店内はアットホームな雰囲気で、居心地がかなり良かったです◎!最初にしっかりカウンセリングしてもらったおかげですごく可愛い髪色&ツヤツヤヘアーになりました!最高です!担当スタッフさんもすごく気さくな方で愛嬌があり話しやすかったです!また来月予約したので、その時はよろしくお願いします!次はどんな髪色にしてもらうかワクワク楽しみにしています
【人気No.1】艶カラー+保湿トリートメント+似合わせカット¥15100→¥10000
bisou hair grandbase【ビズヘアーグランバース】からの返信コメント
店内やスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
ほんとめちゃくちゃサラサラでしたね!☆
次回の髪色、私も楽しみにしています(^▽^)♪
ご来店心よりお待ちしております!
コハマジュリ
難しい奇抜な色もしっかり入れてくれる
1ヶ月の色の変化を楽しませてくれる
お話も上手ですが、こちらの気分に合わせて対応も変えてくれる とても素敵なスタイリストさんです!
【ダメージレス】*グロスカラー+似合わせカット*
いつもご来店ありがとうございます!!
色落ちも毎回楽しめているみたいで嬉しいです!♪
接客面もほめてくださりありがとうございます!
とても励みになります(^▽^)
これからもお悩みなど何でもご相談下さいね。
次回お会いできるのも楽しみにしています!☆
コハマジュリ
一度お伺いさせていただいた時に、丁寧に仕上げてくださり、娘がとても気に入っていたので今回もお願いしました。
綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
次回もよろしくお願いいたします。
K様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!(チーフ ヨツカワ)
めっちゃ曖昧な希望言ったのにしっかり希望通りの色になった!!染めてるのに髪さらさらで友達に褒められました!
【学割U24】カラー+カット¥12800→¥8800
あさん、先日はご来店ありがとうございました!!できる限り希望の色に近づけれるようにしっかりカウンセリングさせて頂いてるので褒めて頂き嬉しいです! 髪の毛もサラサラになって良かったです~
またお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
《学生限定》*縮毛矯正+カット¥28500→¥16500
ひろなちゃん先日はご来店ありがとうございました!
ストレートしてバッサリボブめっちゃくちゃ似合ってました!
満足していただけて嬉しいです!!
また、時間見つけて来てください!
心よりお待ちしております♪
他店で失敗したカットのやり直しをお願いしました。
快く引き受けて下さって、すごくキレイにまとまるヘアスタイルにしていただけました。
カットの度に相談と説明をしながら切って下さったので、心配もなく安心してお任せできました。また、ヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えていただいたので、自分でも出来そうです。
KT様 先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもまとまりやすくなって本当によかったです!
また、スタイリングなどでわからないことがあれば、
なんでもご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
コハマジュリ
丁寧にカウンセリングしていただき、今回も大満足な仕上がりです。
セットもしやすく毎日ばっちりまとまってます。
お話もたくさん聞いていただき楽しい時間になりました。
まとまり、やりやすくなって良かったです。
こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます(^-^)
次回もご来店お待ちしております♪
シャンプー時の力加減がとても気持ち良い
*高濃度炭酸ヘッドスパ+カット*
お褒め頂けてうれしいです☆
次回からもリラックスできるよう努めさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております!
コハマジュリ
半年前にあてたパーマが完全に落ちてしまって今回再度していただきました。セット方法やヘアミルクも教えてくださりありがとうございました!
*メンズパーマ+カット*
パーマも再度あてさせていただいて、
とてもお似合いでしたね!☆
セットなどもやりにくかったりしたら、また教えて下さい!!
コハマジュリ
今回は娘が初めて行きました。
担当スタイリストさんがとっても優しくて話しやすくて
よかった、と嬉しそうに言ってました。
仕上がりもとても満足だと言っていました。
ありがとうございます^ ^
Aさん、先日は娘さんのご紹介ありがとうございました!! 初めての美容院で緊張してたと思いますが、娘さんのなりたいイメージを聞き出して満足のいくスタイルにできて、こちらも嬉しいです!! また扱いずらくなったりしたらお待ちしております~
終始、丁寧な対応で気持ちのいい接客でした!
私の要望を上手く引き出してくれて、色んな提案をしてくれるので、とても有難いです。
シャンプー、カット、ブロー、(今回はヘッドスパ)はもちろん丁寧にしてくれるし、お話も楽しく癒されました。
*高濃度炭酸ヘッドスパ+カット*
はるさん先日はご来店ありがとうございました!沢山褒めていただいてこちらも嬉しいです!!
これからもはるさんに癒しをお届け出来たら嬉しいです~
またお待ちしてます!
今回初めて来ました。
店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
髪の毛がサラサラになって色も凄くよくて嬉しいです。
また次もよろしくお願いします(^^)
【人気No.1】艶カラー+コタトリートメント+似合わせカット¥15100→¥12000
A様、先日はご来店ありがとうございました!
店やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!!☆
またいつでもご予約お待ちしております(^▽^)
お会いできる日を楽しみにしております。
コハマジュリ
カウンセリングをしっかりしていただき、すごく満足した仕上がりになりました。
ヘアセットの仕方なども色々と教えていただきよかったです。
あき様先日はご来店ありがとうございました!
カットからパーマ追加でのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした!
ふんわりした雰囲気がすごく可愛かったです(^^)
購入いただいたセット剤でおうちでもぜひスタイリング楽しんでみてください☆
またお会いできるの楽しみにしてます!
ゴトウ アヤ
毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、季節や私の状況に合った提案をしていただいています。
施術も早くて丁寧でいつも満足しています。
つぢはる様
嬉しいお言葉もありがとうございます。今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております!(チーフ ヨツカワ)
中3の息子のカットをお願いしました。
癖毛なのですが上手くカットしてくれて息子も満足そうでした。ありがとうございます。
にしむさま
先日はご来店ありがとうございました!2回連続施術をさせていただいて、満足していただけて良かったです。お家でのケアも頑張ってください!また施術をできるの楽しみにしてます~
カットに入る前にカウンセリングがあり、縮毛矯正もカットもすごく丁寧にきれいにしあげてくれました。雰囲気もよく、通いやすそうです。
《学生限定》*縮毛矯正+カット¥28500→¥16500
りみ様、先日はご来店ありがとうございました!縮毛矯正で髪の毛真っ直ぐになって、艶々にもなってこちらも嬉しかったです!お家でのケアも頑張って、一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう!またお待ちしております^^
いつも丁寧なカウセリングをして頂き ありがとうございます。思い通りのスタイルになりました。
髪質や スタイリングなどアドバイス頂いたりするので
自分でも 何もせず まとまっていて周りの人からも好評でした。 担当のスタイリストさんは 私にとって これからも 永遠の パートナー&スタイリストです。
いつもご来店本当にありがとうございます。スタイリングもいつも上手にしていただいてるので、美容師側の私もうれしくなります。私こそまみさんの明るい雰囲気に元気もらえています。これからも末永くよろしくおねがいします。
どういう風にしたいかなど、丁寧にカウンセリングしてくれまして、コテの使い方も教えてくれました。
何と言っても、スタイリストさん可愛い^_^
髪色だけ、思ってたより暗めでした
なかなか見本では伝わりづらいですね
だんだん明るくなるのでしょうか?
また、リピしたいです ありがとうございました
似合わせカット+艶カラー¥12300→¥8800
よー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます^_^
カラーのお色味が思われていたより暗く感じられたとのことで、申し訳ございません。
おっしゃる通り、少しずつ明るくなっていくカラーではありますが、次回はより理想に近づけられるよう調整させていただきますね。
丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ゴトウアヤ
いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。
ケアブリーチデザインカラー+コタトリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございました。(^^♪
また希望にそえれるように、頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
めんどくさがりなので伸びきって自分じゃどーにもできなくなってからお邪魔するのですが毛量もカラーもしっかりリスニングして希望通りにしてくださいます。
スタッフさんみんな気さくだしいろんな年代が勤務されてるのでお話するのも楽しかったです。
またひょっこりお邪魔したときはよろしくお願いします。
*カラー+カット*
施術や、スタッフの事もほめてくださりありがとうございます♪
またお悩みやなりたいイメージに合わせて
希望に添えるようにさせていただきます!
コハマジュリ
丁寧にカウンセリングをしていただき
わがままも聞いてくださりありがとうございます。
仕上がりもイメージ通りでした!
外国人風W3Dカラー★22500円→13200円 長さ一律♪
ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!
やりたいブリーチカラーで明るくなってすごくお似合いでした!
しっかりお話を聞かせていただけたので理想の髪型にできました♪
またぜひお任せください!
お時間がなくお忙しいと思いますが年内にまた一度ご来店お待ちしております。
カウンセリングが丁寧で素晴らしい接客でした。
清潔感のある店内で居心地も良かったです。
似合わせカット+艶カラー¥12300→¥8800
みき様先日はご来店ありがとうございました!
クチコミありがとうございます!
カウンセリングや接客をお褒めいただけてとても嬉しいです!!お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました^_^
次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ゴトウアヤ
今回もありがとうございました!したい髪型と自分の髪質が合わず難しいことが多いですがいつも限界まで近づけてくださり感謝です^_^またお願いいたします!
なつみ様
今回も素敵なスタイルに仕上がってとても嬉しいです!叶えにくいご要望もあるかもしれませんが、何でもお気軽に相談していただけたらと思います!!これからもぜひ綺麗にさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。(チーフ 四津川)
何もイメージがなく来店しましたが、丁寧に話を聞いてくださり好みの仕上がりになり満足です!!
2回目の来店でしたが、次もここにしたいです!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目もご満足いただけたようでとても嬉しいです!♪
イメージもこれからも一緒に考えていければなと
思いますのでおまかせください!!
お褒めの言葉ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆
コハマジュリ
縮毛矯正をして頂きました
仕上がりも完璧です!!まだ2日目ですが自分で乾かしても特に問題なくさらさらのつやつやでとても満足です。
懇親的に話も聞いていただきありがとうございました!
縮毛矯正
吹雪様
先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
2日目でも問題なくおさまっているとのことで安心しました。快適に過ごしていただけそうで嬉しいです!
これから乾燥など別のお悩みも出てくるかと思いますので、またケアしにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!(チーフ 四津川)
matsuさん、先日はご来店ありがとうございました!!明るい髪色になって、ケアが大変だと思いますが、しっかり髪の毛の保湿をしてまた来た時綺麗にさせて下さい^^
またお待ちしております!
色落ちもムラも全然なくてめっちゃ綺麗です!
トリートメントもさらさらしっとりで最高です
あ様!2度目のご来店ありがとうございました!! 夏休み限定カラー楽しめたようでよかったです~
その人にあった髪の毛に予算等共に考えながら綺麗にしてるので、満足していただき嬉しいです!!これからも綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう~
またお待ちしてます!
学割がありとてもお得に利用できました。
カットにこだわりがあり、細かな注文を沢山してしまいましたが快く対応してくださり仕上がりかなり満足です!
ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
【学割U24】カラー+カット¥12800→¥8800
H+ana様先日はご来店ありがとうございました!
学割も使っていただけて良かったです!
細かいオーダーも全然OKなので、また何でも気軽に言ってくださいね^_^
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!またお待ちしてます!
ゴトウアヤ
3回目です。毎回丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても満足です!
【ダメージレス】*グロスカラー+似合わせカット*
なつき様いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングで、より理想に近づけるように施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
ゴトウアヤ
久々の美容院でカットカラートリート。
良かった!!
カーフ様先日はご来店ありがとうございました☆
口コミも書いてくださりありがとうございます!
お久しぶりの美容室で髪を綺麗にさせて頂けてよかったです♪
扱いにくい所やお悩みがありましたらぜひ聞かせてください!
また次回も会えるの楽しみにしております!
ありがとうございました!!!
ビズヘアー グランバース(bisou hair grandbase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー