2回目の来店です。前回「パーマかけたらラクになりますよ」とアドバイスいただき、久しぶりにパーマをかけました!自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、今のところなんとか再現?できていると思います!無理言ってパーマカットカラーと全て叶えていただき感謝です。ありがとうございました、また伺います。
カット+パーマ+フローディアトリートメント¥15000→¥13500
カット、パーマ、トリートメント
God Hand 横浜店 【ゴッドハンド】からの返信コメント
はなも様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマお似合いでしたね。
自宅でもスタイルが再現出来てるようなので
私も嬉しいです。
担当スタイリスト 三浦
数年前から通っています。久々の来店で指名なし、初めての方に対応して頂きました。美容院にあまり通わない素人からみても途中から不安になるような施術、希望した髪の長さよりあきらかに短いなど仕上がり直後も今回はあまり満足はいきませんでした。帰宅後の洗髪後は私の髪の癖も加わり全体的に毛先がガタガタになってしまうなどさらにひどくとても悔しく悲しい気持ちです。今後私のような思いをする方がでないよう他のスタッフ方のフォローや指導も徹底して頂きたいです。
【人気NO1】カット+カラー+フローディアトリートメント(艶★★)¥12000→10800
ぶぶさん様
この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただいたにも関わらず
久々のご来店で大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
特に、ご希望された長さよりも大幅に短くなってしまった点
帰宅後の洗髪で毛先のガタつきがひどくなったという点でも
お客様のご期待を裏切ってしまい、深く反省しております。
技術者として、途中で不安を感じさせてしまった点も含め
技術・接客レベルの不足に他なりません。
せっかく楽しみにしてご来店いただいたのに、悔しく悲しい気持ちにさせてしまったこと
本当に申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト Satoshi Myake
いつもあっという間仕上げてくださって、
とても楽しく、丁寧です。
カット、カラーも流れるような作業で無駄な時間がないです。
仕事帰りに行けるけ容院をホットペッパーで
探し初訪!
カットと炭酸水マッサージコース予約
拙い希望を汲み取って頂き限りなく理想に近い
ヘアスタイルに仕上げて頂き大満足♪
リピ確定です。
真冬様
先日はご来店ありがとうございました
髪型も気に入っていただけた様で良かったです
口コミもありがとうございます、
また仕事帰りにご利用下さいお待ちしてます。
担当スタイリスト阿部
丁寧なシャンプー、気持ち良かったです。
カットもお手入れしやすそで、ありがとうございました。
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
丁寧なシャンプーやカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
特にお手入れのしやすさについてお褒めいただき、私が目指すスタイルづくりが実現できたことを光栄に感じます。
Satoshi Miyake
前髪の長さなど詳細に確認していただいて安心して任せることができます。
綺麗な仕上がりで、大満足です。
カズミ様
いつも有難うございます
寒い日も多くなって来てるので体調に気をつけてください
担当スタイリスト阿部
今回も満足でした。
カットカラーで伺いました。
気分を変えてみたいとお話したところ
素敵な色味に仕上げていただきました。
自分では選ばない(選べない)風合いでしたが
とても満足してます。
また宜しくお願いします。
カラーやトリートメント、家庭でのケアなど、細かく丁寧に説明して下さいました。施術10日過ぎた現在も、カットでのシルエット、トリートメント効果、家庭でのケアアドバイスのおかげで、髪が良い状態で保てていて嬉しいです!またよろしくお願いします。
【艶感】カット+カラー+フローディアトリートメント(艶★★★)¥13000→11700
いつもキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます。
【ツヤ感◎】カット+炭酸シャンプー+フローディアTR(艶★★) ¥9100→¥8190
カット、トリートメント、その他
ちゃま様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
また時期を見ていらして下さい、
お待ちしてます。
担当スタイリスト阿部
今回も色々と相談にのっていただいて、とっても素敵な髪色と髪型に仕上げてもらいました!また次もよろしくお願いします!
【大人気の白髪ぼかしも◎】 カット+カラー+ハイライト¥18500→¥16650
今回も思った通りに仕上げていただけて満足です
スッキリして手入れもしやすいです、また宜しくお願いします!
【再来人気NO1/平日限定】 カット+セレクトカラー¥8600~
さいこ様
先日はご来店ありがとうございました
寒くなって来てるので体調に気をつけてください
また時期を見ていらして下さい、
お待ちしてます。
担当スタイリスト阿部
いつもの様に相談して希望通りのスタイルにしてもらいました。
今回も最高の仕上がりでした!
久しぶりに前髪を短めにしたのでドキドキで職場に行きましたが、とっても好評でした!
ありがとうございましたm(_ _)m
先日はご来店ありがとうございました
前髪気に入っていただけた様で良かったです
ちょと環境が変わる様なので頑張ってください、
担当スタイリスト阿部
お任せでカットしてもらいました。ブローもしやすいすです。
毎回大満足な仕上がりです。
いつも有り難うございます
涼しい日も多くなり体調に気を付けてください
担当スタイリスト阿部
安心してお任せできます。
シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうでした!
先日はご来店ありがとうございました
シャンプーを褒めていただきありがとうございます
またしっかりとシャンプーさせていただくので
またのご来店お待ちしてますよろしくお願いします。
担当スタイリスト阿部
今回は人気【No1】のメニューで紙質改善をして頂いたのですが前回よりも紙質がサラサラしていて髪の長さも少し伸ばそうかなと思っていたのでその旨を伝えて自分でもスタイリングしやすくカットしてもらったのでとても満足です。次回も紙質改善のメニューをお願いしたいと思います。
ショウコママ様
先日もご来店ありがとうございました。
前回の髪質改善トリートメントの仕上がり
素晴らしかったですね。
満足していただけて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございました。
担当スタイリスト 三浦
いつも信頼してお任せしています。
湿気の時期はいつも髪が纏まらなかったのですが、縮毛矯正もしてストレスが無くなりました。
次回はハイライトお願いします!
いつも手際良く、楽しくカットandカラーをしていただいて担当のかたが通しで全てやってくれるので
待ち時間なく安心です。
リピーターです。
ヘアスタイルの悩みや出来上がりをしっかりカウンセリングしてくださり、本日も大満足です。いろんな方に担当してもらってますが、毎回ゴッドハンドでお値段以上の満足です。
またよろしくお願いいたします!!
ミキティー様
いつもGODHAND横浜店をご利用いただきありがとうございます。
今回もマイクロバブル炭酸シャンプーカットのコースでした、髪の毛の構造や
スタイリングのお話などさせていただきましたね!
満足して頂き嬉しく思います♪
GODHAND横浜店一同ミキティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 森川
久しぶりのヘッドスパは最高でした。
頭も軽くなって、ぐっすり眠れました。
カラーもいつも通り大満足な仕上がりで
カズミ様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのヘッドスパでしたが少しでも凝りが取れた様で良かったです。
またお待ちしてます
担当スタイリスト阿部
いつもありがとうございます。素敵なカットになっています。
カット、カラー、トリートメント、その他
りな様
いつも有り難うございます
だいぶ暑さも和らいで来て出掛けやすくなりますね
担当スタイリスト阿部
今回は、ちょっと短めにしましたが、大満足です!
楽しくお話ししながら丁寧に仕上げしていただきありがとうございました。
髪の毛、チュルンチュルンになって、最高です!
また、よろしくお願いします!
くみ様
今回もトリートメントのコース選んで頂きました!
ちゅるんちゅるんに効果かんじますよね!
嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
GODHAND横浜店一同くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 森川
いつもありがとうございます。前回切って頂いたので、整える程度でスッキリしました。カラーもしっかり入ったので、15日に千葉までファンミーティングに行くので丁度よかったです。またお願いします。
ねえさん様
今回もイノアカラーで艶々に染まりましたね!
ねえさん様フェスやファンミーティングで忙しいですね♪
また楽しいお話しお待ちしております♪
担当スタイリスト 森川
お店の雰囲気、接客は普通な感じでした。
実はこちらのお店は5年ほど前から行っていて、しばらく行ってなかったのですが今回は久しぶりに使わせて頂きました。
メニューがあまり良い(高い)メニューでは無かったからか...今は少し紙がごわつく感じがしています。とりあえず、最低限メニューと言った所なので値段相応かな?と思っています。
横浜駅からそんなには遠くないし(ベイクオーター近く)、営業時間も長めなのでまた機会があれば行きたいと思っています
杉子丸様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのご来店でしたが髪の
ゴワつき感が気になった様ですいませんでした、
また機会があればカラーも種類があるので
説明させていただきたく思います。
担当スタイリスト阿部
カットについて細かい点まで相談にのっていただき、満足な仕上がりでした、ありがとうございます!カラーも落ち着いた色になってよい感じです。また伺いますー。
はなも様
カットもカラーも満足して頂けて
私も嬉しいです。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店、お待ちしております。
担当スタイリスト 三浦
今回も思った通りに仕上げていただき満足しています。
サイドを短くしてもらってさっぱりしました!
さいこ様
先日はご来店ありがとうございました
今回はサイドを少しスッキリと夏寄りのスタイルでしたが
気に入っていただけたようで良かったです
担当スタイリスト阿部
今回は素敵なハイライトを入れていただきありがとうございました!
とても気に入りました!
そう様
先日もGODHAND横浜店にご来店頂きありがとうございました!
今回はポイントブリーチで立体感のあるメッシュに仕上がりましたね♪
GODHAND横浜店一同そう様もまたのご来店お待ちしています!
担当スタイリスト 森川
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!今回も素敵なカラーになって嬉しいです。次回どのようにしようか、今から楽しみです!
あんず棒様
こんにちは!いつも大変お世話になっております。
今回も悩みに悩んで、綺麗な色が出たので
私も大満足でした!!!!
ブリーチをやめていく段階もたのしみながら
綺麗なカラーを目指して、ご提案させていただきますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしています!
担当 森山
楽しいお話に加えて、丁寧な仕上げありがとうございました。
ぽん様
こんにちは!ご来店ありがとうございました!
嬉しいも口コミありがとうございます!
施術中、楽しくお話でき、色々とためになるお話が聞けて
大変勉強になりました!
まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気を付けて!
涼しくなりましたら、またのご来店お待ちしています!
担当 森山
ゴッドハンド 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー