント

髪型が皆さんにお褒めいただいたということでとても大変嬉しく思っております。

お嬢様の結婚式は、いかがでした。
    次回のご来店時、またお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• はるきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 23:00:01.0

初めて利用させていただきました。今回は超久々の矯正と、矯正をかけると髪の毛のダメージが気になるので最新のトリートメントをお願いしました。艶の無いパサパサ毛がツルツルになりました。やはり矯正をかけると扱いが楽ですね、朝晩の用意が時間短縮出来て嬉しいです。この手触りを維持出来る様に購入したトリートメントでホームケア頑張ります。また寄せていただきたいと思います、ありがとうございました。

美容室 パレからの返信コメント

はるきち様先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

朝晩のスタイリングが楽になったとの事で凄く嬉しく思います!
    また、トリートメント(tokioインカラミpro)も同時にされることで縮毛矯正も長くキープ出来ます。
    だいたい縮毛矯正の持ちは4か月ほどなのでめやすにしてください。

これからも美容室パレをどうぞよろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-08 12:39:57.0

小学生の息子が利用しました。丁寧にカットしていただき息子もヘアスタイルが気に入っているようです。また次回もよろしくお願いします。

美容室 パレからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!!

また、こんなスタイルにしたいとかありましたら写真などご持参いただいたり、
    何でも相談してくださいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 17:30:54.0

この前カラーをしたのでその勢いではじめて、ハイライトをいれてみました!いつもより立体感があり、忙しいながらも丁寧にしてもらい、綺麗にはいりまして、気に入りました。接客もよく、とてもよいサロンさんです。また縮毛矯正するのが楽しみです。よろしくお願いします。

美容室 パレからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、時間を取っていただき嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪全体にウイービング(ハイライト)を施すことにより、
    自然な立体感や軽さ、動きが出てこの季節にぴったりだと思います。
    とてもお似合いです。

今回は、店が少しバタバタしていたので、落ち着けたでしょうか?
    できるだけ、お一人ずつ丁寧に施術しようと心がけていますので、
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 17:00:36.0

久しぶりに今回はカラーで利用しました。全体も丁寧に染めて下さりとても良い感じになりました。ミルクティー色が好きですがショコラも今回はまぜてくれました。最近はトリートメントも良いので一緒に予約しております。いつもありがとうございます。会話も楽しくおススメのサロンさんです。

美容室 パレからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いろいろお褒め頂きありがとうございます。
    これからの励みになります。

今回はミルクティー色にショコラを混ぜて秋らしい暖色系になったと思います。
    次回からも何でもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    yh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 06:25:44.0

先日は、親子共々初縮毛矯正ありがとうございました。私も娘も大変満足しています☆
    髪の毛洗った後、何もしなくてもサラサラ。
    また、翌朝は寝癖もなくサラサラをキープしつつ、朝の髪の毛の手入れも楽チンで、驚きました!
    こんなんだったら、もっと前からしたら良かった~と思いました。
    25周年キャンペーンずっと続けて欲しいです。
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします☆

美容室 パレからの返信コメント

さーちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    当店の縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただき幸いです!

お嬢様と同じような、ツヤ感が欲しいということでしたので、
    ご自身の髪質ではないような髪質に生まれ変わることができますので
    これからのヘアセットにかける時間やストレスをだいぶ軽減できるかと思います!
    また伸びてきたら気になってくるので4ヶ月後にかけることをおすすめしております!

25周年キャンペーンもこれからもできるだけ続けていこうと考えておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:07:56.0

子供のカットでしたが、トリートメントも付いて喜んでました。
    いつもよりサラサラと何度も髪をさわっていました。ありがとうございました。

美容室 パレからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます!
    夏、紫外線の「光」は、髪の毛の表面にあるキューティクルを攻撃してきます。キューティクルは髪の毛の「バリア」でもあるんですが、ここだけですべてをシャットアウトできるわけではありません。このキューティクルをすり抜けて、内部のメラニンを分解してしまうため、小、中学生さんの健康な毛の髪でも痛みます。そのメラニンたんぱく質を補給し、表面にセラミドでキューティクルのひょうめんを保護するトリートメントを使いました。
     髪のサラサラ、しっとり感を楽しんでください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:04:56.0

初めてインカラミプロをしました。他のトリートメントより持ちが良いです。1週間過ぎましたがカラーの落ちも感じません。

美容室 パレからの返信コメント

たまちゃん様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます!
    TOKIOインカラミトリートメントのその後の髪質状態をお知らせいただきとても参考になりました。
     他のトリートメントと比較して経験上インカラミはカラーとの相性がとてもよく色落ちも少なくカラー施術前より、髪質が改善されているようです。手触り感も他のトリートメントの3倍は持ちがいいようです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:22:07.0

いつもありがとうございます。カットやカラーなど仕上がりに大変満足です。
    値段もリーズナブルなので利用しやすいです。
    今度は最新トリートメントを利用したいです。

美容室 パレからの返信コメント

いも様。いつも美容室パレをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます!
    励みになります!
    先日、最新トリートメント、care pro ケアプロ+TOKIO インカラミトリートメントを導入しました。
    髪にハリ、コシ、ツヤ、まとまり、ヘアカラーの長持ちなど髪質変換ケアができます。

髪質改善キャンペーン実施中!!なので、今ならお得ですよ!!

この度はご来店、ご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-13 17:18:49.0

いつもよく縮毛矯正、カラーなどお世話になっております。とっても丁寧にしてくれはります。髪型もガラッと変えましたが、言った通りに切ってもらえて大満足です。縮毛矯正はかなりお気に入りのサロンです。とてもお上手です。最近ついでにトリートメントをやりましたがこちらも丁寧でつるつるになり最近気にいっております。このお値段でのトリートメントの丁寧さと、仕上がりは最高でした。また宜しくお願いします。おススメのサロンさんです。

美容室 パレからの返信コメント

yh様 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルも久々のイメチェンなので、気合を入れてカットしました、
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

カットや縮毛矯正同様に丁寧な施術、接客を心掛けてより尽力して参ります!

これからもお客様が過ごしやすい雰囲気や空間を提供できるよう努めてさせて頂きます!

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿をして頂き励みになります!

yh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 20:08:50.0

コロナもあり、予約制で1人貸し切り状態なのはとても良いと思いました。
    縮毛矯正の価格も、とても良心的で嬉しい所です。
    しかし、カットが左右の長さが違っており残念です(カット中も左右の長さが違うことが気になっており、直してはいただいたのですが、直りきっていませんでした...)。友人にも、「長さ違うよ」と言われました...
    カットは、また別の所に行きたいと思います。

美容室 パレからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき大変ありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回、カットを満足していただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

次回ご来店いただけた際は、ご満足していただけるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

SUN様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

美容室 パレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー