2回目の来店です。前回「パーマかけたらラクになりますよ」とアドバイスいただき、久しぶりにパーマをかけました!自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、今のところなんとか再現?できていると思います!無理言ってパーマカットカラーと全て叶えていただき感謝です。ありがとうございました、また伺います。
カット+パーマ+フローディアトリートメント\15000→¥13500
カット、パーマ、トリートメント
God Hand 横浜店 【ゴッドハンド】からの返信コメント
はなも様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマお似合いでしたね。
自宅でもスタイルが再現出来てるようなので
私も嬉しいです。
担当スタイリスト 三浦
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!今回も素敵なカラーになって嬉しいです。次回どのようにしようか、今から楽しみです!
【女性限定】 カット+炭酸クイックヘッドスパ¥5600
カット、ヘッドスパ、その他
楽しいお話に加えて、丁寧な仕上げありがとうございました。
【再来人気NO1/平日限定】 カット+セレクトカラー¥8600~
【人気NO1】カット+カラー+フローディアトリートメント(艶★★)\12000→10800
はじめてお邪魔しました。
可愛らしい若い方が担当してくださったのですが、カウンセリングも施術も大変丁寧で、カラーの具合カットの仕上がりもとても気に入っています。
乾かしっぱなしでもなんとなくオシャレに見えます。
まだ全然カラーが落ちていないので、しばらくしてリタッチが必要になったときにまた伺います。
どうもありがとうございました。
【新規のお客様平日限定】 イノアカラー+カット\11000→\9900
いつもリクエスト通りの髪型にしていただけて
大満足です
雰囲気もアットホームな感じで良いです
本日も満足です。いつも素敵にカットして頂きありがとうございます
りな様
いつも有り難うございます
暑い日が続きますので体調に気を付けてください
またお待ちしてます。
担当スタイリスト阿部
久々にカラーを入れるのに明るさや染める間隔など色々アドバイスして下さりありがとうございました。
前回は初めて対応していただきましたが、本当に丁寧で気軽に相談しながら施術してもらえるので、希望の髪型になれて大変満足です!!
またよろしくお願いしますm(__)m
【男性限定】 カット+選べるカラー+炭酸シャンプー¥8000~
カット、カラー、その他
今回は急な施術変更でしたが、快く対応して下さりありがとうございました。
初めての縮毛矯正とても気に入っています!
【大人気の白髪ぼかしも◎】 カット+カラー+ハイライト\18500→\16650
今回は色持ちを意識したカラーにしていただいたので経過観察してみます!
3.4ヶ月に1回しか行かないのに、ちゃんと覚えていてくれて嬉しいです!
今回も楽しい時間を過ごしました。
夏になり、髪の毛も軽くなりました。
くみ様
いつもGODHAND横浜店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
私共もくみ様とのお話が楽しく、時間の進みが速くかんじます!
こちらこそいつもありがとうございます。
GODHAND横浜店一同くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 森川
綺麗な仕上がりで大満足です。
また次回からよろしくお願いします。
いつも有難うございます
暑い日が続いてますので体調に気を付けてください
またお待ちしてます。
担当スタイリスト阿部
今回も希望通りの髪色でした!
みみみ様
いつもGODHAND横浜店をご利用頂き
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 森川
担当スタイリストさんには、いつもイメージチェンジをするときにお世話になっています。前回やっていただいた時は、ホームページの画像に載せていただきました。今回は、かなり切ったのでさっぱりしました。でも、毛が細いのでなかなかふわふわにはならないけど、毎日のシャンプーは、経済的になりそうです。夏は汗をかくので、短いのが一番!日焼けに気をつけます。シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいそうでした。またお願いします。
ねえさん様
先日はご来店ありがとうございました
今回はバッサリショートにさせていただきましたが
スタイリングなどやり方が変わるので頑張ってください
担当スタイリスト阿部
夏に合わせてサッパリ切ってもらいました!
お店の雰囲気もとても良くて、理想通りの髪型にしてもらいました!
カット+炭酸シャンプー+髪質改善TR(艶度★★★★) ¥15100→¥13590
カット、トリートメント、その他
まりきち様
いつもGODHAND横浜店をご利用頂き
ありがとうございます(^^)
今回も髪質改善トリートメントで艶々に仕上りましたね♪
また二ヶ月以内に髪質改善トリートメントで効果アップしますので
またお願いいたします。
GODHAND横浜店一同まりきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 森川
前回の仕上がりがとても気に入っていたので、2回目の来店です。
仕上がりもとても自然で、自宅でも扱いやすくて助かっています。接客も施術も丁寧で、とても信頼できる方でした。店内も相変わらず清潔感があり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
あん様
先日はご来店ありがとうございました
髪型も気に入っていただけたようで有り難うございます
担当スタイリスト阿部
デジパと迷いましたが、ご提案いただき普通のパーマにしました。パーマの作業を1人でしてくださり、長時間で大変だったと思います。ありがとうございました。
しかし私の髪には合わなかったようで…パーマ後、カールはすぐにとれ(直毛なのでこれは予想していましたが)バサバサで枯れ草のような傷んだ髪になりました。デジパでこうなったことはないので、びっくりするとともに、毎日ヘアケア頑張っていて髪質を褒められることも多かったので悲しい気持ちです…。大事な予定もあったので、あとどれくらいこの髪で生きていかなければいけないのかと落ち込みます。
いつもきれいに仕上げてくださり、こちらの美容師さん方は信頼しておりますので、髪がまた良い状態に戻ったら、カットまたはカラーでお邪魔させていただければと思います。長々と生意気な事を申してすみません。よろしくお願いします。
パーマ
さえ様
この度は誠に申し訳ありませんでした
パーマを上手くかけられなかったことすいませんでした
夏に向けて結べる長さのカット、ありがとうございました。
安心してお任せできます。
また、お願いします。
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
シャンプーもとても気持ちが良くスッキリしました。
体調がいまいちでしたが、気分も上がりリフレッシュできました。
先日はご来店ありがとうございました
暑い日も続いてるので体調には気をつけてください
担当スタイリスト阿部
バッチリです。雨に濡れても大丈夫!ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
りな様
先日はご来店ありがとうございました
今回は縮毛矯正で湿度が高くてもまとまりやすくなっていると思います
担当スタイリスト阿部
長さを変えずにレイヤーを入れてもらったので蒸し暑い日などは結んだりできるので助かってます。ありがとうございました。
ショウコママ様
先日はご来店ありがとうございました
暑い日も増えて来ているので結べる長さはを残して
スッキリとしたレイヤースタイルになりました
気に入っていただけたようで良かったです、
担当スタイリスト阿部
何度か利用させてもらってますが、初めて対応していただきました。
最初のカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術していただき、希望通りの髪型になって大変満足してます!!また、施術中も気軽に要望を聞いてくれたり、アドバイスなどしてくれてたのも嬉しかったです。
もし良ければ次回も施術してもらいたいと思うので、その時はまたよろしくお願いします。
のぶ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また機会があれば宜しくお願い致します。
猛暑が続きますが体にはお気をつけ下さい。
スタイリスト 高橋
今回も思った通りにスッキリとした髪型にしてもらえて満足しています。また宜しくお願いします!
さいこ様
先日はご来店ありがとうございました
暑い日も増えて来て今回もスッキリとしたスタイルに
させていただきましたが、気に入ってもらえた様で
良かったです、
担当スタイリスト阿部
リピートでお世話になっております。いつもながらすべての施術が丁寧で安心してお任せできます。
先日友人から、髪型と髪色がとても似合っていると褒められました。次回もどうぞよろしくお願いします。
【人気NO2】カット+イルミナカラー+フローディアTR(艶★★) ¥14000→¥12600
Susie 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
イルミナカラーは色落ちしても綺麗が続くのでとってもいいですよね♪
毎日暑いですが体調にはお気をつけ下さい。
引き続き宜しくお願い致します(^^)
スタイリスト 高橋
前髪少し短めグッドでした。
みつさん 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます(^^)
良かったです(^^)
前髪短くしただけで全体サッパリしてみえるのと
夏っぽくて良い感じですね!
次回もお待ちしております(^^)
スタイリスト 高橋
似合う様にしていただき大変良いです!
ヘッドスパもマイクロバブルも最高に気持ち良いです。
またどなたに担当していただいても間違いないです。
またうかがいます!
【メンズ限定】 カット+炭酸クイックヘッドスパ¥5600
カット、ヘッドスパ、その他
そう様
先日はGODHAND横浜店にご来店頂きありがとうございます。
カットもマイクロバブルシャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
GODHAND横浜店一同そう様のまたのご来店お待ちしております
担当スタイリスト 森川
1週間後にある予定のため、そのときのカラーなど髪の状態がベストになるようとても考えてくださり本当に感謝しています!
色々と相談もしやすく、いつも丁寧に仕上げてくれて信頼しています!またお願いします。
全てにおいて丁寧で、いつも変わらず今回も大満足な仕上がりで、リフレッシュできました。
いつも有り難うございます
暑い日も増えて来てるのでまたボリュームが
出て来た頃にお待ちしてます。
担当スタイリスト阿部
初来店でした。丁寧にカウンセリングとスタイリングのアドバイスもいただき、よかったです。また次回伺おうと思います。ありがとうございました。
はなも様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
また何かお悩みがあればご相談ください。
口コミも入れていただき、ありがとうございます。
担当スタイリスト 三浦
カット中、気持ちよく寝てしまいました。
みつさん 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます(^^)
お疲れですね!
最近気温も上がってきて蒸し暑くて体調崩しやすいので
気を付けて下さい(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
スタイリスト 高橋
ゴッドハンド 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー