4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アネモネ ハッピー ヘアー ライフ(ANEMONE Happy hair Life)  >

ANEMONE Happy hair Life

アネモネ ハッピーヘアーライフ

• 京都府京都市伏見区深草山村町1020
  • 京阪墨染駅より墨染通りを西に徒歩3分

bunsekiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:44.0

お店の雰囲気が良いので、ずっと通っています。
    髪型がヘアケアのアドバイスもしていただけるので助かってます。

ANEMONE Happy hair Lifeからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    これからも、末永くご来店頂けますよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぶりばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:51.0

約2ヶ月ごとにこちらにお世話になっております。
    予約時にカットを入れずにカラーとトリートメントのみにしていたのに気づかず、当日に急遽カットも追加して頂きました。
    帰りに雨が降っていたため、傘もお借りして、何から何までありがとうございました。

カラーの色も、カットの長さもいつも同じなので、「いつもと同じで」で通じるので助かります。髪や地肌のことも気軽に相談できるので、初めて行く方でも、会話が苦手な方でも通いやすいです。

また後日、傘をお返しに行きますね。ありがとうございました。

極上の質感 プレミアムプラチナトリートメント\4950→\4400

いつもご来店有難うございます。
    傘はいつでもいいので、お気を使わないで下さいね。
    この先も末永くご来店頂けますよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• こーへーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:54.0

初めてのパーマ大満足でした!

先日はご来店有難うございました。
    初パーマご満足頂けたようで良かったです。
    また、セットがしにくいなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:56.0

非常に満足なカットを行なっていただきありがとうございました!
    頭皮や髪質へのアドバイスも参考にさせていただきます。
    この価格内でシェービングと眉カットも入っているのですごくお得だと思います。

メンズカット 超気持ちいいシェービング・眉カット付き ¥4400→¥4180

この度は数あるサロンの中からANEMONEを選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回も、ご満足頂けるよう、頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• nyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:12:34.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

メンズカット 超気持ちいいシェービング・眉カット付き ¥4400→¥3960

この度は数あるサロンの中からANEMONEを選んでいただき誠にありがとうございました。
    次回も、ご満足いただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• bunsekiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:21.0

通わせてもらって数年になります。適度な感じの対応と親切に相談にのってくれる良い美容院だと思います。ここ数年は他の美容院に行ってないこともあり比較できないですが、カットの仕上がりも満足しています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからも末永く、気持ちよくご来店頂けるように精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Masaakiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:36:44.0

いつも自分のスタイル、好みに合った髪型にスタイリングして頂いて大変満足しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    男前スタイルこれからも頑張って施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• EOTWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:23:23.0

いつもお話してて楽しいです。
    技術に関しては、完全おまかせで安心です。

先日はANEMONEにご来店いただきありがとうございました。
    高評価有難うございます。
    また、お手入れしにくいとかあればお気軽にご相談くださいね。

• 入江さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:08:57.0

初めて行きました。今まで息子がなぜカッパみたいなツーブロックになるのか教えてもらい、めちゃくちゃカッコ良い髪型にしてもらいました!周りの人達にも「今までで1番カッコ良い髪型!」と言ってもらいました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日は遠い所ANEMONEにご来店頂きありがとうございました。
    息子さんは直毛でサイドが中途半端な長さの時には立ってしまうタイプです。
    直毛さんは基本的に短いツーブロックは、収まりが悪くなります。
    見た目がツーブロックが好きでしっかりセット出来るならツーブロックでも良いのですが、子供さんなどセットが難しい方は思い切って短くした方がいいですよね。
    気に入って貰って本当に良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:38:48.0

お店は落ち着いて気を使わずゆっくりできます
    今回値上げをされましたが、少し実態からは高めかなと

いつもご来店誠にありがとうございます。
    値上げに関しましてはご来店頂いてますお客様方には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    消費税の値上げを除けば、創業約60年のうち、30年以上値上げはしておりませんでした。
    このコロナのウクライナ戦争による光熱費及び物価の高騰に関しまして今回値上げは苦渋の決断でした。
    その上での料金の値上げ・技術に接客にお店の雰囲気など総合的に見て頂いての今回の評価は深く受け止め引き続きご満足してご来店頂けるように精進いたしますので、どうぞこれからもANEMONEをよろしくお願いいたします。

• やすさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:06:06.0

伸び放題の髪を短くカットしていただきました。
    毛量も多いのですいて貰い、シャンプーの時間が短縮され大変満足しています。

いつもご来店有難うございます。
    また気になる点やお手入れしにくいところがあればお気軽にご相談くださいね。

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 01:06:07.0

初来店にも関わらずとても親切にして頂きました!
    髪も綺麗に剃って頂き非常に満足しています、また是非お願いしたいです。

カット¥3960→¥3630

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    ツーブロックのMENU作っときましたので、次回のご予約の際はご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• にゃるにゃるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-10 11:31:33.0

息子が初めてお世話になりました。
    とってもいい感じに仕上げて頂けました。
    また、次回もお願いしたいです。

数あるサロンの中からANEMONEをお選びいただきまして有難うございました。
    お母様にご満足いただけたようで良かったです。
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:54:01.0

店内の雰囲気もよく、自分の髪の状態にあったカットにスタイリングのアドバイスもいただきとてもよかったです

メンズカット 超気持ちいいシェービング・眉カット付き ¥3960→¥3000

遠いところご来店有難うございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    次もご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

アネモネ ハッピー ヘアー ライフ(ANEMONE Happy hair Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー