店内はアットホームな雰囲気で、居心地がかなり良かったです◎!最初にしっかりカウンセリングしてもらったおかげですごく可愛い髪色&ツヤツヤヘアーになりました!最高です!担当スタッフさんもすごく気さくな方で愛嬌があり話しやすかったです!また来月予約したので、その時はよろしくお願いします!次はどんな髪色にしてもらうかワクワク楽しみにしています
【人気No.1】艶カラー+保湿トリートメント+似合わせカット¥15100→¥10000
bisou hair grandbase【ビズヘアーグランバース】からの返信コメント
店内やスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
ほんとめちゃくちゃサラサラでしたね!☆
次回の髪色、私も楽しみにしています(^▽^)♪
コハマジュリ
丁寧にカウンセリングをしてくださって、とても満足のいくカラーになりました。
時間のない中、できる限り希望を叶えてくださいました。
【人気No.1】艶カラー+コタトリートメント+似合わせカット¥15100→¥10000
めい様先日はご来店ありがとうございました^_^
限られた時間ではありましたができる限りご希望に沿えるよう努めさせていただきました。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
また気になることがあればいつでも相談してくださいね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゴトウアヤ
先日、カット、カラー、トリートメントしていただきました!
非常に丁寧なカウンセリングで自分の雰囲気などをみて、カラーやどのくらいカットすればよいか親身になって聞いていただきました!
施術もとても丁寧で本当に満足できました!
また定期的に通いたいとおもいます!
いちこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで何よりです!
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思っています^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ゴトウアヤ
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングもして頂きカットとカラーも満足しています。次回の予約もして帰りました。
似合わせカット+艶カラー¥12300→¥8800
カウンセリングや仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!☆
次回のご予約もありがとうございます♪
またなんでもご相談ください!(^▽^)
コハマジュリ
初めて行きました。根元カラーと多い髪をなんとかしたいという、ざっくりとした希望でしたが、色味など相談にのってもらえました。
ゴワゴワしていた髪がすっきりしました。
お店の雰囲気も良かったです。
シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました。
カット+カラー\12300→¥9000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しいです (^▽^)*
お店の雰囲気やシャンプーもお褒めいただき、
ありがとうございます!リラックスしてもらえたみたいで嬉しいです!
またなんでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
コハマジュリ
いつもありがとうございます!ずっとお世話になってます。
丁寧にお話を聞いてくださって一緒にどうするか悩んでくれます。
お店も綺麗で雰囲気も落ち着くので、次も行かせていただきます!
こはるちゃんいつもご来店ありがとうございます!
長く来ていただいてありがとうございます♪
私もいつも一緒に髪型を決めるのがすごく楽しいです!
これからもきになることややりたい髪型があれば
気軽に相談してください☆☆
これからもご来店心よりお待ちしております!
前回とは違った感じでパーマをあててもらえて、ドライヤーの方法まで教えてもらえたのでよかったです。おかげさまでウェディングフォトもうまくいく気がします。ありがとうございました。
パーマ
ちーぼう様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ウェディングフォト前の特別な施術を任せていただきとても嬉しかったです。スタイリングは難しく無かったでしょうか?次回ご来店の際には撮影当日のお話やスタイルの感想など聞かせていただけたらなと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております!(チーフ 四津川)
初めて利用させて頂きました。
スタッフ全員若い方達でしたがお店に入りにくい雰囲気ではなかったでした。
施術前にカウンセリングを受け髪の長さやカラーリングの色等アドバイスを頂きました。
ただ、髪の色を元の色より少し明るくしてもらったはずなのですが出来上がりがちよっと違っていた感じがしました。
カットはスタイリングがしやすくて上手だなと思いました。初めてのお店でショートにする勇気が無かったのですがこれならやってもらっても良いかなとも思います。有難うございました!!
仕上がりのカラーがご希望と少し異なっていたとのことで、
申し訳ございません。今後の参考にさせていただき、
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
また、カットやお店の雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ショートスタイルもぜひご相談くださいね☆
コハマジュリ
穏やかな温かい接客をして頂きありがとうございます。
髪の毛がサラサラになり大満足です
艶髪ワンカラー¥8600→¥5500
のりこ様先日はご来店ありがとうございました!
そして温かいお言葉までありがとうございます。
髪の毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
ゴトウアヤ
ざっくりとしか決めていかず、なのに色々細かい事を言ってしまいましたがとても理想通りに仕上げていただきました!
翌日からもすごく扱いやすくて助かってます!
いつもありがとうございます。またお願いします(〃ω〃)
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
伝えてくださるので、すごくありがたいです!
扱いやすくて、良かったです(*^-^*)
こちらこそ、いつも、ありがとうございます。
また、ご来店を楽しみにしています!♪
パーマからの矯正していいのか心配してましたが
すごいサラサラにしてくれて ありがとうございます!
また よろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
めろこ様
なるべくダメージが出ないようにできるお薬でさせてもらっています!
もし、癖が戻ってきたり気になるところあれば遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気も良く、とても居心地の良いお店でした。担当してくださった方もとても明るくてケアの仕方を確認しながら丁寧に細かく教えてくださりとても勉強になりました。
当日は相談した結果、カラーとカットとトリートメントをしてもらったのですが満足以上の仕上がりで髪質もかなり良くなり次の日の朝特に感動!
土日は保育士さんいないようですがキッズルームが別室にあり子連れでも子供たちだけでも遊んでいられてママさんでも安心して利用できます。
また駐車場も多く助かります!
担当してくださった方が美容師の仕事好きなんだろうなと言うのが伝わる方で歴2年には驚き、またそんな方に担当してもらえてとても安心でき、とても良い出会いだったと思っています。ぜひこれからも利用していきたいです!
顔周りナチュラル縮毛矯正+カット \16500→¥10000
ゆりちゃーさん!先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングを1からしっかりさせて頂いてイメージをお聞きすることができ、とても美しく仕上がってこちらも嬉しかったです!
楽しくお話させて頂いて、'また担当させていただきたい'と思って貰えて、これから一緒に綺麗な髪の毛育てていきたいなって更に思うことが出来ました!
またお待ちしております(*^^*)
スタッフ皆さん、明るく雰囲気のいい方ばかりです。
しっかりカウンセリングもして下さいます!
またお願いしたいと思います!
★平日限定クーポン★学生対象外
はやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
カウンセリングをしっかりさせて頂きとても可愛いカラーができてよかったです!!
またどうだったか教えてください!
ハイライトも楽しみにしています♪
曖昧なカラーのリクエストでしたが、色々と調べて教えてくださり、いい色に仕上がりました。ありがとうございます。
ムカムカ様先日はご来店ありがとうございました!!
曖昧なリクエストだったとのことですが、一緒に色味を考えながら理想に近づけられて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また何でもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ゴトウアヤ
初めての髪型、髪色で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛らしい印象に仕上げていただきました。
担当の方はとても気さくで話しやすく、悩みも気軽に聞くことができました。
長時間の施術になってしまいましたが、とても楽しく過ごすことができました。
ギレ様、先日はご来店ありがとうございました!
新しい髪型、髪色とっても似合ってましたね!☆
ご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそ、長い時間お付き合いいただきありがとうございました!
また次回もなにかお悩みがあれば、何でも教えてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
コハマジュリ
今回初めて行かせてもらいました。
カウンセリングでは、丁寧に話を聞いた上でアドバイスなどをしてくださり、メニュー変更もして頂きとても良かったです。
担当さん以外の方にカウンセリングをしてもらいましたが引き継ぎもしっかりしてくださり、安心、信頼できました!
もちろん、出来上がりもとっても良くて本当に良かったです!
ぜひまた、行かせて頂きたいです!!
とも様先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや、スタッフの事もほめてくださり、
ありがとうございます!♪
仕上がりもサラサラでご満足いただけて嬉しいです!!
また、新しいスタイルなどもさせてください(^▽^)/
コハマジュリ
綺麗に娘のカットして下さいました。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【学割U24】カラー+カット
テテ様先日はご来店ありがとうございました!
娘さんのカット、気に入ってもらえて嬉しいです!
また次回も、しっかりキレイに仕上げさせてもらいますね!!
お会いできるの楽しみにしてます!
ゴトウアヤ
質問したことについて、とても丁寧に答えて下さり、色味の感じなども近いものに仕上げてくださいました。
【学割U24】カラー+カット
テテ様先日はご来店ありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望に沿えるよう、色味や雰囲気にもこだわって仕上げましたので、そう言っていただけて安心しました(^ ^)
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ゴトウアヤ
髪の悩みや好みの感じもよく分かってくださっていて、いつも大満足です。いつもきれいにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
なつみ様
今回もスッキリサラサラに仕上がって私も嬉しかったです!お褒めの言葉もありがとうございます!
これからもより過ごしやすく綺麗になれるお店を目指していきますのでよろしくお願いいたします。(サブチーフ ヨツカワ)
すごく担当の人とも話しやすくて仕上がりも最高でした!
みう様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです^_^
お話するの私も楽しかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ゴトウアヤ
娘がお世話になりました。
髪の毛サラサラ~と喜んでおりました。
娘さんの髪すごくサラサラになりましたね♪
またお待ちしております!とお伝えください☆
嬉しい口コミもありがとうございました!
コハマジュリ
先日は急な予約をした中ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
引越ししてからなかなか美容院に行けず、伸びきってしまった髪を丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーとカットをしていただきとても満足です!
おかげで周りの方にも似合うね、髪ツヤツヤだねと褒めていただけました♪
どのスタッフの方も気持ちの良い程気さくでニコニコとお話してくださり、とても癒されながら素敵な時間を過ごせました。
次はまつ毛パーマもしてみようかと思います。
本当にありがとうございました!
とも様この度はご来店、そしてクチコミをいただきありがとうございます。
お引越し後、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、大切なヘアチェンジをお任せいただきありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、また周りの方にもお褒めの言葉をいただけたと伺い、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!!
次回はぜひまつ毛パーマもお試しください!
ゴトウアヤ
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回の内容を覚えてもらえてたのでとてもスムーズでした。パーマでしか予約していなかったんですけどカットもしてもらえてよかったです。ありがとうございました!
パーマ
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットも一緒にしてスッキリできてよかったです!
またいつでもご相談ください!
コハマジュリ
カウンセリングでしっかり聞いてくださったのでカットカラーどちらも理想の形になりました。
トリートメントも追加で利用しましたが、数日経ってもしっかり持続していてとても満足しています。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
べ様先日はご来店ありがとうございました!
理想のスタイルに仕上がってよかったです◎
トリートメントの持ちも実感してもらえてとてもうれしいです!
またいつでも気軽に来てください!お待ちしてます!
ゴトウアヤ
初めての訪問でしたが、好みの髪色にしていただき満足でした!
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
暗めのオリーブカラーとレイヤーカットがすごくお似合いでした!
レイヤーを入れたのでセットなどしてみてやりにくかったり
気になるところところがあれば教えてください!
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております!
ご親切に、ありがとうございました
また、宜しくお願いします^_^
口コミもありがとうございます♪
カラーやカットでも気になるところなどなかったですか?
あればまたどうだったか教えてください!
次も会えるのすごく楽しみにしています!
ご来店心よりお待ちしております!
産後久しぶりの美容院!
初めて行く美容室でしたがとても良くしてくれカウンセリングも丁寧に対応してくれました♪
カットもシャンプーも全て文句なし!
もちろん仕上がりも◎
次回はカットカラーだけではなくまつ毛パーマもお願いしようと思います!
似合わせカット+艶カラー¥12300→¥8800
KSM様先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容院に当店を選んでいただけて嬉しかったです♪
カウンセリングや仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!
次回はぜひまつ毛パーマもお任せください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
ゴトウアヤ
こちらの要望をしっかり聞いていただきすごく満足のできる仕上がりでした!
いつもお店の雰囲気もよく話しやすい方ばかりで居心地が良いです。ありがとうございました♪
★平日限定クーポン★学生対象外
真美様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。これからもご要望にしっかり寄り添い、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
ゴトウアヤ
髪型がもっさりしてきたのでスッキリしたくて2ヶ月ぶりにカットとカラーに行きました。
思い通りの髪型になり満足しました
あか様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
長さもスッキリして前下がりですごくお似合いでした!
ご希望のに添えた髪型になってとても嬉しく思います♪
また、やりにくいなどあれば教えてください。
2ヶ月ほどで量も長さも気になると思うので
6月ごろにはお待ちしております!
ありがとうございました☆
初めて伺いましたが、カウンセリングが想像以上に丁寧で驚きました。こちらの話をじっくり聞いてくださって、髪の悩みに対しても的確にアドバイスしていただけて、とても安心できました。
前から外観がかわいいなと思っていましたが、店内もおしゃれで落ち着く空間でした。スタッフの皆さんもあたたかく接してくださって、初めてでも居心地よく過ごせました。
ブローの仕方も細かく教えていただいたので、早速家でも実践してみようと思います。本当に素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
パンダ様
たくさんお時間をいただいてしまいましたが、じっくりカウンセリングさせていただくことができて良かったです。
お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただきとても嬉しいです!皆にも共有させていただきました♪
セットしにくいなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!(チーフ ヨツカワ)
ビズヘアー グランバース(bisou hair grandbase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー