初めて伺わせていただきました。しっかりと話を聞いてくださいました。
質問にも的確に答えてもらって大満足の仕上がりでした!
毛量が多く大変だったと思うのに丁寧にカットしてくださりありがとうございました(^^)また利用させてください!!
【鈴木指名】似合せショートカット+カラー+クイックTR
はるまき様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
季節によっても髪の悩みや広がりもでてくると思いますので
その際はまたご相談下さい。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
他店での髪質改善にあまり効果を感じられず、カラーと縮毛矯正が同時に出来るこちらへ伺わせて頂きました。
縮毛矯正のおかげで真っ直ぐサラサラになり、カラーも暗く落ち着いた色にして頂き大変満足です!
ケア方法についても色々とアドバイスを貰ったので、購入したシャンプー&トリートメントも使って綺麗な髪を目指します!長時間でしたが楽しくお話も出来て良かったです^^
【☆2回目限定クーポン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥21500
ゆうき様
口コミありがとうございます。
縮毛矯正とカラー満足いただけたみたいで、嬉しいです。
綺麗な髪を維持するために、シャンプー&トリートメントがとても大切になってきますので
是非、使い続けてください!
次回も楽しい時間を提供できるように努力いたしますので、またのご来店をお待ちしております!
はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の場所で、ゆったりできました。頭の形に合った髪型の提案をしていただき、帰宅してから夫に何度も褒めてもらえる髪型になりました!シャンプーはちょうどいい加減で洗っていただけ、スッキリしました。ありがとうございました!
【人気NO2!コース】カット+カラー+イオトリートメント 11860円→9980円
さき様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
またご来店された際にはさき様にあった似合わせカットさせていただきますので
お願い致します。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
いつも、説明足りずなのに似合わせて頂き有難いです。
今日も大満足です。ありがとうございます
リエ様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
綺麗に切ってもらって嬉しく喜んでおりましたが
最後顔まわりの髪の毛長さが違うから
揃えて欲しいとは言いましたが
長い方に合わせて切ってくれると思ってたら
短い方に合わせて切られて
姫カットみたいにされて本当に残念で
ショックでした。
姫カットだけは本当に1番なりなくなかったものでしたので、、本当に残念な仕上がりでした。
どっちの長さに合わせるか
最後聞いてから切ってほしかったです。
最後切られたあとなのでもう
何もいいませんでした
【頭皮マッサージ付き】 カット+炭酸シャンプー \4480
りぃ様、先日は数ある美容院のなかドルチェに足を運んで頂きありがとうございます。
今回りぃ様の施術のなかで嫌な思いをさせた事、申し訳ありませんでした。
今回のご指摘をスタッフとしっかりと共有し、ひとつひとつ細かい所にも注意しお客様にお声かけをして二度と同じ事がないよう教育してまいります。
初めてお店に行かせて貰いましてありがとうございました。
髪がサラサラです。本当にこの髪質が継続されたら凄く嬉しいです。今日で2日目これからが毎日が楽しみで
す。
カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント \21140→\17980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてご来店いただき、ありがとうございました。
お客様が髪の質感にご満足いただけて嬉しいです。
このサラサラの髪質が持続するように、適切なケア方法やアドバイスを提供させていただきます。
これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
指名制ですが、途中までは別の方(前回やってもらった方)にやってもらいました。髪は担当スタイリストさんに切ってもらいました。
忙しいのかもしれませんが、あまり指名制の意味はないですね。
ゆっくり雑誌を読む機会がなかったので、やってもらってる間、読むのに没頭させていただきました。
少しはお話ししましたが、空気読んでやってもらってよかったです。ありがとうございました。
元々肌が弱くカラー剤が染みて、温めないように配慮されましたが、その後の肌荒れに繋がってしまいました。合わなかったみたいですね…
あと、帰宅後前髪が数本目にかかって切り忘れ?があり、結局自分で整えました。
久しぶりでスタイリングしてもらって嬉しかったけど、美容院出たら嫌なこともあって、次行くのはちょっと考えちゃうかもです。ごめんなさい。
【☆2回目限定クーポン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19500
カット、カラー、縮毛矯正
お客様、口コミのご投稿とご評価、誠にありがとうございます。
お越しいただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた事項について、真摯に受け止めさせていただきます。
指名の意義について感じられなかったことについて、誠に申し訳ございません。
お客様がゆっくりおくつろぎいただける環境を提供し、美容の時間を最大限に楽しんでいただけるよう、
指名制と共に改善をはかって参ります。
また、カラー剤による肌荒れについても、お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後はさらに慎重に対応させていただきます。
前髪の切り忘れについても、こちらのミスであり、誠に申し訳ございません。
今後はこのような問題が発生しないよう、スタッフトレーニングを強化してまいります。
今後、お客様の期待に応えられるよう、改善に全力で取り組みます。
再びのご来店を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
久しぶりに縮毛矯正をするにあたって、カット、カラー、縮毛矯正のセットメニューを扱っている美容院で、評判のいい美容院を探して此方へ伺いましたら口コミ通り本当にサラサラになって感動しました。
髪型についても色々我儘を聞いていただけて、接客もとても人当たりの良い方でした。
下手に安さを売りにして、口コミが微妙な美容院よりこちらで縮毛矯正して頂いた方が個人的にはお勧めです。
ナナシ様
ご来店いただきありがとうございました!口コミまでいただき、とてもうれしいです。
サラサラに仕上がったことに感動していただけて、私たちとても満足しております。
また、ご要望をお聞きし、お客様の個性やご希望を大切にし、ご満足いただけるよう努力しております。
安さだけでなく、品質とサービスにこだわり、お客様に喜んでいただけることが何よりも重要です。今後もお客様にとって信頼できる美容院であることを続けていきます。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!
今回も丁寧にして頂きました。
【2回目以降の方はこちら】メンバー価格♪カット+カラー+パーマ ¥14440
カット、カラー、パーマ
じゅん様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
(担当スタイリストさん間違っていたらすみません、)
前回カットもカラーもとても良かったので今回も同じカラーをお願いしました。
カットはほぼお任せしてしまいましたが、仕上がりがとても良かったです。
次回もよろしくお願いします
【2回目以降の方はこちら!】お得なメンバー価格♪カット+カラー ¥9460
ゆうか様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。
またカラーは色味を変えるだけでイメージが結構変わるので
変えたい際にはご提案させていただきますのでお願い致します。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
前回失敗してしまって縮毛矯正がトラウマで、子育て&夏の汗でうねる、広がる髪に負けて縮毛矯正をお願いしました。
ウイッグみたいな丸みのあるボブにして貰って、とても扱いやすくなり満足です!
毛先も傷んでたんですけど、ちゃんと髪の毛の様子を見てくれて、具合を見て施術して頂けてる感じがあり良かったです。
出来ること、難しいこと、似合う、似合わないをしっかり伝えてくれて理想に近づけてくれたのも良かったです。
美容院選びに失敗が続いてたので、たすかりました。あとお値段もリーズナブルでびっくりしてます。ありがとうございました。なんか申し訳無くてシャンプーをプラスで買ってしまいました。笑
あと別のスタイリストさん?の動きをこっそり見てたんですけど、従業員の方と同じように掃除などを行ってたり、従業員の方に威圧感などを出さず、自ら進んで動いてたのが個人的にいいなと思いました。上の人の雰囲気がいいと好感が持てます。
お店が黒っぽくて男性のお客さんの割合も多いので、性別問わず良さそうですよ。
【さらさら髪になりたい方!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13500
さやか様
口コミを読ませていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただき、
扱いやすくなったことを聞いて、とても嬉しく思います。
また、アドバイスさせていただいたことが役立ったようで、
それもとてもうれしいです。
お値段についても満足していただけているようで、その点でも安心しました。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもご好評いただき、ありがとうございます。
お客様がくつろいでいただけるよう心掛けておりますので、
これからも気軽にお越しいただけることを願っております。
お客様の満足が私たちの喜びです。
またのご来店をお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。駅から近いのが便利だと思いました。
カットをしてもらいました。着る前にどんなイメージが良いか相談できてよかったです。
今回は真夏なので短めにしてもらいましたが、今後また色んなヘアスタイルを提案してもらえると嬉しいです。あと、シャンプーがひんやり爽快感がありとても気持ちが良かったです。
【頭皮マッサージ付き】 カット+炭酸シャンプー \4480
ガブさん。先日はドルチェにご来店していただいてありがとうございました。
今後もガブさんに似合うヘアスタイルや季節的な提案や色々な商品なども提案させていただきたいと思います。ガブさんもやってみたいスタイルや気になるヘアスタイルなどありましたらご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
初めて利用しました。お店の場所を間違えてしまいましたが、
親切に対応してくださりありがとうございました。
髪型も希望通りで満足しています。
【頭皮マッサージ付き】 カット+炭酸シャンプー \4480
なおすけさん。先日はドルチェにご来店していただいてありがとうございました。
髪型も満足したもらえて嬉しいです!!口コミ後の髪型の調子は大丈夫でしょうか?
なにか気になるところなどありましたらご気軽にご連絡ください。
次回からもなおすけさんが気に入って頂ける髪型を提案させていただきたいと思います!!
嬉しい口コミありがとうございました。
大変雰囲気の良いお店でした。担当スタイリストさんにも今の状況を言って髪型を提案してもらいとても満足でした。後で勤め先のスタッフから凄くいいと言われました。
またこのお店を利用したいと思います。
【頭皮マッサージ付き】 カット+炭酸シャンプー \4480
タカさん。先日はドルチェにご来店していただいてありがとうございました。
タカさんにも気に入ってもらい、周りからも好評でとても嬉しいです!!次回からも色々タカさんに似合う提案をさせていただきます。気になるスタイルややってみたいことがありましたら何でも相談してください。
ヘッドスパしていただいている時気持ちよくて半分寝ていました。またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
ゆうちゃんさん。いつもありがとうございます。
今回はヘッドスパが出来てよかったです!次回からもリラックスしてもらいながら、満足して頂ける技術を提供していきます!
カット&カラーをお願いしました。カラーの色味もトリートメントの仕上がりもとても満足です。毛先がとても傷んでいたので、隠すようにひとつにまとめていたのですが、今回していただいたトリートメントのおかげで髪の触り心地、纏まりがとても良く満足。また「ふだんは、ひとつに結ぶけどサイドの後れ毛がうまく出せない」と話したら、均等に後れ毛を、作ってくださって、髪をまとめるのが楽しくなりました。また行きます。ありがとう御座いました。
【2回目以降の方はこちら!】お得なメンバー価格♪ カット+パーマ ¥9460
口コミをいただき本当にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
髪の傷みを考慮してトリートメントを行い、触り心地や纏まりが改善されて、とても喜ばしく思います。
後れ毛のアレンジについても是非試してみてください!
またわからないことなどがありましたらいつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
どうもありがとうございました。
いつものボブをリニューアル、全体をスッキリして前髪はストレートパーマで短めにし、若返りました。神業で扱いやすいヘアスタイルにしてもらって助かっていています。周りからの評判もよかったです。ありがとうございます。
アポさん。いつもありがとうございます!
今回も満足して頂けたようで大変嬉しいです!!
これからもアポさんの期待に応えれるように、いい提案をしていきます!
初めての利用でしたが、とても良かったです。カットも丁寧で、こんな感じとフワァとしたオーダーにも想像通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【予約数NO1】カット+カラー+コタトリートメント 12960円→10980円
ようこさん様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
パーマ歴、インナー部分ブリーチ歴があったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださり
とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!!
彼氏には今までで1番いいね!と褒めてもらえました(^^)
シャンプー担当してくださった方も、トリートメントの説明や、お家ケアのことまで詳しく教えていただきありがとうございました!
楽しかったです^_^またお願いします!
どれみ様
口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉と喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。
お客様の髪の状態やご要望に合わせてカウンセリングさせていただき、満足していただけたこと、
彼氏さんからも褒めていただけてさらに嬉しいですね!
お家でのケアにも役立てていただけたようで何よりです。
また楽しいひとときを一緒に過ごせる日を楽しみにしております。
どうもありがとうございました!
今まで縮毛矯正した中で1番良かったです!
サラサラでツヤツヤで感動しました。お話もとても楽しく、3時間という長い時間でしたが、あっという間でした!素敵な美容師さんでした!また機会があれば、よろしくお願いします!
ミー様
口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉と嬉しい感想、本当にありがとうございます。
お客様の髪がサラサラでツヤツヤに仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです。
楽しい時間を過ごしていただけたようで、こちらこそ楽しいひとときでした。
またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。
どうもありがとうございました!
いつも要望通りにカットしてくださり、最後のセットもとても可愛くやってくれます!ありがとうございます!
まいさんいつもドルチェに来てくれてありがとうございます☆
これからも可愛いくしますのでよろしくお願いします☆
先日はありがとうございました。私の希望をしっかり聞いてくださり、またスタイリングしやすくしてもらい、なんだか髪が軽くなって、ルンルンです。
また、行かせていただきます。
初めて伺いました。なりたいイメージを伝えたらじっくり相談して頂けて、カラーもカットも大満足の、素敵ショートになりました!!
要望たくさん言ったのに全部ありがとうございました!!またお願いします。
こりん様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
イメージをしっかり共有することで、できるだけやりたい髪型、カラーを
再現してますので些細な事でも何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
前回はありがとうございました。
縮毛矯正してから、お手入れが楽になりました!
またお伺いします。
先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
満足されたみたいでこちらも嬉しく思います。
家での手入れ本当に楽になりますよね。
嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
2日目ですが、仕上がりがとても満足しています。リピ美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正
ランランさん先日はドルチェにご来店頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもよろしくお願いします☆
いつもありがとうございます。今回は残念ながらヘッドスパしていただきませんでしたが、次回は必ずお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆうちゃんさん。いつもありがとうございます!
今回は残念でしたが、次回は期待に応えるようなマッサージを提供しますね!!
楽しみにお待ちしております。
いつも要望通りにしてくれてありがとうございます!
私の好みをわかってくれて、それに合わせてカットやセットをしてくれるので安心して行けます。
いつも帰りはルンルンです!
今後もよろしくお願いします!
まいさん先日はドルチェにご来店頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそいつでも可愛いスタイルにしていきますので、今後もよろしくお願いします!
4時間もあっという間でした!ありがとうございます♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しょう様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。
長い時間の施術お疲れ様でした。
縮毛矯正をして収まり、手触りのよさ手入れのしやすさはいかがでしょうか?
ご満足いただけてたらこちらも嬉しく思います。
今後ともドルチェをよろしくお願いします。
ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー