3. 中国トップ  >
  5. アマリス(Amaris)  >

Amaris【アマリス】

アマリス

• 岡山県岡山市北区中撫川299-1
  • JR庭瀬駅より車で5分☆カット+カラー¥4,500/髪質改善・韓国風・透明感カラー

まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:40:41.0

久しぶりにバッサリ短くしました。髪の毛のクセを具体的に教えて頂いたのは初めてでした。スタイリングの時、してみようと思います。接客もお店の雰囲気も良かったので、また行かせてもらおうと思います。娘もお願いしたいです。

【綺麗な髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

まさ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です!
    また髪の毛についてなにかお悩みなどがあれば
    なんでも気軽に相談してくださいね。
    娘様もご来店も是非お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしています!

店長     黒住

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:16:40.0

とてもよかった

【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:50:51.0

矯正して扱いやすくなりました。
    部分的にしてもらったので自然で良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:41.0

こちらでは、初めての縮毛矯正でした。前回の縮毛矯正から1年以上経過しており、広がりと癖が気になっていました。事前のカウンセリングもして頂き、薬剤の前に頭皮保護の為のスプレーもして頂き、肌が弱いので安心できました。
    施術も丁寧でですが、きちんと時間通りに終わり、仕上がりも良く、サラサラストレートになりました。梅雨時期も快適に過ごせそうです。
    接客もプライベートに踏み込み過ぎない適度な会話と、お店の雰囲気で、ゆっくり落ち着いた時間が過ごせました。ありがとうございました。

【ダメージ補修】カット+縮毛矯正ストレート+髪質別ブレンドTr¥17000

• ゆばーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:41.0

今回も色々とアドバイスありがとうございました。
    癖のある前髪は矯正のお陰で落ち着きました。また、以前、裾にあてたパーマは未だ現在で満喫しています。
    お洒落でアットホームな雰囲気の空間にいつも癒されています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• りっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:54:06.0

小学生の娘が理想通りの髪型に切っていただき、
    本人もとても喜んでいます。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:15:23.0

スタッフの方が1つ1つ丁寧に詳しく説明してくださり、
    希望通りの管理しやすい髪型になりました!
    趣味の話で盛り上がり、あっという間に楽しい時間がすぎていきました!ありがとうございました!

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:36:34.0

カラー(白髪染め)とカットをしました。カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりにも満足しています。

• maikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 17:21:22.0

コスパと立地の良さで予約させていただきました。初めて行かせていただきましたが、開店から多くのお客さんが来られていて人気の美容室なんだなぁと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:07:36.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    理想と一緒のヘアスタイルで満足です。
    次回もお願いいたします。

おりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    お困りなことなどございましたら是非ご相談ください

おりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

朝比奈

• 猿番長さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:07:12.0

いつも通っている美容院が予約取れずお願いしました。
    髪質に合ったスタイルを提案してくれて、新しい髪型を試すことができました。

• ぴささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:02:35.0

初めてホットペッパーで予約しました。いつもの美容室は、朝から並ばないと予約出来ないので、コレはスマホで予約出来て便利ですね。お店の雰囲気はジブリの音楽がかかっていて落ち着く感じで、広くて、清潔感もあり、スタッフの方も対応が丁寧で心地よく思いました。途中のシャンプーも気持ち良かったです。担当して下さった方も丁寧で良かったので、また、お願いしたいと思いました。
    髪の仕上がりもとても良いと感じましたので、また、予約したいと思います。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:40:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。

【CMで話題の髪質改善】髪質改善縮毛矯正ストレート+カット¥19000

さや様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで光栄です!

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また伸びてきましたら2ヶ月くらいを目安にメンテナンスにいらしてください!

髪の毛に関することならなんでも気軽に相談してくださいね。

また機会があれば是非担当させていただけると嬉しいです!

担当     くろずみ

• まっきゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:34:44.0

何も分からず初めて外国人風カラーに挑戦することにしましたが丁寧に普段しているカラーとの違いや仕上がりのイメージ等丁寧に教えて頂き安心してお任せ出来ました♪
    仕上がりも想像以上に良くて次回もリピ確定です!

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

まっきゃあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます

私もこの様に喜んでいただけて大変うれしく思います!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください!

是非担当させてください!

担当 福田

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:22:56.0

ザックリした要望をいつも上手に仕上げてくださってありがとうございます。仕上がりにはいつも満足しています。
    ある程度伸びてきても大丈夫な想定でカットしてくれるため、数ヶ月伸ばしても問題なく自分のヘアセットでやれてます。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ¥13000

まつ様

担当     くろずみ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:29.0

しっかり話をして、いろいろ教えて頂けました。とても良かったです。

【極上艶髪】カット+カラー+圧倒的ツヤ髪Tr+炭酸スパ¥12500

• あきひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:22:06.0

旦那が行きましたが、帰ってきて髪型を見た瞬間に【何でそんなの選んだん】と子供に爆笑されていました・・・
    担当者の方とは短くカットするとは話しただけだったみたいで、旦那が思ったのとは全く違う髪型(キノコ)になったから手直ししてもらったみたいですが、リピは・・・
    しかも、アシメでもないのに前髪の左右の長さが1cm程ですが違ったり
    短髪で1cmは印象が変わると思います
    私が見ても適当にカットされた印象です

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:44:13.0

今回はフルカラーと小学生の女の子のカットをお願いしました!カラーはベージュ系からオリーブ強めのアッシュに。娘は伸ばしていた髪を肩くらいまで切ってもらいました。可愛くしてもらえて娘もにっこにこ。ありがとうございました♪

みー様

娘様も仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です!

担当     くろずみ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:29:32.0

久々に縮毛矯正しました。カットもしてもらって梅雨も安心して乗り越えられます!いつも丁寧にスピーディーにしてもらって助かります。またお願いします。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:38:31.0

今回はカラー(白髪染め)をしていただきました。今回も綺麗に染めてもらい、満足です。シャンプー、トリートメントも丁寧にしてもらいました。

次回はパーマをお願いする予定にしています。またよろしくお願いします。

えっちゃん様

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また定期的にメンテナンスにいらしてください!

髪の毛に関することならなんでも気軽に相談してくださいね。
    またパーマでお待ちしております!

担当     くろずみ

• ららこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:46:46.0

初めて担当して頂きました。
    丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上がりました。
    有難うございます。

ららこは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    そして担当させてくださりありがとうございます

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

ららこは様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

朝比奈

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:38:27.0

3度目のパーマをかけていただきました。
    髪の毛がかなり傷んでいて、お店での説明でかなり凹んで帰りました!
    自分なりのブローで綺麗にパーマは出ているのでかけてよかったと思います。
    カットも今回くらいの毛の量がいいと思います。
    パーマと炭酸パックをしていただいた女性も上手で炭酸パックは気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ダメージレス】デジキュアパーマ+似合わせカット\9500

さくら様

パーマが中々思うようにあたらず申し訳ございませんでした。

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

髪の毛に関することならなんでも気軽に相談してくださいね!

担当     くろずみ

• きーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:26.0

話しやすくて、接客も仕上がりも満足です。
    また次もお願いしたいです。

きーこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください

きーこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                   スガワラ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:37:58.0

初めて行きました。店内は綺麗で良かったです。
    多い時間帯はしょうがないかもしれないですが
    担当の方がころころ変わるのは個人的にマイナスでした
    仕上がりは良かったです!ありがとうございました!

あかね様

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください

あかね様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                     スガワラ

• つっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:41:26.0

丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

つっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください

つっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                      スガワラ

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:43:03.0

いつもお世話になります。
    ショートカットはお願いして間違いないです。
    季節のことも考慮してカットしてくださいます。
    スタイルはまわりからも好評ですし、わたしも気に入っています!
    梅雨を乗り越えたころ、また伺います!

なおなお様

ショートスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です!

担当     くろずみ

• mie.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:22:32.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

mie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

担当  福田

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:21:11.0

初めて利用させてもらいました。説明や接客もよくリピありだと思います。

髪の悩みとか相談に乗ってくれました。

雨の日対策とかのアドバイス是非次回したいと思います。

よしえ様

髪の毛に関することならなんでも気軽に相談してくださいね。

また機会があれば是非担当させていただけると嬉しいです!

担当     くろずみ

• ミョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 08:57:47.0

髪サラサラ!!ありがとうございましたー!

【髪のダメージ予防】カット+カラー+髪質別ブレンドトリートメント¥9000

ミョン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 福田

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:32:47.0

セットの仕方や接客対応が良くて通ってます。
    いつもありがとう!

ゆうき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アマリス(Amaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー