3. 中国トップ  >
  5. アマリス(Amaris)  >

Amaris【アマリス】

アマリス

• 岡山県岡山市北区中撫川299-1
  • カット+カラー¥4,500*庭瀬駅より車で5分/髪質改善/韓国風【岡山/倉敷/庭瀬/中庄】

さなえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 09:55:40.0

お店の利用が初めてで5年ぶりのパーマだったため、仕上がりが不安でしたが、カット、パーマともに感じの良い仕上がりに満足しています。
    腰痛持ちのため途中痛みが出たのですが、クッションを置いてくださったり、時間を配慮してくださり感謝しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さなえちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^)
    腰大変だと思いますが、
    またのご来店是非お待ちしてます!

ありがとうございました☆

Amaris   つじ

• gumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:59:08.0

ツヤツヤにしていただきありがとうございました。髪が生き返りました。

【極上艶髪】カット+カラー+圧倒的ツヤ髪Tr+炭酸スパ¥12500

• いけチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 14:27:04.0

今日は息子がお世話になりありがとうございました。緊張と不安があって、店内に入るのにドキドキしていましたが、車に戻ってきたときに、息子の顔がつきが晴れやかになっていたを感じほっとしました。
    髪型も気に入っていて、帰りの車の中でよく話をしてくれるようになりました。また、よろしくお願いします。

【血流改善】メンズカット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥6300

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 05:23:46.0

2回目の来店でした。ホットペッパーで見た口コミも良く店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です! 2回とも待ち時間は少なく予定時間通りに仕上げていただきました! 料金も安くてありがたいです! またよろしくお願いいたします。

【スペシャルクーポン☆女性限定】カット+オーガニックカラー¥4500

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:21:15.0

いつも、娘のカットありがとうございます!
    今日も希望通りの短めショートで、運動会がんばれそうです。
    とても気に入っていて、家に帰ってからも何度も鏡を見てました。
    また、来月お願いします。

ちこ様

いつも来店ありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です!
    運動会全力で楽しんでくださいね!

また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

次回もご期待に添えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

スガワラ

カットやカラー、縮毛矯正にパーマ、髪質改善トリートメントは【Amaris】にお任せください!
    岡山県岡山市北区中撫川299-1

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:11.0

通勤時に通る道で気になっていて、初めてうかがいました。基本ハイトーンや派手髪が好きだけど今回は暗くしたくて、、、でも黒染めはしたくないという要望にしっかり応えてくださいました!色落ちしても残留するようにしっかりカラーを入れてもらったので色落ち後も楽しみです。
    店内も広々していて、グレーの背景がお洒落で落ち着く雰囲気でした。

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

みち様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• C.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:05.0

今回のハイライト、今までで1番気に入ってます。
    髪の癖を理解してくれてて、カラーもこうなってくれたらなぁ~の要望をいつも理想以上に叶えてくれるスタイリストの方です。
    大阪でもご活躍をお祈り申し上げます。

【期間限定☆SNSで大人気】3Dハイライト+カラー+カット\12000

• よりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:32.0

予約していくとほぼ待つことなく案内してもらえました。
    雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

より様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• かんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:39:12.0

髪質改善ストレートをしました。艶のない広がるくせ毛に悩んでいましたが、とてもキレイでツヤツヤなストレートになりました。キレイな状態が長く維持できそうなら次もやりたいと思っています。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

かんち様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:17.0

友達の結婚式や旅行など、数日後の楽しみに向けてカットしに行きましたが、出歩きたくないぐらい短くなってしました。

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご要望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。

次回はご期待に添えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    その他でもなにかございましたらなんでも気軽に相談してください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

カットやカラー、縮毛矯正にパーマ、髪質改善トリートメントは【Amaris】にお任せください。
    岡山県岡山市北区中撫川299-1

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:23:29.0

しばらく行けれてなくて、髪の量が増えパサパサになっていたのが髪をすいてもらいしっかりケアしていただき、しっとりさらさらになりスッキリしました。
    家族も髪の毛ツルツルしてると喜んでくれてました。

けい様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:28:03.0

カラーで通わせてもらっています。今回も綺麗に染めてもらい、ありがとうございます。スタッフの方はみなさん、いつも丁寧に対応してくださいます。予約が取りやすいのは、とても助かります。

えっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店を気に入っていただけたようで光栄です!

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:33:13.0

雰囲気もよく接客も細かいことも聞いてくれて助かりました。事前にアンケートをしてくれて、助かりました。髪は切るか揃えるだけか、静かに過ごしたいかブリーチ歴はあるかなど紙に書いて渡せるので口下手でも助かる仕様です。機会があればまた行きたいです!

まい様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:31:08.0

カラーとカット4500円で安く
    仕上がりも
    髪はツヤツヤで
    上手にカットして頂きました!

平日の9時から予約したからか
    時間も2時間かかりませんでした!

綺麗で清潔で広く、居心地も良く、
    駐車場も広く、アクセスしやすく

また通いたいと思います!

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 11:32:50.0

今回も希望通りのヘアスタイルにカットしていただきありがとうございました。

【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500

さわ様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• なごみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:42:00.0

急に髪を切りたくなって、初めてお伺いしました。髪を伸ばしたいので、今のスタイルを大幅に変えず、気になっていたえりあしと伸びていた髪をいい感じで切ってもらいました。スッキリして気に入りました。

なごみっち様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:25:41.0

いつもは平日の朝一番に行くのに今回は日曜日の午後に行きました。混んでました。皆さん食事もソコソコにお仕事されてるのかなぁ?と気の毒な気持ちになりました。お忙しいのにニコニコ話しかけてくださり有難うございました。

りつこ様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• なおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:47:40.0

髪のアドバイス、ありがとうございます。

【髪のダメージ予防】カット+カラー+髪質別ブレンドトリートメント¥9000

なおさん様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• ゆめたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:09:56.0

今回も娘がお世話になりました。
    娘は満足したようなので、ありがとうございました。

ゆめたん様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• しゃちょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:22:40.0

いつも大変お世話になっています。今回も出来上がりは満足していますが待ち時間が今まで以上に長かったのが残念でした。だいたい時間通りにやっていただいているので時間がよめていたのですが今回はいつ終わるのかと思ってました。次回はもう少し考えていただいたらありがたいと思います。

【くせ毛改善】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

しゃちょー様

仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です!

今回はお待ち時間がありまして申し訳ございませんでした。
    ご予約時の確認事項にも記載させていただいておりますように
    お店の状況によってはお待ち時間が生じてしまうことがございますので
    ご理解いただけると助かります。

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:40:08.0

髪色を悩んでいましたが、アドバイスを頂いて普段と変えてみた所とても気に入りました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

みや様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• 大介さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:11.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きとても満足してます。
    店内の雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000

大介様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• もかもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:08.0

【学割U24】メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット\3600

もかもか様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• KEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:39:13.0

カット、パーマともに非常に手際よくしていただいたと感じております。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KE様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• コトコトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:13.0

自分の希望通りのカットをしてくれました。
    洗髪時には頭皮マッサージをしてくれて
    とても気持ちが良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

コトコト様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• 春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:58.0

カラーもきれいに仕上がり、トリートメントも髪の潤いがもどり良かったです。
    それから、久しぶりに前髪もつくることができて満足です。

【毎月の美髪に】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

春様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• ウーシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:05:47.0

今回は前より長めにカットしてもらいました。セットしやすくてイイです。

ウーシー様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:42:32.0

お話ししやすく、楽しかったです。
    カットも大満足です!
    次回予約する時も指名したいなと思いました。

ほのか様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:15:59.0

今回はカラーしてもらったのと、子供の前髪を切ってもらいました。次はパーマをする予定ですが、カラーとパーマの1番良いスケジューリングを教えてくださって参考になりました!

みー様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:12:47.0

すごく満足しました!

かほ様

岡山県岡山市北区中撫川299-1

アマリス(Amaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー