3. 中国トップ  >
  5. アマリス(Amaris)  >

Amaris【アマリス】

アマリス

• 岡山県岡山市北区中撫川299-1
  • JR庭瀬駅より車で5分☆カット+カラー¥4,500/髪質改善・韓国風・透明感カラー

まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:40:41.0

久しぶりにバッサリ短くしました。髪の毛のクセを具体的に教えて頂いたのは初めてでした。スタイリングの時、してみようと思います。接客もお店の雰囲気も良かったので、また行かせてもらおうと思います。娘もお願いしたいです。

【綺麗な髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

まさ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です!
    また髪の毛についてなにかお悩みなどがあれば
    なんでも気軽に相談してくださいね。
    娘様もご来店も是非お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしています!

店長     黒住

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:26:49.0

クーポンの値段プラス2500円で透明感カラーをやってもらいましたが、もとの値段でも良かったかなと思うような仕上がりでした。

るー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このような事がないように精進してまいります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:19:57.0

自分でスタイリングしやすいようにカットしてくださり、毎朝楽になりました。

【期間限定】カット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

• くにかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:15:41.0

今日で施術から2日目 昨夜初シャンプー
    過去1スタイリングが楽でした
    今日大事な予定が入っていたのでこんなに綺麗に自分で出来るなんて 感謝です
    また来月よろしくお願いします

【じっくりカウンセリング】来店後メニューを決めてOK!カット単品不可

• もーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:39.0

毛量が減らしたいという悩みに対して、アドバイスをしながら少しレイヤーを入れて頂き、満足する形になりました。ありがとうございました。

• まるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:53.0

いつもとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。カラーも透明感のある綺麗な仕上がりで気に入りました(^^)またお願いします。

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

• ゆめたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:20.0

いつもお世話になっております。今回もピンクで染めて欲しいという風にお伝えしたのですが、初めて担当された方で、アシスタントの女性も初めての方で、もう何年も利用させて頂いているので、私の今までのカラー内容や色々な事が記されている資料等があるはずなのに、それを見て確認したのかしてないのか?分からないですけど、今回は明らかに希望した内容の仕上がりとは無縁のもので、白髪は染まっていたように見えたので、いいです!とは答えましたけど、モヤモヤが残り、先ず染める前のスプレーもいつもならして下さっていたのに、今回は何もしないままの状態でカラーが始まりそうになり、今日はカラー前にスプレーはして貰えないのですか?とお伺いすると、あ~スプレーされますか?みたいに言われ、しかもしっかりとして下さる訳でもなくて、プシュープシューと所々ザッとしたような感じで、カラーに入り染め粉の色も明らかにいつものピンク系のものとは違っているように思え不安でしたが、仕上がり時に綺麗にピンク色に染まってますか?と聞くと、綺麗にピンク色ですよ!と言われたので、それ以上は言わなかったですが、確認等はもっときちんとして欲しいです。

ゆめたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を作っていただいたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございません。

ゆめたん様の貴重なご意見を参考にさせていただき
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
                                 スガワラ

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:30.0

笑顔が素敵な方で、接客も仕上がりもよかったです!!カットカラーのメニューにプラスでトリートメントもさせてもらいましたがサラサラになりました!
    私がセルフカラーをしていたので、カラーが綺麗に入りにくかったと思うのですが、そちらも丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました!!

• よーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:47.0

息子の対応ありがとうございました。
    まだ子供なので写真を見せたらその通りになると思っていたようです。
    ただ、髪質や骨格によっても違うと思うので、そこのところをどうするかヒアリングをしていただけたらもっとよかったかもしれません。
    なかなか、難しい年頃なので本人の気持ちからすると複雑だったみたいです。
    ただ、私も娘も息子をみて大満足でした。

【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:19.0

ショートは毎回指名でお願いしていますがいつも仕上がりに満足で他のところで切ろうと思えません。
    今回は前回より攻めた髪型でしたが相談しつつ、自分に合うようにしていただけて職場でも若く見えると言ってもらえました。また定期に伺います。

【外国人風】カット+透明感カラー+髪質別ブレンドトリートメント¥11500

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:23:21.0

丁寧に接してくださってありがとうございます。

はなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また何か悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

福田

• giuli-momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:01.0

ありがとうございました。久しぶりのカット、カラーでスッキリしました。
    カラー後のアフターケアについても教えて頂きありがとうございます。

giuli-momo様

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

giuli-momo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:19.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    形もカラーの色味も大変満足です。

ただ様

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また伸びてきましたら2ヶ月くらい目安でお待ちしております!

店長     黒住

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:35.0

カウンセリング丁寧にしていただき安心できました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて光栄です

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                    スガワラ

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:39.0

息子のカットをしてもらいました。セットもしてくれてよかったです。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥3200

ゆっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

またお困りな事などございましたら是非ご相談下さい。

またのお越しスタッフ一同お待ちしております

福田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:04.0

髪色について悩んでいましたが、どの色にしたらどうなるのか、しっかり教えていただけたので、安心して任せられました。

なな様

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また伸びてきましたら2ヶ月くらい目安でお待ちしております!

店長     黒住

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:52.0

カラーをお願いしました
    相談に乗ってもらって、とってもいい色に仕上げてくれました またお願いします!

ちはる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色に満足して頂けて嬉しく思います。

是非次回もよろしくお願いします。

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

福田

• かなぬんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:09.0

リタッチとカットをしていただきました。傷んだ髪の毛を切っていただきスッキリしました。価格が手頃なので、こまめに通えます。ありがとうございました。

かなぬん様

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

かなぬん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:31.0

仕上がりとても満足しています。内部補修のトリートメントも、すごく指通りが良くいい感じです。
    スタイリストさんとの会話も、前回の内容を覚えていてくださり、話が続きます。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

さゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

さゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:15.0

予約したのに待たされたのが残念でしたが、それ以外はよかったです。オーダー通りにしてもらい満足です。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥3200

ひま様

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

ひま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:45:49.0

去年は梅雨が明けてからの縮毛矯正でしたが、今回は早めに伺う事が出来ました。
    髪も伸びてきたので、カットもお願いしましたがすっきりしました。
    毎朝のスタイリングが大分楽になったので、また髪の量が増えたら伺いたいと思います。
    本当に有難う御座いました。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

ゆうじ様

今回は全体の矯正をさせていただきましたが
    その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

またクセが伸びてきましたら半年くらいを目安でお待ちしております!

店長     黒住

• ももいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 01:17:02.0

引っ越し後新しい土地で初めての利用でした。サロンの雰囲気は良い意味で力が抜けていてアットホームな感じがして、担当スタイリストさんも話しやすく優しくて、前髪の癖毛の悩みや今後していきたい髪型の希望に合わせてアドバイスしてくださって、ほんの少しの変化なのにこんなに雰囲気や気持ちが変わるんだなーと嬉しかったです^ ^今後もよろしくお願いします!

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

ももい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

ももい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 725☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:05.0

リタッチカラーとカットをしてもらいました。クーポンもいろいろあり、とてもコスパが高いと思います!
    仕上がりも満足です。

725☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は髪の量を少し調整させていただきましたが
    その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また伸びてきましたら2か月くらい目安でお待ちしております!

店長     黒住

• おかけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:59.0

カットは大変手際も良く担当さんの接客も満足しているのですが、自分の伝え方も悪く後ろの白髪があまり染まっていなかったみたいで、家族に気になると言われました。
    次回はもう少し暗めの白髪染めでお願いしようと思います。

おかけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    染まりが薄かった部分があったようで申し訳ございません。
    白髪染めの明るさについてなど気になる点はいつでもご相談くださいね!
    その後、髪の毛のお色の様子はいかがでしょうか?

また伸びてきましたら1ヶ月半くらい目安でお待ちしております!

店長     黒住

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:06:18.0

【メンズ限定】カット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ¥13000

またお困りなことなどございましたら是非ご相談ください。

いっくん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:11:02.0

急なメニュー変更でしたがとても柔軟に対応してくださいました。前髪カットもして頂きましたが伝えた通りに施術してくださいました

ごり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで大変うれしく思います

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

ごり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                   スガワラ

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:15:58.0

いろんな美容室へ行ってみたけど、担当スタイリストさんのカットが1番です☆
    説明が簡潔で聞きやすいし、帰ってから自分で乾かしても美容室と同じヘアが再現しやすいので助かります☆
    アドバイスもとてもわかりやすくて髪がだんだん伸びてきても、その時に合わせて簡単に出来るやり方など教えてくれます(^^)
    スタッフの方もみなさん優しくて居心地のいいサロンです!

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:38.0

話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです

【学割U24】メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット\3600

ちはる様

夏前ということでいつもより少しだけ短めに
    カットさせていただきましたが
    その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

またすぐに伸びてくると思いますので
    気になればいつでもお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

店長      黒住

• ひまわりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:24.0

私の髪は癖が強いのでしっかり矯正したいのですがチリチリになる場合もあるので薬の加減が難しいそうです。今回も髪の状態を見極めながらやって頂いたのでダメージも少なく綺麗に仕上がりました。矯正は時間がかかるし、暑い日だったので喉が乾きました。コロナ禍から飲み物のサービスがなくなったので長時間かかる時は飲み物を持参した方が良かったと思いました。

【CMで話題の髪質改善】髪質改善縮毛矯正ストレート+カット¥19000

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:21.0

サチ 様

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください

サチ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
                                  スガワラ

アマリス(Amaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー